• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • transformation de légumes frais

Résultats pour

Transformation de légumes frais - Import export

  1. LE DAUPHIN

    France

    La société LE DAUPHIN est une entreprise spécialisée dans la négoce et la transformation de légumes frais.

  2. LÉGUM'PARTY - LE GOUESSANT

    France

    Verified by europages badge

    Légum’party est la marque de légumes transformés de la Coopérative Le Gouessant. Impliquée depuis 1964 dans la filière légumes tuberculeux, la gamme de légumes (issue de notre réseau d’adhérents), est destinée à la Restauration Hors Domicile (RHD). Deux gammes de pommes de terre sont proposées et caractérisées par deux niveaux de cuisson : blanchit et cuit. Ces produits sont garantis non-pasteurisés, sans conservateur, sans additif ni auxiliaire. Légum’party utilise un process unique avec une cuisson basse température avant conditionnement permettant d’éviter l’exsudat dans les poches (pas de rinçage ni d’égouttage) et de préserver les qualités organoleptiques des légumes. Les légumes, commercialisés sous marque Légum’party, sont garantis 100% français. Ils sont disponibles sous quatre coupes : lamelle, demi-lamelle, cube et wedge. Les appellations « Pomme de Terre de France » et « Produit en Bretagne » garantissent l’origine et la traçabilité des produits. Pour assurer ses approvisionnements, Le Gouessant privilégie les apports de ses coopérateurs adhérents, accompagnés par le service technique de la sélection des plants jusqu’à la récolte. Un gage de qualité, de transparence et de confiance mis aujourd’hui au service de la RHD.

  3. FLEROS KUNSTSTOFFE GMBH

    Allemagne

    Verified by europages badge

    En tant que spécialiste de l'emballage plastique, nous nous sommes spécialisés dans la production de barquettes et de boîtes en plastique rondes et rectangulaires, de seaux de conditionnement ainsi que de barquettes hermétiques et de seaux rectangulaires. Nous développons des solutions pour les secteurs d'activité et industriels suivants : tabac, produits alimentaires / aliments, produits d'épicerie fine, traitement/transformation des fruits et légumes, fromages frais, chimie, vernis et peintures. Nous produisons des emballages en plastique pour le conditionnement des fruits et légumes. Que vous ayez besoin de barquettes ou de boîtes rondes en plastique, de barquettes rectangulaires ou de couvercles, vous trouverez à peu près toutes les formes et tailles dans notre gamme de produits. Les seaux de conditionnement, les seaux et barquettes en plastique ainsi que tous les autres produits que nous concevons sont fabriqués en plastique alimentaire de grande qualité. En outre des différentes boîtes en plastique et des seaux de conditionnement, nous produisons également des caisses et des palettes en plastique.

  4. GRECO ALIMENTARE - CONSERVE ALIMENTARI DAL 1950

    Italie

    Verified by europages badge

    Nous plantons, cultivons et transformons tous les types de légumes sur plus de 300 hectares de terrain. Notre produit phare est l'artichaut. Nous en transformons des millions par an, mais nous cultivons également des tomates, des aubergines, des courgettes, des poivrons et des oignons. Nos conserves, au naturel ou à l'huile, peuvent présenter différents types d'emballage : sachets, boîtes de 1 ou 3 kg et grandes boîtes adaptées aux exigences de nos clients. L'entreprise s'appuie sur plus de 200 collaborateurs professionnels et sur les technologies les plus récentes dans le domaine des conserves alimentaires. Nous pouvons ainsi transformer les légumes frais directement quelques heures après la récolte en suivant un processus très court. Nous avons obtenu les principales certifications de qualité du secteur alimentaire et notamment les certificats BRC food, ISO 9001: 2008 et ICEA pour les produits biologiques. Depuis quelques années, en collaboration avec le Présidium Slow Food, nous produisons le coulis de tomates Fiaschetto di Torre Guaceto.

  5. DELMA

    Tunisie

    Notre société propose des équipements pour l'agro-industrie, plus particulièrement dans la transformation de pommes de terre en frites fraîches ou surgelées et chips, lignes de friture. Equipement pour calibrage et conditionnement de fruits et légumes ainsi que toutes les transformations en produits finis à valeur ajoutée. Nos installations et équipement peuvent aussi répondre à la transformation de légumes frais. Nous créons l’équipement adapté au développement de produits agro-alimentaires pour votre marché local. Nous développons avec nos partenaires équipementiers européens des lignes spécifiques . Notre gamme d'éplucheurs aussi bien fruits et légumes permet toutes les capacités possibles. Notre Entreprise est fondée sur une philosophie d'écoute de nos clients afin de répondre à leurs besoins, ceci nous donne la flexibilité de choisir pour vous le meilleur fournisseur avec un équipement adapté à la capacité et technicité demandée. Proposez nous votre idée nous vous proposons les machines pour y arriver.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. L'INOX NASTRI TRASPORTATORI S.R.L. ABBREVIABILE IN L'INOX S.R.L.

    Italie

    Forte de plus de 35 ans d'expérience dans le secteur, INOX conçoit et construit des machines et des installations pour toutes les étapes de la transformation des fruits et légumes frais : Elle est également spécialisée dans le secteur du lavage des emballages, offrant à ses clients divers modèles de machines pour le lavage des caisses et boîtes de rangement (bins). Elle possède aussi de l'expérience dans le domaine de la conception et de la construction de machines et d'installations pour la transformation des produits de 4e gamme..

  2. FOUSSANA

    Tunisie

    Nous sommes une société spécialisée dans la production, transformation et commercialisation des fruits et légumes frais, surgelés et bio, destinés au marché local et international.Notre société offre une excellente qualité de produits finis, grâce à notre qualité supérieure de matière première et notre processus de fabrication avancé et suite a l’utilisation des technologies des plus récentes (Surgélation IQF).Notre société se démarque, grâce à sa gamme de produits large et personnalisée de haute qualité qui s’adaptent à vos besoins et préférences, nous offrons de nombreuses espèces et variétés typiques de fruits et légumes, originaires de la région méditerranéenne a tout moment de l’année.

  3. LOUIS MARTIN

    France

    Située en PROVENCE, notre conserverie, sous l'impulsion première de son créateur MonsieurLouis MARTIN a développé depuis 1918 son savoir-faire dans l'élaboration de produits de qualité.L'activité saisonnière de transformation de fruits et légumes frais, essentiellement régionaux et conformes à nos exigences, nous permet de produire des matières premières entièrement sous notre contrôle. Elles sont donc parfaitement adaptées pour l'élaboration des produits de deuxième transformation : sauces chaudes, ketchup, légumes cuisinés, recettes traditionnelles...

  4. FEMIA INDUSTRIE

    France

    Verified by europages badge

    FEMIA conçoit et construit des machines et des équipements pour la préparation et le traitement thermique en continu de légumes, de maïs doux et de fruits. FEMIA équipe depuis près de 60 ans les industriels de la conserve, de la surgélation, et du frais sur tous les continents. De la réception du produit en usine jusqu’à son transfert vers la conditionneuse ou le surgélateur, nous avons une réponse aux fonctions dont vous avez besoin, dans une large plage de capacités jusqu’à 20 tonnes/heure : Réception et alimentation de ligne, nettoyage, lavage, triage, calibrage, égrappage, éboutage, coupe, convoyage et transferts. Traitements thermiques en continu : blanchiment, refroidissement, réhydratation, déshydratation, séchage. Nous innovons et améliorons sans cesse nos machines pour satisfaire vos exigences : Nous réalisons les études de conception et d’implantation, les études de détail, la gestion de projet, la conduite des travaux d’installation et de montage, la mise en service et la formation. Nous réalisons des essais sur nos pilotes industriels de traitements thermiques pour optimiser les paramètres temps et température afin d’obtenir la qualité du produit que vous souhaitez. Nous proposons les pièces détachées ainsi que la réparation et le reconditionnement de vos machines sur site ou en atelier.

  5. MANDAR

    France

    Le Groupe Mandar : grossiste fruits Rungis, grossiste légumes Rungis et herbes aromatiques fraiches depuis 1973.Halles Mandar-Orly Sud, Solanès et Colas & Cie composent l’entité « Mandar » spécialisée dans le négoce de fruits, légumes et herbes aromatiques. Mandar grossiste de fruits à légumes à Rungis dispose de 40 ans d’expérience dans la transformation, négoce et distribution de fruits et légumes frais. Mandar, un engagement qualité au service de la restauration. Mandar est distributeur de fruits et légumes à Rungis pour restaurants gastronomiques. Mandar est le spécialiste des herbes aromatiques fraiches à Rungis : Grossiste Aneth Rungis, Basilic, Grossiste Basilic rouge, Cerfeuil, Grossiste Ciboulette Rungis, Grossiste Citronnelle, Coriandre Rungis, Estragon Rungis, Laurier, Marjolaine, Menthe, Origan, Oseille Rungis, Persil frise, Grossiste Persil plat, Grossiste Romarin, Sarriette, Thym citron, Sauge , Thym Laurier, Thym frais. La qualité est le maître mot de Mandar.

  1. VÉGÉPACK

    Belgique

    Verified by europages badge

    Toute la saveur des légumes et des fruits frais ! Depuis plus de 20 ans VEGEPACK est votre distributeur de champignons, légumes frais, salades et fruits. La société VEGEPACK a démarré ses activités en septembre 1997, elle a développé des relations commerciales solides avec les principaux acteurs de la distribution en Belgique et au Grand-Duché de Luxembourg. Une implantation conçue pour la qualité et l’efficacité Le siège social et le site d’exploitation de VEGEPACK sont installés dans un bâtiment construit lors de la création de l’entreprise sur le zoning industriel de WEYLER à Arlon. Ces infrastructures sont donc spécifiquement adaptées aux activités de conditionnement et de transformation des légumes. Elles répondent parfaitement aux exigences actuelles d’hygiène et de productivité. Des aménagements réguliers sont réalisés en vue de rester performants dans ces domaines et de contribuer, dans de bonnes conditions, à la croissance de l’entreprise. Une qualité contrôlée et certifiée Notre production est certifiée B.R.C. À chaque stade de l’activité des contrôles rigoureux sont opérés. Ce suivi attentif assure une qualité et une présentation irréprochables. Il garantit la traçabilité de chaque produit. Nous pouvons donc promettre la plus grande satisfaction à nos clients comme aux consommateurs.

  2. GERVASIO CONSERVE D'AUTORE

    Italie

    Verified by europages badge

    Notre histoire commence à la fin des années 1960 lorsque nos grands-parents fondent une petite exploitation agricole spécialisée dans la culture d’artichauts. Pendant des dizaines d’années, notre produit phare a été l’artichaut, délicieux au naturel ou bien conservé dans la saumure ou à l’huile. Au fil des années, nous avons décidé de transformer aussi d’autres produits avec ce même dévouement : courgettes, aubergines, tomates, champignons, olives et d’autres légumes. Nos conserves sont le fruit d’un travail passionné dans les champs, de la sagesse des mains de paysans qui savent restituer, dans un pot, tout le goût de délicieux légumes toujours très frais, transformés dans les 24 heures qui suivent leur récolte. Aujourd’hui, nous avons le privilège de servir d’importantes entreprises du secteur, en leur offrant uniquement des produits de qualité et, en les dégustant, vous redécouvrez toute la saveur des recettes d’antan qui sont arrivées jusqu’à nous. Des recettes dans lesquelles renaît notre amour pour les champs et la bonne chère.

  1. FROSTY FOODS EGYPT

    Egypte

    Verified by europages badge

    Frosty est une société égyptienne majeure, spécialisée dans la transformation de produits agricoles de haute qualité égyptiens, tels que légumes et fruits surgelés individuellement – légumes et fruits frais, et produits en saumure. Forte de plus de 10 ans d'expérience dans le domaine des produits agricoles et animée d'une grande passion, notre équipe constitue notre principal atout et nous permet de conserver notre position de leader sur ce secteur. Nos relations avec les plus grands propriétaires fermiers, notre expérience dans la production et la fourniture de matières premières nous permettent de proposer les meilleurs prix en Egypte.

  2. BIO PERFECT DE EGGLEY COMPANY IMPORT EXPORT

    France

    Nous sommes producteurs, importateurs et exportateurs de fruits et légumes frais et séchés tropicaux, en culture biologique 100% naturels. Transformation de fruits en surgelés en France. Distribution en circuit court nationale et internationale.` De la ferme directe aux consommateurs, BIO PERFECT travaille directement avec les producteurs. Une partie de nos fruits sont produits directement par nos soins sur nos terres. Ils sont cultivés sans pesticides et cueillis à maturité, ce qui permet de garder les vertus et le vrai goût du fruit. Nos fruits et légumes sont issus de l'agriculture naturelle et biologique, ils ont la qualification du label BIO et sont certifiés par ECOCERT France. Nous voulons partager le goût du fruit frais avec le plus grand nombre. Notre offre de fruits et légumes bio exotiques est très variée : ananas, papayes, mangues, avocats , patates douces, bananes et plus, ... Fruits séchés et surgelés : ananas et mangues. BIO PERFECT est spécialiste de la qualité du goût. Commande minimum : 3 000 kg pour les grossistes et une palette pour les petits distributeurs.

  3. VOREN-FOOD

    Ukraine

    La société “VOREN-FOOD” travaille dans le secteur “Import-Export” alimentaire. Elle est basée à Odessa, Ukraine et s’occupe des légumes frais et fermentés (marinés) de la plus haute qualité. Nous exportons des pomme de terre, oignon, carotte et d’autres légumes (en gros), également pour la transformation. Les légumes sont délicieux et de la meilleure qualité du tchernoziom ukrainien. Nous fournissons également de la choucroute. Nous produisons la plus délicieuse choucroute d’Ukraine, selon une recette familiale traditionnelle. Nos objectifs basés sur le développement des relations commerciales entre la France et le reste du monde. Nous veillons tout particulièrement à la qualité des divers produits que nous commercialisons.

  4. MOUAFFO KAMGA REGIS ALBERT

    France

    Nous sommes une entreprises spécialisés dans la production et la transformation des fruits et légumes. Nous commercialisons fruits frais et fruits secs Dans notre catalogue, vous pouvez retrouver : Fruis séchés: - Mangue séchée - Banane séchée - Ananas séché - Papaye séchée - Safou Séché Légumes Séchés: - Ndolet séché - Persil séché - céléris séché - Poireau séché Fruits frais: - Safou - Ananas - Banane - Banane Plantain - Avocat Vous êtes un grossiste, un super marché, une entreprise de production d'huile de safou ? d'huile de Mangue ? Vous êtes une boulangérie ? un restaurant ou un un autre type d'entreprise ? Contactez nous dès maintenant pour plus de détails et passez votre commande. Nous pouvons vous fournir n'importe quelle quantité.

  5. SNIJPUNT B.V.

    Pays-Bas

    Snijpunt, la référence en matière de légumes frais préparés pour salades et fabricants de plats préparés, traiteurs et fournisseurs de services alimentaires en Europe du Nord. La durée de conservation des légumes pré-transformés étant assez limitée, l'entreprise applique des procédures exigeantes en matière de flexibilité et d'hygiène. Tout est fraîchement préparé pour la commande du jour et la livraison des produits suivant les spécifications du client. Nos processus sont mis en œuvre afin de garantir la fraîcheur, la qualité et la sécurité alimentaire de nos produits.

  6. WALDIBEN

    Pologne

    Dès le début, notre philosophie fut de produire de savoureuses conserves de fruits et légumes de la plus haute qualité. Avec le plus haut niveau de qualité, des livraisons aux clients dans les délais prévus et des prix concurrentiels, la demande de nos produits sur les marchés intérieur et étranger est en constante augmentation. Grâce à la certification GOST, nous travaillons en étroite collaboration avec le marché occidental. Les produits de base de l'usine de transformation de fruits et légumes WaldiBen sont les suivants : raifort préparé, mayonnaise, cornichons frais.

  7. FRUIT EXIM LLC

    Ouzbekistan

    Fruit Exim est une société d'exportation ouzbèke qui enregistre un développement dynamique. La société est active dans le secteur du B2B et exporte des fruits et légumes naturels et de haute qualité, frais, séchés ou transformés, d'Ouzbékistan vers d'autres pays. Notre société, qui couvre l'ensemble de la chaîne de production – du champs jusqu'aux entrepôts de nos clients - sert de trait d'union entre les agriculteurs ouzbeks et les importateurs du monde entier. Nous leur offrons un vaste assortiment, les volumes requis, des produits et services de qualité supérieure, la stabilité et les meilleures conditions possibles. Nous produisons et fournissons des produits conformes aux normes internationales de qualité, garantissant ainsi la sécurité du produit. Pour répondre à l'évolution des besoins de nos clients, nous cherchons à améliorer la qualité de nos produits et nous mettons toujours l'accent sur l'innovation technologique. Aujourd'hui, nous pouvons fièrement affirmer que notre société atteint brillamment ses objectifs depuis de nombreuses années et fournit à ses clients, dans le monde entier, des produits de la meilleure qualité à des prix compétitifs, avec un service de qualité.

  8. PRIMEURS DE SAINT MALO

    France

    La société PRIMEURS DE SAINT MALO est spécialisée et reconnue en tant que distributeur et exportateur de fruits et légumes : carotte, choux, tomate, artichaut, poireau, brocoli, navets, pomme de terre, fraise, céleri rave, légumes Bio, Mini-légumes, et autres. Primeurs de Saint Malo est une société d'expédition de légumes frais implantée au coeur de bassins de production reconnus pour leur richesse, leur professionnalisme et leur qualité. Chaque jour, nous commercialisons avec passion une large gamme de légumes de qualité auprès de tous les acteurs de la distribution française et européenne, et approvisionnons des grands noms de l'industrie de transformation de légumes.

  1. PERE OLIVE

    Belgique

    L'innovation de Père Olive est d'offrir une large gamme d'olives conditionnées sous atmosphère protectrice sans huile ni saumure amenant ainsi les olives dans le rayon des fruits et légumes en grande surface. Aujourd'hui, la société située dans le sud de la Belgique à Andenne (Seilles), propose 9 variétés d'olives (Chalkidiki, Volos, Kalamata, Beldi, Picholine, Cocquillos, Nyons, Manzanilla et Lucques) provenant de Grèce, d'Espagne, du Maroc et de France, déclinées selon 70 recettes différentes. Père Olive développe également des produits issus de la transformation des olives et des tomates séchées tels que la tapenade ou encore la tomanade. Père Olive est présent dans de nombreux pays et est leader européen sur le marché de l'olive en frais. La société exporte ses produits sous ses trois marques (Père Olive, Apérolive, Signor Cempo) mais aussi sous la marque propre des distributeurs en Belgique ou à l'étranger.

  2. COOPERATIVE DES PRODUCTEURS LEGUMIERS ROSEE DES CHAMPS

    France

    Producteur et transformateur de légumes, Rosée des Champs commercialise des légumes frais, des légumes crus prêt à l’emploi, des légumes cuits sous vide pasteurisés. Née d’une coopérative de 65 producteurs légumiers du Val de Loire, la marque Rosée des Champs créée en 1986 est désormais présente sur l'ensemble du territoire national. Légumes crus prêts à l’emploi, préalablement lavés, épluchés, découpés, emballés. Légumes cuits prêts à l’emploi, Ils sont lavés, épluchés, coupés, puis conditionnés sous vide et pasteurisés. Les légumes biologiques sont élaborés à partir de matières premières issues au moins à 97% de l’agriculture biologique. C’est-à-dire répondant à des critères précis de respect de l’environnement. Ces produits sont identifiés par le logo « AB ».

  3. TERRALIA

    France

    Créé en 2005, le pôle de compétitivité PEIFL, devenu aujourd’hui TERRALIA anime un écosystème de partenariats entre les entreprises, les centres de recherche et les organismes de formation afin de favoriser le développement économique et la création d’emplois. L’enjeu est de s’appuyer sur les synergies entre les acteurs par l'intermédiaire de coopération concrète dans des projets collaboratifs et innovants. Il s'agit de permettre aux entreprises impliquées de prendre une position de premier plan dans leurs domaines en France et à l’international. La stratégie du pôle TERRALIA est construite sur : un positionnement multi-filières pour développer des synergies sur de nombreux enjeux d’innovation communs aux filières : Fruits et Légumes, frais et transformés (dont la filière olive); Viticulture et vin; Céréales et produits céréaliers, en particulier blé dur et riz.

  4. SPOLDZIELNIA OGRODNICZA

    Pologne

    Implantée à Boby, la coopérative horticole Spółdzielnia Ogrodnicza est une organisation de producteurs de fruits et légumes. Elle a été fondée en 1993 dans le but d'initier et d'améliorer la vente des produits de jardin. Notre objectif est d'y parvenir en améliorant l'efficacité des ventes de fruits frais et transformés, produits par les actionnaires de la société. Celle-ci compte actuellement 64 actionnaires/agriculteurs, et coopère avec un certain nombre d'organisations de l'industrie du jardin.

  5. SOCIETE KARAM EN AGRO-ALIMENTAIRE

    Tunisie

    La société KARAM EN AGRO-ALIMENTAIRES, déposée de la marque LINA, est spécialisée dans la transformation des fruits et des légumes. L’objectif principal de notre société est de fournir a notre clientèle des produits alimentaires de haute qualité ne contenant ni colorants, ni conservateurs avec un prix étudié. nous vous offrons le meilleurs jus naturel 100% fraisNous veillons à la qualité de nos produits depuis la sélection de la matière première jusqu’au produit final.Pour vos petits déjeuners et vos pâtisseries, nous vous proposons une sélection de meilleures CONFITURE tel que : grenades, coing, pomme, orange, fraise, abricot.Nos confitures sont préparées à la manière traditionnelle, 100% naturelles, sans conservateurs et allégées en sucreLes produits: - JUS frais- confiture coings, confiture fraise, confiture de pomme, confiture d'orange- mélasse de datte, mélasse de grenade-zrir tunisienneTél: +216 79 356 194 - Portable: +216 98 216 250 Boutique: 22, Avenue Ahmed Tlili – Cité Jawhra M

  6. LES NOTES DE MON JARDIN

    Belgique

    La SPRL Les Notes de mon Jardin est une entreprise familiale de tartes salées hautement qualitatives. Elle est spécialisée dans la fabrication artisanale et la commercialisation de quiches salées aux légumes frais et biologiques et de soupes fraîches Bio, sans gluten, sans lactose. Près de 3 tonnes de légumes par semaine sont transformés dans les 600 m² d’espaces de production et exportés avec succès dans divers pays européens parmi lesquels la France, l’Espagne, la Norvège, l’Allemagne et l’Angleterre.

  7. CECIA GÉDOUIN INGÉNIERIE

    France

    L’entreprise CECIA INGÉNIERIE, cabinet d'étude et de conseil en industrie et agroalimentaire, réalise des études de faisabilité, audits, dossiers ICPE, études HQE, agréments CEE et fournit des services de maîtrise d’oeuvre pour la construction d’unités de production agro-alimentaires, de l’usine neuve de 2.000 m2 à plus de 10.000 m2, en passant par la restructuration complète de sites en cours de production. CECIA, c’est l’ingénierie spécialisée dans l’agroalimentaire depuis 25 ans. L’entreprise vous conseille et propose des solutions de process et de construction avec de nombreuses applications : Viandes (abattoirs, charcuteries, ateliers de découpe et de préparation de commandes), lait (laiteries, fromageries, séchage), poissons et produits de la mer (ports de pêche, unités de transformation et d’élaboration), fruits et légumes (stations fruitières, unités de préparation et conditionnement, surgélation), plats cuisinés (produits frais, surgelés, conserves, produits traiteur, charcuteries pâtissières), boulangerie pâtisserie (unités industrielles de fabrication de pains, viennoiseries et pâtisseries en frais et en surgelés), oeufs (centres de conditionnement d’œufs, unités de fabrication d’ovo-produits), logistique (plateformes logistiques, entrepôts frigorifiques), silos et alimentation animale (approvisionnement, collecte, stockage, séchage, aliments du bétail), architecture industrielle (magasins, bureaux, bâtiments industriels) ...

  8. PARISA AGRICULTURE EXPORT

    Turquie

    Notre entreprise creée depuis 1965 à manisa avec la production de cerise, est spécialisée dans la production d’aliments, fruits et legumes secs et frais pour l'exportation. Nos denrées sont produites à l'aide des derniers systèmes technologiques sans matières nocives pour la santé humaine. Nous avons un certificat de pratique agricole et un certificat global gap dans nos zones de production. Nos produits sont traités de manière meti̇culeuse dans les installations de transformation et d'emballage contractées en conformité avec les normes de qualité européennes. Nous progressons tous les jours avec nos partenaires dans 18 pays différents

  9. OLICARPO

    Tunisie

    OLICARPO est une société tunisienne productrice et exportatrice. La société opère dans la transformation et le conditionnement des fruits et légumes. Une large gamme de produits de haute qualité, finis et semi-finis. Nous sommes spécialisés dans la transformation et le conditionnement des: - Artichauts : Frais ou en Saumure: Avec tige, Bébé cœurs, coupés… - Tomates séchés : En vrac ou marinées

  10. ECO-CORN SP. Z O.O.

    Pologne

    Nous sommes un fabricant de pommes de terre séchées, de carottes séchées, d'oignons séchés et d'ail séché. Notre usine située dans le centre de la Pologne a été créée en 2013. Nos produits sont fabriqués à partir de légumes frais cultivés en Pologne. Nous n'utilisons pas d'additifs. Plusieurs années d'expérience et des produits de très haute qualité nous ont permis de gagner la confiance des plus grands producteurs agroalimentaires qui exigent des normes IFSS ou BRC. Nous sommes présents sur les marchés polonais et européen. Le processus de contrôle de qualité en plusieurs étapes et le respect des normes internationales de sécurité alimentaire (IFSS) garantissent les meilleurs produits. Nous produisons des pommes de terre déshydratées en cubes et en dés, des gruaux de pommes de terre déshydratées (semoule), de la purée de pommes de terre déshydratées. Nous proposons de l'ail déshydraté, de l'oignon déshydraté et de la carotte déshydratée. La règle appliquée dans notre modèle d'entreprise vise à bâtir des relations commerciales durables avec nos clients. Nous sommes fiers de faire partie intégrante de l'industrie polonaise des légumes déshydratés et de soutenir les agriculteurs, boulangers, restaurants et fabricants qui utilisent nos ingrédients pour fabriquer quantité de produits délicieux. Le légume sec polyvalent, avec ses qualités nutritives, offre de nombreuses applications et nous sommes prêts à répondre à vos besoins en matière de légumes déshydratés pour vous aider à inventer les produits de demain. Nous proposons un nouveau produit : la farine de pomme de terre, 100 % pomme de terre, sans additif ni transformation. Nous en avons 2 types : l'une pour l'industrie de la boulangerie, l'autre pour l'industrie des raviolis et boulettes.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit