VÉGÉPACK - Toute la saveur des légumes et des fruits frais !

Belgique

Warehouse icon Distributeur

VÉGÉPACK
Web icon

Aperçu du catalogue produits

Belgique

Vérifié par europages

Ces champignons sont parmi les plus connus car cultivés depuis plus d’un siècle, de manière intensive. On les appelle aussi « champignons de Paris » lorsqu’ils sont cultivés dans des grottes Conseils de préparation S’ils sont entiers, brosser les champignons avant de les cuire. Emincés et « prêts à l’emploi », ils ne nécessitent que d’être cuits. Conseils de conservation Nos champignons sont vendus en barquettes filmées permettant une respiration du produit. Nous vous conseillons de maintenir ce film autour du ravier pour éviter le séchage et la perte de poids durant le stockage. Conservez-les dans le bas de votre réfrigérateur à une température idéale de 2 à 4°C, pendant 3 jours maximum. Les présentations disponibles Champignons entiers raviers de 150 gr. à 3 Kg. ou selon demande du client. Champignons émincés Raviers de 150 gr. à 2 Kg. ou selon demande du client.

Demander un devis

Belgique

Vérifié par europages

A côté des mélanges et des conditionnements proposés, nous pouvons réaliser des combinaisons de champignons cultivés ou de champignons des bois selon vos souhaits et les présenter dans des conditionnements adaptés à vos préférences, à votre clientèle ou encore à votre image de marque. N’hésitez pas à nous interroger. Nous étudierons avec vous et pour vous la solution la mieux adaptée à vos spécificités.

Demander un devis

Belgique

Vérifié par europages

Mini ou moyens, leur goût est incomparable car ils poussent dans des conditions optimales, sans « stress » dans des grottes naturelles. Formidables en salade ou en fricassée Conseils de préparation S’ils sont entiers, brosser les champignons avant de les cuire. Emincés et « prêts à l’emploi », ils ne nécessitent que d’être cuits. Conseils de conservation Nos champignons sont vendus en barquettes filmées permettant une respiration du produit. Nous vous conseillons de maintenir ce film autour du ravier pour éviter le séchage et la perte de poids durant le stockage. Conservez-les dans le bas de votre réfrigérateur à une température idéale de 2 à 4°C, pendant 3 jours maximum. Les présentations disponibles Champignons entiers raviers de 150 gr. à 3 Kg. ou selon demande du client. Champignons émincés Raviers de 150 gr. à 2 Kg. ou selon demande du client.

Demander un devis

Belgique

Vérifié par europages

Plus parfumés et plus secs que leurs cousins blancs, ils offrent un complément idéal à presque tous les mélanges de champignons. Conseils de préparation S’ils sont entiers, brosser les champignons avant de les cuire. Emincés et « prêts à l’emploi », ils ne nécessitent que d’être cuits. Conseils de conservation Nos champignons sont vendus en barquettes filmées permettant une respiration du produit. Nous vous conseillons de maintenir ce film autour du ravier pour éviter le séchage et la perte de poids durant le stockage. Conservez-les dans le bas de votre réfrigérateur à une température idéale de 2 à 4°C, pendant 3 jours maximum. Les présentations disponibles Champignons entiers raviers de 150 gr. à 3 Kg. ou selon demande du client. Champignons émincés Raviers de 150 gr. à 2 Kg. ou selon demande du client.

Demander un devis

Toute la saveur des légumes et des fruits frais ! Depuis plus de 20 ans VEGEPACK est votre distributeur de champignons, légumes frais, salades et fruits. La société VEGEPACK a démarré ses activités en septembre 1997, elle a développé des relations commerciales solides avec les principaux acteurs de la distribution en Belgique et au Grand-Duché de Luxembourg. Une implantation conçue pour la qualité et l’efficacité Le siège social et le site d’exploitation de VEGEPACK sont installés dans un bâtiment construit lors de la création de l’entreprise sur le zoning industriel de WEYLER à Arlon. Ces infrastructures sont donc spécifiquement adaptées aux activités de conditionnement et de transformation des légumes. Elles répondent parfaitement aux exigences actuelles d’hygiène et de productivité. Des aménagements réguliers sont réalisés en vue de rester performants dans ces domaines et de contribuer, dans de bonnes conditions, à la croissance de l’entreprise. Une qualité contrôlée et certifiée Notre production est certifiée B.R.C. À chaque stade de l’activité des contrôles rigoureux sont opérés. Ce suivi attentif assure une qualité et une présentation irréprochables. Il garantit la traçabilité de chaque produit. Nous pouvons donc promettre la plus grande satisfaction à nos clients comme aux consommateurs.

Documents

Domain icon Distributeur

VÉGÉPACK

ZA de Weyler

6700 Arlon - Belgique

Contacter

Infos entreprise

Chiffres clés

  • Effectif
    11 – 50
  • Commerciaux
    1 – 10

Organisation

  • Année de création
    1997
  • Nature de l'entreprise
    Siège social – Maison-mère
  • Activité principale
    Distributeur

Infos commerciales

Zones de chalandise

  • Check Circle Outline icon Régional
  • Check Circle Outline icon National
  • Check Circle Outline icon Européen

Zones de livraison

Activités de VÉGÉPACK

  • Légumes frais
  • Champignons
  • Fruits
  • légumes
  • Légumes émincés
  • salades
  • Plats préparés
  • Légume pour Wok
  • Champignons séchés
  • Légumes prêt à l'emplois