L'entreprise Conserviera Greco est le fruit d'une passion familiale ; dans les années cinquante du siècle dernier, nos grands-parents ont commencé à cultiver la terre qui leur appartenait près de la Réserve de Torre Guaceto.
Depuis ce moment-là, leur projet a grandi pour dépasser les frontières nationales et s'imposer comme une réalité importante dans le secteur agroalimentaire.
La nouvelle génération de fils et petits-enfants a pris les rênes de l'entreprise alimentaire, poursuivant avec passion ce qui était l'intention initiale des fondateurs : proposer à nos clients un produit authentique, complet, nutritif et savoureux.
De notre Tenuta Baccatani, qui s'étend sur environ 250 hectares, entre oliveraies séculaires et vignobles, proviennent les légumes que nous suivons avec soin à toutes les étapes : nous les semons, plantons, travaillons et transformons, complétant ainsi tout le cycle de production.
L'artichaut de Puglia est notre produit phare, mais nous traitons également des produits alimentaires tels que des tomates, des aubergines, des courgettes et des poivrons.
Et maintenant, aussi de l'huile d'olive extra vierge issue de l'agriculture biologique et de la purée de tomates, également biologique.
Car ce qui nous tient le plus à cœur, c'est de diffuser la bonté, le goût et les saveurs de notre terre, les principes du régime Méditerranéen, patrimoine immatériel de l'humanité, partout où cela nous est possible !