• Europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • jambon cru

Résultats pour

Jambon cru - Import export

  1. MAISON VOISINE

    France

    Verified by Europages badge

    Fondée en 2002, MAISON VOISINE est une entreprise familiale. Nous sommes fabricant et grossiste en produits d'artisanat du terroir d'Aquitaine. MAISON VOISINE a été fondée pour créer un outil de distribution locale et régionale avec un bon équipement de réfrigération adapté. La société propose des livraisons directes auprès de nos clients bouchers, charcutiers et épiciers. Issus de plusieurs générations d’éleveurs, bouchers et charcutiers, nous avons toujours défendu les savoir-faire locaux et artisanaux. Chez MAISON VOISINE, nous avons deux sites issus d’une collaboration familiale : une fabrication à PAU avec Frédéric Lacoste, Maître Artisan Charcutier et Traiteur et un site de sélection de produits, de stockage froid, de préparation de commandes à AUROS, près de BORDEAUX. Nous y avons développé un outil marketing qui est également mis à la disposition de nos clients. Nous livrons dans toute l'Europe. Nous pouvons ainsi vous livrer directement en produits frais et en produits secs, sous 4 jours, avec des conditions vraiment intéressantes. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

    Site web Open In New icon
  2. THE FAMILY BUTCHERS GERMANY GMBH

    Allemagne

    Verified by Europages badge

    The Family Butchers (TFB) est la deuxième plus grande entreprise de transformation de saucisses d'Allemagne, avec huit sites de production, 2 400 employés et un chiffre d'affaires annuel de 720 millions d'euros. L'entreprise familiale réunit des années d'expérience et de compétence en tant que spécialiste de la production de marques de distributeurs et en tant que fabricant de marques connues telles que Reinert Bärchen, Reinert Sommerwurst, Reinert Chambelle, Reinert Schinken Nuggetz et Reinert HerzensSACHE. L'esprit d'innovation est bien ancrée dans l'entreprise : TFB a en effet inventé les fameuses saucisses pour enfants avec la saucisse Reinert Bärchen et a lancé sur le marché allemand la première marque de saucisses 100 % sans antibiotiques, Reinert HerzensSACHE. Chaque année, plus de 660 millions de produits sont fabriqués en libre-service. La gamme de produits s'étend des produits classiques de charcuterie crue, cuite et à cuire aux créations de variantes d'assaisonnement et aux produits hybrides pour le rayon libre-service, mais aussi pour le comptoir traiteur.

    Site web Open In New icon
  3. GOLOSITÀ SANNITE SRL

    Italie

    Verified by Europages badge

    L’entreprise voit le jour en 2007 avec une unité de production et de tranchage de charcuteries typiques de la Campanie, destinées à la grande distribution.En quelques années seulement, l'attention portée à la qualité et l'intégration constante de technologies de pointe dans les processus de production ont permis à cette charcuterie de parvenir à augmenter sa productivité d'environ 78 % avec sa nouvelle unité de tranchage 4.0.L’entreprise Golosità Sannite dispose en effet de deux centres : le premier est destiné à la production et au conditionnement des produits entiers, et dispose de salles de maturation d’avant-garde ainsi que de fonctions historiques de la tradition charcutière, comme le chef charcutier ; le deuxième - la nouvelle unité de tranchage 4.0 -, permet de répondre aux exigences des consommateurs avec une gamme de produits tranchés dans des conditionnements de 30 à 250 g (ces derniers étant destinés à la restauration), en barquettes recyclables.Le respect des méthodes artisanales et de la tradition charcutière constituent les fondements de notre entreprise.

    Site web Open In New icon
  4. FONTANA ERMES SPA SALUMIFICIO

    Italie

    Verified by Europages badge

    Fontana Ermes fait partie des producteurs de jambon de Parme qui peuvent se targuer de la tradition la plus ancienne et la plus prestigieuse. Il s'agit de l'une des rares entreprises du secteur dont le cycle de production est entièrement internalisé ; la division de conditionnement est autorisée par le Consorzio del Prosciutto di Parma à trancher les jambons, le tout sous le contrôle rigoureux de l'Institut Parma Qualità. Plus de 5 millions de kilogrammes de viande transformée par an, soit environ 350 000 jambons produits par an.

    Site web Open In New icon
Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur Europages.
  1. EMBUTIDOS LA HOGUERA SA

    Espagne

    Verified by Europages badge

    Nous cultivons nos propres terres et élevons nos cochons.Nous travaillons sur la base génétique de la race DUROC, qui se caractérise par la haute qualité de sa viande, le tout combiné à une alimentation naturelle principalement composée de céréales locales, ainsi qu'au maintien de conditions d'hygiène irréprochables dans les fermes d'élevage, situées dans un environnement incomparable. Nous disposons ainsi des meilleures matières premières pour fabriquer nos SAUCISSES, VIANDES MARINÉES et JAMBONS.

    Site web Open In New icon
  2. JAMONES EUTIQUIO

    Espagne

    Verified by Europages badge

    Jamones Eutiquio, entreprise familiale avec plus de 60 ans d'expérience dans l'élaboration de jambon affiné. Élaboration artisanale. Spécialité en désossages, séchoir de jambon, exportation de jambons.

    Site web Open In New icon
  3. EUROVOLAILLES

    France

    EUROVOLAILLES : grossiste en volailles et gibiers à Rungis. Gibier : biche, cerf, sanglier et chevreuil. Petit gibier : Colvert, Garenne, lièvre, faisan. Spécialités : volaille en sauce, volaille en grillade, volailles fermières et découpes Label Rouge, poulets fermiers de toute la France, pintades, magret de canard, canettes, pigeons, rôti (rôti grillé et rôti cuisiné). EUROVOLAILLES, c’est aussi le porcelet et sa découpe. EUROVOLAILLES est grossiste de jambon italien sur le marché de Rungis. EUROVOLAILLES est spécialiste en Jambon de Parme à Rungis et Jambon San Daniel à Rungis.Vente en gros de jambon italien sur le marché de Rungis. EUROVOLAILLES est un spécialiste de la vente de foie gras et propose en exclusivité au Pavillon de la Volaille les célèbres foies gras de la ferme du Puntoun (Gers). Distributeur spécialisé en foie gras à Rungis, Le foie-gras n’a pas de secrets pour EUROVOLAILLES qui propose des foies gras de qualité. Chez EUROVOLAILLES, c’est la qualité avant tout avec une très grande largeur de gamme et de nombreuses références : volailles fermières et découpes Label Rouge de l’Ouest et de l’Orléanais, pintades et découpes des Landes ou de Normandie, magrets de canard du Gers, canettes de Loué ou encore pigeon à l’étouffé ou impérial. Sans oublier quelques spécialités qui distinguent la société comme le chevreau, l’agneau de lait Label Rouge. Savoir-faire ancestral et de tradition pour le chapon plumage à sec. Livraison possible.

  4. STE QUILLARD ET FILS

    France

    La maison Quillard signe avec talent et sincérité des produits "maison" correspondant aux nouvelles attentes : tradition, savoir-faire et authenticité. Chaque ligne de produit est issue exclusivement de matières premières sélectionnées sur cahier des charges et travaillée selon un process traditionnel. La charcuterie : * Jambon : Jambon de Vendée à l'ancienne IGP, jambon cru fumaison à l'ancienne * Charcuterie à l'ancienne : rôti cuit, saucisson à l'ail * Pâté à l'ancienne terrine grès : pâté de campagne, de foie, à l'ail. * Pâté en croûte La rôtisserie : * Jambon à griller BRASEROL, jambon cuit supérieur à l'os, jambon cuit avec couenne dégougé, jambon cuit rôti grillé au four. * Poitrine bouillie, poitrine rôti grillé au four, Rillaux, mini rillaux * Grillons, lard nantais * Plat de côte cuit Les recettes festives : * Terrines : Terrine de foie gras de canard aux girolles, terrine de joue de porc confite aux pépites de foie gras de canard aux girolles, terrine de ris de veau aux morilles. * Boudin blanc à l'ancienne aux champignons, foie gras, saumons, St-Jacques Gamme hiver : * Saucisserie à l'ancienne : saucisse de Toulouse * Demi-sel : jarret, poitrine, palette * Fumaison à l'ancienne : saucisse, jarret, poitrine, palette * Spécialités bouchères : rôtis (Orloff, bacon, fumé, aux pruneaux...) Gamme été : * Saucisserie à l'ancienne : chipolatas, chipolatas aux herbes, merguez, saucisse brasse, chair, farce, chorizo à griller, filet mignon

  5. HENRI RAFFIN

    France

    Henri Raffin est une PME 100% familiale depuis 1937 installée au coeur des Alpes françaises. Nous fabriquons des charcuteries sèches de terroir : saucissons secs, jambons secs, saucisses traditionnelles et terrines. Nous proposons une large gammes de saucisson de Savoie ainsi qu'une gamme de saucissons secs fabriqués à l'Ancienne récompensés à de nombreuses reprises au Concours Général Agricole. Nos jambons de Savoie sont fabriqués en Haute Savoie et lentement séchés en montagne, puis tranchés dans nos ateliers savoyards. Leaders du marché du Diot de Savoie, saucisse à cuire traditionnelle savoyarde, nous disposons d'un outil industriel parfaitement adapté à la production de Diots dans le respect du savoir faire artisanal et permettant une sécurité sanitaire et un conditionnement attractif. Nous avons également des saucissons et saucisses à cuire BIO pour répondre à la demande croissante des consommateurs. Nos différentes marques et solutions d'emballages permettent de cibler tout type de circuit de distribution et rayons (stand traditionnel/ coupe et libre service). Notre site est certifié IFS niveau supérieur.

  6. SALUMI CORSINI SRL

    Italie

    Lonza, lonzini, jambons, saucisses et saucissons : spécialités délicates provenant de viandes de porc soigneusement sélectionnées et savamment aromatisées par les mains expertes de nos artisans. La durée de séchage minimum respectée pour chaque saucisson et le climat idéal dans lequel cette opération est réalisée rend chaque produit savoureux et goûteux. Notre tradition du travail des viandes porcines est vieille de trois générations. Attentifs au marché, qualité du séchage, authenticité, service rapide et précis sont nos points forts.

  1. MAGEROTTE ENTREPRISES

    Belgique

    Magerotte est une entreprise familiale qui propose plus d'une centaine de plats de viandes, de charcuteries et de salaisons, chaque jour exposés à la vente dans leur magasin. Quête incessante de l'excellence, scrupuleux souci de préserver les gestes précieux d'autrefois, constance dans l'attachement au terroir ardennais, ouverture d'esprit et anticonformisme constituent la philosophie d'entreprise qui a toujours animé cette vieille Maison de tradition. 

  2. JAMONES PESON

    Espagne

  3. DOMINGO DEL PALACIO SA

    Espagne

  4. C.E.I. CARNI SRL

    Italie

  5. JAMONES GRANADUL

    Espagne

  6. CROCINI SRL

    Italie

  7. BARBIERI ENZO E C.SNC

    Italie

  8. JAMONES ARROYO

    Espagne

  9. LA DIANA SECADEROS SELECCIÓN COOP. AND.

    Espagne

  10. EMBUTIDOS CASEROS

    Espagne

  1. SALUMIFICIO TRENTINO S.R.L.

    Italie

  2. SCHINAS DELICATESSEN

    Grèce

  3. MEZZO-MONDO

    Italie

  4. GRECI INDUSTRIA ALIMENTARE

    Italie

    Verified by Europages badge

    La société Greci Industria Alimentare propose à une clientèle de professionnels et d'entreprises une excellente gamme de conserves, d'extraits alimentaires et de pâtes alimentaires, fraîches, farcies ou aux œufs, gnocchi, cappelletti, agnolotti piémontais, tortelloni, tortellini au jambon cru, panzerotti, et bien d'autres spécialités gastronomiques destinées à la distribution alimentaire de petite et moyenne surface, ainsi qu'à la restauration.

    Site web Open In New icon
  5. SALUMIFICIO FRATELLI RIVA SPA

    Italie

    Verified by Europages badge

    La charcuterie Fratelli Riva voit le jour en 1969. À l'époque, son activité couvrait tout le cycle de transformation des viandes, de l'abattage à la production de produits cuits ou séchés. Suite aux changements importants qui ont affecté ce secteur, les activités d'abattage ont été abandonnées au profit de la production de jambon cru.

    Site web Open In New icon
  6. BELLON IMPORT

    France

    Spécialiste de l'importation de produits alimentaires italiens en France pour professionnels. Grossiste en produits italiens : fromages italiens, charcuterie italienne, sauces italiennes. Distribution de produits italiens : grossistes, GMS, épiceries fines, industriels, restaurateurs. Importation de spécialités italiennes en direct depuis l’Italie en frais et en surgelé. Livraisons partout en France avec des arrivages de produits frais toutes les semaines. Fournisseur italien de spécialités italiennes et de fromages AOP: parmesan AOP, mozzarella, gorgonzola, burrata, pecorino, jambon italien, pesto. Conditionnements multiples et formats variés pour tous les professionnels : barquettes, sachets, pots, sacs, box, cartons... Certifications qualité : ifs broker, eco-cert bio, AOP. Producteurs locaux italiens certifiés et produits certifiés AOP : qualifié des produits et authenticité.Traçabilité et sécurité alimentaire. Distributeur de produits italiens AOP : Fromages Italiens : Parmigiano Reggiano, Mozzarella, gorgonzola... Grossiste italien de Charcuterie italienne : San Daniele, Speck, Coppa... Importateur de sauces Italiennes : Pesto Genovese AOP, BIO… Importation et distribution de produits italiens frais ou affinés : ricotta, pecorino, jambon cru San Daniele… Spécialiste des livraisons en frais et surgelés : mozzarella, gorgonzola, mascarpone… Grossiste italien de produits alimentaires biologiques: pesto, ricotta , fromages durs www.bellonimport.fr

  7. HARTMAN ET FILS

    Belgique

    Situé à Vaux-sur-Sûre au cœur de l’Ardenne belge, entre Bastogne et Neufchâteau, véritable creuset pour la charcuterie de renom, les établissements Hartman sont spécialisés depuis plusieurs générations dans le désossage et la découpe de porcs. De nombreux produits y sont préparés: « Le Délice de la Sûre », jambon cru, séché et légèrement fumé fabriqué à la méthode artisanale. Mais aussi des jambons cuits, saucissons, pâtés, boudins, tête pressée, ...

  8. DISTRAZUR

    France

    Verified by Europages badge

    Bienvenue chez DISTRAZUR, votre grossiste en épicerie fine. Depuis plus de 25 ans, nous desservons le commerce traditionnel avec le souci constant d’apporter des produits de qualité, adaptés à nos clients et différents des circuits de la grande distribution. Notre marque, Les Saveurs du Clavon, séduit les gourmets les plus exigeants. Elle est identifiable facilement et garantit une sélection de produits savoureux, fins et délicats. Vous êtes commerçants indépendants, vous voulez dynamiser votre rayon épicerie ? Nous vous proposons : - Une large gamme de produit d’épicerie - Des recettes uniques, créées pour vous - Des nouveautés chaque mois - Des conditionnements adaptés aux petites et moyennes surfaces Derrière notre marque « les saveurs du clavons », se cache une gamme de plus de 1000 produits gourmands, sélectionnés avec soins au nom de la gastronomie et de la tradition culinaire. C'est en cherchant à vous proposer des mets originaux et surprenants que notre gamme, qui n'est pas disponible dans la grande distribution, allant de la chips cuite au chaudron, au gâteau de nougat artisanal, en passant par la limonade, sans oublier nos conserves de légume, nos soupes biologiques, nos terrines, nos gâteaux exquis ou encore nos divines tapenades. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

    Site web Open In New icon