...Jambon d'agneau halal élaboré artisanalement en Andalousie. Séché et affiné au gréé des vents de la montagne. Vendu à la pièce sous vide.
Portefeuille (4)
...Flocon de Jambon, la partie noble du porc, découpée dans les meilleures parties des cuisses italiennes. Affiné pendant au moins un an. Un délice pour le palais, avec une graisse douce et inoubliable, tendre mais savoureuse.
Portefeuille (7)
France, Saint-André-Le-Puy
... main au sel sec, ils sont ensuite séchés lentement dans le respect d’un affinage traditionnel. Affinés durant plus de 9 mois, ils révèlent alors toute leur subtilité. LES SAUCISSONS Nous mettons un point d’honneur à choisir les meilleurs morceaux pour réaliser nos saucissons. Issue de l’épaule, de la poitrine ou du jambon de porcs, principalement originaires d’Auvergne ou de Rhône-Alpes, chaque viande sélectionnée entre dans un savant mélange. Nous assurons ainsi des caractères de tendreté et de puissance aromatique à chacune de nos recettes. La mise en boyau naturel est réalisée à la main.
Autres produits
saucissons d'auvergne
saucissons d'auvergne
Portefeuille (1)
France, Ste Eulalie
Nous sommes Jambons Oliveras, une entreprise familiale vous proposant du jambon ibérique pata negra cebo et bellota sur internet. Vous trouverez sur notre boutique en ligne du jambon serrano (de montagne) ainsi que les classiques de la charcuterie espagnole (lomo ibérique, chorizo de Salamanque, morcilla, fuet ibérique, saucisson de pays. Notre sommes importateurs de jambon ibérique depuis plus...
France, LA ROCHETTE
... Nos jambons de Savoie sont fabriqués en Haute Savoie et lentement séchés en montagne, puis tranchés dans nos ateliers savoyards. Leaders du marché du Diot de Savoie, saucisse à cuire traditionnelle savoyarde, nous disposons d'un outil industriel parfaitement adapté à la production de Diots dans le respect du savoir faire artisanal et permettant une sécurité sanitaire et un conditionnement...
Portefeuille (1)
...SA SALAISONS PYRENEENNES est une société spécialisée dans la salaison des jambons d'exception. les Salaisons Pyrénéennes appliquent un savoir-faire authentique pour la production de jambons et de salaisons d'exception, Comme pour les grands vins, ces salaisons sont produites à partir d’élevage d'un « cépage » de qualité : Le porc blanc certifié du Sud Ouest. Les produits issus du « cépage » porc blanc sont présentés sous la marque « SALAISONS PYRENEENNES »...
Espagne, Cumbres Mayores
... mondialement reconnue pour ses salaisons et plus particulièrement le jambon de Pata Negra.Balkis Gourmet a créé le premier séchoir naturel Halal au monde pour l'affinage de tous ses produits. Cette «Bodega» permet de sécher nos salaisons de façon traditionnelle par le vent de la montagne adjacente au village.Fabriqués selon un savoir-faire traditionnel, les produits Balkis Gourmet ont pour particularité...
Espagne, Solsona ( Lleida )
...Fabrication de couteaux, couteaux de cuisine, couteaux à jambon, couteaux professionnels, coupeurs, coupeurs de poisson, machettes, ciseaux de cuisine, ciseaux de couture, ciseaux de jardinage, outils de jardin et agricoles, haches, bêches, sécateurs, pelles, pioches, coins pour le bois, couteaux de chasse et couteaux de montagne, couteaux de collection, pierres à aiguiser, aiguiseurs électriques, fusils, et en général tout type d'outils de coupe.
... Nourriture. Parmigiano Reggiano DOP de plaine, de colline et de montagne, avec des affinages variant de 36 mois à 80 mois. Vinaigre Balsamique Traditionnel de Modène IGP vieilli en fût de bois de 12 à 24 jusqu'à 30 ans. Jambon de Parme DOP, Culatello de Canossa (RE) avec des affinages minimums de 24 mois, Salame di Felino, Mortadella d'Âne, Salame d'Âne, Strolghino. Précuits : Cotechino, Zampone...
Belgique, Wemmel
... préparés typiquement français comme le Boeuf Bourguignon, Amand traiteur et gastronomie, délicieuses terrines de poisson de Bretagne, Montagne noire Pur porc, saucisses sèches et jambon sec du Sud-Ouest de la France, 9 mois Label Rouge…...
Espagne, Sevilla
...Notre entreprise se consacre à offrir une grande variété de produits espagnols de haute qualité, écologiques et artisanaux, allant des produits tels que le jambon, les palettes, les charcuteries maison, les pâtés, les dérivés d'oies élevées en liberté, les huiles d'olive biologiques, avec appellation d'origine, les huiles de jambon, les vins doux d'oranges séchées et les vins rouges des terres...
Pays populaires pour ce terme de recherche