France
Distributeur
MCR EQUIPEMENTS
France
La vitrine bain-marie chaleur sèche est idéale pour conserver vos aliments à température. En effet, la vitrine bain-marie professionnelle est pratique pour présenter vos plats chauds. Le comptoir bain-marie professionnel a une capacité pour des bacs GN 1/1 ou GN 2/1 d'une profondeur de 65 mm maximum. La montée en température de la vitrine bain-marie se fait par résistances de contact collées sous le bain-marie. Vous pourrez régler la température souhaitée de +50°C à +70°C à l'aide du thermostat électronique avec affichage digital. - extérieur et intérieur en acier plastifié - plan de travail et surface d'exposition en inox - montée en température par résistance de contact - résistances collées sous le bain marie - maintien au chaud les aliments - capacité pour bac GN1/1 ou GN1/2 avec une profondeur maximum de 65 mm - bacs encastrés - bacs non fournis - isolation en polyuréthane injecté sans CFC - vitre bombée sécurit rabattable
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France
La fonte de ce service à fondue est composé en majorité de matériau recyclés et entièrement recyclable. Cet appareil est équipé avec 6 fourchettes de la couleur du service à fondue, une collerette anti-éclaboussure et un bruleur.
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France
Bain marie à sauce GN 1/6: Ce bain marie à sauce possède une vanne de vidange avec un couvercle escamotable. Grâce à son thermostat de 0°C à 100°C et son thermostat de sécurité, ce bain marie professionnel conviendra pour le maintien en température de vos sauces. Sur ce bain marie à sauce professionnel, vous pouvez mettre jusqu'à 5 sauces différentes. La cuve pour bacs GN 1/6 est d'une profondeur de 150 mm (les bacs sont vendus séparemment). Descriptif: - 5 bacs GN 1/6 d'une profondeur 150 mm - Acier inoxydable
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France
Cette poêle convient à toutes les sources de chaleur mais ne convient pas au lave-vaisselle. La poêle à frire est composée d'une couche antiadhésive de "marble". Elle facilite la cuisson dans un court laps de temps,ce qui est idéal pour faire frire et sauter. Cette poele à frire convient aussi pour une utilisation dans le four. Elle est composée d'aluminium idéal pour une cuisson courte. Descriptif : - En fonte d'Aluminium avec poignée en epoxy - Revêtement antiadhésif en nano céramique - Convient également pour la cuisson à induction - Disponible en plusieurs tailles
Demander un devisMCR Equipements est spécialisé dans la vente en ligne de matériels et d’accessoires dédiés aux professionnels de la restauration. Vente en ligne d'équipements CHR, matériel de restauration, équipements professionnels pour restaurants, snacks, bars, sandwicheries, pizzeria, cafés, fast-food, ... Sur la boutique MCR Equipements, vous pouvez acheter votre équipement de froid pour la restauration : du mini frigo bar à la vitrine réfrigérée en passant par les machines à glace pilée ou à glaçons, vous trouverez forcément votre matériel de froid CHR qui vous convient. MCR Equipements, fournisseur de matériel CHR, vous propose un rayon dédié à la laverie : lave-vaisselle professionnels inox, plonges de cuisines professionnelles en inox, centrales de nettoyage/désinfection. Nous vous proposons une gamme complète d’équipements pour cuisines professionnelles dédiés à la préparation des aliments : coupe-légumes, broyeurs ou mixeurs professionnels, trancheuses à jambon, éplucheuses à pommes de terre, … Pour la restauration rapide et snack bar : machines à panini professionnelles, friteuses professionnelles, toasters convoyeurs ou encore vitrines chauffantes, percolateurs tout ce qu'il vous faut pour équiper votre établissement ! Vente en ligne de matériel et équipements pour pizzerias : fours à pizzas professionnels, façonneuses à pizzas, saladettes, … Tout le matériel de cuisson et équipements pour les professionnels de la restauration est sur MCR Equipements !
Distributeur
ZA de la Vilniere
49070 Saint Lambert De La Potherie - France
GINGENROOTS SRL
Belgique
Mettez en valeur vos délices de sushi avec les Vitrines à Sushis Moteur Droite Hoshizaki, Référence HNC120 BES. Conçues avec un design contemporain et moderne, ces vitrines offrent non seulement une présentation élégante de vos sushis, mais garantissent également une conservation optimale de leur fraîcheur et de leur saveur. Caractéristiques clés : Design Élégant : Forme contemporaine et moderne qui s'adapte à tous les décors, également disponible en finition INOX pour un aspect professionnel. Stabilité des Conditions : Maintien constant des niveaux d'humidité et de température pour une conservation idéale de vos produits. Protection des Aliments : Méthode de circulation d'air spécialement conçue pour préserver l'humidité des sushis et poissons, évitant ainsi leur dessèchement ou endommagement.
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Belgique
Structure en bois. Soubassement traversant pour stockage des assiettes. Potences en inox fixes. Parehaleine en verre. Éclairage LED horizontal. Rampes support assiettes amovibles en bois (1370 x 165 mm), (inox sur demande). Montés sur roulettes (dont 2 avec freins). Capacité : 4 bacs GN 1/1 prof. 150 mm (non fournis). Alimentation : MONO 230 V. BACS GN NON INCLUS
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Belgique
Permet de maintenir et servir les aliments à la bonne température Le réglage et le contrôle de la température du bainmarie sont réalisés à l’aide d’une commande numérique, pour une température comprise entre +30ºC et +90ºC.
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Belgique
Vitrine chauffante 2 niveaux Cet appareil est pour l'opération occupé, avec jusqu'à 14 voies. Cette unité compacte de 2 niveaux offre une grande capacité pour les produits multiples. Ses guides de voie réglables sont mis en évidence par des feux d'intensité cachés, élevés, tout en étant enveloppé dans une couverture chaude de l'air chaud. Les lampes de la chaleur sont contrôlés par variateurs de lumière variables, et le pont inférieur chauffée à commande thermostatique. Les deux platines sont contrôlées indépendamment l'une de l'autre.
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