Belgique
Fabricant/ Producteur
Situé à Vaux-sur-Sûre au cœur de l’Ardenne belge, entre Bastogne et Neufchâteau, véritable creuset pour la charcuterie de renom, les établissements Hartman sont spécialisés depuis plusieurs générations dans le désossage et la découpe de porcs. De nombreux produits y sont préparés: « Le Délice de la Sûre », jambon cru, séché et légèrement fumé fabriqué à la méthode artisanale. Mais aussi des jambons cuits, saucissons, pâtés, boudins, tête pressée, ...
Fabricant/ Producteur
Chaussée De Neufchâteau 71
6640 Vaux-Sur-Sure - Belgique
France
Fournisseur de charcuterie de l'Ile de Beauté près d'Ajaccio, la société Salaisons Joseph Pantaloni travaille avec les moyennes et grandes surfaces depuis de nombreuses années. L'entreprise fournit également le marché de Rungis pour tous les professionnels de la bouche. Le conditionnement de la marchandise Les Salaisons Joseph Pantaloni assurent un conditionnement optimal des produits : Etiquetage sur place et personnalisé sur demande Laboratoire aux dernières normes européennes Mise en carton directement effectuée dans les locaux (cartons de 2 à 10kg maximum) L'export de la marchandise Soucieuse de la qualité de sa marchandise, l'entreprise Salaisons Joseph Pantaloni garantit un transport dans les meilleures conditions : Expédition en France et dans l'ensemble des pays frontaliers Transport maritime et routier sécurisé Respect d'un délai de 4 jours ouvrés maximum Coût du transport offert si commande inférieure à 40kg
Demander un devisFrance
La Panzetta de l'Île de Beauté est de la poitrine de porc qui mature pendant 3 semaines minimum. Chaque pièce pèse environ 350g, pour une longueur de 10cm.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.