• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • pain de blé

Résultats pour

Pain de blé - France

France
  1. GERS FARINE

    France

    GERS FARINE, société par actions simplifiée est en activité depuis 24 ans. Domiciliée à SAINTE CHRISTIE (32390), elle est spécialisée dans le secteur d'activité de la meunerie. Disposant d’une force commerciale expérimentée de 10 personnes et d’une logistique de plus de 20 camions sacs et vrac, GERS FARINE livre en direct sur 13 départements du Grand Sud. Gers Farine SAS c’est aussi 76 femmes et hommes motivés, prêts à répondre quotidiennement aux attentes les plus diverses de leurs clients.

  2. MILLBAKER SAS

    France

    Verified by europages badge

    Entreprise 100% française basée en Champagne, Millbäker conçoit et fabrique des solutions ingrédients pour les professionnels de la panification et se positionne comme un expert de la filière blé-farine-pain. Notre objectif : révéler le potentiel et les richesses gustatives, nutritionnelles et technologiques de chaque ingrédient. Découvrez une large gamme de produits dédiés à la BVP : correcteurs de meunerie, améliorants de panification, mixes et prémixes, inclusions. Ils sont tous élaborés au sein du Technical Centre, véritable laboratoire d’innovation. Ces produits sont en grande majorité formulés sur-mesure et répondent à un cahier des charges particulier. L’entreprise crée également une gamme de produits diététiques et plaisir afin d’anticiper les besoins du consommateur de demain. Millbäker met à votre disposition son savoir-faire innovant sur la germination des céréales, afin de vous proposer une gamme complète de graines germées au levain.

  3. LE MOULIN DU PETIT POUCET

    France

    A Royaumeix, nous cultivons des céréales – blés, seigle et épeautre- que nous transformons en farine sur notre moulin artisanal à meule de pierre. Cette production permet de réaliser nos différents produits, pains natures ou aux graines, qui sont façonnés à la main et cuit dans un four chauffé au bois, ainsi que des brioches et de la farine.Spécialités : Pains à la farine de blé natures ou avec des graines, pain d’épeautre, pain de seigle, brioches campagnardes , pain de mie, fougasse graines, farines, tortilles et coquilles d’épeautre;

  4. TOM PRESS

    France

    Verified by europages badge

    TOM PRESS propose aux professionnels tout le matériel pour la conservation, la transformation alimentaire et la cuisine : N°1 pour les passionnés du fait maison. TOM PRESS conçoit et distribue plus de 5 000 références de matériels et produits pour la conservation, la cuisine et la transformation alimentaire. Avec ce matériel, vous pouvez produire et transformer les fruits et légumes, viandes et poissons, laitages, céréales et réaliser vous-même votre charcuterie, vos jus, vins et cidres, vos fruits secs, vos coulis et conserves, vos confitures, votre beurre, fromage, glaces et yaourts, votre pain, pizzas et pâtes, votre huile, votre saumon fumé, etc... TOM PRESS offre de nombreux services comme la livraison gratuite dès 110€ en France, la livraison dans le monde entier, un service client non surtaxé, un catalogue papier gratuit, 1 an de délai de rétractation et des sites traduits présentant l'offre en Italien, Allemand et Anglais. La société développe également une offre autour du jardin avec plus de 500 références sur le site forgesetjardins.com en français uniquement. Service spécial professionnel, mandats administratifs acceptés pour mairies, collectivités et comités des fêtes.

  5. LA MAISON DU PAIN D'ÉPICES

    France

    LA MAISON DU PAIN D’EPICES est une entreprise installée en Loir-et-Cher depuis 1999, au cœur des châteaux de la Loire. Spécialisée dans la fabrication artisanale de pains d'épices pur miel sans conservateurs, notre liste d'ingrédients est simple : miel et farine de la région Centre, un mélange d'épices concocté par nos soins, des fruits (oranges, figues, abricots, pruneaux, fruits à coques), une cuisson douce pour un pain d'épices moelleux et parfumé ! Nous proposons aussi une gamme de confitures aux épices avec des fruits de saison (fraises de Sologne, abricots du Roussillon ...) et des pâtes de fruits. Nous fabriquons sur place tous nos produits ! Nos produits sont vendus en épiceries, dans les rayons produits régionaux, sur les salons de la gastronomie ou en ligne en France et à l'étranger (sur devis). En fonction du volume, nous pouvons travailler sur mesure pour vous offrir un produit inédit (marque, forme, étiquette). Notre atelier est ouvert à la visite du mardi au jeudi de 10h30 à 18h ou sur rendez-vous. Nous recevons régulièrement des groupes pour faire découvrir notre atelier, nos produits, les recettes à réaliser avec du pain d'épices.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. NOVEPAN

    France

    Ensemble, votre produit Signature. NOVEPAN est l’expert du pain, du snack et de la pizza surgelés pour répondre aux besoins des professionnels. Tous nos produits viennent nos 5 sites français, et choisissons des farines issues de moulins proches de nos sites de fabrication. Notre engagement : vous proposez un produit qui VOUS ressemble. Pour cela, nous vous donnons la main sur les caractéristiques produit. •PRODUIT : Choisissez en premier lieu le produit que vous souhaitez. Qu’il s’agisse de pain, d'un produit snacking, ou de pâte à pizza, nous avons une large gamme de concepts que vous pourrez ensuite personnaliser. •FARINE : Choisissez une farine de blé pour un goût léger, ou une farine de céréales originales pour plus de caractère. Sélectionnez le type de farine le plus adapté à votre produit. •TYPE DE PÂTE : Pour le snacking choisissez votre pâte ! Par exemple, sélectionnez une pâte feuilletée pour un snack croustillant, ou la fougasse pour une pâte moelleuse. •RECETTE : Poursuivez la personnalisation de vos pâtes en ajustant le taux de sel, les céréales que vous y ajouter... Adaptez le topping à vos besoins : des recettes traditionnelles, ou végétariennes. •REMISE EN OEUVRE : Nous prenons en compte vos contraintes de remise en œuvre lors du développement de votre produit. •EMBALLAGE : c’est la touche finale NOVEPAN. Nous vous proposons différents emballages en fonction de vos contraintes. Nos produits sont certifiés : BRC, IFS et au besoin BIO et Halal

  2. FAYOL IMPORT EXPORT

    France

    FAYOL IMPORT EXPORT est une société spécialisée dans le négoce de produits alimentaires, comme le sucre, le riz, l'huile de palme et la farine. L'entreprise a été créée pour vous aider à trouver facilement ce qui est aussi basique et indispensable que ces produits, comme si vous pouviez les trouver à côté de chez vous. - Le riz blanc & parboiled : il nous a semblé essentiel de le rendre accessible sur tous les continents à un prix abordable, étant l'un des aliments les plus consommés - Le sucre icumsa 45 : nous faisons notre possible pour vous proposer la meilleure qualité au meilleur prix - Huile de palme : huile la plus consommée au monde ! Les qualités naturelles de l’huile de palme ont fait d’elle un ingrédient précieux pour les industries agroalimentaires et aussi les consommateurs ! - La farine de blé : il nous semble indispensable de vous proposer de la farine de blé T45, T55 et T65 de qualité toujours au meilleur prix, afin de satisfaire les demandes en consommation de pains et pâtisseries N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations, par mail ou par téléphone. Nous nous ferons un plaisir de vous répondre dans les meilleurs délais.

  3. MOULINS DUMEE

    France

    Depuis 1703, les MOULINS DUMÉE fabriquent de la farine panifiable, farine pour pains spéciaux, farine pâtissière, farine pour l'industrie, améliorants pour des milliers de clients : industriels de la panification, artisans boulangers et pâtissiers indépendants. Les MOULINS DUMÉE figurent parmi les 10 plus gros moulins de France. Le nouveau site de production a ouvert ses portes dans la zone de Salcy à Gron (89) en septembre 2015. Il est doté d'une capacité de stockage en blé de 11 500 tonnes et d'une capacité de production de 450 tonnes par jour. Cette nouvelle usine bénéficie d'une informatisation globale très innovante qui permet d'offrir une farine de qualité optimale pour tous les clients.

  4. MINOTERIE TROTTIN

    France

    Artisan meunier. Producteur de farine de blé 100% français. Producteur de farines panifiables. Farines panifiables pour boulangers. Farine label rouge pour pain de tradition française. Producteur de farines pâtissières. Farine de blé pour fabrication pâtes feuilletées et pâtes levées. Farine de blé pour fabrication pains viennois. Farine pour pain riche en céréales. Producteur de farines biologiques. Farines pour baguettes à l'ancienne. Farine pour baguettes à l'ancienne enrichies en graines de tournesol. Farines issues de blé CRC. .

  5. LIMAGRAIN INGREDIENTS

    France

    Limagrain Ingredients est une filiale de LIMAGRAIN, groupe coopératif international créé et dirigé par des agriculteurs français. Créateur et producteur de variétés végétales, Limagrain commercialise des semences de grandes cultures, des semences potagères et des produits céréaliers. Limagrain Ingredients développe et fabrique des ingrédients céréaliers authentiques et fonctionnels pour les industriels de l'agro-alimentaire. Limagrain Ingredients transforme ainsi chaque année 330 000 Tonnes de céréales, essentiellement base blé et maïs, sur 7 sites industriels, et ce à destination de 4 marchés principaux : les snacks, les céréales petit déjeuner, la panification et les plats préparés.

  1. MILIA

    France