Farine De Blé Usage Courant T65 Agriculture Raisonnée Du Tarn 1 Kg

Ustensiles pour dessert et pâtisserie
Web icon

Descriptif

Farine de blé type 65. Cette farine pour un usage courant en cuisine au quotidien, comme pour le pain ou les pâtes à tarte. Elle est produite en agriculture raisonnée CRC (Culture Raisonnée Contrôlée). Ce label officiel amène de nombreuses garanties les cultures sont au moins à 250 m. de toutes sources de pollution. aucun traitement chimique n'est autorisé, le blé est conservé naturellement, sans additifs. les céréales et la farine sont produits, stockés et transformés en France, dans le Tarn. la fumure des cultures de blé ne se fait pas avec les boues de station d'épuration. les points d'eau des exploitations agricoles qui cultivent ce blé sont protégés. les haies et les jachères fleuries sont développées pour accueillir notamment les insectes pollinisateurs et leur fournir un habitat et les ressources nécessaires pour y vivre et prospérer.

  • Farines et semoules
  • Farine Blé
  • Agriculture Raisonnée
  • Raisonnée Tarn

Caractéristiques produit

REF
PETFAM65
Fabriqué en
France
Poids Net
1 kg

Domain icon Distributeur

81540 Soreze - France

Contacter