• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • gluten de ble

Résultats pour

Gluten de ble - Import export

  1. SLOVŠKROB A.S.

    Slovaquie

    Verified by europages badge

    Slovškrob est un acteur leader dans le commerce mondial de matières premières alimentaires, qui s'appuie sur près de 21 ans d'expérience pour fournir des produits certifiés de haute qualité à des prix compétitifs. L'entreprise fonctionne selon un modèle hybride, combinant des méthodes traditionnelles et une forte présence en ligne grâce à son logiciel de négociation, Rootie. Cette plateforme avancée met efficacement en relation les acheteurs et les fournisseurs. Avec des décennies de confiance en la marque, Slovškrob s'est forgé une réputation de fiabilité favorisant les achats répétés et les recommandations. L'entreprise propose une gamme de produits de base, notamment de la farine de blé de qualité supérieure, de la fécule de maïs, des huiles végétales, des légumineuses telles que les haricots et les lentilles, et des fruits secs tels que les raisins et les abricots. Des produits spécialisés comme les graines de tournesol, les pâtes de qualité supérieure, les nouilles instantanées et la poudre de cacao de haute qualité sont également disponibles pour la transformation des aliments et la vente au détail. Tous les produits proviennent de fournisseurs certifiés afin de garantir une qualité constante. Grâce à ses propres installations de stockage, Slovškrob contrôle la logistique, ce qui garantit la flexibilité et l'efficacité. Une petite équipe agile et des représentants commerciaux externes permettent une expansion rapide du marché. L'approvisionnement mondial permet à l'entreprise d'offrir diverses options adaptées à différents secteurs d'activité. Grâce à des technologies innovantes et à sa capacité d'adaptation aux tendances du marché, Slovškrob fournit des solutions commerciales efficaces par Rootie. Sa rapidité de réponse aux devis et l'excellence de ses services en font un partenaire privilégié dans le secteur du commerce alimentaire mondial.

  2. FOODCOM S.A.

    Pologne

    Verified by europages badge
  3. LA COOKISERIE

    France

    La Cookiserie est un laboratoire culinaire où le bien manger est érigé en art-de-vivre. C'est dans cette optique que nous vous proposons des cookies toujours plus gourmands. Nous utilisons des produits frais, bio, vegan et faibles en calories. Nous avons aussi supprimé les ingrédients que notre organisme a naturellement du mal à digérer, dont le principal est le gluten. La Cookiserie est donc le premier laboratoire pâtissier sans gluten, bio et vegan spécialisé dans le "cookie". Notre souhait est de vous proposer un nouveau mode d’alimentation, plus sain, plus équilibré et adapté à tous. A la Cookiserie, nous réalisons uniquement une pâtisserie bio, vegan et sans gluten. Les 5 allergènes interdits dans l’alimentation sans gluten (le blé, l’orge, le seigle, l’avoine, le triticale) ont été totalement exclus du laboratoire. En commandant chez nous, vous êtes certains qu’il n’y aura aucune trace de gluten dans vos cookies! Pour vraiment cuisiner sans gluten, nous savons qu’il n’y aucun compromis possible, aucune trace de gluten dans nos cuisines! La Cookiserie s'engage à répondre aux conditions de sécurité alimentaires et sanitaires imposées par la pratique d’une cuisine complètement sans gluten.

  4. DOBRODIYA FOODS LLC

    Ukraine

    Dobrodiya Foods LLC fait partie du holding agro-industriel Agricom Group et représente l'un des plus grands producteurs de produits céréaliers en Ukraine. Notre usine de traitement des céréales utilise les équipements et les technologies de Buhler AG (Suisse), pour une production mensuelle de 1 200 tonnes et une production annuelle de 14 400 tonnes (environ 80% de nos produits sont destinés à l'exportation). Grâce à une technologie innovante, nos produits conservent jusqu'à 95% des bienfaits des céréales. Études menées par des laboratoires européens de premier plan. Notre société a mis en place le système de gestion de la qualité et de la sécurité alimentaire conformément aux exigences du système de certification international FSSC 22000. Les produits sont certifiés conformément aux exigences «HALAL» et «KOSHER». Dobrodiya Foods a passé avec succès l'audit international et a reçu le certificat de conformité alimentaire de la norme AOECS (norme sans gluten pour les fabricants). Nous fournissons toutes sortes de flocons d'avoine (y compris des flocons sans gluten et biologiques), de blé, de seigle, d'orge, de flocons de maïs et leurs mélanges, de muesli, de granolas, de céréales pour le petit-déjeuner, de porridge en portions, de produits nutraceutiques, etc.) et opérons dans le segment du B2B et de la vente au détail, également pour le compte de marques privées. Dobrodiya Foods LLC soutient constamment et organise de façon indépendante divers événements sociaux et caritatifs

  5. MOLINO MAGRI SPA

    Italie

    Verified by europages badge

    MOLINO MAGRI - FARINES, PRODUITS SEMI-FINIS ET AGENTS AMÉLIORANTS POUR UN MARCHÉ EN CONTINUELLE ÉVOLUTION Molino Magri, fondée en 1929 et située à Marmirolo, Mantoue passe, de père en fils et depuis cinq générations, la passion pour l’art de la transformation du blé en farine. Molino Magri est une entreprise qui, du travail du blé tendre dûment sélectionné, produit une vaste gamme de farines pour un usage professionnel pour la panification, les pizzerias, la pâtisserie, l’industrie et la restauration, en satisfaisant à toutes les exigences du marché. Forte d’un esprit d’innovation élevé qui, depuis toujours, caractérise son travail, Molino Magri sait raconter et allier la tradition et le territoire dans lequel elle est implantée. Molino Magri a obtenu et maintient de nombreuses certifications, témoignage des engagements pris pour assurer la qualité et la sécurité ainsi que de sa capacité d’adaptation aux normes de plus en plus strictes en matière de protection du consommateur. Sur le marché B2B, nous sommes des partenaires fiables des professionnels, en leur offrant des solutions personnalisées pour améliorer la production et la qualité des produits finis. La vision la plus ample de l’entreprise est d’assurer la satisfaction de ses clients, en produisant des aliments bons, savoureux et sains pour la santé. Et ce, grâce à la collaboration de professionnels pizzaiolos, boulangers et maîtres pâtissiers.