• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • gâteaux à l'orange

Résultats pour

Gâteaux à l'orange - France

France
  1. DISTRAZUR

    France

    Verified by europages badge

    Bienvenue chez DISTRAZUR, votre grossiste en épicerie fine. Depuis plus de 25 ans, nous desservons le commerce traditionnel avec le souci constant d’apporter des produits de qualité, adaptés à nos clients et différents des circuits de la grande distribution. Notre marque, Les Saveurs du Clavon, séduit les gourmets les plus exigeants. Elle est identifiable facilement et garantit une sélection de produits savoureux, fins et délicats. Vous êtes commerçants indépendants, vous voulez dynamiser votre rayon épicerie ? Nous vous proposons : - Une large gamme de produit d’épicerie - Des recettes uniques, créées pour vous - Des nouveautés chaque mois - Des conditionnements adaptés aux petites et moyennes surfaces Derrière notre marque « les saveurs du clavons », se cache une gamme de plus de 1000 produits gourmands, sélectionnés avec soins au nom de la gastronomie et de la tradition culinaire. C'est en cherchant à vous proposer des mets originaux et surprenants que notre gamme, qui n'est pas disponible dans la grande distribution, allant de la chips cuite au chaudron, au gâteau de nougat artisanal, en passant par la limonade, sans oublier nos conserves de légume, nos soupes biologiques, nos terrines, nos gâteaux exquis ou encore nos divines tapenades. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. SARL PIVERT

    France

    Leader en France, Le Moulin du Pivert est fabricant de biscuits 100% Bio. Basée dans le sud-ouest de la France, notre entreprise familiale de 50 salariés est Bio depuis toujours. Notre farine est approvisionnée à 50 kms de notre atelier et nous privilégions toujours les circuits-courts pour nos ingrédients. Notre savoir-faire artisanal compte 60 recettes gourmandes et les plus simples possibles : cookies, biscuits petit-déjeuner aux céréales, biscuits aux graines, biscuits fourrés aux fruits, au caramel, ou au chocolat, biscuits nappés ou enrobés de chocolat, sablés diététiques, biscuits salés apéritif, biscuits pour enfants, biscottes, pains grillés, ... La majorité des produits sont vegan et 100% des produits sont sans huile de palme et sans colorant. Le chocolat et le sucre sont issus du commerce équitable. Nous pouvons commercialiser nos produits en packaging, en vrac ou en sachet à l’unité selon les besoins de nos clients.

  3. FRANCE CAKE TRADITION

    France

    Chez France Cake Tradition fabricant de cakes bio depuis 1997, cuire des gâteaux et des pains d’épices en nous préoccupant de ce qui nous entoure est une seconde nature. En formalisant notre démarche intuitive, nous nous engageons auprès de notre planète, de nos consommateurs, de nos salariés, de nos clients et de nos fournisseurs, pour une action économiquement viable, durable et responsable tout le long de notre chaîne de création de valeur. Depuis 2018, nous sommes labellisés PME+ (Pour un Monde + Engagé) et Bio Entreprise Durable. Ces deux labels reconnaissent nos engagements du quotidien pour la Nature et les Hommes. Nous plaçons les relations humaines au cœur de nos relations : Avec nos équipes : deux temps forts (nouvel an et barbecue estival), et un point par mois minimum Intéresser nos salariés au résultat de l’entreprise Solliciter les avis de tous les collaborateurs pour des projets Nous prenons soin de notre Planète : Fabriquer de plus en plus de bio pour éviter l’utilisation des pesticides Maîtriser aux mieux nos consommations (eau, gaz et électricité) Optimiser la valorisation de nos déchets et réduire nos pertes Ecoconception : Chercher à réduire l’impact de nos emballages Nous cherchons à nous améliorer chaque année : il nous tient à cœur de nous assurer que nos actions contribuent toujours plus au meilleur intérêt de chacun et à un développement durable.

  4. L'OLIVETTA - ETS BODIN EMILIE

    France

    L'Olivetta promues les produits de petits producteurs du Sud de l'Italie.Gammes de produits : amandes, oranges, huiles d'olive vierge extra biologique, pâtes, sauces et tartinables, conserves à l'huile d'olive vierge extra et au vinaigre, gâteaux salés à base d'huile d'olive vierge extra et biscuits traditionnels.

  5. O MÀ! GOURMANDISES

    France

    D’origine corse, le chef Jean-Michel Querci veut au travers de ses créations partager son amour pour les produits de son île. Inventeur de la confiture à base de Brocciu (fromage frais corse), le chef nous propose un voyage culinaire dans ses racines. La gamme "O Mà" est très variée et va des plaisirs sucrés (confitures, pâtes à tartiner, sucres aromatisés, gâteaux) aux plaisirs salés (spécialités apéritives, sauces et condiments, sels aromatisés). « O Mà!  » revendique clairement ses origines corses avec une offre de qualité basée sur les matières premières provenant du terroir de l’île de beauté et la marque continue de fabriquer de manière artisanale. "O Mà Gourmandises" est l’oeuvre de toute une vie. Porté par l’héritage maternel et l’amour du goût, Jean-Michel Querci est un autodidacte qui a toujours eu l’envie de sublimer les produits de sa terre, la Corse. Son travail est avant tout une envie de créer en faisant bien, en faisant vrai et en faisant corse. Jean-Michel Querci vous invite à apprécier ses produits à travers une cuisine gastronomique autant que dans des plaisirs culinaires au quotidien.