France
Grossiste
France
5 recettes de biscuits Bio avec un délicieux fourrage chocolat, praliné, fruits, caramel... Dont 4 produits Vegan.
Demander un devisFrance
6 recettes de Cookies Bio pépites chocolat, pécan, macadamia, 3 chocolats, nappé chocolat, tout chocolat... avec 4 produits Vegan !
Demander un devisFrance
Barres fourrées Bio avec fourrages chocolat ou fruits barres fruités: fourrées : fraise, myrtille, framboise, figue ou orange barres chocolatées: fourrées chocolat ou double chocolats dont 6 recettes de barres Vegan !
Demander un devisFrance
Biscuits Bio aux épices et enrobés au chocolat 4 recettes de biscuits Bio aux épices ou thé enrobés de chocolat biscuit thé vert matcha enrobé de chocolat biscuit orange enrobé de chocola biscuit citron gingembre nappé de chocolat gâteau au thé tchaï 3 recettes sont Vegan.
Demander un devisLeader en France, Le Moulin du Pivert est fabricant de biscuits 100% Bio. Basée dans le sud-ouest de la France, notre entreprise familiale de 50 salariés est Bio depuis toujours. Notre farine est approvisionnée à 50 kms de notre atelier et nous privilégions toujours les circuits-courts pour nos ingrédients. Notre savoir-faire artisanal compte 60 recettes gourmandes et les plus simples possibles : cookies, biscuits petit-déjeuner aux céréales, biscuits aux graines, biscuits fourrés aux fruits, au caramel, ou au chocolat, biscuits nappés ou enrobés de chocolat, sablés diététiques, biscuits salés apéritif, biscuits pour enfants, biscottes, pains grillés, ... La majorité des produits sont vegan et 100% des produits sont sans huile de palme et sans colorant. Le chocolat et le sucre sont issus du commerce équitable. Nous pouvons commercialiser nos produits en packaging, en vrac ou en sachet à l’unité selon les besoins de nos clients.
Grossiste
chemin de souloumiac
12270 La Fouillade - France
Malte
Cette recette est incroyablement simple (bien sûr, avec les bonbonne N2O) et c’est un aliment salé idéal pour les personnes qui veulent savourer quelque chose de délectable, mais qui n’ont pas beaucoup de temps à passer dans la cuisine. Il faut moins d’une demiheure pour le préparer et il sert environ 8 à 10 personnes sur des biscuits Graham. Vous pouvez également le réfrigérer jusqu’à 4 jours sans qu’il se dégrade. Le gaz nitreux du chargeur de crème au protoxyde d’azote prolonge en fait sa durée de vie, alors chargezle avant de le conserver. 250 grammes de foie de poulet lavé et nettoyé 2 cuillères à soupe de beurre 1 cuillère à café de persil haché Une demicuillère à café de poivre Sel 2 gousses d’ail hachées 100 ml de crème double 23 sachets de biscuits Graham ou triangles de pain grillé Gelée de groseilles rouges (garniture facultative) Câpres égouttées Nettoyez les foies de poulet entiers et gardezles de côté.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.