Les caramels pruneaux cacao Recette pour 12 caramels ● 120 g de crème liquide entière à 35% de MG ● 1 pot de sucre U Zuccaru Sucre Gourmand aux pruneaux corses et grué de cacao O Mà! Mélanger 120 g de sucre gourmand aux pruneaux corses et grué de cacao O Mà avec la crème liquide entière. Faire chauffer le mélange dans une casserole. Dès que le caramel prend une belle couleur ambrée, retirer du feu et déposer des petits tas sur une feuille de papier sulfurisé. Laisser refroidir. Former des boules de caramel souple avec les doigts. Rouler dans le sucre aux pruneaux corses et grué de cacao O Mà! Déguster avec gourmandise et avec les doigts!
Espagne
Fruits en poudre, morceaux ou granules pour le gout, le marquant visuel, texture, ou le labelling
Demander un devisFrance
Au Centre de Formations CBC & Business, notre mission est de vous équiper avec les outils et les enseignements les plus efficaces pour éveiller votre créativité et vous propulser vers de nouveaux horizons dans votre carrière.
Demander un devisEspagne
-Pour distribuer des gâteaux dans des moules de différentes formes et tailles. -Le mélange peut comporter des particules solides incorporées. -Dosage exact du produit de 100 à 1 500 cc, -Le dosage est volumétrique et depuis l'écran vous pouvez configurer le nombre de doses à réaliser pour chaque arrêt, au cas où vous auriez besoin de plus de doses pour remplir le moule. -Il peut travailler avec des masses délicates. -Les différents éléments de la machine à doser peuvent être configurés sur mesure : type de buses de dosage, réservoir chauffé, bande transporteuse, distributeur de nappage, etc., et adaptés aux caractéristiques du produit à distribuer. À FAIRE : gâteau marbré, gâteau du musicien, gâteau aux prunes, gâteau aux souris, gâteau au fromage, gâteau au chocolat, etc.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.