• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • pâtes alimentaires

Résultats pour

Pâtes alimentaires - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. SAS PINJA

    France

    Verified by europages badge

    PRODUCTEUR FRANÇAIS DE PLATS ASIATIQUES : Afin de permettre au plus grand nombre de personnes de déguster ses savoureux produits, Mr WANG a créé la société PÏNJA en 2018. Mr WANG, amoureux de la cuisine asiatique, a mis son savoir-faire, son amour du goût et des saveurs de son pays pour créer des produits dignes des meilleurs restaurants dans le respect de la tradition. PÏNJA a construit une unité de production de plus de 1000m² à GRIGNY (91). Notre société propose à ses clients une gamme de 10 références de raviolis (gyozas, raviolis chinois et nouilles asiatiques) mais également des nouilles fraîches ou surgelées. Situé au sud de Paris, PÏNJA est le premier fabricant de raviolis asiatiques en France. Dans son unité de production ultramoderne et répondant aux normes d'hygiène les plus élevées (ISO 9001 et ISO 22000), PÏNJA assure la fabrication automatisée de tous ses produits : ligne de production haute technologie, tunnel de surgélation, ensachage et emballage. La société PÏNJA propose également la fabrication de produits en MDD. Toutes ces recettes sont élaborées dans le strict respect des traditions et des recettes des Grands Chefs Chinois et Japonais.

  2. LES NOMINETTES

    France

    Verified by europages badge

    Après 16 années à cultiver les terres champenoises, nous sommes devenus producteurs de pâtes alimentaires depuis 2015, avec notre marque Les Nominettes. Nos pâtes sont fabriquées à partir de blé tendre et de blé dur cultivés sur place, issus de l'agriculture raisonnée. Les Nominettes sont un produit 100% terroir, mettant en valeur l'excellence de la simplicité. Notre atelier de fabrication est niché au pied de la montagne de Reims. Pour préserver la qualité des nos pâtes, nous utilisons l'eau de source Aurèle, captée en profondeur et provenant de Jandun dans les Ardennes. Les pâtes sont fabriquées avec amour, et nous accordons une grande importance au savoir-faire local. Nous distribuons Les Nominettes principalement dans les magasins de producteurs, épiceries fines et restaurants. De nombreux chefs étoilés cuisinent Les Nominettes de multiples façons créatives. Nos produits se déclinent en différentes variétés: La Nature, la Gourmande, un mélange savant de blé tendre et de blé dur. La Semi-Complète et la Complète, la Blé-Sarrasin, la Champenoise, les Pennes Blé Ancien, les tagliatelles, les spaghettis, et notre pâte BIO, fabriquée à partir d'épeautre. Pour les enfants: des pâtes fantaisie avec des formes amusantes telles que lapin, tracteur ou dinosaur. Nous créons également des pâtes pour des idées cadeaux, comme le coffret Parisienne regroupant trois monuments de Paris, une idée originale pour faire plaisir. Surprenez vos papilles en dégustant ces pâtes atypiques.

  3. LA FERM'MEAUX PÂTES (EARL DU PAVÉ)

    France

    Verified by europages badge

    Située à Varreddes en Île-de-France, notre ferme est engagée dans la culture raisonnée du blé dur pour créer des pâtes artisanales fermières en circuit court. Fondée par une famille d'agriculteurs depuis plusieurs générations, nous cultivons notre blé dur et autres cultures de manière respectueuse de l'environnement. En 2020, nous avons lancé notre activité de fabrication de pâtes à la ferme, en utilisant la technique de mouture sur meules de pierre. Cette méthode, associée au savoir-faire italien, permet de créer des pâtes d'excellence, séchées lentement pour préserver leurs bienfaits nutritionnels. Nous vous proposons des pâtes natures avec ou sans œufs, parfumées avec plus de 20 saveurs différentes (tomate, basilic, piment d'Espelette, carotte…) Nous proposons des pâtes fraîches sur commande et des pâtes sèches, disponibles en 9 formes uniques (coquillettes, fusillis, tagliatelles, nouilles...). Nos produits sont conditionnés en diverses quantités (250g, 500g, 5 kg) et nous pouvons personnaliser les conditionnements selon vos besoins. Nous accordons une attention particulière à la sécurité alimentaire en effectuant des analyses annuelles pour garantir la qualité de nos produits. Notre farine est exempte de résidus de pesticides et de métaux lourds. Nos fournisseurs sont choisis en harmonisant éthique et faisabilité technique. Nos références : Leclerc, Auchan, Carrefour, Intermarché, et des institutions comme lycées, collèges, épiceries fines, restaurants gastronomiques.

  4. LE MOULIN EPIS C TOUT

    France

    Verified by europages badge

    Nous sommes producteur et fabricant de farines et pâtes artisanales depuis 2 ans à Saint Sulpice de Faleyrens 33, notre spécificité est que nous maîtrisons notre production du champ à l'assiette pour le plus grand plaisir de nos clients Français. Nous cultivons diverses céréales en agriculture raisonnée (labellisée HVE3 depuis 2019) dont le blé tendre et le grand Épeautre, nous gardons une partie de la récolte pour faire nos farines et nos pâtes. Nos Farines sont faites à froid sur meules en granit du Tarn, notre moulin est de fabrication Française, on préserve ainsi tous les nutriments des céréales. Nos pâtes sont sans œufs, sans sels, sans conservateurs et sans additifs afin de garantir un goût et une qualité incomparable. Soucieux de satisfaire les palais les plus exigeants, nous mettons à disposition une gamme diversifiée de produits, parfaitement adaptés aux épiceries et boulangeries françaises : - Farine de Blé Tendre Type 80, 110 et 150 - Pâtes à base de blé tendre : 4 formes - Pâtes à base de blé tendre semi-complète : 4 formes - Farine d'Épeautre Type 80, 110 et 150 - Pâte Torsade 100% farine T80 Épeautre - Conchiglie à la Spiruline - Tors'Epices En concentrant notre activité sur le marché français, nous souhaitons contribuer au rayonnement de la gastronomie hexagonale en fournissant des produits authentiques et de qualité à nos partenaires, notamment les épiceries et les boulangeries. Opter pour nos farines et pâtes, c'est choisir l'excellence à la française.

  5. MELLE ET UNE PÂTE

    France

    Verified by europages badge

    Melle et une Pâte est un fabricant de pâtes basé à Melle proche du Marais Poitevin (79). Nous produisons des pâtes sèches et des pâtes fraîches d’excellence avec des matières premières locales. Nos pâtes sont uniques et nous vous proposons des saveurs originales : ail des ours, algues, ortie, safran, angélique, cèpe, spiruline, chanvre, menthe poivrée et piment d’Espelette. Nous sommes fiers de garantir une réelle qualité de nos produits. Une partie de notre gamme est labellisée « Bleu Blanc Cœur », démarche reconnue par l’État et qui valorise la traçabilité des produits tout en prenant en compte l’environnement, le tout à un prix accessible. Nos références : U Enseigne, Intermarché, E.Leclerc, Épicerie fine, Collectivités, Restaurant, … Nos récompenses : -2021, le jury de la Chambre du Commerce et D’Industrie des Deux-Sèvres récompense l’entreprise Melle et une pâte pour son innovation dans le commerce de Proximité en Milieu Rural par le trophée des « Top Entreprises » -2022, le jury de la Chambre du Commerce et d’Industrie remet à l’entreprise Melle et une pâte le Mercure d’Or pour le challenge national du commerce et des services 2022. Cette récompense met en valeur l’innovation commerciale avec la fabrication de pailles artisanales 100% biodégradable et compostable.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. DECO RELIEF

    France

  2. LE CHAMP DES MILLE PÂTES

    France

    L’entreprise LE CHAMP DES MILLE PATES, créée par Mr ZUNINO Samuel, est née d’un savoir-faire familial. La société est présente sur le marché des pâtes sèches Bio artisanales depuis 2019. La société intervient dans les domaines de l’agroalimentaire avec la conception de pâtes semi-complètes ainsi que de pailles en pâtes. À la création de la société, nous nous sommes engagés dans le développement de produits issus de l’agriculture biologique avec des matières premières uniquement françaises et en collaboration avec des agriculteurs locaux pour réduire son impact environnemental. Depuis 2020, nos fournisseurs de matières premières sont devenus 100 % locaux. Fort de ces succès et d'une croissance de 20% par an sur une implantation régionale, la société prévoit une distribution nationale à court terme. La structure prévoit le recrutement d’un collaborateur d’ici les 3 prochaines années. Nos Références : Intermarché, E.leclerc, Biomonde, Biocoop, Vival, BI1, Épicerie fine, Locavor, La ruche qui dit oui ! ..... Nos Récompenses : • 2019, le jury des idées inspirées de la Haute-Marne lui a décerné le premier prix des savoir-faire Haut- Marnais pour son projet de développement de pailles en Pâtes 100% françaises, 100% comestibles, 100% biodégradables, 100% écologiques • 2020, le jury de la Chambre de Métiers et de l’Artisanats Haute-Marne a décerné le premier prix catégorie fabrication pour le site internet de la société

  3. PASTA PIEMONTE

    France

    Nous sommes installé depuis août 2013 et notre métier est la fabrication de pâtes fraîches à la Piémontaise et la commercialisation des produits excellents de notre terroir tel que le fromages AOP, la truffe blanche de Alba, les noisettes IGP et beaucoup de spécialistes gourmandes.Notre atelier permet de voire en directe la fabrication de nos pâtes et nous sommes insérée dans le dispositif "ART & DÉLICES" de la Chambre des Métiers des Alpes Maritimes qui nous as sélectionne pour notre savoir-faire artisan. Nous sommes les créateur des "RAVIOLIS AU CITRON DE MENTON" © Nos produits sont composés d'un large choix de pâtes, de raviolis et de spécialités italiennes. La richesse de nos produits réside dans la qualité des matières premières, rigoureusement sélectionnées, sans colorant ni conservateur. Nos produits bénéficient également de nos efforts de recherche de nouveaux ingrédients, saveurs, couleurs et textures.Pasta Piemonte vous propose de commander à l'avance nos spécialités.

  4. ATELIER DE MURAT

    France

    Fort d'une expérience de 20 ans dans la production de pâtes à filo et pâtes à kadaif et pâte à beureks, le site de production doté d'un nouvel outil de production performant permet à notre entreprise de produire et de distribuer sous notre marque et MDD des pâtes de qualité, en France et en Europe. Véritables alternatives aux pâtes ménagères classiques, nos pâtes offrent la possiblité de cuisiner de manière inventive et créer ses propres recettes. Croustillante à la cuisson, il suffit de garnir les pâtes à filo et kadaif pour obtenir des plats variés et créative. Grâce à son savoir faire, notre société à la capacité de réponse aux exigences de nos clients : - Conditionnement sous atmosphère modifiée pour une conservation optimale, - Une pâte résistante, facile à cuisiner et croustillante, - La vente sous marque distributeur grâce à son outil de conditionnement performant, - Forte capacité de production, - Traçabilité et contrôle qualité sur toute la chaîne de production.

  5. VALFLEURI PATES ALIMENTAIRES

    France

    VALFLEURI est le leader sur le marché des fabricants de Pâtes d’Alsace aux 7 œufs frais. Créateur de pâtes pour la grande distribution, la restauration et l’industrie agro-alimentaire, VALFLEURI est un fabricant de pâtes alimentaires aux oeufs, de pâtes hyper protéinées, de pâtes destinées aux industriels, de pâte d'Alsace, de pâte boulangère de pâte traiteur et de pâte à l'ancienne. La majeure partie des pâtes dans le monde sont confectionnées avec de la semoule de blé dur et de l’eau, mais les Pâtes d’Alsace VALFLEURI sont composées uniquement de semoule de blé dur et d’œufs frais, ce qui les rend uniques et leur confère des caractéristiques propres. La qualité et leur composition riche en œufs frais font des Pâtes d’Alsace VALFLEURI un produit haut de gamme apprécié des gourmets.

  1. LUMAFRAIS

    France

    Large gamme de pâtes traditionnelles (farcies et non farcies) et nous proposons également un éventail de sauces pour agrémenter notre offre de produits. Nos pâtes farcies sont disponibles dans une grande variété de formes et de couleurs et nous produisons plus d'une quarantaine de sortes de pâtes différentes distribuées auprès d'une sélection de magasins spécialisés, tels que les épiceries fines et les traiteurs, mais aussi à destination des distributeurs de la grande distribution. notre activité régionale est entièrement artisanale ce qui nous permet d'obtenir un qualité supérieure de nos produits : gnocchi, spécialité à l'encre-de-seiche, tagliatelles, tagliatelles au basilic, girelle épinards, ricotta, cannelloni à la viande, sauce tomate cuisinée, sauce tomate au basilic, sauce tomate aux olives.

  2. DISCOFRA

    France

    La Société DISCOFRA, est spécialisée dans la distribution de produits alimentaires pour les professionnels de la restauration collective. Distribution en gros de tous type de produits destinés a la réalisation de repas de l´entré au dessert

  1. LIORAVI

    France

    Lioravi propose un concept où le client compose lui-même ses pâtes.D'une semoule conventionnelle à une autre biologique en passant par une teneur en oeufs définissable ...Le client positionne un curseur entre la qualité de produits et le respect de son budget. Lioravi est basée entre Nantes et Angers au centre de la région des Pays de la Loire.

  2. LES BELLES D'ANTAN PRODUCTION

    France

    Pâtes artisanales à l'eau de source, Pâtes aux légumes et Tagliatelles au Piment d'Espelette AOC Patrick CADIX Maître Pastier en Gascogne !

  3. MAISON BEYNET

    France

    L'entreprise MAISON BEYNET, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pâtes alimentaires. Elle est également présente dans les secteurs penne rigate, pates alimentaires seches, et pâtes artisanales. Elle est basée à Savournon, France.

  4. SAINT JEAN SAS

    France

    L'entreprise SAINT JEAN SAS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pâtes alimentaires. Elle est également présente dans les secteurs Ravioli, et Ravioli. Elle est basée à Romans-Sur-Isère, France.

  5. SAS JULES THIRION

    France

    L'entreprise SAS JULES THIRION, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pâtes alimentaires. Elle est basée à Colmar, France.

  6. PATES FABRE SARL

    France

    L'entreprise PATES FABRE SARL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pâtes alimentaires. Elle est basée à La Chapelle-Saint-Ursin, France.

  7. PASTA SIRIO

    France

  8. AUX PATES FRAICHES

    France

  1. E A

    France

  2. MAISON BONINI

    France

  3. CLEXTRAL

    France

    Fort de son savoir-faire en technologies d’extrusion bivis, Clextral, division du groupe Legris Industries fournit des lignes de production clé-en-main pour ses trois marchés clés : Food & Feed : procédés pour céréales petit déjeuner, snacks, ingrédients alimentaires, fibration de protéines, produits pour animaux domestiques et poissons d’élevage, semoule de couscous, pâtes alimentaires. Green Industries : transformation de matières premières biosourcées tels que pâte à papier pour les billets de banque, emballages biodégradables, polymères renforcés avec des fibres naturelles, fibres horticoles, biocarburants, produits bio raffinés, plastiques techniques. Powder Industries : solutions d’avant-garde pour fabriquer des poudres innovantes en utilisant beaucoup moins d’énergie. Clextral conçoit & fabrique depuis 50 ans des pompes doseuses DKM de haute précision pour les marchés de l’énergie & de la chimie. Nous sommes présents sur les cinq continents pour soutenir nos clients dans 89 pays

  4. CERIMPORT INDUSTRIES

    France

    Depuis 1984, la société CERIMPORT crée, fabrique et distribue des emballages alimentaires en grès culinaire vitrifié. Toutes les terrines en céramique pour le conditionnement des produits de l'agro alimentaire (pâtés, rillettes, plats cuisinés frais ou surgelés, produits traiteurs, produits sucrés, etc). Nos gammes se sont étoffées devant vos demandes et nous présentons à ce jour plus de 400 références à notre catalogue. CERIMPORT est reconnue par les grands noms de l'agroalimentaire pour le sérieux de sa fabrication et de son service. Son unité de fabrication est certifiée ISO 9001-2000 depuis 2005

  5. BELHAJ NADIA

    France

    Bonjour, en tant qu'agent commerciale représentant plusieurs entreprises dans l'agroalimentaires et cosmétiques, Je vous propose des produits en pénuries comme les huiles végétale alimentaires, huile de tournesol, huile de colza, huile mais, huile d'olives. Moutarde, farine, lait en poudre, mayonnaise, pates, conserves alimentaires, harissa, salade mechouia, vinaigres alimentaires, biscuiteries.....et aussi des produits de cométiques à petits prix. Je travaille aussi avec des entreprises qui font des huiles d'olives et colza bio, ainsi que des produits vegan bio. N'hésitez pas à m'appeler pour toutes questions au 06.25.37.32.73. Je travaille avec des entreprises fiables françaises et tunisiennes.

  6. ROUSSEL INOX

    France

    Concepteur et fabricant de matériel pour la fromagerie, Roussel Inox réalise vos équipements dans une attention constante à votre besoin. Nous possédons une solide connaissance de votre métier de fromager, affinée auprès des professionnels en France comme à l’international. Vous souhaitez renouveler vos machines, augmenter votre capacité de production, créer votre atelier ? Nous définissons ensemble, pour chacun des matériels, le dimensionnement le plus approprié et le mode de fonctionnement le plus pratique. Nous fabriquons des équipements au service de votre projet. Fiabilité, fonctionnalité : notre entreprise veille à vous faciliter la tâche afin que vous puissiez vous consacrer, en toute quiétude, au cœur de votre métier. Roussel Inox se caractérise par : • sa souplesse de conception et de fabrication • la noblesse d’un savoir-faire familial forgé depuis 1956 • sa longévité, fruit d’une technicité toujours renouvelée • la robustesse de ses équipements, gage d’un investissement durable pour ses clients.… Autrement dit, toutes les qualités de l’inox ! N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  7. PAPETERIE DE MANDEURE

    France

    Verified by europages badge

    Papeterie de Mandeure est fabricant de papiers et cartes 100% cellulose, non couchés, blanc, couleurs et noir intense, de 100g/m² à 600g/m² en monojet. Forte de ses 150 ans d'existence et de son savoir-faire, Papeterie de Mandeure est reconnue pour ses cartes de qualité dédiées à la billetterie, au classement bureautique, à l'édition et à la communication imprimée, au packaging de luxe, à l'emballage alimentaire et à l'archivage. Tous les produits de Papeterie de Mandeure sont fabriqués à partir de pâte 100% pure cellulose ECF, obtenue à partir de bois issu de forêts certifiées pour leur gestion de l'environnement et sont 100% recyclables.

  8. SETHNESS ROQUETTE

    France

    Verified by europages badge

    Depuis 1880, l'entreprise Sethness Roquette est spécialisée dans la fabrication de caramels utilisés sous forme variée (liquide, pâte, poudre ou éclat) pour les artisans et industries agroalimentaires. Grâce à une présence mondiale avec ses 4 sites de production, Sethness Roquette a su s'imposer comme le leader dans la fabrication de caramels. CARAMELS COLORANTS Les caramels colorants sont les colorants les plus utilisés dans l'industrie agroalimentaire. Reconnus pour leur qualité, les caramels colorants offrent différentes solutions solubles pour tout type d'application afin de standardiser la couleur. BURNT SUGARS Sous forme liquide ou poudre, les burnt sugars, sont des sucres caramélisés qui apportent du goût et/ou une couleur caramel aux produits alimentaires. CARAMELS AROMATIQUES Le caramel aromatique est issu de l'action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires. Sous forme liquide ou solide, il apporte un goût caramel plus ou moins prononcé en fonction du besoin final. On peut ainsi en fonction de leurs cuissons, trouver des caramels typés miel, traditionnel ou corsé. CARAMELS SPÉCIALITÉS Les caramels spécialités regroupent une grande famille de caramels, qui peuvent aller du caramel au lait, au caramel au beurre salé, végan, réduits en sucre… Ces caramels, sous forme de pâte ou d'éclat, offrent une texture et un goût unique à chaque produit. Divers ingrédients peuvent être utilisés (miel, lait, crème, chocolat, beurre, matières grasses végétales…)

  9. RAYA - PRODUITS ALIMENTAIRE D'IRAN

    France

    Verified by europages badge

    RAYA, société française, est spécialisée dans l’importation et la commercialisation de produits alimentaires en provenance d’Iran. Nos produits d’exception sont sélectionnés avec le plus grand soin auprès de petits producteurs ou de coopératives. Ils sont issus de la récolte de l’année et sont pour la plupart certifiés biologiques. Nous proposons aussi une gamme de produits rares et inédits, notamment des produits en cueillette sauvage. Dans nos ateliers en France, nous torréfions et parfumons nos pistaches à votre convenance, nous pouvons ainsi répondre à vos diverses demandes tant au niveau de la torréfaction, de la teneur en sel ou encore du parfum. Notre volonté est de privilégier la qualité et les circuits courts. Nous importons directement nos produits et nous gérons donc : - le groupement des marchandises - la préparation des marchandises - l’importation des produits - la réception des marchandises Chaque produit est goûté et testé avant d’être acheté. Cela nous permet de connaître les qualités gustatives que nous vous proposons. Notre catalogue comprend une large gamme de produits en provenance d’Iran : - épices - condiments - fruits séchés - fruits à coques - plantes séchées - pistaches - safran - hydrolats - citron noir - pâte de pistache… Nos produits sont réservés aux professionnels sensibles au choix des produits qu’ils consomment.

  10. SEREALYS SAS

    France

    Spécialiste de l'extrusion alimentaire Innovante, Saine et Sans Gluten Créée en 2015, SEREALYS, Entreprise indépendante et familiale, saura fabriquer pour votre marque, tous produits extrudés Bio, Sans Gluten, Gourmands et Clean Label ! - Goûters fourrés au chocolat, Framboise ou pâte à tartiner - Céréales petit déjeuner fourrés, - Céréales pour le Petit Déjeuner en forme de Pétales, boules, anneaux, étoiles etc ... - Biscuits apéritifs et biens d'autres encore ... ! Nous fabriquons et distribuons notre marque Sémilia, dédiée aux magasins spécialisés Bio ( Indépendants, Biocoop, La Vie Claire etc ...)

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit