• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • pâtes alimentaires

Résultats pour

Pâtes alimentaires

FranceParis et Ile-de-FranceFabricant/Producteur
  1. SAS PINJA

    France

    Verified by europages badge

    PRODUCTEUR FRANÇAIS DE PLATS ASIATIQUES : Afin de permettre au plus grand nombre de personnes de déguster ses savoureux produits, Mr WANG a créé la société PÏNJA en 2018. Mr WANG, amoureux de la cuisine asiatique, a mis son savoir-faire, son amour du goût et des saveurs de son pays pour créer des produits dignes des meilleurs restaurants dans le respect de la tradition. PÏNJA a construit une unité de production de plus de 1000m² à GRIGNY (91). Notre société propose à ses clients une gamme de 10 références de raviolis (gyozas, raviolis chinois et nouilles asiatiques) mais également des nouilles fraîches ou surgelées. Situé au sud de Paris, PÏNJA est le premier fabricant de raviolis asiatiques en France. Dans son unité de production ultramoderne et répondant aux normes d'hygiène les plus élevées (ISO 9001 et ISO 22000), PÏNJA assure la fabrication automatisée de tous ses produits : ligne de production haute technologie, tunnel de surgélation, ensachage et emballage. La société PÏNJA propose également la fabrication de produits en MDD. Toutes ces recettes sont élaborées dans le strict respect des traditions et des recettes des Grands Chefs Chinois et Japonais.

  2. LA FERM'MEAUX PÂTES (EARL DU PAVÉ)

    France

    Verified by europages badge

    Située à Varreddes en Île-de-France, notre ferme est engagée dans la culture raisonnée du blé dur pour créer des pâtes artisanales fermières en circuit court. Fondée par une famille d'agriculteurs depuis plusieurs générations, nous cultivons notre blé dur et autres cultures de manière respectueuse de l'environnement. En 2020, nous avons lancé notre activité de fabrication de pâtes à la ferme, en utilisant la technique de mouture sur meules de pierre. Cette méthode, associée au savoir-faire italien, permet de créer des pâtes d'excellence, séchées lentement pour préserver leurs bienfaits nutritionnels. Nous vous proposons des pâtes natures avec ou sans œufs, parfumées avec plus de 20 saveurs différentes (tomate, basilic, piment d'Espelette, carotte…) Nous proposons des pâtes fraîches sur commande et des pâtes sèches, disponibles en 9 formes uniques (coquillettes, fusillis, tagliatelles, nouilles...). Nos produits sont conditionnés en diverses quantités (250g, 500g, 5 kg) et nous pouvons personnaliser les conditionnements selon vos besoins. Nous accordons une attention particulière à la sécurité alimentaire en effectuant des analyses annuelles pour garantir la qualité de nos produits. Notre farine est exempte de résidus de pesticides et de métaux lourds. Nos fournisseurs sont choisis en harmonisant éthique et faisabilité technique. Nos références : Leclerc, Auchan, Carrefour, Intermarché, et des institutions comme lycées, collèges, épiceries fines, restaurants gastronomiques.

  3. ATELIER DE MURAT

    France

    Fort d'une expérience de 20 ans dans la production de pâtes à filo et pâtes à kadaif et pâte à beureks, le site de production doté d'un nouvel outil de production performant permet à notre entreprise de produire et de distribuer sous notre marque et MDD des pâtes de qualité, en France et en Europe. Véritables alternatives aux pâtes ménagères classiques, nos pâtes offrent la possiblité de cuisiner de manière inventive et créer ses propres recettes. Croustillante à la cuisson, il suffit de garnir les pâtes à filo et kadaif pour obtenir des plats variés et créative. Grâce à son savoir faire, notre société à la capacité de réponse aux exigences de nos clients : - Conditionnement sous atmosphère modifiée pour une conservation optimale, - Une pâte résistante, facile à cuisiner et croustillante, - La vente sous marque distributeur grâce à son outil de conditionnement performant, - Forte capacité de production, - Traçabilité et contrôle qualité sur toute la chaîne de production.

  4. E A

    France

  5. PASTA SIRIO

    France

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. BELHAJ NADIA

    France

    Bonjour, en tant qu'agent commerciale représentant plusieurs entreprises dans l'agroalimentaires et cosmétiques, Je vous propose des produits en pénuries comme les huiles végétale alimentaires, huile de tournesol, huile de colza, huile mais, huile d'olives. Moutarde, farine, lait en poudre, mayonnaise, pates, conserves alimentaires, harissa, salade mechouia, vinaigres alimentaires, biscuiteries.....et aussi des produits de cométiques à petits prix. Je travaille aussi avec des entreprises qui font des huiles d'olives et colza bio, ainsi que des produits vegan bio. N'hésitez pas à m'appeler pour toutes questions au 06.25.37.32.73. Je travaille avec des entreprises fiables françaises et tunisiennes.

  2. LA PARISIENNE DE BAGUETTE

    France

    LPB, La Parisienne de Baguette, fabrique et commercialise depuis son usine installée depuis 1 an à Aubervilliers, toute sorte de pains et baguettes pour les professionnels. Que vous soyez une collectivité, un restaurateur ou tout autre professionnel dont l’activité nécessite une quantité quotidienne de pains, nous fournissons nos clients tous les jours. Notre gamme s’étend de la baguette classique à toute demande de pains spéciaux. Nous vous proposons tant du pain cuit que du pain précuit sous toutes leurs formes. Notre usine, construite en 2014, vous garantit l’utilisation des techniques d’élaboration de nos produits les plus modernes, ce qui permet de vous assurer une qualité de pain supérieure grâce à notre pâte hydratée à plus de 70% au lieu des 50 ou 60 % habituellement proposée. Cette particularité garantit une qualité constante 7 jours sur 7, 365 jours par an. Notre capacité de production est à ce jour de 11 000 baguettes / heure et 55 000 pains / heure, ce qui fait de LPB la référence du pain du l’Ile de France. Notre service logistique a mis en place une gamme de bac de couleurs alimentaires, lavés chaque jour, qui permet l’optimisation de nos livraisons en réduisant les déchets liés à la logistique. Prenez rendez-vous avec notre service commercial afin de bénéficier d’une dégustation qui vous permettra de découvrir notre gamme.

  3. SARL FRANCE-BOSNIE-PRODUITS BALKANIQUES

    France

    La société FRANCE BOSNIE-PRODUITS BALKANIQUES, créée en 1992, fabrique et importe des produits alimentaires issus de l'Europe de l'Est. Nous sommes spécialisés en charcuterie à l'ancienne sans composant chimique, et dans la fabrication de feuilles de pâtes (kore-yufka), variété de feuille de brique. FRANCE BOSNIE-PRODUITS BALKANIQUES, importe et distribue également toutes sortes de produits alimentaires en provenance des pays des Balkans : café Minas, ajvar, lutenica, choux marinés, poivrons grillés, Vegeta, Argeta….. Salami de poulet, saucisses de bœuf, filet de porc fumé, viande de bœuf fumée, soupes, fromages, féta, divers biscuits…

  4. LUTETIA

    France

    Plus de 45 ans de savoir-faire dans l'industrie agro-alimentaire. Constructeur renommé pour l'industrie alimentaire depuis 1965, LUTETIA est aujourd'hui l'un des leaders mondiaux sur son marché. Plus de 10.000 systèmes ont été à ce jour installés dans le monde : systèmes de décongélation, injecteurs, malaxeurs, attendrisseurs, speaker, cellule de cuisson, cellule de fumage, thermoformeuse pour cuisson sous vide. LUTETIA développe et met en œuvre des process technologiques adaptés pour toutes vos fabrications : charcuteries de porc (jambon cuit, lardons, pâtés, et autres), charcuteries sèches (coppa, jambon sec, saucisson sec, Cobourg), Produits marinés, Produits élaborés de volailles (jambon de volaille, nuggets), Poulets rôtis et fumés, Produits de la mer (saumon, céphalopodes et autres).

  5. BROQUET PUMPS

    France

    Les POMPES BROQUET sont une entreprise spécialisées dans la conception et la fabrication de pompes destinées à transférer les pâtes et liquides visqueux, notamment dans le domaine de l’agro-alimentaire. Les POMPES BROQUET apportent une réponse parfaitement adaptée aux différents types de métiers et d’applications. Elle propose la conception et fabrication de pompes volumétriques pour le transfert de liquides visqueux et chargés: sucreries pour les fluides intermédiaires (sirops, jus, mélasses); sucreries en partie cristallisation (magmas et masses cuites); chocolateries.