Tagliatelle Bio Au Safran Du Gâtinais Made In France - Direct Producteur

Nos céréales, pastas & farines
Web icon

Descriptif

Semoule de blé bio, extra fine et de qualité supérieure, made in France (90%), œufs bio made in France, safran du Gâtinais. Valeurs Nutritionnelles moyennes pour 100g : ENERGIE - 1482kj / 354kcal PROTEINES - 13,6g GLUCIDES - 65,4g dont sucres 2g LIPIDES - 2,4g dont acides gras saturés 0,6g FIBRES - 3,7g SEL - 0,03g Allergènes : Contient du GLUTEN, des oeufs, et des traces éventuelles de soja. COMMENT LES CUIRE : 4 à 6 minutes de cuisson environ, dans l'eau bouillante.

  • Pâtes alimentaires
  • SALADE Tagliatelle
  • Provence Tagliatelle

Caractéristiques produit

Ean13
3701511707903
Référence
TagliatelleBioSafranFrance1

Domain icon Distributeur

75016 Paris - France

Contacter