France
Fabricant/ Producteur
VALFLEURI est le leader sur le marché des fabricants de Pâtes d’Alsace aux 7 œufs frais. Créateur de pâtes pour la grande distribution, la restauration et l’industrie agro-alimentaire, VALFLEURI est un fabricant de pâtes alimentaires aux oeufs, de pâtes hyper protéinées, de pâtes destinées aux industriels, de pâte d'Alsace, de pâte boulangère de pâte traiteur et de pâte à l'ancienne. La majeure partie des pâtes dans le monde sont confectionnées avec de la semoule de blé dur et de l’eau, mais les Pâtes d’Alsace VALFLEURI sont composées uniquement de semoule de blé dur et d’œufs frais, ce qui les rend uniques et leur confère des caractéristiques propres. La qualité et leur composition riche en œufs frais font des Pâtes d’Alsace VALFLEURI un produit haut de gamme apprécié des gourmets.
Fabricant/ Producteur
5 Rue De La Charente
68271 Wittenheim - France
France
Semoule de blé bio, extra fine et de qualité supérieure, made in France (90%), œufs bio made in France, safran du Gâtinais. Valeurs Nutritionnelles moyennes pour 100g : ENERGIE - 1482kj / 354kcal PROTEINES - 13,6g GLUCIDES - 65,4g dont sucres 2g LIPIDES - 2,4g dont acides gras saturés 0,6g FIBRES - 3,7g SEL - 0,03g Allergènes : Contient du GLUTEN, des oeufs, et des traces éventuelles de soja. COMMENT LES CUIRE : 4 à 6 minutes de cuisson environ, dans l'eau bouillante.
Demander un devisFrance
Semoule de blé dur bio de qualité supérieure, farine de châtaigne bio AOC d'Ardèche (10%). Contient du gluten, éventuellement des traces d'œufs et de soja.Valeurs Nutritionnelles moyennes pour 100g : ENERGIE - 1462kj / 345kcal PROTEINES - 10,8g GLUCIDES - 71g dont sucres 2,1g LIPIDES - 1,8g dont acides gras saturés 0,5g FIBRES - 3g SEL - 0,02g
Demander un devisFrance
Semoule de blé dur de qualité supérieure bio, jus de citron bio (3%), graines de chia bio (2,5%), poudre de curcuma bio et d'huile essentielle de citron bio. Valeurs Nutritionnelles moyennes pour 100g : ENERGIE : 1427kj / 337kcal PROTEINES ; 10,7g GLUCIDES : 67,2g dont sucres 2,1g LIPIDES : 2,5g dont acides gras saturés 0,6g FIBRES : 3,8g SEL : 0,02g Allergènes : Contient du GLUTEN, traces éventuelles d’œuf et de soja. COMMENT LES CUIRE : 4 à 6 minutes de cuisson environ, dans l'eau bouillante.
Demander un devisFrance
Semoule de blé dur bio made in Italy (90%), farine de noisette bio IGP de Piémont (10%). Valeurs nutritionnelles pour 100g : Valeur énergétique : 365 Kcal et 1546kJ Protéines : 11g Glucides : 75g dont sucres : 4,9g Matières grasses : 1,5g dont Acides Gras Saturés : 0,3g Fibres alimentaires : 3,5g Sodium : 0,01g Allergènes : Contient du GLUTEN, des fruits à coque, traces éventuelles d’œuf et de soja. COMMENT LES CUIRE : 4 à 6 minutes de cuisson environ, dans l'eau bouillante.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.