France
Semoule de blé dur bio made in France (90%), farine de quinoa bio made in France (10%). Valeurs Nutritionnelles moyennes pour 100g : ENERGIE - 1448kj / 346kcal PROTEINES - 11g GLUCIDES - 70g dont sucres 2,3g LIPIDES - 2,2g dont acides gras saturés 0,5g FIBRES - 3g SEL - 0,01g Allergènes : Contient du GLUTEN, traces éventuelles d’œuf et de soja. COMMENT LES CUIRE : 4 à 6 minutes de cuisson environ, dans l'eau bouillante.
Demander un devisTunisie
Pâtes de haute qualité à la semoule de Blé dur. Cuisson directe au four et ne nécessitent pas une précuisson.
Demander un devisFrance
Conditionnement : - sachet de 500 grammes Ingrédients : - Farine* de blé tendre T80 Bio (Origine Poitou-Charentes) - Eau * Ingrédient allergène
Demander un devisFrance
Pour les amateurs de pâtes longues, optez pour les délicieuses tagliatelles ! Laissez-vous tenter par leur finesse et leur goût qui vous épateront à chaque bouchée.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.