• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • liqueurs aux fruits

Résultats pour

Liqueurs aux fruits - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. AURIAN SAS

    France

    Verified by europages badge

    AURIAN SAS est distillateur et négociant en vins et Armagnac depuis 1880. La maison AURIAN est un fabricant et négociant de vins aromatisés, liqueurs et spiritueux situé au cœur du sud-ouest de la France. Ses origines remontent à 1880, lorsque M. Dupeyron était l'un des plus importants négociants d'Armagnac et en vin de Gascogne. Quelques décennies plus tard, le petit-fils de Dupeyron, Philippe Aurian, se spécialisa dans la production de vins aromatisés, liqueurs et spiritueux artisanaux, en poursuivant ses activités commerciales dans l'Armagnac. Aujourd'hui, l'entreprise commercialise plus de 500 000 bouteilles par an dans toutes les régions de la France. Tous les produits AURIAN sont fabriqués à la main avec des infusions de fruits maison, naturellement aromatisées et le plus souvent un mélange des deux. C'est en septembre 2018 que Florent et Isabella Soulhol deviennent propriétaires de la maison AURIAN, dont le but est de poursuivre la tradition artisanale mise en place par M. Aurian et ainsi d’apporter les spécialités de la maison AURIAN sur les marchés étrangers. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. MAISON BRANDINI

    France

    Verified by europages badge

    Loïc est le fondateur de Maison Brandini. Enfant du Chablais, ce passionné des plantes, épicurien radical, a toujours aimé les bons produits. Après des études d’agronomie, dont une spécialisation appliquée à la vigne et à l’arboriculture, il se forme au sein de plusieurs exploitations agricoles en Alsace, Corse, Champagne et Bourgogne. En 2019, il décide de monter son propre domaine et de tirer parti des richesses du terroir haut-savoyard en développant des produits issus des trois activités complémentaires de vigneron, de liquoriste et d’apiculteur : Maison Brandini est née. Amoureuse de la nature en reconversion professionnelle, Leslie collabore avec Loïc au quotidien depuis 2020. Elle participe à l’ensemble des étapes du processus de fabrication, de la culture des plantes à leur transformation. Leslie est également la personne indiquée si vous souhaitez acheter des produits Maison Brandini. Pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter !

  3. O.S.U.D. DISTILLERIE DE L'UBAYE

    France

    Verified by europages badge

    OSUD Distillerie de l’Ubaye, basée au cœur de la Provence, est spécialisée dans la fabrication artisanale de : - liqueurs de Provence et des Alpes - génépi des alpes - limoncello - pastis - crèmes de fruits - apéritifs - gin - alcool de thym sauvage de Provence Les plantes que nous utilisons pour l’élaboration de nos alcools sont sélectionnées avec le plus grand soin, et ramassées dans notre belle région. Nos liqueurs ne sont pas très sucrées afin d’éviter l’effet sirupeux en bouche. Le sucre sert de support aromatique. Nous utilisons des citrons biologiques (jaunes et verts) pour la fabrication du limoncello. Nous avons la certification OGP sur le Génépy des Alpes. Nous proposons des gammes spécifiques pour la Grande Distribution et deux gammes "Epicerie fine & caves" (moderne et tradition), ainsi que pour le RHF. Nous pouvons également proposer des alcools et produits personnalisables et à façon. Attention : l'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

  4. MXO - SPIRIT OF MIXOLOGY

    France

    Depuis 2021, la société MIXO SPIRIT est spécialisée dans la production de Cocktails Prêts-à-Boire via sa gamme premium MXO - SPIRIT OF MIXOLOGY. Les cocktails sont élaborés avec les meilleurs ingrédients, soigneusement sélectionnés pour leur qualité supérieure. La production est entièrement organisée dans la « French Spirits Valley » (Charente). L'objectif de MXO est d’apporter le cocktail partout où vous voulez en profiter, plus particulièrement où vous n’en trouverez pas. La gamme de cocktails MXO est élaborée avec les meilleurs ingrédients afin d'offrir une expérience premium de dégustation. Le savoir-faire de MXO est partagé par trois acteurs passionnés de l'univers des spiritueux: un entrepreneur, un barman expert en mixologie et une distillerie artisanale. L'objectif commun des trois est de développer une gamme de cocktails inspirés des classiques du bar, et revisités pour les rendre uniques. Les recettes sont élaborées et produites en France dans la « French Spirits Valley », où se retrouvent les grands experts de la production de spiritueux. L'entreprise a créé une gamme de cocktails « Made in France », pensée et confectionnée par le Chef barman d'un hôtel 5 étoiles, comme dans un grand bar à cocktails. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  5. COGNAC COUPRIE

    France

    In the heart of the Grande Champagne region since 1730 in Ambleville, our family cultivates the vines and distills the wines of the estate to produce tasty, elegant and authentic Cognacs. Today, we perpetuate the ancestral know-how for the greatest pleasure of connoisseurs, bars, restaurants, hotels and delicatessens. At the property, the wines are brewed before being distilled on the lees in order to extract the greatest aromatic richness. The double distillation process has remained traditional over the centuries, and it is only thanks to his sense of smell that the distiller selects the most noble brandies.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. DISTILLERIE COMBIER

    France

    Distillerie du VAL DE LOIRE créée en 1834. Fabrication artisanale de sirops, digestifs, crèmes de fruits haut de gamme. Fabricant d’absinthes, GUIGNOLET, pastis d’antan. Crèmes de fruits en bouteilles, crèmes de fruits en mignonettes, liqueurs de fruits en bouteilles ou en mignonettes. Liqueurs de cacao, liqueurs de menthe verte et menthe blanche, liqueurs de café, liqueurs de roses, liqueurs de noisettes, liqueurs de violettes, liqueurs de châtaignes, liqueurs de kummel. GUIGNOLET d’ANJOU, soupes saumuroises, crèmes de pêches de vigne, crèmes de fruits rouges, crèmes de pamplemousses, triple sec ORIGINAL COMBIER, ROYAL COMBIER. Fabricant de sirops aux fruits rouges, sirops aux noix, épices et plantes, sirops d’agrumes, sirops exotiques, sirops rafraîchissants. Fabricant d’eau de vie bio, de sirops bios. Pâte à tartiner au caramel, confit d’échalotes, confitures d’oranges. Visite de la distillerie d’avril à octobre. Attention, l’abus d’alcool est dangereux pour la santé.

  2. SOCRETEC

    France

    Créée en 1981, la société SOCRETEC est spécialisée dans le matériel de remplissage. Nous fabriquons nos propres tireuses automatiques adaptées à l'eau, aux vins, aux spiritueux, aux liqueurs, aux sirops, aux jus de fruits, etc. Nous proposons également à la vente du matériel d'occasion reconditionné et garanti, nous disposons de milliers de pièces de rechanges en stock. Nos autres prestations sont l'entretien, la maintenance sur site et, nous réalisons également les modifications, améliorations et l'automatisation. Nous travaillons en France et à l'export.

  3. GIFFARD & CIE

    France

    Différentes saveurs de liqueurs, sirops de fruits et crèmes sont à découvrir avec les créations réalisées par l'entreprise Giffard. Les produits utilisés tels que des fruits, des plantes et des écorces permettent d'obtenir des créations uniques..L'expérience de la famille Giffard permet d'accéder à de nombreuses variétés de crèmes et de sirops de fruits. Cette entreprise propose des recettes toujours plus développées notamment en termes de liqueurs. Depuis son fondement, l'entreprise Giffard perpétue le naturel des produits dans ses recettes.L'entreprise Giffard est spécialisée dans la conception de recettes de liqueurs, crèmes et sirops de fruits. Depuis 1885, cette entreprise propose des créations originales grâce à un savoir-faire qui se transmet depuis 4 générations. Avertissement : l'abus d'alcool est dangereux pour la santé.

  4. METAROM FRANCE - AROMES & CARAMELS

    France

    Verified by europages badge

    Metarom France est une PME familiale spécialisée dans la création, fabrication et distribution de solutions aromatiques et de caramels pour l’industrie agroalimentaire. Ancrée sur le marché agroalimentaire sucré et actrice de la filière des ingrédients alimentaires, l’entreprise, installée à Boves (80), dans les Hauts-de-France, est portée par ses valeurs de pérennité, sécurité et éthique. Ses 140 collaborateurs représentent 45 métiers différents. 1ère entreprise française de création de solutions aromatiques et de caramels exclusivement dédiée aux industriels de l’agro-alimentaire, Metarom apporte santé et gourmandise aux aliments et crée des signatures aromatiques uniques pour toutes les générations. Créer des signatures aromatiques qui répondent et anticipent les goûts et les exigences des consommateurs sont les défis prioritaires relevés par les équipes de Metarom France. Le service Marketing veille de manière précise et constante sur l’évolution des segments de marchés couverts par celle-ci : les produits sucrés et les boissons. L’équipe de création en R&D prend ensuite le relais pour la phase de formulation et de développement de ces signatures. L’entreprise dispose de son propre atelier d’extraction sur le site de Boves. Elle maîtrise ainsi une partie de l’origine et de la sélection des matières premières qui composent les arômes qu’elle produit.

  5. DISTILLERIE PIERRE GUY

    France

    Distillerie GUY - Dernière distillerie d'absinthe centenaire et familiale de Pontarlier (Doubs, Bourgogne Franche-Comté, France). - 5 générations de père en fils depuis 1890. - Label EPV (Entreprise du Patrimoine Vivant), excellence du savoir-faire français. - En cours d'indication géographique protégée "Absinthe de Pontarlier". - Multi-médaillée lors de concours nationaux et internationaux (CGA Paris, Absinthiades, ICS, CIL, ...)

  1. DOMAINE FLAGUERIE

    France

    Verified by europages badge

    Fondé en 1835, le Domaine de la Flaguerie est une entreprise familiale dédiée à la production et la transformation de la pomme à cidre. En amoureux de la nature, le domaine a embrassé les valeurs de l’Agriculture Biologique en 1998. Le Domaine produit des jus de pomme, des cidres IGP Normandie et poirés, du Pommeau de Normandie AOC, des calvados AOC, des eaux de vie et autres apéritifs et liqueurs biologiques d’excellence destinés au marché français et à l’exportation en Europe et dans le monde. Le domaine exploite aujourd’hui 40 hectares de pommiers à cidre repartis entre basses tiges et hautes tiges. Une trentaine de variétés, regroupées en quatre groupes ; douces, douces-amères, amères et acidulées sont présentes dans les vergers. C’est l’assemblage éclairé de ces différentes variétés qui produira de bons produits. Le domaine possède un solide savoir-faire reconnu pas de nombreux prix dans la culture des fruits et l’élaboration de l’ensemble des produits cidricoles ; pressurage, sélection et fermentation, distillation jusqu’au vieillissement en futs de chêne français exclusivement. Visitez notre catalogue de produits et découvrez nos gammes.

  2. PARIS RHUM CLUB

    France

    Depuis 2020, la société PARIS RHUM CLUB est spécialisée dans les cocktails base concentré 0% alcool avec la marque CUBANASO, mais aussi les spiritueux, liqueurs et bières cubaines. CUBANASO propose un espace dédié à l'élaboration de concepts à plus grande échelle et au grand format. C'est idéal pour la grande distribution, les chaînes de restauration, les chaînes hôtelières, discothèque, bars, fêtes privées, apéro en famille, ... L'objectif de PARIS RHUM CLUB est de vous faire découvrir et de vous proposer de magnifiques cocktails cubains chargés de soleil. C'est pour cela que l'entreprise vous propose la marque CUBANASO. Il s'agit d'une gamme des cocktails base concentré 0% alcool conçu avec des fruits naturels. Les produits CUBANASO vous permettent d'être précis dans la préparation de vos ingrédients et de vos mesures. C'est un allié de taille afin de maîtriser votre marge. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  1. DISTILLERIE LOUIS ROQUE

    France

    La DISTILLERIE LOUIS ROQUE est la spécialiste de la vieille prune de Souillac. Distillateurs de père en fils depuis 1835, la distillerie respecte toujours la tradition, les eaux-de-vie s'affinent lentement dans les vieux fûts de chêne où l'alcool vieillit lentement. Outre la célèbre vieille prune de Souillac, la distillerie propose d’autres eaux-de-vie à base de fruits comme la poire, la framboise, la quetsche, la mirabelle, le kirsch. Nous proposons également des apéritifs à base de vin, de fruits, de noix, ratafia, des liqueurs de noix, de châtaigne, de framboise, de caramels, de chocolat à la vanille, de menthe ainsi que des crèmes de fruits. Des fruits à l’alcool, des babas, des cannelés, des douceurs au chocolat, et des condiments du sud-ouest, moutarde et vinaigre à la truffe sont aussi disponibles. Nous sommes présents chez les cavistes, les épiceries fines telles que Hédiard et Fauchon ainsi que sur les tables de grand nombre de restaurants étoilés en France comme à l’étranger.

  2. NATURAFRICA

    France

    NaturAfrica est une société spécialisé dans le négoce et trading international de produits alimentaires et cosmétiques. Notre large gamme de produits nous permet de répondre à différent type de besoin, que ce soit pour des restaurateurs, distributeurs ou des grossistes mais aussi l’industrie cosmétique ou pharmaceutique. Notre démarche est de proposer des produits bio issus du commerce équitable en collaborant avec les meilleurs producteurs certifiés par les organismes agrées. NaturAfrica sélectionne des produits du terroir récolté à maturité avec une grande qualité gustative tels que le cacao et dérivés de cacao (Liqueur, masse, fèves et poudre de cacao), noix de cajou. NaturAfrica c’est aussi des huiles ou beurres végétaux (huile de coco, huile de baobab, huile de palme, beurre de cacao, beurre de karité…). Mais également des fruits et légumes tropicaux et exotiques (Mangue, ananas, noix de coco, gingembre, mangue et ananas séchés). NaturAfrica commercialise aussi des produits tels que la cire d’abeille et les cires végétales de toutes origines. NaturAfrica exporte aussi des produits de grande consommation en Afrique notamment des pommes de terre, oignons, carotte, ail…

  3. DOMAINE EYGUEBELLE

    France

    Cette marque historiquement implantée au coeur de la Drôme Provençale, entre vergers et champs de lavande, élabore avec passion des sirops et liqueurs selon la recette des moines de l’abbaye.Aujourd’hui encore, les SIROPS de L’ ARTISAN EYGUEBELLE, sont élaborés à partir de sucre de canne, de jus de fruits d’origine et d’arômes rigoureusement sélectionnés et assemblés selon ces mêmes secrets de fabrication. Châtaigne d’Ardéche, Figue de solies pont, Melon de Cavaillon, Cerise de la Drôme, Pêche de Provence ..

  4. JACQUIOT

    France

    Le Domaine de JACQUIOT à Plassac est le fruit d’une longue tradition familiale depuis plus de 6 générations où la culture de la vigne et des fruits ont toujours fait l’objet d’une attention particulière.Le Domaine de JACQUIOT produit une gamme de Cognacs : XO, VSOP et Fine Cognac, mais aussi une gamme de liqueurs prestiges de cassis, de la pèche, de framboise, de frais des bois, de mûre et de la manzana.En 2011, le Cognac XO Distinction a obtenu la médaille d’Or au Concours Général Agricole de Paris.En 2013, la crème de cassis a obtenue la médaille d’argent au Concours Général Agricole de Paris.

  5. LES JARDINS DE KARINE

    France

    Dans la Communauté de Communes de la Mortagne, entre Bayon et Gerbéviller, au milieu des prés et des forêts, je cultive sur moins d’un hectare des végétaux comestibles sélectionnés pour leur richesse en goûts, parfums et éléments nutritifs, et d’autres décoratifs pour leur beauté et/ou leurs parfums. Les soins apportés aux plantes et au sol contribuent au maintien et au développement de la santé humaine. Mes produits sont certifiés AB par Ecocert.Mes produits "fruits" : framboise, cassis, fraise, groseille, sureau, pomme, poire, prunes (mirabelle, quetsche) de mon terroir, frais, ou transformés en jus, gelée, sirop, confiture, liqueur, limonade. Produits Fleurs de saison, belles et/ou odorantes en bouquets et compositions avec une spécialité de pivoines et iris parfumés.

  6. ETS GAYRAL SARL

    France

    L’entreprise Gayral est spécialisée comme distillateur de plantes, de la liqueur de génépi. Elle est aussi productrice de jus d'argousier, de sève de bouleau, de cosmétiques à base de sève de bouleau comme des lotions, shampooings, crèmes corps et savons, de jus de fruits (pommes sauvages, poires). La fabrication de ses produits est faite de façon traditionnel ce qui a permis à l’entreprise de contrôler la qualité de ses produits pour être reconnue en France.

  7. REINES DE TOURAINE

    France

    Producteur de poires tapées de Rivarennes et pommes tapées exclusivement en four à bois.Producteur de poires et pommes tapées réhydratées dans des vins de Loire. Producteur de fruits réhydratés dans des vins de Loire. Producteur de vin d'Hypocras. Fabricant de confitures de poires tapées aux vins de Loire. Fabricant de confits de vins.Fabricant de crème de poires tapées (liqueur). Avertissement : l'abus d'alcool est dangereux pour la santé.

  8. LE GRAND RUBREN

    France

    Découvrez toute les saveurs authentique d'une grande liqueur artisanal de Provence. Le Grand Rubren est une liquoristerie spécialisé dans la fabrication de liqueur par macération de plantes ou de fruits. . Recette, Cocktail, Liqueur et boissons, sont à découvrir

  1. JOSEPH SPIRIT

    France

    L'entreprise JOSEPH SPIRIT, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Liqueurs. Elle est également présente dans les secteurs Boissons, Boissons, Rhum, Fruits, et Épices. Elle est basée à Roézé-Sur-Sarthe, France.

  2. RESONE

    France

    La société RESONE, fondée en 2010 par Jean-Philippe COLNET, fonde son activité dans la création et la commercialisation de boissons alcoolisées, allant des cocktails et spiritueux aux ready-to-drink, la bière et les vins. Aujourd’hui implantée dans plus d’une trentaine de pays, elle se caractérise par son expertise en matière de recettes et dans sa philosophie de recherche de partenariats gagnants-gagnants. De la naissance de sa première création « Boum Boum » en 2010, au lancement de son nouveau produit phare « Loco » en 2019, l’entreprise a su développer ses propres marques en suivant les tendances actuelles mais tout en respectant un savoir-faire précis. Aujourd'hui, RESONE c'est : "Boum Boum Cocktails" : une gamme de cocktails étendue, innovante et adaptée aux tendances de marchés. "Loco" : la marque de cocktails déjà prêts en canette, qui devient la nouvelle tendance de consommation des 20-35 ans en boîte de nuit. "African Legend" : la bière de caractère qui partage les valeurs de l’Afrique en mouvement. • «Gommier» : Le rhum des terres tropicales aux saveurs et arômes variées. RESONE c’est la solution efficace et durable en matière de commerce international de boissons, mais aussi en sourcing, en création, en développement et en négoce de boissons réservé aux professionnels. RESONE propose une gamme de produits riches, élaborés avec soin et expertise.

  3. O MÀ! GOURMANDISES

    France

    D’origine corse, le chef Jean-Michel Querci veut au travers de ses créations partager son amour pour les produits de son île. Inventeur de la confiture à base de Brocciu (fromage frais corse), le chef nous propose un voyage culinaire dans ses racines. La gamme "O Mà" est très variée et va des plaisirs sucrés (confitures, pâtes à tartiner, sucres aromatisés, gâteaux) aux plaisirs salés (spécialités apéritives, sauces et condiments, sels aromatisés). « O Mà!  » revendique clairement ses origines corses avec une offre de qualité basée sur les matières premières provenant du terroir de l’île de beauté et la marque continue de fabriquer de manière artisanale. "O Mà Gourmandises" est l’oeuvre de toute une vie. Porté par l’héritage maternel et l’amour du goût, Jean-Michel Querci est un autodidacte qui a toujours eu l’envie de sublimer les produits de sa terre, la Corse. Son travail est avant tout une envie de créer en faisant bien, en faisant vrai et en faisant corse. Jean-Michel Querci vous invite à apprécier ses produits à travers une cuisine gastronomique autant que dans des plaisirs culinaires au quotidien.