Liqueur de bourgeons de sapin du Haut-Doubs Inventée en 1902 par Mr Armand GUY, cette liqueur est le fruit de la distillation de plantes médicinales et de bourgeons de sapin récoltés autour de Pontarlier. Coloration naturelle obtenue par les plantes. Multi-médaillé d'or lors de concours nationaux et internationaux. 40% vol. 20cl, 35cl, 50cl, 70cl, litre, magnum
France
nelle sauvage, baie de genièvre, céréales, gingembre, absinthe, zeste de citron et zeste d’orange. Chaque aromate est distillé indépendamment les uns des autres pour ensuite être assemblés à froid après repos de 24h. Cette technique permet d’extraire et de conserver le maximum d’aromes. 70 cl
Demander un devisFrance
Le 44 est une recette traditionnelle normande. Le 44 de la Flaguerie est obtenu par macération de grains de café, d'orange et de clous de girofle dans de l'eau de vie de cidre pendant une période minimum de 44 jours.
Demander un devisPortugal
VOUS SOUHAITEZ DÉVELOPPER VOTRE PROPRE MARQUE ? Compte tenu de l'innovation constante et de la recherche de la satisfaction de chaque client, nous offrons la possibilité de développer des produits en fonction de leurs besoins spécifiques. Chez Destilaria de Basto, nous développons une gamme de produits de marque privée avec un service qui comprend une vision à 360º, de la conception du produit à la formulation et à la légalité de chaque marché. Nous développons des formulations sur mesure et fabriquons les produits suivants pour les distributeurs ou les détaillants avec leurs propres marques : GIN / RHUM / VODKA / LIQUEURS
Demander un devisFrance
Faites vos apéritifs et vos liqueurs à votre goût - J.-P. Chandon - Ed. Utovie - 48 pages. Manuel clair et concis. Recettes simples et originales - liqueurs de fruits, fleurs, feuilles et noyaux.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.