• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • decors en chocolat

Résultats pour

Decors en chocolat - France

France
  1. DECORS & CREATIONS

    France

    Décors & Créations créée en 1994 est spécialisée dans la fabrication de décors en chocolat, de sérigraphie alimentaire et de moules thermoformés. Elle dispose de deux sites de production récents basés à Mulhouse – Sausheim dont son siège qui est dédié à la sérigraphie et aux décors en chocolat de 1500m². Fort de son savoir-faire historique, notamment par l’intégration de CHOCOSIEGEL, reconnue dans la création de moules thermoformés, Décors & Créations ne cesse de se perfectionner afin de vous satisfaire davantage.

  2. PCB CREATION

    France

    Spécialisée dans les décors alimentaires, PCB CREATION propose aux professionnels de la pâtisserie et de la restauration une très large palette de décors : décors finis en chocolat ou guimauve, décors à faire soi-même, décors pour bonbons chocolat ou entremets, autant de produits destinés à leur faciliter la décoration. PCB est toujours en recherche de nouveaux procédés pour satisfaire les besoins des clients ou créer l’événement. Dans le laboratoire, des chefs pâtissiers reconnus expérimentent ce que seront leurs prochaines créations. PCB imagine et crée des décors haut de gamme destinés à tous les amoureux de la Gastronomie : pâtissiers, chocolatiers et restaurateurs.

  3. BAISERS SUCRES

    France

    Baisers Sucrés offre une large gamme de chocolats à destination des professionnels de l’alimentaire (restaurants, boulangeries, pâtisseries, traiteurs…) en île de France.Faire appel à Baisers Sucrés, c’est le choix de faire appel à des chocolatiers de qualité et des produits authentiques, sous-contrat de prestation livré entre 24 heures et 48 heures, en froid positif ou en froid négatif.Nos valeurs, la qualité artisanale, notre métier, notre passion.Baisers Sucrés offre une large gamme de pâtisseries à destination des professionnels de l’alimentaire (restaurants, boulangeries, pâtisseries, traiteurs…) en île de France. De la traditionnelle revisité à du sur-mesure avec son kit de décoration, de l’entremet, verrines, petits gâteaux, chocolat, croquembouche, pâtisserie d’une bouchée jusqu’aux desserts de restaurant et traiteur.Faire appel à Baisers Sucrés, c’est le choix de faire appel à des pâtissiers de qualité et des produits authentiques, sous-contrat de prestation livré entre 24 heures et 48 heures, en froid positif ou en froid négatif.Nos valeurs, la qualité artisanale, notre métier, notre passion.Kévin Bézier, pâtissier et chocolatier travaille dans le domaine de la pâtisserie haut de gamme depuis 20 ans. Il a fait ses classes dans des établissements de prestige “tels que le Lutétia, le Georges V, l’école du Ritz-Escofier et d’autres établissements gastronomiques parisiens et londoniens”. Fort de son expérience et de ses atouts, il développe en 2010 Pâtisserie Consulti

  4. LOGRAM

    France

    Fournisseur armoires de congélation pour boulangeries pâtisseries. Fournisseur machines de pâtisseries et matériel de boulangeries. Machines Trittico programmes automatisés. Trittico Executive 17 programmes automatisés. Fabricant machine à crème chantilly pour boulangeries pâtisseries. Gâteau Grand Froid : matériel d'exposition de gâteaux en magasin à température négative. Fabricant enrobeuse chocolat K4. Distributeur permanent de chocolat pour boulangeries pâtisseries. Enrobeuse pour mousses au chocolat, enrobeuses pour bavaroises, enrobeuse pour pâtes à bombes chcolat, enrobeuse pour décors en chocolat. Dresseuse Bravo pour macarons, meringues...

  5. BELLO & ANGELI

    France

    Verified by europages badge

    Bello & Angeli est un artisan chocolatier basé Saint-Orens-de-Gameville, dans le département de la Haute-Garonne. L'ensemble de nos créations originales et "maison" sont élaborées dans notre atelier près de Toulouse où nous sélectionnons les meilleurs chocolats et ingrédients. Chaque jour, nous produisons des créations gourmandes avec le plus grand soin artisanal, parmi lesquelles des chocolats mais aussi des glaces et sorbets ou encore des macarons. Afin de proposer des chocolats d'exception, nous choisissons les meilleures matières premières. Nous jouons sur les associations de parfums, de textures et d'esthétiques pour donner vie à des créations et des émotions chocolatées mémorables. Nos glaces et sorbets artisanaux et authentiques sont également élaborés dans notre atelier. Nos glaces ne contiennent ni colorants, ni exhausteurs de goût, ni arômes (aussi bien naturels, qu'artificiels). Pour compléter la palette de gourmandises que nous vous proposons, nous élaborons des macarons, des cakes, des gâteaux et des biscuits. Nous n'utilisons que des ingrédients de la meilleure qualité que nous sélectionnons pour vous et en élaborant nos propres recettes gourmandes.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. SARL MANON

    France

    La Maison Manon est née de la rencontre entre René MANON, apiculteur et de Louis BELLON, pâtissier. C’est ainsi que depuis plus d’un siècle, se métamorphosent pour le plaisir de tous les gourmands, les merveilles produites par notre terroir. La Confiserie-Chocolaterie MANON est située à Peyruis dans les Alpes-de-Haute-Provence (04) au cœur du Val de Durance, entre Provence et Alpes. Fabrication 100% artisanale Notre CHOCOLAT pur beurre de cacao est décliné sous plus de 100 gourmandises. Les recettes et techniques restent traditionnelles. Le CALISSON est la célébration de l’amande de Provence. Sa délicatesse en fait l’une des confiseries les plus prisées de Provence. Découvrez nos calissons, nos mini, les traditionnels, à la myrtille, au génépi… Le NOUGAT trouve toute sa finesse dans le mariage de l’amande de Provence et du miel de lavande. Un vaste choix s’offre à vous, plus de 70 références, avec des figues confites, framboises, caramel… Toute une palette de saveurs à découvrir !

  2. MCR EQUIPEMENTS

    France

    MCR Equipements est spécialisé dans la vente en ligne de matériels et d’accessoires dédiés aux professionnels de la restauration. Vente en ligne d'équipements CHR, matériel de restauration, équipements professionnels pour restaurants, snacks, bars, sandwicheries, pizzeria, cafés, fast-food, ... Sur la boutique MCR Equipements, vous pouvez acheter votre équipement de froid pour la restauration : du mini frigo bar à la vitrine réfrigérée en passant par les machines à glace pilée ou à glaçons, vous trouverez forcément votre matériel de froid CHR qui vous convient. MCR Equipements, fournisseur de matériel CHR, vous propose un rayon dédié à la laverie : lave-vaisselle professionnels inox, plonges de cuisines professionnelles en inox, centrales de nettoyage/désinfection. Nous vous proposons une gamme complète d’équipements pour cuisines professionnelles dédiés à la préparation des aliments : coupe-légumes, broyeurs ou mixeurs professionnels, trancheuses à jambon, éplucheuses à pommes de terre, … Pour la restauration rapide et snack bar : machines à panini professionnelles, friteuses professionnelles, toasters convoyeurs ou encore vitrines chauffantes, percolateurs tout ce qu'il vous faut pour équiper votre établissement ! Vente en ligne de matériel et équipements pour pizzerias : fours à pizzas professionnels, façonneuses à pizzas, saladettes, … Tout le matériel de cuisson et équipements pour les professionnels de la restauration est sur MCR Equipements !

  3. DECO RELIEF

    France

  4. LE DELAS

    France

    Le Delas est grossiste alimentaire à Rungis depuis 40 ans. Des Produits frais, secs et surgelés à disposition sur place ou expédiés en France et à l’étranger.10 000 produits pour les professionnels des métiers de bouche. Le Delas est fournisseur de produits alimentaires à Rungis et propose un large choix de charcuteries, fromages, produits Frais élaborés , avec une gamme étudiée pour optimiser vos temps de préparation ! Des foie gras crus ou mi-cuits, des produits de la mer et des viandes cuites sélectionnés avec soin aux produits traiteur, entrées, plats et desserts prêts à servir, notre sélection vous offre une large palette de possibilités. LE DELAS : c’est le meilleur de Rungis sous un même toit avec Epicerie, surgelés, crémerie-fromages, Grossiste boucherie à Rungis équipé d’un atelier de découpe à la demande, Grossiste fruits et légumes Rungis, Grossiste marée Rungis avec rayon marée et atelier de filetage, grossiste charcuterie et traiteur cœur de métier de LE DELAS.

  5. CHRISTIAN DELORME S.A.S.

    France

    Verified by europages badge

    Fort de plus de 12 ans d’expérience, nous accompagnons le développement des entreprises en proposant des emballages métalliques de qualité. Notre siège social est situé près de Lyon, en France. Nous sommes spécialisés dans la conception et la fabrication d’emballages décoratifs personnalisés en fer blanc. Nous développons de nouveaux projets d’emballages pour des fabricants de biscuits, chocolats, cafés et cadeaux français. Notre expertise nous permet de vous accompagner dans tous vos projets des plus simples aux plus complexes. La satisfaction client est notre priorité.

  1. DRAGEES REYNAUD

    France

    Spécialités enrobées au chocolat (noir, lait, crème de nougat, caramel, truffée, etc.) et les perles décor (argentées, dorées, multicolores, intérieur sucre ou chocolat), petits cœurs chocolat multicolores. Nous travaillons sur des amandes sélectionnées : Avola, amandes de France et d’Espagne choisies pour l’originalité de leur saveur. Quant à nos spécialités au chocolat, nous les travaillons avec du chocolat extra Fin. La matière première pour nos dragées au chocolat est à base de cacao à 70 %. Nous recherchons des distributeurs à l’export.

  2. GUILLAUME VINCENT CHOCOLATIER

    France

    Au service des Entreprises depuis plus de 16 ans, notre chocolaterie Guillaume VINCENT Chocolatier est reconnue pour sa capacité à allier l'excellence et le design. Plaisir des yeux et des papilles, nous mettons tout en oeuvre pour faire de nos coffrets de chocolats un présent d'exception dont vos clients ou collaborateurs se souviendront avec délectation. Nous personnalisons les chocolats et le packaging avec les logos d'entreprise. Nos atouts : - Le raffinement : Qualité et authenticité caractérisent nos chocolats. Longs en bouche, élaborés avec les meilleurs crus de cacao et matières premières rigoureusement sélectionnées. Le chocolat est 100 % pur beurre de cacao - La créativité et l'originalité : plus de 50 créations inédites sont proposées à nos clients avec des gammes de ganaches et de pralinés - L'esthétisme : Au delà de leur qualité gustative et olfactive, nos chocolats ont la particularité d'être tous finement décorés au beurre de cacao. Nous fabriquons également des truffes, des palets de chocolat et proposons de coffrets de dégustation.

  1. CULINARI MUNDI

    France

    CULINARI MUNDI est une entreprise spécialisé dans le développement et la fabrication d'ingrédients alimentaires pour tous types d'applications sucrées ou salées. Nos produits peuvent être présentés entiers, coupés en morceaux, en dés, en granules, ou réduits en poudre selon les besoins spécifiques des clients. nous proposons: Légumes, herbes et champignons déshydratés "Crumbles" salés ou sucrés = inclusions et décors croustillants Croûtons aromatisés et inclusions frites Fromages déshydratés Salaisons Fromages italiens Légumes transformés : Semi-séchés, confits, en conserve Huiles végétales Fruits déshydratés ou en conserve Fruits à coque et dérivés: Noisettes, Pistaches Fourrages et nappages sucrés à humidité intermédiaire ou anhydres Chocolats

  2. BÉTON DRAINANT EXPERT

    France

    Béton-drainant-expert.com propose des produits pour la fabrication du béton drainant coloré au meilleur rapport qualité/prix. Vous trouverez sur notre site tous les produits nécessaires à la mise en œuvre de votre chantier ainsi que des conseils de professionnels et un numéro d'assistance illimité pour nos clients et le mode d'emploi dans votre colis. Un forum pour partager votre expérience a été mis en place afin de montrer à chacun qu'il est tout à fait possible même pour un non professionnel de faire soi-même son béton drainant. Le béton drainant est un béton spécial de qualité, prévu pour durer longtemps. Ses avantages sont : antidérapant, grand choix de couleurs et de décoration, sans odeur, solidité, longévité, à la portée de tous, prix imbattable s'il est fait par vous même, ne craint ni le gel ni le dégel, sans inconvénient s'il est bien fait avec les produits adéquats. Le béton drainant peut s'installer sur tous les sols extérieurs comme les contours de maison, les plages de piscine, les allées de jardin, les entrées de garage, les places de parking, les pistes cyclables, etc. Grand choix de couleurs et kits de préparation pré-dosés et prêts à l'emploi. Couleurs disponibles : noir, brun, chocolat, rouge, brique, jaune, ton pierre, blanc, beige, gris, gris clair, anthracite, orange.

  3. FLORENSUC SAS

    France

    Créateur, fabricant et distributeur français de décorations pour pâtisseries, boulangeries et traiteurs, leader dans la décoration alimentaire.Florensuc met au point des produits standards et personnalisés dans diverses familles de produits tels que le chocolat, l’azyme et le sucre. Florensuc étudie pour ses clients français ou étrangers, toutes les options en matière de colorants alimentaires et arômes dans le respect des différentes législations en vigueur. Créée en 1955 par un boulanger-pâtissier d’Amiens, Florensuc emploie en France plus de 60 personnes. Florensuc propose une large gamme de décorations à destination des artisans, des industriels.• Le marché artisanal : Pâtissiers Boulangers Traiteurs Restaurateurs• Le marché industriel : Fabricants de pâtisseries, de pains, de viennoiseries et de glaces. 60% CA Export dans 60 pays. Certification Ecocert, ISO 22000, Sedex.

  4. CAZADOR

    France

    CAZADOR est spécialiste dans la biscuiterie artisanale prête à vendre. Vente uniquement aux professionnels. Oreillettes, Ganses, Merveilles salées pour les périodes de carnaval mais aussi toute l'année. Aragostines, cannoli et autres biscuits classiques ( sablés, petits fours, tuiles, palets, croquants, navettes...) Des biscuits adaptés aux enfants avec des décors en pâte à sucre. La possibilité de faire des produits sur mesure ( LOGO etc.. ) Une gamme pour remplir les vitrines ( Gressins, Chips, Croutons, Panettones... ) Egalement les chocolats bonbons et moulages pour les périodes de Noël et Pâques mais aussi des sucettes et fritures. La confiserie avec les gâteaux de nougats. Les produits régionaux comme les tapenades et calissons. Et tous ces partenaires, avec un seul service de livraison performant et discret. Fournisseurs des boulangers depuis 1986. Des matières premières nobles, un savoir faire artisanal et surtout un résultat délicieux.

  5. UN JOUR SPÉCIAL

    France

    Retrouvez notre boutique pour vos cérémonies Mariage et accessoires, Baptême, communion, Anniversaires: Boîtes à dragées, Dragées chocolat, dragées amande, dragées avola, confiserie Tous vos accessoires et décorations de salle et de table de mariage, Cartons d'Invitation, Marque Place. Diadèmes, parures et bijoux de mariage Notre site dédié à la fête et au mariage s'est enrichi d'un vaste choix de décorations de mariage : décorations de salle de mariage, décorations de tables de mariage mais aussi décorations de fête. Nous proposons également un grand choix de bijoux de mariage et de diadèmes de mariage, de boîte à dragées. Vous découvrirez également sur notre site votre futur livre d'or et de nombreux aux accessoires liés au mariage ou aux célébrations : sortie d'église, décorations de communion, décoration de baptême, ...

  6. DAWN FOOD FRANCE

    France

    DAWN FOODS FRANCE propose une large gamme de produits performants et innovants : mix pâtissiers, fourrages, stabilisants pour crèmes et mousses, préparations de fruits, nappages, glaçages, chocolats, arômes, ingrédients pour la glace, toppings et décors. DAWN FOODS FRANCE est l'un des leaders du secteur BVP (Boulangerie, Viennoiserie, Pâtisserie) en Europe et développe son activité à travers quatre marchés principaux : la pâtisserie artisanale, la restauration, la glacerie et l'Industrie.