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Fabricant Producteur - Atelier de charcuterie et jambons.

Fabricant/Producteur
  1. SIMÓN MARTÍN GUIJUELO

    Espagne

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    Simón Martín Guijuelo, S.L. est une entreprise familiale qui travaille depuis plus d'un siècle à la préparation et au séchage de jambons ibériques et d'autres produits dérivés du porc ibérique, qui a su conjuguer les méthodes traditionnelles à la technologie la plus en pointe, en adaptant les installations aux exigences de l'Union européenne et en s'intégrant à l'Appellation d'origine Jamón de Guijuelo depuis sa fondation, pour pouvoir offrir la meilleure qualité dans tous ses produits.

  2. CÉSAR NIETO

    Espagne

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    César Nieto est un atelier de fabrication de charcuterie et jambons qui met à votre disposition les produits ibériques suivants : - jambon de bellota (porc élevé aux glands) - lomo de bellota - lomito de bellota - chorizo de bellota - saucisson de bellota- chorizo vela de bellota- sobrasada de bellota ibérique - Produits tranchés de bellota Ibériques frais : - cabecero de bellota- côtes de bellota- joues de bellota - collier de bellota- éventail de bellota - secret de bellota - pièces de bellota - pluma de bellota

  3. GARRUDO BENITO

    Espagne

    Atelier de charcuterie et jambons. Jambons désossés et coupés en tranches. Épaules, filets, charcuteries et viandes de porc ibérique.

  4. NIETO MARTÍN

    Espagne

    Produits ibériques Guijuelo. Atelier de charcuterie et jambons ibériques : jambons, palettes, chorizo, filet.

  5. CÔTE2BOEUF

    France

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  1. TISSAGES NICOLLET ET FILS

    France

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    Spécialiste de la conception et la fabrication de tissus, toiles et textiles techniques à usage alimentaire à destination des laiteries, fromageries, charcuteries, salaisons, boulangeries industrielles et artisanales. Nous maîtrisons en interne l’ensemble des étapes de la fabrication de nos toiles et tissus techniques pour l’industrie agroalimentaire, de la matière première au produit fini. Tous nos textiles, tissus et toiles alimentaires sont entièrement fabriqués dans nos ateliers. Depuis 3 générations, les Tissages NICOLLET fabriquent des toiles de lin pour les artisans boulangers, ainsi qu’une gamme complète de tissus et toiles d’égouttage et de filtration pour les laitiers, fromagers, charcutiers, boulangers, etc. Les Tissages NICOLLET, c’est aussi toute une gamme de tabliers de protection pour l’industrie agro-alimentaire. Tissus à usage alimentaire. Tablier de protection PVC, nitrile et polyuréthane pour contact alimentaire. Nous vous proposons des Tissus filtrants, toiles à fromage en lin et ramie, tissus à usage technique, toiles pour contact alimentaire. Nos toiles à fromage en coton et en lin, filtre, toiles et sac d’égouttage, toiles de cuisson jambon alimentaire, textiles pour laiteries et fromageries offrent toutes les garanties nécessaires aux professionnels de l’agro-alimentaire

  2. HENRI RAFFIN

    France

    Henri Raffin est une PME 100% familiale depuis 1937 installée au coeur des Alpes françaises. Nous fabriquons des charcuteries sèches de terroir : saucissons secs, jambons secs, saucisses traditionnelles et terrines. Nous proposons une large gammes de saucisson de Savoie ainsi qu'une gamme de saucissons secs fabriqués à l'Ancienne récompensés à de nombreuses reprises au Concours Général Agricole. Nos jambons de Savoie sont fabriqués en Haute Savoie et lentement séchés en montagne, puis tranchés dans nos ateliers savoyards. Leaders du marché du Diot de Savoie, saucisse à cuire traditionnelle savoyarde, nous disposons d'un outil industriel parfaitement adapté à la production de Diots dans le respect du savoir faire artisanal et permettant une sécurité sanitaire et un conditionnement attractif. Nous avons également des saucissons et saucisses à cuire BIO pour répondre à la demande croissante des consommateurs. Nos différentes marques et solutions d'emballages permettent de cibler tout type de circuit de distribution et rayons (stand traditionnel/ coupe et libre service). Notre site est certifié IFS niveau supérieur.

  3. MAISON MILHAU

    France

    Dès 1926, un “Milhau” commençait l’élevage de porcs et la transformation de charcuteries en zone d’altitude au cœur des Monts de Lacaune : une nouvelle charcuterie de Lacaune était née. Plus tard, en 1967, Yves Milhau relaye le métier de son grand-père en installant ses ateliers au cœur de la capitale de la charcuterie en Occitanie : Lacaune, le goût du terroir. Aujourd’hui, la 4ème génération continue de perpétuer la tradition en fabriquant des produits authentiques. Le bon goût d’antan est respecté tout en y apportant une touche de modernité. Des savoir-faire hérités d’une longue tradition familiale de charcutiers à Lacaune Lacaune est un village thermal au cœur du parc régional naturel du Haut Languedoc. Situé à 800 mètres d’altitude, la pureté et la fraîcheur de son climat sont décisifs pour la fabrication et l’affinage de charcuteries et salaisons de qualité comme le jambon sec, le saucisson sec, la saucisse sèche. C’est ici, au gré des vents marins et montagneux que l’affinage de nos produits s’opère lentement.

  4. PORCS QUALITÉ ARDENNES

    Belgique

    La société coopérative Porcs Qualité Ardenne (PQA) est installée à Malmedy dans les Ardennes belges. Nous produisons 3 sortes de porc sous des cahiers des charges stricts, contrôlés par des organismes certificateurs indépendants et reconnus. PQA maîtrise tout son processus : élevage, engraissement, transport, abattage, découpe, préparations de viandes et charcuteries. Du demi-porc à la saucisse fraîche et du jambon d'Ardenne aux saucissons d'Ardenne, le tout est fabriqué dans des ateliers modernes aux normes CEE. Nos viandes de porc de haute qualité, issues de l'agriculture biologique se retrouvent sous les marques Ardenne BIO, Porc Fermier ou Porc Plein Air. Nous alimentons aussi des fabricants qui peuvent valoriser les viandes de nos trois filières.

  5. WEBER FOOD TECHNOLOGY GMBH

    Allemagne

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    Tranchage au poids juste, dépose précise et conditionnement optimal de la charcuterie, de la viande et du fromage: Weber Maschinenbau est l’une des meilleures adresses pour vos solutions de tranchage, d’automatisation et d’emballage de produits alimentaires frais. L’objectif principal de l’entreprise est de simplifier la vie de ses clients à l’aide de solutions individuelles d’exception et de leur permettre d’exploiter leurs systèmes de manière optimale tout au long du cycle de vie. Aujourd’hui, environ 1 450 salariés répartis sur 22 sites dans 18 pays sont employés par Weber Maschinenbau et contribuent chaque jour au succès du groupe Weber avec engagement et passion. Leader mondial du marché, l’entreprise est encore aujourd’hui une entreprise familiale et est dirigée en tant que PDG par Tobias Weber, le fils aîné du fondateur de l’entreprise, Günther Weber.

  1. THE FAMILY BUTCHERS GERMANY GMBH

    Allemagne

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    The Family Butchers (TFB) est la deuxième plus grande entreprise de transformation de saucisses d'Allemagne, avec huit sites de production, 2 400 employés et un chiffre d'affaires annuel de 720 millions d'euros. L'entreprise familiale réunit des années d'expérience et de compétence en tant que spécialiste de la production de marques de distributeurs et en tant que fabricant de marques connues telles que Reinert Bärchen, Reinert Sommerwurst, Reinert Chambelle, Reinert Schinken Nuggetz et Reinert HerzensSACHE. L'esprit d'innovation est bien ancrée dans l'entreprise : TFB a en effet inventé les fameuses saucisses pour enfants avec la saucisse Reinert Bärchen et a lancé sur le marché allemand la première marque de saucisses 100 % sans antibiotiques, Reinert HerzensSACHE. Chaque année, plus de 660 millions de produits sont fabriqués en libre-service. La gamme de produits s'étend des produits classiques de charcuterie crue, cuite et à cuire aux créations de variantes d'assaisonnement et aux produits hybrides pour le rayon libre-service, mais aussi pour le comptoir traiteur.

  2. FAC FABBRICA AFFETTATRICI

    Italie

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    La trancheuse modèle S220/AF, constituée d'alliage d'aluminium traité par anodisation, est synonyme d'un entretien rapide et d'une hygiène absolue. Le régulateur d'épaisseur de coupe allant de 0 à 15 mm est très sensible et permet un réglage au dixième près. L'affûteuse est facile à monter, simplifiant ainsi le travail de l'utilisateur et garantissant une coupe parfaite et efficace du produit dans le temps.

  1. JOKO GASTRONOMIE

    France

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    Trois amis passionnés de gastronomie et amoureux de la nature, Thomas, Thibault et Andréa, ont créé JOKO. Leur ambition est de valoriser les viandes de gibier sauvage française et de porc noir de Bigorre AOP en utilisant des circuits courts. Ils proposent des produits naturels de qualité à travers des recettes authentiques et innovantes, tout en luttant contre le gaspillage alimentaire lié à la chasse. Leur objectif est de rendre accessibles et de démocratiser les produits d'exception du terroir des Pyrénées centrales, tout en offrant une expérience gustative inoubliable. Notre artisan charcutier et cuisinier, Pierre, possède une expérience de 28 ans et a remporté plusieurs distinctions dans le domaine de la charcuterie. Il utilise des matières premières provenant de la région pour fabriquer des produits de qualité. Nous attachons une grande importance à la tradition agricole et culinaire de la région, c'est pourquoi nous avons choisi de ne travailler qu'avec des produits régionaux de première qualité et de collaborer étroitement avec les différents acteurs locaux. Cela fait partie de l'identité de notre entreprise. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations!

  2. EMBUTIDOS LA HOGUERA SA

    Espagne

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    Nous cultivons nos propres terres et élevons nos cochons.Nous travaillons sur la base génétique de la race DUROC, qui se caractérise par la haute qualité de sa viande, le tout combiné à une alimentation naturelle principalement composée de céréales locales, ainsi qu'au maintien de conditions d'hygiène irréprochables dans les fermes d'élevage, situées dans un environnement incomparable. Nous disposons ainsi des meilleures matières premières pour fabriquer nos SAUCISSES, VIANDES MARINÉES et JAMBONS.

  3. AURELIO CASTRO Y GONZÁLEZ SA

    Espagne

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    Jambons et charcuterie ibériques. Nos produits ibériques sont une reflet de l'environnement dans lequel ils naissent : la prairie, cadeau de la nature où grandissent et se développent nos porcs exemplaires pour offrir les meilleurs produits ibériques. Chez Castro y González, notre priorité est le soin et le développement durable de cette source de vie et nous sommes conscients que chacun des ruisseaux, chênes verts, chênes-liège, plaines et sources de nos pâturages sont une partie fondamentale de nos produits.

  4. JAMONES PESÓN

    Espagne

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    Nous sommes fabricants de jambons et de charcuterie dans la province de Teruel, où nous produisons de manière artisanale depuis nos débuts, vers 1898. Nous suivons un procédé d'élaboration strict dans lequel la qualité finale est la principale priorité, pour obtenir un produit hautement différentié. Nous nous basons pour cela sur une sélection soigneuse des matières premières et une méthode d'élaboration rigoureuse dans laquelle notre savoir traditionnel dans l'élaboration et la manipulation va de pair avec la technologie de pointe.

  5. MONICA E GROSSI SPA

    Italie

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    Depuis plus de 40 ans, Monica & Grossi produit et vend du jambon de Parme AOP et du jambon blanc. L’entreprise vend également du jambon cru de San Daniele, du speck, du jambon fumé, de la culatta et du culatello avec couenne. Nous sélectionnons les viandes italiennes de toute première qualité, travaillées par des maîtres charcutiers expérimentés et séchées dans des locaux aérés au climat idéal de Langhirano. Toute la charcuterie Monica & Grossi est sans allergènes, sans OGM et sans gluten.

  6. SALUMIFICIO MERLOTTI SRL

    Italie

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    L'activité du Salumificio Merlotti a démarré dans l'immédiat après-guerre, à Castel d'Ario, village où le légendaire pilote automobile, Tazio Nuvolari, vit le jour. Au fil du temps, la boutique artisanale a pris de l'ampleur et diffuse ses produits sur un territoire de plus en plus vaste.

  7. DETRY

    Belgique

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    Depuis 1963, nous proposons un assortiment complet de charcuteries savoureuses, réputées pour leur saveur unique et le savoir-faire de nos maîtres-charcutiers. Du jambon au boudin, en passant par les pâtés et les produits crus, ce sont au total 9 grandes familles qui composent aujourd’hui un assortiment toujours plus riche en goût ! Fruit d’un savoir-faire familial et artisanal, nos charcuteries se déclinent en 3 gammes de délicieuses spécialités, préparées selon des recettes authentiques. Naturelles, appétissantes, surprenantes, authentiques, à l’image de notre belle région. Depuis longtemps, le Groupe Detry s'est engagé à fournir des produits de qualité répondant à toutes les attentes de la consommation d'aujourd'hui: - Répondre aux normes les plus strictes: Des méthodes de contrôle à tous les niveaux et le respect scrupuleux de normes en vigueur - Maîtriser la qualité: Pour obtenir un produit de qualité, toutes les étapes de fabrication doivent être accomplies avec compétence et savoir-faire. - Innover: Le monde des saveurs est illimité... Régulièrement nous explorons de nouvelles voies culinaires adaptées à l'évolution des goûts du consommateur. - Assistance: Nos commerciaux vous aident et vous assistent pour dynamiser au mieux votre commerce Vous souhaitez introduire notre marque AUBEL au sein de votre commerce? Acheter notre charcuterie en gros ou bien conditionnée sous votre propre marque (private label)? Contactez-nous et discutons ensemble de votre projet.

  8. JAMONES EUTIQUIO

    Espagne

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    Jamones Eutiquio, entreprise familiale avec plus de 60 ans d'expérience dans l'élaboration de jambon affiné. Élaboration artisanale. Spécialité en désossages, séchoir de jambon, exportation de jambons.

  1. AIMARETTI SPA

    Italie

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    Aimaretti est une entreprise d’abattage de viandes porcines fraîches et naturelles, abattues dans le respect des normes hygiéniques et sanitaires les plus strictes. Nos principaux produits : viande porcine fraîche, viande porcine congelée, saucisses et saucissons, jambons San Daniele, jambons de Parme et jambons italiens sans marquage, salami, zampone, mortadelle, cotechino.

  2. MANCONI & C. S.R.L.

    Italie

    L'entreprise MANCONI & C. S.R.L., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Coupe-jambon pour boucheries et charcuteries. Elle est également présente dans les secteurs Coupe-jambon électrique. Elle est basée à Sumirago, Italie.

  3. IBESUREX

    Espagne

    Nous sommes depuis plus de 25 ans éleveurs de cochons ibériques pure race et affineurs de Jambons Pata Negra Bellota (Jambons Bellota 100%Ibériques). Nous sommes une petite entreprise familial avec une production très limitée et élaborée de façon totalement artisanale et naturel, à l'ancienne. Nos produits : Jambons Pata Negra Bellota, chorizos, saucisson, boudins, lomo, coppa, panceta... et tous les produits typiques de la charcuterie traditionnelle ibérique. Nous produisons et commercialisons aussi de la viande Ibérique Pata Negra : presa ibérique, pluma, côtes, filet mignon... Il importe de souligner que nous travaillons exclusivement que du Pata Negra. Le top des produits dérivés des cochons ibériques pure race. De plus, nous sommes une couple de vétérinaires engagés en matière de bien-être des animaux et respectueux des savoir-faire locaux de nôtre terroir. Nôtre travail garanti toujours la traçabilité de nos produits, qui sont certifiés pour les organismes de contrôle compétents. Cela fait maintenant plus de 5 ans que nous commercialisons directement nos produits dans la France

  4. MOSER S.R.L.

    Italie

  5. SALUMIFICIO B.M. BUSINESS S.A.S. DI MALTOMINI ANDREA & C.

    Italie

  6. PROSCIUTTIFICIO VITTORIO CIARCIA S.N.C. DI NICOLA CIARCIA

    Italie

  7. MAGROTTI PIERO

    Italie

  8. CABELLA SALUMI DI CABELLA FAUSTO E FABIO S.N.C.

    Italie

  9. SALUMIFICIO BUTTI

    Italie

  10. SALUMI DI CARNIA S.R.L.

    Italie

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