Plateau charcuterie 10 personnes

Charcuterie sans nitrite
Web icon

Descriptif

3 mois de conservation à température ambiante avant ouverture. Charcuterie sans nitrite fabriquée dans notre atelier de Laissac, en Aveyron. Fabrication artisanale à l'ancienne avec uniquement 3 ingrédients : porc ou bœuf, sel de Guérande, poivre de Kampot IGP du Cambodge. Planche de charcuterie composée de : - 1 Popine « Marmite » de saucisson (300g) - 2 Popines de lonzo (2x70g) - 2 Popines de coppa (2c70g) - 2 Popines de noix de jambon (2x70g) - 2 Popines de boeuf séché (2x60g)

  • Charcuterie et salaisons
  • charcuterie
  • produits de charcuterie
  • Fabricant de charcuteries artisanales

Caractéristiques produit

DLC
90 jours
Provenance
Laissac, Aveyron
Poids
840g

Domain icon Fabricant/ Producteur

12310 Laissac - France

Contacter