• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • champignons conditionnés

Résultats pour

Champignons conditionnés - Import export

  1. GRASS LLC

    Russie

    GRASS LLC assure la livraison par voie aérienne de champignons frais (chanterelles et cèpes), ainsi que de champignons surgelés ou séchés, à destination du marché alimentaire européen. En achetant des champignons chez GRASS, vous êtes sûr d'avoir : des champignons sauvages, absolument écologiques, provenant de la taïga sibérienne intacte, un produit ultra-frais grâce à des temps de livraison par avion très courts et un emballage écologique qui conserve la fraîcheur des champignons. GRASS livre les champignons en vrac à votre restaurant, café ou épicerie.

  2. OLICARPO

    Tunisie

    OLICARPO est une société tunisienne productrice et exportatrice. La société opère dans la transformation et le conditionnement des fruits et légumes. Une large gamme de produits de haute qualité, finis et semi-finis. Nous sommes spécialisés dans la transformation et le conditionnement des: - Artichauts : Frais ou en Saumure: Avec tige, Bébé cœurs, coupés… - Tomates séchés : En vrac ou marinées

  3. CEL-MAR. GOSPODARSTWO SPECJALISTYCZNE. C.M. OLCZAK

    Pologne

    Production, emballage, étiquetage, vente, exportation et livraison de champignons frais et de qualité élevée (champignons de Paris, pleurotes en huître). Nos produits sont disponibles toute l'année. Nous livrons les grossistes principalement dans l'UE. Nos produits sont conformes aux normes européennes. Nous garantissons des délais de livraison courts et des tarifs compétitifs.

  4. ARTIGIANA DEL FUNGO

    Italie

    L'entreprise ARTIGIANA DEL FUNGO, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de légumes. Elle est également présente dans les secteurs cèpes frais à l'huile, champignons conditionnés, conserves de legumes, et pâtés de truffes. Elle est basée à Sassello, Italie.

  5. CHAMPIDOR

    France

    Au coeur du Périgord, la champignonnière, créée en 1870, SARL en 1983, produit du champignon de Paris biologique depuis 1999. Certifiée par ECOCERT, la société commercialise aujourd’hui 9 à 10 tonnes de champignons frais par semaine et approvisionne le marché français bio. Les champignons sont conditionnés en plateaux vrac de 3 Kg, barquettes de 250 grs et 500 grs. La cueille des champignons en pieds entiers assure une meilleure conservation, la culture des champignons blonds garantit un goût plus accentué et la croissance à basse température permet une meilleure tenue. En période de surproduction, CHAMPIDOR transforme une petite partie de sa production en appertisé et surgelé destiné à l'industrie.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. PANFRUIT

    Ukraine

    Verified by europages badge

    Panfruit Ukraine est une marque ukrainienne qui se consacre à la fabrication de produits naturels, innovants et respectueux de l'environnement qui améliorent notre vie. Nous sommes convaincus que ces trois piliers sont essentiels pour une meilleure qualité de vie. Les produits naturels sont la base d'une bonne santé. L'innovation est source de progrès qui nous pousse vers un avenir plus radieux. Les choix écologiques garantissent la durabilité et protègent la planète. Notre engagement se reflète dans nos actions : Valorisation de ce qu'offre la nature : nous avons le plus grand respect pour le monde naturel. Nos produits sont créés à partir des ingrédients les plus frais et les plus naturels possibles. Nous nous appuyons sur le progrès technologique : nous utilisons des technologies de lyophilisation de pointe pour préserver 97 % des avantages nutritionnels et gustatifs de nos produits. Nous utilisons des pratiques durables : grâce à notre production interne de lyophilisation, nous entretenons une relation harmonieuse avec la nature. Nous favorisons notamment la biodiversité dans nos fermes, où les fruits et légumes fournissent des ressources essentielles aux abeilles pour la production de miel. Nous obtenons ainsi une gamme de produits sains et 100 % naturels que vous pouvez déguster partout et à tout moment, que ce soit à la maison, en déplacement, en plein air ou même au cinéma. Notre engagement en faveur de la nature, de l'innovation et du développement durable vous garantit un accès permanent au meilleur de ce que la terre nourricière nous offre, tout au long de l'année.

  2. SERMATEC MACHINES CULTURE CHAMPIGNONS

    France

    A sa création en 1986, SERMATEC reprend une partie des activités de la société CVI : la conception, la fabrication, la mécanisation des installations de culture de champignons de Paris. Pour la branche «Culture des champignons», SERMATEC est en mesure de fournir des équipements pour toutes les phases de culture depuis l’élaboration du substrat de culture jusqu’à la cueille et le conditionnement. Fort de son expérience, SERMATEC propose à ses clients un panel de services d'ingénierie. SERMATEC est en mesure de définir, concevoir et fabriquer des machines, des installations parfaitement adaptées aux besoins de ses clients. Compétences proposées : •Assistance à la définition des flux de production •Assistance à la définition des cahiers des charges •Maquettage 3D •Implantation de sites de production en partenariat avec les différents prestataires du client final •Implantation des machines SERMATEC en 2D et/ou 3D •Dimensionnement des ensembles mécaniques par la méthode des éléments finis en statique ou dynamique •Analyses fonctionnelles •Automatisation •Robotisation

  3. MAISON VIALADE

    France

    La société MAISON VIALADE est le spécialiste de la collecte, de l'importation et de la distribution de champignons frais (sylvestres, cultivés) en France.

  4. SC FOREST FOOD

    Roumanie

    L'entreprise SC FOREST FOOD, est un Détaillant, qui travaille dans le secteur Fruits congelés et surgelés. Elle est également présente dans les secteurs cepes, Champignons de bois frais, champignons mixtes conditionnés, et champignons en gros. Elle est basée à Capusu Mare, Roumanie.

  5. CHAMPEMY

    France

    Verified by europages badge

    CHAMPEMY, située en France est une société de vente alimentaire et d'épicerie fine de dimension internationale qui propose aux professionnels des produits de qualité. Elle possède une capacité de stockage de 2000 m2 et 500 m2 de chambre froide assurant vos approvisionnements réguliers. CHAMPEMY, société de champignons sauvages en Franche-Comté s'allie à la société EKOLFOOD, basée en Turquie et créée par un grand chef cuisinier, distributeur exclusif des marques ANDROS, ELLE&VIRE, PHILADELPHIA, pour les hôtels et restaurants de renommée qui nous font confiance tels que RITZ, CARLTON, HILTON. Leader sur le marché turque, il est également distributeur des magasins : MIGROS, METRO et CARREFOUR. Monsieur BILEN propriétaire de 8 sociétés dont Anatolia, entreprise certifiée BRC propose des champignons frais, séchés ou en poudre 100% sauvages et naturels, mais aussi, 20 variétés d’épices, de l’huile d’olive à la truffe, des fruits surgelés, frais ou secs, des marmelades, des fruits lyophilisés, des pur jus de fruits surgelés (orange, griotte, citron, grenade), 60 variétés et parfums d’infusions, de l’ail sec, du safran, de la vanille de Madagascar… La qualité de nos produits est vérifiée par 3 ingénieurs agronomes, avec une traçabilité démontrée par les certificats alimentaires ISO 22000-FSSC 22000-BRC, et la société est également certifiée ISO 9001. Nos produits sont frais, séchés, surgelés ou emballés et peuvent être labellisés. Le conditionnement est modulable.

  1. BERRY MARKETPLACE CONSULTING LTD

    Bulgarie

    Verified by europages badge

    BERRY MARKETPLACE CONSULTING est un distributeur et revendeur agréé de produits premium venus de la Bulgarie. Doté d’un savoir-faire de plus de 40 ans dans le commerce traditionnel en gros, BERRY MARKETPLACE CONSULTING est basé en Bulgarie et permet aux acteurs de la filière de production artisanale et industrielle de 10 produits premium d’exporter ces produits organiques dans toute l’UE de façon engagée. Nos produits à la vente, destinés à l’expédition et à l’export sont : Le Caviar, les champignons (Cèpes, Chanterelle, Lactaire Délicieux, etc.), les Fruits à la coque (pistaches, noisettes, amandes et noix), la Truite Saumonée Sauvage, le Safran, les Truffes, le Foie Gras, le Miel, les Huiles essentielles (de Rose et de Lavande de Bulgarie) ainsi que des vins Bulgares d’excellence. Pourquoi choisir BERRY MARKETPLACE CONSULTING ? - Qualité CE pour tous nos produits - Compétences humaines des producteurs et récoltants - Intégration industrielle : Bilan Carbone, 100 % MADE IN BULGARIA - Engagement avec l’environnement: emballages recyclables des produits lors du process industriel et après leur commercialisation - La qualité en premier: Les Produits font l’objet de tests, d’analyses, au long des process de fabrication et de conditionnement, avec validation. - Responsabilité Sociale: Nos produits premium sont cultivés par des petits producteurs locaux, en garantissant des emplois stables et un développement économique dans plusieurs communautés Bulgares. Contactez-nous!

  2. VÉGÉPACK

    Belgique

    Verified by europages badge

    Toute la saveur des légumes et des fruits frais ! Depuis plus de 20 ans VEGEPACK est votre distributeur de champignons, légumes frais, salades et fruits. La société VEGEPACK a démarré ses activités en septembre 1997, elle a développé des relations commerciales solides avec les principaux acteurs de la distribution en Belgique et au Grand-Duché de Luxembourg. Une implantation conçue pour la qualité et l’efficacité Le siège social et le site d’exploitation de VEGEPACK sont installés dans un bâtiment construit lors de la création de l’entreprise sur le zoning industriel de WEYLER à Arlon. Ces infrastructures sont donc spécifiquement adaptées aux activités de conditionnement et de transformation des légumes. Elles répondent parfaitement aux exigences actuelles d’hygiène et de productivité. Des aménagements réguliers sont réalisés en vue de rester performants dans ces domaines et de contribuer, dans de bonnes conditions, à la croissance de l’entreprise. Une qualité contrôlée et certifiée Notre production est certifiée B.R.C. À chaque stade de l’activité des contrôles rigoureux sont opérés. Ce suivi attentif assure une qualité et une présentation irréprochables. Il garantit la traçabilité de chaque produit. Nous pouvons donc promettre la plus grande satisfaction à nos clients comme aux consommateurs.

  1. SURGENORD SARL

    Maroc

    La société SURGENORD, connue dans un premier temps sous le nom de HAIT IMPORT EXPORT est une société d'exportation de fruits et légumes frais et surgelés. L'entreprise conditionne et commercialise des fruits et légumes frais et surgelés destinés à l’export : ex. fraises fraiches et surgelées de 4 calibres destinées à l'export. Nous proposons également des avocats, figues, myrtilles, framboises, abricots coupés à moitié, ainsi que des oranges et champignons cèpes. Nous sommes classés parmi les meilleurs producteurs de fruits frais et surgelés de la région de Larache (Maroc). Nous pratiquons une politique de prix bas et flexibles et de livraison à temps. Nos marchandises respectent les règles sanitaires et de sécurité en accord avec les normes mondiale de sécurité des denrées alimentaires.

  2. SUNEXPORTS

    Espagne

    Nous sommes une agence d'exportation espagnole, qui collabore avec des entreprises espagnoles importantes et d'une qualité excepcionnelle( certifiés halal et kosher), nous pouvons vous offrir les produits suivant directement du producteur á des prix trés competitifs: Jus de fruit NFC, jus concentré, purées de fruits, vin en brik etc ( conditionnement en citerne, fûts aseptiques ou surgelé, briques, petit bouteille en verre etc) Conserves de legumes (haricots, petit pois , lentilles, tomate, mais, artichaut, pois chiches, champignons etc) en bocaux ou boîtes., Conserves de poisson. (Thon, sardines etc) Conserves plats cuisinés ( râgout, boulettes etc..) Fruit au sirop ( abricot, mandarine, pêche, coktail de fruit, etc), pulpe, cerise confite, fruit au sirop et a l'eau, fruit confit( rondelles d'oranges et citron, tranches, écorces etc) Confitures ( plusieurs parfums orange , pêche, fraise, abricot etc) Bonbon gélifié( reglise, jelly beans, cables etc) On peut produire aussi avec la marque du client. N'hésitez pas a nous contacter pour tous renseignement complementaires. Sur demande nous pourrions également vous offrir d'autres produits espagnoles.

  3. FORNO GUSTO

    France

    Approvisionnement et mise en place du poste de fabrication de pizzas• Évaluer les quantités d’ingrédients à commander• Réceptionner, vérifier et stocker les marchandises• Réaliser la pâte dans le respect de la température du mix et de la durée de vie de la pâte (à l’entrepot de production et selon restaurant)• Préparer les ingrédients : lamellage des champignons, remise en température des surgelés, pré-cuisson, … (selon restaurant)• Réaliser la casquette en fonction du nombre de couverts estimé• Découper des pâtons manuellement ou à la machine (selon restaurant)• Réaliser le boulage (selon restaurant)• Stocker les pâtons dans les bacsFabrication des pizzas• Allumer et nettoyer le four à bois ou électrique (selon restaurant)• Fleurer et étaler les boules de pâte• Préparer des abaisses en nombre• Étaler de la sauce « en escargot », peser des ingrédients• Répartir des ingrédients en fonction des commandes et fiches recette• Vérifier et maintenir la température du four• Enfourner et disposer en fonction de la température du four• Surveiller la cuisson (rotations répétées si four à bois)Distribution et vente de pizzas• Accueillir la clientèle (selon restaurant)• Emballer pour la vente à emporter• Mettre sur plateau pour service directNettoyage et remise en état des locaux et du matériel de l’établissement• Conditionner et stocker les denrées alimentaires selon les spécificitésde chaque produit• Surveiller la propreté de la tenue vestimentaire• Nettoyer matériel, plan de travail

  4. PARIS SAVEURS

    France

    Implantée sur le Marché International de RUNGIS depuis 2002, la société Paris Saveurs est le spécialiste incontournable du champignon sylvestre et cultivé. Produits "Paris Saveurs" : Girolles, cèpes, morilles, pieds de moutons, chanterelles, mousserons, pleurotes, pieds bleus, shitaké, trompettes de la mort, truffes de Chine. Services à Rungis : Expéditions, livraisons France, livraisons région parisienne, prise de commandes par téléphone, préparation de commandes, conditionnement, compositions, manutention.

  5. AROMATES LES MERIDIENNES

    France

    AROMATES LES MERIDIENNES est depuis 20 ans spécialisé dans la transformation, le séchage et le conditionnement des plantes aromatiques. Nous proposons un large choix de plantes aromatiques de Provence: bouquets prêts à l'emploi, bouquets garnis, bottillons, herbes en branches, mélange d'herbes de Provence, bouquets Huileries, dosettes épices et herbes. Deux autres gammes viennent compléter notre choix de produits = champignons secs et épices.

  6. PAM ARDECHE

    France

    PAM ARDECHE est une société qui commercialise des plantes médicinales, baies sauvages ou champignons issues de l'agriculture biologique, en sec, frais ou congelé. Pour un souci de qualité, ces produits sont cultivés ou cueillis dans des sites privilégiés loin de toute pollution et sont certifiés par ECOCERT, les produits sont ensuite transformés (séchés ou congelés, coupés, tamisés et conditionnés en vrac ou sachets) dans les locaux de l’entreprise.

  7. AU SUPER CHAMPI

    France

    Nous vendons des produits des bois français frais et de qualité : Ail des ours de fin février à fin avril en divers conditionnement : sachets de 100 g, colis de 500 g, 1 kg, 2 kg, 3 kg. Asperges des bois (ornithogale) en colis de 1 kg , 2 kg , 3 kg en vrac ou en bottes de 200 g champignons des bois en colis de 3 kg en cèpes , chanterelles grises , jaunes , trompettes de la mort , pieds de mouton etc... nous pouvons livrer 2 fois par semaine avec des commandes 2 jours avant la livraison

  8. COBANOGLU INDUSTRIE ET NEGOCE DES PRODUITS AGRICOLES SA

    France

    Nous sommes spécialisés dans le ramassage, conditionnement et vente en gros en champignons sylvestres secs de qualité .

  1. MIRAMEL FRUITS S.L.

    Espagne

    Vente d'emballages en plaques de bois écologiques et naturels. Ce type d'emballages est une bonne alternativee au plastique, il est 100% biodégradable, conçu à 100% à partir de matériaux renouvelables 100% sécurisé pour les consommateurs et l'environnement. L'emballage peut adopter une large gamme de formats et dimensions, il peut être utilisé pour mettre au four et surtout pour le conditionnement d'aliments comme les champignons, baies, fruits et légumes, œufs, etc. Nos produits sont d'une excellente qualité et au tarif de gros.

  2. AQUITAINE BIOLOGIE

    France

    AQUITAINE BIOLOGIE est spécialisée depuis plus de 20 ans dans la distribution de produits surgelés biologiques à destination des professionnels. Notre marque AQUIBIO est aujourd’hui reconnue et plébiscitée par les magasins bio, la restauration collective et les transformateurs. Notre marque AQUABON couvre tous vos besoins en poissons et crustacés sauvages mais non bio. AQUITAINE BIOLOGIE dispose d’un catalogue de plus de 400 références de produits surgelés biologiques qui permettent aux professionnels de disposer d’un choix important de l’entrée au dessert en passant par les viennoiseries du petit déjeuner. Vous trouverez chez nous un panel complet de produits simples ou élaborés, bio ou sans gluten d’une qualité constante. Notre service développement vous propose des nouveautés très régulièrement comme des nouvelles crèmes glacées, de nouveaux plats cuisinés ou encore des aliments pour bébés et toujours surgelés. Afin de répondre à tous les besoins, notre tarif s’adapte au mieux pour vous faire bénéficier d’un franco minimum 40kg ou 360 € (prix indiqués sur la grille tarifaire, bon de commande et bon de livraison) et notre colisage est spécialement étudié.