Une fois le compost arrivé à maturité, et en fonction de la méthode d'incubation choisie, les containers de culture doivent être remplis de substrat pour l'étape suivante. Pour ce faire, SERMATEC conçoit des installations complètes, modulaires, adaptées aux méthodes de culture des champignons de chaque client. Ces dispositifs sont composés d'un assemblage de machines fonction du process de culture : •Empileurs, dépileurs de containers; •Filmage de containers; •Lardage si besoin; •Remplissage de containers; •Alimentation de produits en vrac; •Mélange de produits en vrac pour le gobetage; •Séparation de containers; •Presse mobile; •Machine de gobetage
France
Nom latin MORCHELLA CONİCA Mes morilles déshydratées sont séchées naturellement pour conserver toute leur saveur. Vous pouvez les conserver dans un endroit sec dans le sachet d'origine jusqu'à 1 an. Réhydratées, leur volume est multiplié par 2 ou 3 et leur poids par environ 10. Poids net 100gr équivaut à 1kg de morilles fraîches Conditionnement en sachet Origine Les champignons sont cueillis à la main en Turquie. Ils sont prélevés avec modération pour permettre une repousse en ces lieux.
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