France
Fabricant/ Producteur
Au coeur du Périgord, la champignonnière, créée en 1870, SARL en 1983, produit du champignon de Paris biologique depuis 1999. Certifiée par ECOCERT, la société commercialise aujourd’hui 9 à 10 tonnes de champignons frais par semaine et approvisionne le marché français bio. Les champignons sont conditionnés en plateaux vrac de 3 Kg, barquettes de 250 grs et 500 grs. La cueille des champignons en pieds entiers assure une meilleure conservation, la culture des champignons blonds garantit un goût plus accentué et la croissance à basse température permet une meilleure tenue. En période de surproduction, CHAMPIDOR transforme une petite partie de sa production en appertisé et surgelé destiné à l'industrie.
Fabricant/ Producteur
route des Carrières
24650 CHANCELADE - France
France
Nom latin BOLETUS EDULIS Mes cèpes déshydratés sont séchés naturellement pour conserver toute leur saveur. Vous pouvez les conserver dans un endroit sec dans le sachet d'origine jusqu'à 1 an. Réhydratés, leur volume est multiplié par 2 ou 3 et leur poids par environ 10. Poids net 100gr équivaut à 1kg de cèpes fraîches Conditionnement en sachet Origine Les champignons sont cueillis à la main en Turquie. Ils sont prélevés avec modération pour permettre une repousse en ces lieux.
Demander un devisFrance
Nom latin CRATERELLUS CORNUCOPIOIDES Mes trompettes déshydratées sont séchées naturellement pour conserver toute leur saveur. Vous pouvez les conserver dans un endroit sec dans le sachet d'origine jusqu'à 1 an. Réhydratées, leur volume est multiplié par 2 ou 3 et leur poids par environ 10. Poids net 100gr équivaut à 1kg de morilles fraîches Conditionnement en sachet Origine Les champignons sont cueillis à la main en Turquie. Ils sont prélevés avec modération pour permettre une repousse en ces lieux.
Demander un devisFrance
Nom latin BOLETUS EDULIS Mes cèpes déshydratés sont séchés naturellement pour conserver toute leur saveur. Vous pouvez les conserver dans un endroit sec dans le sachet d'origine jusqu'à 1 an. Réhydratés, leur volume est multiplié par 2 ou 3 et leur poids par environ 10. Poids net 100gr équivaut à 1kg de cèpes fraîches Conditionnement en sachet Origine Les champignons sont cueillis à la main en Turquie. Ils sont prélevés avec modération pour permettre une repousse en ces lieux.
Demander un devisFrance
Nom latin CANTHARELLUS CIBARIUS Mes trompettes déshydratées sont séchées naturellement pour conserver toute leur saveur. Vous pouvez les conserver dans un endroit sec dans le sachet d'origine jusqu'à 1 an. Réhydratées, leur volume est multiplié par 2 ou 3 et leur poids par environ 10. Poids net 100gr équivaut à 1kg de morilles fraîches Conditionnement en sachet Origine Les champignons sont cueillis à la main en Turquie. Ils sont prélevés avec modération pour permettre une repousse en ces lieux.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.