CHAMPIDOR

Au coeur du Périgord, la champignonnière, créée en 1870, SARL en 1983, produit du champignon de Paris biologique depuis 1999. Certifiée par ECOCERT, la société commercialise aujourd’hui 9 à 10 tonnes de champignons frais par semaine et approvisionne le marché français bio. Les champignons sont conditionnés en plateaux vrac de 3 Kg, barquettes de 250 grs et 500 grs. La cueille des champignons en pieds entiers assure une meilleure conservation, la culture des champignons blonds garantit un goût plus accentué et la croissance à basse température permet une meilleure tenue. En période de surproduction, CHAMPIDOR transforme une petite partie de sa production en appertisé et surgelé destiné à l'industrie.

Sites web de l'entreprise

activité

Mots clés associés à cette entreprise

  • Champignons
  • champignon de Paris biologique
  • producteur de champignon de Paris biologique
  • champignons frais biologiques
  • fournisseur champignons frais biologiques

Infos complémentaires

Éditer les contenus de mon entreprise

Chiffres clés

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

Organisation

  • Année de création
    1983
  • Activité principale
    Nature de l'entreprise
    Fabricant/ Producteur

Marchés et zones d'échange

Zones de chalandise

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

Cette entreprise n'a pas encore renseigné ses zones d'import et d'export

Cette entreprise n'a pas encore renseigné ses zones d'import et d'export

Informations commerciales

Incotermes

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

Modes de paiement

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

Banques

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

Une page similaire pour votre entreprise ? Soyez trouvé vous-aussi. Créez facilement votre page pour référencer votre entreprise sur EUROPAGES. Ajoutez votre entreprise

EUROPAGES vous recommande également

104 v