• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • boulangerie artisanale

Résultats pour

Boulangerie artisanale - Import export

  1. DISTRAZUR

    France

    Verified by europages badge

    Bienvenue chez DISTRAZUR, votre grossiste en épicerie fine. Depuis plus de 25 ans, nous desservons le commerce traditionnel avec le souci constant d’apporter des produits de qualité, adaptés à nos clients et différents des circuits de la grande distribution. Notre marque, Les Saveurs du Clavon, séduit les gourmets les plus exigeants. Elle est identifiable facilement et garantit une sélection de produits savoureux, fins et délicats. Vous êtes commerçants indépendants, vous voulez dynamiser votre rayon épicerie ? Nous vous proposons : - Une large gamme de produit d’épicerie - Des recettes uniques, créées pour vous - Des nouveautés chaque mois - Des conditionnements adaptés aux petites et moyennes surfaces Derrière notre marque « les saveurs du clavons », se cache une gamme de plus de 1000 produits gourmands, sélectionnés avec soins au nom de la gastronomie et de la tradition culinaire. C'est en cherchant à vous proposer des mets originaux et surprenants que notre gamme, qui n'est pas disponible dans la grande distribution, allant de la chips cuite au chaudron, au gâteau de nougat artisanal, en passant par la limonade, sans oublier nos conserves de légume, nos soupes biologiques, nos terrines, nos gâteaux exquis ou encore nos divines tapenades. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. FOURNIPAC

    Belgique

    Verified by europages badge

    Entreprise de travail adapté, spécialisée dans la fabrication, l’emballage et le stockage de produits alimentaires : frais, ambiants ou congelés. Du développement à l’expédition, en assurant le contrôle qualité global. FOURNIPAC, c’est : - 85 personnes non-valides dont la majorité (80 %) est Andennaise. Grâce à leur travail, elles nous permettent de garantir de l’activité pour des clients majeurs du secteur alimentaire. Intégration dans la vie sociale de la région et en les rendant de plus en plus autonomes dans leur vie privée. - 15 personnes valides dont le rôle est : Encadrer / Former / Gérer. Des personnes pour garantir le développement du personnel et de la société FOURNIPAC. Notre seul but est de permettre à ces personnes de se développer dans une activité industrielle durable et rentable en répondant à toutes les attentes clients. Nous avons acquis une surface de 5000 m² fin 2021 pour pouvoir nous garantir des possibilités d’extension. L’avenir : - Une nouvelle plateforme logistique pour permettre le stockage, la préparation commande, les travaux de mixage produits, display et autres regroupage, l’expédition de produits finis (T° frigo, T° congélation….) - Répondre aux exigences des industries alimentaires, en offrant un service complet assurant les domaines de la production, l’emballage, la logistique et la maîtrise qualité du process mis en place. FOURNIPAC, c’est du personnel qui mérite que l’on se batte pour garantir la pérennité de notre entreprise.

  3. PATISFRANCE - PURATOS

    France

    Puratos est un groupe international qui dispose d’une grande expertise dans les secteurs de la boulangerie, pâtisserie et chocolaterie. Un des plus grands grossistes de pâtisserie Nos produits phares sont : farines, farines composées, levains, levures, améliorants, solutions de planification. Nous sommes également un des plus grands grossistes de boulangerie. Nos produits phares : fourrages, nappages, pralinés, aromatisation alimentaire et les glaçages. Notre programme de Cacao Trace permet de vous fournir des chocolats responsables.Les cacaos sont issus de commerce équitable. Notre vision et notre mission sont focalisées sur la volonté d’offrir des produits de qualité supérieure et d’aider nos clients à accroître leur activité.

  4. PANIFICIO RECCHIA S.R.L.

    Italie

    L'entreprise PANIFICIO RECCHIA S.R.L., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pain et pâtisseries. Elle est également présente dans les secteurs boulangerie artisanale, produits frais cuits au four, gateau de noel, et gateau de paques. Elle est basée à Monopoli, Italie.

  5. BETTINAS KEIMBACKSTUBE

    Allemagne

    L'entreprise BETTINAS KEIMBACKSTUBE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pain. Elle est également présente dans les secteurs fournitures pour boulangeries, boulangeries, boulangerie, et boulangerie artisanale. Elle est basée à Palling, Allemagne.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. MARIEN BAKKERIJ PRODUCTEN

    Belgique

    L'entreprise MARIEN BAKKERIJ PRODUCTEN, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pain et pâtisseries. Elle est également présente dans les secteurs pain artisanal, boulangerie artisanale, pain surgele, et produits de boulangerie. Elle est basée à Balen, Belgique.

  2. BAKKERIJ DEN TROON

    Belgique

    L'entreprise BAKKERIJ DEN TROON, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pain et pâtisseries. Elle est également présente dans les secteurs boulangerie artisanale, et boulangerie. Elle est basée à Grobbendonk, Belgique.

  3. DE BOEY

    Belgique

    L'entreprise DE BOEY, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pain et pâtisseries. Elle est également présente dans les secteurs boulangerie artisanale, et boulangerie. Elle est basée à Sint-Gillis-Waas, Belgique.

  4. BAKKERIJ LEMMENS

    Belgique

    L'entreprise BAKKERIJ LEMMENS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pain et pâtisseries. Elle est également présente dans les secteurs boulangerie artisanale, et boulangerie. Elle est basée à Heusden-Zolder, Belgique.

  5. PRIMAVERA

    Luxembourg

    Primavera est active dans la fabrication artisanale de gâteaux pour toutes circonstances, de pains et de pâtisseries. Pains, gâteaux, mignardises et autres amuse-bouches peuvent être personnalisés à l'extrême pour votre mariage ou pour toute autre réception. Une importante flotte de véhicules assure la livraison des produits Primavera, non seulement dans la totalité du Grand-Duché de Luxembourg, mais aussi vers la destination de votre choix.

  1. WOLF BUTTERBACK KG

    Allemagne

    Verified by europages badge

    Depuis plus de 20 ans, Wolf ButterBack fabrique des produits de boulangerie congelés de très haute qualité. Nous sommes spécialisés dans les croissants, les viennoiseries fourrées et de délicieux snacks préparés exclusivement avec du beurre de marque. Avec plus de 500 collaborateurs sur notre site de Fürth en Allemagne, qui regroupe la production et l'administration, nous fabriquons des produits de boulangerie fine selon la tradition artisanale. Grâce à notre personnel nombreux issu de la branche et très investi et à une technique de fabrication de dernière génération, nous garantissons une qualité élevée et régulière. Nous accordons une importance extrême à la qualité de nos matières premières. Nous utilisons donc uniquement du beurre fin de marque pour les pâtes feuilletées et élaborons nos garnitures sucrées et salées à partir de nos propres recettes qui ont fait leurs preuves. Nous laissons la pâte reposer pendant 8 heures pour permettre aux arômes de se développer et aux viennoiseries de conserver leur fraîcheur plus longtemps. Notre entreprise est certifiée IFS au meilleur niveau depuis des années.

  2. ROYALE LACROIX

    Belgique

    Verified by europages badge

    Depuis 1930, Royale Lacroix propose des margarines et matières grasses pour la table, la cuisine, et pour les professionnels dont l’industrie alimentaire, la biscuiterie, la pâtisserie, la boulangerie artisanale et industrielle ainsi qu'une gamme bio. Dans notre gamme consommateur, des margarines pour la table et la cuisine, mais aussi toute une gamme pour tartiner le pain et les sandwiches. Qualités organoleptiques incomparables. Goût et saveur incontournables. Royale Lacroix propose aussi des solutions personnalisées aux différents secteurs d’activité.

  1. TISSAGES NICOLLET ET FILS

    France

    Verified by europages badge

    Spécialiste de la conception et la fabrication de tissus, toiles et textiles techniques à usage alimentaire à destination des laiteries, fromageries, charcuteries, salaisons, boulangeries industrielles et artisanales. Nous maîtrisons en interne l’ensemble des étapes de la fabrication de nos toiles et tissus techniques pour l’industrie agroalimentaire, de la matière première au produit fini. Tous nos textiles, tissus et toiles alimentaires sont entièrement fabriqués dans nos ateliers. Depuis 3 générations, les Tissages NICOLLET fabriquent des toiles de lin pour les artisans boulangers, ainsi qu’une gamme complète de tissus et toiles d’égouttage et de filtration pour les laitiers, fromagers, charcutiers, boulangers, etc. Les Tissages NICOLLET, c’est aussi toute une gamme de tabliers de protection pour l’industrie agro-alimentaire. Tissus à usage alimentaire. Tablier de protection PVC, nitrile et polyuréthane pour contact alimentaire. Nous vous proposons des Tissus filtrants, toiles à fromage en lin et ramie, tissus à usage technique, toiles pour contact alimentaire. Nos toiles à fromage en coton et en lin, filtre, toiles et sac d’égouttage, toiles de cuisson jambon alimentaire, textiles pour laiteries et fromageries offrent toutes les garanties nécessaires aux professionnels de l’agro-alimentaire

  2. FC FOOD SRL

    Italie

    Verified by europages badge

    L’entreprise Fc Food est forte d'une expérience confirmée dans le secteur de l'alimentation et de la restauration, dans lequel elle est active depuis plus de 10 ans. Distribution de bases fraîches pour pizza, de produits de boulangerie et de granite siciliennes artisanales. FC FOOD produit et commercialise des produits siciliens typiques. Elle est spécialisée dans la production d'arancini selon la méthode traditionnelle et offre des grammages et condiments personnalisés sur demande.

  3. BACKTECH SAM GMBH

    Allemagne

    20 ans de réussite : l'entreprise de service créée en 1993 est aujourd'hui un fabricant innovant d'équipements de boulangerie individuels. Au cœur de notre stratégie se trouve le client avec ses exigences spécifiques, auxquelles nous apportons des réponses individuelles avec nos produits. Nos solutions de qualité leur fournissent une approche respectueuse de la pâte et hygiénique pour réaliser des produits haut de gamme. Les principes de qualité et de précision maximales se reflètent dans leurs produits de boulangerie artisanaux exceptionnels. Cela tient au fait que nos machines et installations intègrent des années d'expérience et d'innovations techniques. Notre gamme de produits : Nous sommes les spécialistes de la fabrication de petits produits de boulangerie tels que les bretzels, les petits pains, le pain et les pizzas. Les souhaits des clients en matière de travail de la pâte et de solutions de transport sont couverts par nos propres solutions maison ou par des produits conçus avec nos partenaires.

  4. BRIOCHES FONTENEAU

    France

    A la fin des années 70, Gilles FONTENEAU achète une boulangerie pâtisserie artisanale à Chavagnes-en-Paillers. Vendéen d’origine et de cœur, il façonne avec passion les brioches dans son fournil. Rapidement, les récompenses viennent encourager ses efforts. 1981, 1988 le font remarquer et, en 1992, il reçoit le premier prix de la meilleure brioche vendéenne. En 1983, L'entreprise rachète une unité de fabrication de brioches de 200 m² à la Copechagnière. Elle va être progressivement agrandie jusqu’à 2 200 m². 2000 connaît une nouvelle étape avec la création d'un deuxième site de production à Boufféré au Parc Vendée Sud Loire (2 200 m2), à proximité de l'A83, sur l’axe Nantes-Bordeaux. Quatre années plus tard, le site s’étend sur 6 000 m². Partenaire de la grande distribution, les Brioches Fonteneau fabriquent brioches et viennoiseries à sa marque propre “Ma Boul’Ange”, mais aussi à Marques Distributeurs, valorisant ainsi les produits du terroir vendéen.

  5. FORTUNE BAKERY GMBH

    Allemagne

    L'entreprise - Fortune Bakery GmbH tire son origine d'une boulangerie artisanale et familiale. Le produit - les biscuits porte-bonheur sont un produit incroyablement positif. Un message ressort tout simplement d'un biscuit porte-bonheur. La qualité - pour fabriquer un biscuit porte-bonheur d'une qualité boulangère, nous n'utilisons que les meilleures matières premières provenant de fournisseurs régionaux. Et une bonne pincée de chance. L'orientation - nous nous concentrons sur les gros volumes dans le secteur B2B, principalement les articles de gros, de détail et promotionnels. Non seulement nous proposons à nos clients des solutions connues, mais également des produits hors des sentiers battus. Nous travaillons de manière modulaire, ce qui signifie que le client peut personnaliser les caractéristiques suivantes du produit : biscuits : (couleur et goût), papier intérieur (maximes, forme et couleur), emballage individuel (forme et couleur), emballage individuel (taille, forme et couleur), options (emballage de vente, ajouts, etc.). N'hésitez pas à nous contacter !

  6. VANDEMOORTELE BAKERY PRODUCTS GHISLENGHIEN

    Belgique

    Vandemoortele est un groupe alimentaire actif dans le secteur de la production et de la distribution de produits alimentaires de grande qualité en Europe. Les produits de boulangerie surgelés et les margarines & graisses de Vandemoortele sont principalement destinés aux détaillants et aux utilisateurs professionnels (B2B). Le groupe Vandemoortele est réputé pour ses margarines et matières graisses de première qualité innovantes (détaillants, boulangerie artisanale, services alimentaires et industrie). Ils commercialisent leurs produits à destination de l’utilisateur professionnel (boulangerie artisanale, foodservice, industrie) et à la grande distribution, ils proposent un vaste portefeuille de produits alliant facilité d’utilisation, goût et texture. Vandemoortele est l’un des premiers producteurs européens de produits de boulangerie surgelés offrant un large éventail de pain, de viennoiserie, de donuts et de pâtisserie.

  7. SOREMA - FROID INDUSTRIEL

    France

    SOREMA, spécialiste du refroidissement de process, conçoit et produit une gamme de refroidisseurs d'eau, doseurs d'eau, armoires réfrigérées pour le secteur de l'agro-alimentaire (boulangeries artisanales et industrielles) et dans l'industrie pour des refroidissements de machines et process (plasturgie, pharmacie, cosmétique). L'entreprise SOREMA est compétente pour toute étude spécifique de refroidissement de process, ainsi que pour la maîtrise de température des fluides. Nous sommes un fabricant d’équipements frigorifiques pour boulangeries industrielles : refroidisseurs d’eau alimentaire, refroidisseurs et doseurs d’eau agroalimentaire, machines à glace, doseurs d’eau automatiques, condenseurs à buée de four. Matériel de refroidissement de fluides, équipements frigorifiques pour laboratoires, armoires réfrigérées biomédicales et enceintes climatiques. Réfrigérateurs, congélateurs et incubateurs de laboratoires. SOREMA est distributeur pour les refroidisseurs d’eau HITEMA.

  8. GOURMETBACK GMBH

    Allemagne

    Gourmetback GmbH, dont le siège se situe à Ratisbonne, est une boulangerie industrielle artisanale qui se concentre sur la fabrication de produits de boulangerie surgelés et de snacks pour des clients nationaux et internationaux du commerce de gros et de détail, de l'hôtellerie et de la restauration. Chez nous, vous trouverez des petits pains croustillants, des pains savoureux, des ciabatta et focaccia italiennes, des baguettes parfumées et des snacks. Que ce soit par exemple sous forme de potatoes, à base d'épeautre, avec un topping ou un ingrédient de pâte de votre choix, en forme de twister, de petit bateau ou de petit pain à la rose. Toute la gamme est également disponible en qualité bio. Nous sommes fiers de nos produits de grande qualité, c'est la raison pour laquelle nous perpétuons un véritable artisanat boulanger en utilisant des techniques de production modernes. Nous ne pouvons et ne voulons pas renoncer à la compétence professionnelle de nos boulangers qualifiés. Chez Gourmetback, tous les postes décisifs sont occupés par des collaborateurs qui ont appris le métier de boulanger en commençant au bas de l'échelle. Car la qualité de Gourmetback repose sur des connaissances traditionnelles.

  1. FLORENSUC SAS

    France

    Créateur, fabricant et distributeur français de décorations pour pâtisseries, boulangeries et traiteurs, leader dans la décoration alimentaire.Florensuc met au point des produits standards et personnalisés dans diverses familles de produits tels que le chocolat, l’azyme et le sucre. Florensuc étudie pour ses clients français ou étrangers, toutes les options en matière de colorants alimentaires et arômes dans le respect des différentes législations en vigueur. Créée en 1955 par un boulanger-pâtissier d’Amiens, Florensuc emploie en France plus de 60 personnes. Florensuc propose une large gamme de décorations à destination des artisans, des industriels.• Le marché artisanal : Pâtissiers Boulangers Traiteurs Restaurateurs• Le marché industriel : Fabricants de pâtisseries, de pains, de viennoiseries et de glaces. 60% CA Export dans 60 pays. Certification Ecocert, ISO 22000, Sedex.

  2. JETLAGFOOD

    France

    Dans leur restaurant, ils mettent à l’aise le client avec : - Une déco style street art - Un personnel réellement à l’écoute du client avec une convivialité sans égal QUALITÉ DES PRODUITS ET DU SERVICE Tout est fait maison et strictement sourcé en France : - Ils ne travaillent qu’avec des viandes de race française et Irlandaise. Ainsi qu’avec du fromage au lait français - Ils ont créé un partenariat avec une boulangerie artisanale qui s’adapte à leurs besoins et leurs soif de créativité - Leurs sauces ne sont pas industrielles mais faites sur place - Ils affichent fièrement leur parcours en intégrant dans leur concept les bases de leur entreprise: la street food Côté service : rapidité d’exécution et qualité de l’accueil sont les maîtres mots. Tout est fait pour ne pas se sentir dans un fast-food mais plutôt comme dans un restaurant. Les employés sont avenants, disponibles, et pas avares en petites boutades à la limite de la familiarité mais tellement à l’image de leurs produits ! UN TON DÉCALÉ ET IMPERTINENT Un ton qui leur permet d’être à la fois : - Proches de leurs clients - Transparents sur la qualité - Déculpabilisants de consommer un produit qui disons-le, n’est pas non plus des plus diététiques, qu’il soit français ou non !

  3. MOULIN DE SAURET

    France

    LE MOULIN DU SAURET est un entreprise créée depuis 1146 et est le Partenaire Local de la Boulangerie Artisanale . LE MOULIN DU SAURET est titulaire du Label Biologique pour fabriquer la farine “ RASPAILLOU ” issue du blé gardois ainsi que l'habilitation du Moulin du SAURET pour fabriquer la farine Label Rouge “ La Festive ”. Depuis 2011, l'installation sur les bâtiments du moulin de 500m² de panneaux solaires permet de produire 30% de la consommation en électricité du Moulin.

  4. SPILEERS

    Belgique

    Nous livrons de la farine de première qualité aux boulangers artisanaux ainsi qu'aux boulangeries industrielles.Tous les blés, ainsi que chaque lot de production de farine sont controlés.

  5. GROSMAC AUTOMATIC SL

    Espagne

    Grosmac Automatic est une entreprise spécialisée dans le développement et la fabrication de matériel professionnel pour la boulangerie, qui améliore et perfectionne ses machines depuis plus de 30 ans. Nous proposons du matériel de haute qualité et fiable pour les boulangeries artisanales et industrielles, comprenant des diviseurs de pâte, des chambres de préfermentations, des façonneuses, des mouleuses et des positionneuses automatiques entre autres.

  6. TISSAGE BASTIEN

    France

    Verified by europages badge

    Concepteur et fabricant de tissus alimentaires destinés à l’industrie agroalimentaire, par la mise en place d’une gamme de tissus techniques destinés à l’égouttage et l’affinage de fromage. Tissus filtrants alimentaires. Toiles à fromage. Tissus techniques contacts alimentaires. Tissus techniques à usage alimentaire. Nous développons aussi une gamme de textiles alimentaires pour boulangerie, équipements pour plaques de pousses, toiles de pousses pour les artisans boulangers, toiles boulangères, toiles de boulangeries industrielles. Adaptation sur mesure des toiles à vos supports par rapport à un cahier des charges. Sous-traitant de découpe textile au laser de tissus non tissés. De la matière première, la bobine de fil, jusqu’à la toile sur mesure, tout est conçu sur place.

  7. SAS LIMOUZI SAVEURS

    France

    Verified by europages badge

    À travers l'entreprise LIMOUZI SAVEURS, notre passion est de vous faire découvrir les merveilles du terroir corrézien en imaginant des recettes capables de vous surprendre et de vous régaler. Toujours en quête de nouveautés, nous mettons notre savoir-faire à votre disposition pour vous offrir des produits raffinés et délicieux. Nous sommes fiers de notre engagement à élaborer tous nos produits dans notre atelier de fabrication à Objat (19), avec notre équipe de pâtissiers et chocolatiers. Une attention particulière portée à la qualité des ingrédients que nous sélectionnons nous-mêmes, Notre équipe de chocolatiers réalise l'intégralité de la transformation des féves de cacao en couverture de chocolat, avec différentes origines. Chez LIMOUZI SAVEURS, nous valorisons les produits locaux et proposons une large gamme de produits tels que des sirops, biscuits secs, noix caramélisées et chocolatées, nougats, caramels, pâtes de fruits et autres gourmandises, afin de satisfaire les papilles des amateurs de saveurs locales. Nous sommes attachés à des valeurs de qualité, de savoir-faire et d'innovation pour répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  8. AIGREMONT

    Belgique

    Verified by europages badge

    MAITRE MARGARINIER DEPUIS 1934 Entreprise 100 % familiale, la s.a. Aigremont n.v. est spécialisée dans la fabrication de margarines et de matières grasses. La s.a. Aigremont n.v. produit actuellement près de 40.000 tonnes par an, tous produits confondus. Cette production comporte notamment toutes sortes de margarines, y compris les margarines pour pâtisserie, toutes les huiles et graisses alimentaires sous notre propre marque ou sous différents noms attribués par nos clients. De plus, nous proposons une gamme standardisée de produits adaptés à chaque utilisation : margarines et graisses à frire pour la ménagère, margarines dont la composition et la fabrication ont été étudiées spécialement pour les boulangers et pâtissiers, matières grasses, huiles et margarines aux propriétés absolues pour les industriels, ainsi qu’une gamme complète de produits pour la restauration et le Catering. L’expertise que nous tâchons d’apporter à nos clients tire ses racines dans une connaissance parfaite, et désormais bientôt centenaire, de notre métier et une politique constante d’investissements dans un matériel de pointe. La qualité et la technologie des produits ainsi qu’une attention toute particulière accordée au service à la clientèle. L’étendue de notre gamme de produits nous permet de répondre à tout type d’utilisateur et quelle que soit l’application de la matière grasse. Du particulier au producteur de taille industrielle, nous avons ce qu’il vous faut !

  9. BOULANGERIE ARTISANALE DE LA FORET

    France

  10. SERVICE BOULANGERIE ARTISANALE EURO FOURNIL

    France

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit