• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • biscuits aux amandes

Résultats pour

Biscuits aux amandes - Import export

  1. BISCUITERIE WHITE MARK

    France

    Verified by europages badge

    Depuis 3 générations, BISCUITERIE WHITE MARK fait des produits pour ravir les petits comme les grands. Malgré les modes et tendances, nous sommes toujours restés fidèles à une chose : la qualité des ingrédients ! Aujourd'hui, nous avons décidé de nous mettre au service des professionnels : - Vous êtes au début d'un projet de biscuiterie et vous souhaitez vous consacrer au marketing et à la partie commerciale sans prendre le risque d'investir dans du matériel et perdre beaucoup de temps dans le développement de recettes, faîtes appel à nous. Nous serons votre unité de production et ferons les produits selon votre cahier des charges. - Vous avez déjà une biscuiterie ou une pâtisserie et vous souhaitez élargir votre gamme de produits, car vous n'avez pas le temps ou les machines adaptées nous avons une grande gamme de machines avec différentes technologies à votre service. - Vous êtes un distributeur et vous souhaitez avoir votre propre gamme de biscuits contactez-nous nous nous occupons du développement de vos produits et de la sous-traitance. Plus besoin d'investir ou d'embaucher, nous sommes votre Chef de production. Nous sommes les professionnels de la Marque blanche, private label et sous-traitance. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. AGROARTESANAL- PRODUTOS AGROALIMENTARES ,LDA.

    Portugal

    Verified by europages badge

    AGROARTESANAL est une boutique de boulangerie et de pâtisserie portugaise fournissant des entreprises partout en Europe. Nous réalisons de délicieuses pâtisseries traditionnelles portugaises bio telles que les célèbres Pasteis de Nata, les classiques Travesseiros de Sintra, et de nombreux biscuits et gâteaux fabriqués avec des amandes, du sucre de canne, de l'huile d'olive, du miel et autres ingrédients traditionnels dans la pâtisserie portugaise. Nous apportons dans votre entreprise les saveurs uniques du Portugal et garantissons l'excellence de nos produits bio. Contactez-nous!

  3. LA FABBRICA DEL PANFORTE

    Italie

    Verified by europages badge

    Animée par l'amour, l'enthousiasme et le dévouement avec lequel on s'occupe d'une jeune plante, la Fabbrica del Panforte est née en 1994 pour faire redécouvrir les gâteaux traditionnels siennois dans ce qu'ils ont de plus pur. Pour la fabrication de ses gâteaux, la Fabbrica del Panforte utilise les recettes originales de la tradition pâtissière siennoise, héritée des maîtres pâtissiers spécialistes du panforte.

  4. BISCUITERIE AFA

    France

  5. FORMEX MAQUINARIA

    Espagne

    Verified by europages badge

    NOUS FABRIQUONS DES SOLUTIONS POUR LE DOSAGE DE VOTRE PRODUIT Nous fabriquons des machines et des équipements de boulangerie industrielle pour l'industrie alimentaire. Nous offrons des solutions dans les processus de dosage pour les pâtes denses et semi-denses, les garnitures, les mélanges avec des particules solides, les pâtes fluides et visqueuses, et divers autres produits. DES MACHINES QUI VOUS AIDERONT À: Augmenter la production. Améliorer l'uniformité de votre produit. Diversifier votre gamme de produits. Passer moins de temps sur vos élaborations. GAMME DE FABRICATION: Distributeurs de pâte pour les pâtisseries et les produits précuits. Injecteurs de remplissage pour les pâtisseries. Des distributeurs de chocolat. Machines à capsuler automatiques. Machines pour la fabrication de biscuits. Machines pour les décorations et le nappage. Nous sommes spécialisés dans la fabrication de postes de travail pour la confection de produits alimentaires. En étudiant votre produit et la production souhaitée, nous pouvons créer une ligne de travail adaptée à vos besoins. QUE POUVEZ-VOUS FAIRE? Cupcakes, muffins, gâteaux, sablés, génoises, ponquets, cakes, brownies, plum cake, sobaos, pancake, marble cake, crèmes, yaourts, tartes, quiches, sauces, soupes, brandades, mousses, pâte à croquettes, lasagnes, purée.....VOTRE PRODUIT. La philosophie de l'entreprise est basée sur un service client personnalisé, le conseil et la recherche permanente des meilleures solutions pour chaque cas

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. AGRI CEREAL MANDORLE

    Italie

    Verified by europages badge

    L’amande est utilisée dans le secteur de la pâtisserie, dans les produits de boulangerie et de la confiserie pour la réalisation de nougats, biscuits, pâte d’amande, lait d’amande, glaces et granites. Élément roi de la pâtisserie, il trouve une nuée d’applications dans toutes les solutions alimentaires, salées comme sucrées. .Agri Cereal Mandorle est l’une des entreprises les plus connues et réputées de Sicile pour la commercialisation et la transformation d’amandes traditionnelles et biologiques de qualité, grâce à des équipements technologiques innovants.

  2. CAFFE' PASTICCERIA ZAGARA

    Italie

    Le bar-pâtisserie Zagara répond à tous les besoins en pâtisseries préparées à partir d'authentiques ingrédients. Gâteaux de cérémonie, pâtisseries de buffet et bien d'autres produits pour tous types d'événements. Nous vendons nos produits typiquement siciliens en Italie et à l'étranger : pâtes d'amandes, colorelle, biscuits artisanaux et bien plus encore. Nous proposons un service traiteur pour la cérémonie. Venez déguster nos apéritifs entre amis ! Nous vous accueillerons chaleureusement et avec professionnalisme.

  3. BELGIAN TREASURE

    Belgique

    Belgium Treasure est une société spécialisée dans le domaine du biscuit. Elle propose une large gamme de produits : biscuits en boites (aux amandes, gaufres et spéculoos), biscrips individuels (spéculoos), biscrips en flow pack (spéculoos), brisures de spéculoos et pates à tartiner (spéculoos).

  4. LOR'N PACK / LABORATOIRES MATHE

    France

    Verified by europages badge

    Les laboratoires Mathé, qui ont fusionnés avec la société LOR'N PACK, formulent et fabriquent une gamme d’arômes et de colorants naturels destinés aux industries alimentaires : glaceries, pâtisseries, confiseries, boissons (bières, sirops, alcools, jus), e-liquides (e-cigarettes). Nos arômes de fleurs, d’épices de fruits d’aromates ainsi que nos colorants conviennent pour des applications hydrosolubles et liposolubles, industriels ou distributeurs. Nous saurons définir les meilleures matières premières aromatiques afin de satisfaire votre clientèle. Tous nos produits sont proposés avec des formats de conditionnements différents selon le type de commande en grande/moyenne/petite série : vrac, flacons de 30ml, bidons de 250ml ou 500ml. Dans notre catalogue vous trouverez des arômes, des extraits naturels ou des huiles essentielles : amande amère, pistache, vanille, caramel, fraise, anis, bergamote, café, citron, fleur d’oranger, praliné noisette, gingembre, menthe, orange, piment, rose, violette, framboise, Fleur "O", cerise, truffe, mangue, orange, pain d'épice, etc. Nos colorants les plus demandés sont : vert jaune, rouge, violet et bleu. Enfin, nous proposons des concentrés aromatiques (ou arômes concentrés) adaptés pour la fabrication des e-liquides (e-cigarettes par exemple). Nous vous invitons à nous consulter en demandant un devis que nous vous enverrons rapidement.

  5. BELLO & ANGELI

    France

    Verified by europages badge

    Bello & Angeli est un artisan chocolatier basé Saint-Orens-de-Gameville, dans le département de la Haute-Garonne. L'ensemble de nos créations originales et "maison" sont élaborées dans notre atelier près de Toulouse où nous sélectionnons les meilleurs chocolats et ingrédients. Chaque jour, nous produisons des créations gourmandes avec le plus grand soin artisanal, parmi lesquelles des chocolats mais aussi des glaces et sorbets ou encore des macarons. Afin de proposer des chocolats d'exception, nous choisissons les meilleures matières premières. Nous jouons sur les associations de parfums, de textures et d'esthétiques pour donner vie à des créations et des émotions chocolatées mémorables. Nos glaces et sorbets artisanaux et authentiques sont également élaborés dans notre atelier. Nos glaces ne contiennent ni colorants, ni exhausteurs de goût, ni arômes (aussi bien naturels, qu'artificiels). Pour compléter la palette de gourmandises que nous vous proposons, nous élaborons des macarons, des cakes, des gâteaux et des biscuits. Nous n'utilisons que des ingrédients de la meilleure qualité que nous sélectionnons pour vous et en élaborant nos propres recettes gourmandes.

  1. FLAVIE'S & CO

    France

    Verified by europages badge

    Chez Flavie's & Co, nous sommes une équipe de rêveurs français passionnés de gastronomie. Nous croyons que le plaisir de la nourriture peut apporter du bonheur à tous, c'est pourquoi nous avons décidé de proposer une gamme de cookies salés et sucrés pour satisfaire toutes les envies gourmandes. Parmi nos parfums sucrés, vous pouvez déguster nos délicieux cookies Amandes - Chocolat Noir - Fleur de Sel, notre irrésistible Cookie cacahuète-caramel-chocolat et notre fondant Cookie Coeur Spéculoos. Pour les amateurs de salé, nous avons créé nos cookies salés pour révolutionner les apéritifs et offrir une alternative savoureuse et originale. Nos saveurs de Mini cookies apéro comprennent Chèvre - Figues, Parmesan A.O.P. - Basilic, Chorizo et Comté AOP, Bacon et Oignon, et Emmental Français - Fleur de sel. Notre équipe est composée de professionnels de l'artisanat, avec Flavie en tant que pâtissière à l'origine et Maxime comme traiteur de métier. Nous mettons notre savoir-faire et notre expertise à disposition pour garantir la qualité de nos produits. Nous fabriquons tous nos cookies artisanalement, en sélectionnant soigneusement les meilleurs ingrédients pour garantir leur qualité. Nous maîtrisons toutes les étapes de la fabrication, de la sélection des recettes et des ingrédients au calibrage des cookies, en passant par la cuisson et l'emballage. Contactez nous pour plus d'informations !

  2. EBBO FOOD CONSULTANT

    France

    Verified by europages badge

    Depuis 2013, EBBO FOOD CONSULTANT est le spécialiste de la dresseuse pocheuse pour biscuiterie et pâtisserie. Les seules dresseuses du marché à être équipées de la 3D, du diaphragme pour pâtes avec beaucoup d'inclusions, guillotine pour les biscuits co-extrudés et bien d'autres technologies. Fournisseur de machines pour vos applications salées et sucrées depuis bientôt 10 ans. Notre équipe de consultants est aussi à votre service pour le développement et l'amélioration de vos recettes. Le travail manuel en pâtisserie et en boulangerie est très chronophage et peut vite s'avérer répétitif et pénible. C'est parce que l'homme n'est pas infaillible qu'au fur et à mesure des créations, les résultats sur les gâteaux peuvent devenir irréguliers. C'est en partie pour répondre à cette problématique rencontrée par les boulangers, pâtissiers et biscuitiers et dans un souci de continuelle recherche de qualité et d'excellence que nous avons fait le choix de vous proposer les meilleures machines en partant du batteur jusqu'aux machines de conditionnement. N'hésitez pas à nous contacter ! N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  1. MASONI PIETRO SRL

    Italie

    Verified by europages badge

    La famille Masoni confectionne des pâtisseries depuis 1885. Connue pour son expérience et son respect de l'art pâtissier siennois, elle est particulièrement réputée pour ses panfortes, pains d'épices, cantuccinis, nougats et biscuits. Des ingrédients simples, des matières premières de grande qualité, une élaboration moderne mais ancrée dans la tradition, et surtout des recettes qui se transmettent de génération en génération.

  2. GOURMET PROVENCE

    France

    Gourmet Provence est un groupement collaboratif né en 2018 par la volonté de Corine Marmotan et 3 chefs d’entreprises artisanales de développer les ventes en France, en Europe et au grand export. La demande croissante de nos clients pour leur offrir des gammes de produits gourmets plus large, associé à notre souhait de promouvoir La Méditerranée, dont La Provence, nous avons le plaisir de vous présenter notre nouveau catalogue « Gourmet Provence, Sélection Méditerranée » qui inclut une sélection de produits du Sud de la France, choisis auprès des meilleurs producteurs : -Huile d’olive, thon et fruits de mer en conserve, produits apéritifs, olives, sauces et conserves de légumes, etc. Gourmet Provence devient désormais le partenaire privilégié des enseignes en proposant nos produits en marque propre, marque Gourmet Provence, marque blanche, ou marque distributeur. Tous nos produits proviennent de producteurs artisanaux qui sauront vous faire voyager à travers la Méditerranée. Pour toute demande spécifique, sourcing de produit, produit à façon, contactez nous ! Bien sûr, notre offre de service continue de se déployer : Nous nous chargeons de la relation clients de A à Z : Choix des produits, prise et suivi des commandes, organisation du transport, etc. Notre force est la consolidation des palettes entre nos producteurs. Soyons Gourmet !

  3. D.T.S. DOLCIARIA SRL

    Italie

    Le cannolificio PENNISI, est né il ya 20 ans, d'abord comme un achèvement d'une autre activité saisonnière , mais au fil des ans , le travail devient beaucoup plus intéressant de faire disposer de l'activité principale .L'activité se déroule sur une superficie de 3500 mètres carrés, dont 1500 mètres carrés d'ateliers et dépôts activés. La production de la plaquette est produite de manière traditionnelle. Sa recette traditionnelle est faite à partir d'ingrédients simples. Au fil des ans, son amour pour cette unique et strictement typique nous a conduit à améliorer les fonctions et le rendre plus utile même sans farce, qui reste encore un mariage indissoluble et idyllique .Aujourd'hui, le rendement de la tranche savoureuse et parfumée parvient à conserver son croustillant assez longtemps pour être en mesure de goûter les cannoli remplissant le lendemain.

  4. SIENDAS FRANCE

    France

    Siendas met en relation les producteurs de Sardaigne et les acheteurs du monde entier. Notre portail permet aux producteur de vendre au juste prix sans intermédiaires. Le souhait de Siendas est de permettre au producteurs d'obtenir une juste rémunération pour leur travail, mais aussi offrir des produits de grande qualité au consommateur final. Sur notre site, panachage possible, un seul envoi, une seule facture.

  5. AVIGAUF

    Belgique

    Situé à Battice, en Belgique, depuis plus de 25 ans, AVIGAUF apporte tout son savoir-faire à la réalisation de gaufres artisanales de qualité. Les meilleurs produits naturels sont sélectionnés par nos soins pour vous assurer à chaque fois un véritable plaisir de dégustation ! Notre gamme de produits: Gaufres liégeoises ou à la cannelle, La galette à l'ancienne, Galettes au chocolat, La galette parisienne, Gaufres Grand-Mère, Petits coeurs d'Elvaux, Speculoos à l'ancienne, Baisers d'Elvaux, Galette d'Elvaux fourrée, Galettes d'Elvaux à fourrer, Gaufres de Bruxelles. Chacune de nos gaufres sont réalisées manuellement à la louche pour obtenir une qualité qu'aucune machine ne pourrait atteindre. Deux générations se relayent aux différents postes pour assurer une qualité constante de nos produits du terroir qui vous feront redécouvrir le plaisir de manger une gaufre « faite maison »..

  6. PANIFICIO BISCOTTIFICIO PINA FORTI

    Italie

    Depuis trois générations, nous vous offrons de doux moments avec nos biscuits préparés le jour même, avec la même passion que celle d'autrefois. Les mattutini, les riccioli, les pastine, les tricotti, les taralle, les boudoirs, les così chini aux figues et aux amandes, les bauletti, les burrì, les gocciolosi, les cookies, les mandorlotti, les reginette, les cruscolotti complets et les pancacao sont des produits simples qui naissent de la sélection des meilleures matières premières effectuée par nos soins et de notre processus de production contrôlé sur toute la filière.

  7. LA MAISON DU BISCUIT

    France

    La Maison du Biscuit, biscuiterie artisanale et familiale se situe en Normandie. Le savoir-faire de nos biscuitiers se transmet depuis 5 générations dans la famille Burnouf. Les produits entrant dans la composition de nos recettes viennent le plus souvent possible de notre terroir normand, nos partenaires partagent la même passion de la qualité. Nous fabriquons nos biscuits uniquement en Flux tendu et surtout sans aucun conservateur. Quelques exemples de nos produits sablés: Langues de Chat , Galettes Normandes, Cookies aux Éclats de Caramel, Cookies aux pépites de Chocolat, Sablés Diamant enrobés de Chocolat Lait, Palets Fins aux Amandes, Palets Normands, Amandines, Gourmandises. Nos recettes Moelleuses: Petits Fours Financiers, Brownies, Petits Cakes aux Raisins, Madeleines. Nos recettes Meringuées: Doigts de Dames, Délices de Léa, Rochers Coco, Congolos. La Maison du Biscuit réveille vos papilles et vos souvenirs d'enfant.

  8. PANIFICIO ALFIERI

    Italie

    L'entreprise PANIFICIO ALFIERI, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Boulangerie industrielle. Elle est également présente dans les secteurs taralli, produits de boulangerie, et biscuits à la pâte d'amandes. Elle est basée à San Severo, Italie.

  1. MAISON CRAQUELIN - BISCUITS ARTISANAUX

    France

    Verified by europages badge
  2. MADELEINES BIJOU

    France

    Entreprise connue et reconnue depuis plus de 160 ans, Madeleines Bijou est le spécialiste de la fabrication et de la livraison de madeleines, biscuits et pâtisseries. Découvrez toute une gamme gourmande et variée en savourant nos produits fraîchement fabriqués. Nous vous assurons une livraison rapide, à l'adresse de votre choix, partout en France ! Madeleines Bijou : spécialiste madeleines, fournisseur madeleines, fabricant de madeleines, livraison de madeleines, fabrication de madeleines, fabricant de biscuits, fabricant de pâtisseries, fournisseur de biscuits, fournisseur de pâtisseries, livraison de pâtisseries, livraison de biscuits, madeleines nature, madeleines chocolat, madeleines chocolat noir, madeleines longues, Pâtisseries Traditionnelles, cakes raisins, mini quatre quarts, Génois ChocoLait, ChocoPépites, Financiers aux Amandes, Moelleux au Chocolat, Gâteaux Fourrés, assortiment de biscuits, assortiment de gâteaux, biscuits pâtissiers, galette pure beurre …

  3. BISCUITERIE DE L'ABBAYE

    France

    Fabricant de sablés de l’Abbaye. Biscuiterie de l’Abbaye. Biscuits traditionnels fabriqués avec du beurre d’Isigny A.O.P. Fabricant de galettes normandes. Fabricant de sablés d'antan. Fabricant de trouvillais aux fruits rouges, aux citrons amandes, pommes. Fabricant et distributeur de chocoladises noir ou au lait. Fabricant de gammes petits trésors. Fabricant de gateaux Bio. Distributeur de grands sablés bio et sablés des moissons bio. Certification à la norme ISO 14001. Certification BRC et RSPO. Prix de l'Exemplarité, pour l'emploi des personnes handicapées. Trophée Développement Durable Carrefour

  4. OCTOGÔN

    Belgique

    Cookies, gaufres de Liège, sablés, moques, spritzs, marbrés, spéculoos, vautions, tartes aux amandes et bien d’autres produits sont préparés par les petites mains d’Octogôn. Que ce soit pour les jeunes ou pour les moins jeunes, pour le petit-déjeuner ou le goûter, laissez-vous guider par l’odeur de savoureuses douceurs artisanales. Les biscuits d’autrefois et les pâtisseries fines d’Octogôn sont préparés avec envie. Cette envie de vous transmettre de la qualité, de l’artisanat et du local à travers des produits remplis de saveurs. Pour émerveiller vos papilles gustatives, la biscuiterie sélectionne des ingrédients de qualité au gré des saisons. Afin de certifier l’artisanat au sein de la biscuiterie, Octogôn a reçu le label « Artisanat Certifié ». La question des problèmes liés à l’environnement est primordiale pour la biscuiterie Octogôn. Afin d’avoir un impact limité sur l’environnement, vous trouverez les biscuits et pâtisseries fines principalement en vrac. Les biscuits sont présents dans différents points de vente (épiceries fines, fermes, ...) et également à l'atelier. Retrouvez toutes ces informations sur le site internet.

  5. FRUISEC

    France

    FRUISEC, filiale du groupe Soparind Bongrain, est spécialisée dans le traitement et la transformation des fruits secs à coque sous toutes leurs formes. FRUISEC est reconnue comme un fournisseur d'ingrédients pour l'industrie agro-alimentaire. Quelques exemples de fruits secs et mélanges que nous fabriquons : noix, amande, macadamias, noisettes, Noix de Pécan, Pignons de Pin, Pistaches, Cajou, Noix de Cajou, cacao, café, céréales, fruits lyophilisés, biscuits…Quelques exemples de produits transformés : fruits secs Naturels, fruits secs hachés, fruits secs grillés, fruits secs pasteurisés, fruits secs antioxydés, fruits secs dépelliculés/blanchis, fruits secs caramélisés, fruits secs enrobés de sucre, fruits secs enrobés de chocolat, mélanges de fruits secs, purées de fruits secs, pépites de fruits secs /agglomérats de différentes tailles, enrobages de fruits lyophilisés ou de fruits séchés.

  6. BISCUITERIE DESTRÉE

    Belgique

    Faire découvrir des biscuits haut de gamme alliant savoir-faire, passion et productivité. Chaque biscuit est différent : qu’ils soient croquants ou fondants, aux amandes ou aux 2 chocolats, il s’en trouvera au moins un pour satisfaire les plus fins gourmets. La biscuiterie Destrée confectionne également des biscuits « sur mesure »: des biscuits à base de thé pour de grandes maisons de thé, des biscuits salés, toujours avec des ingrédients de première qualité.

  7. L'OLIVETTA - ETS BODIN EMILIE

    France

    L'Olivetta promues les produits de petits producteurs du Sud de l'Italie.Gammes de produits : amandes, oranges, huiles d'olive vierge extra biologique, pâtes, sauces et tartinables, conserves à l'huile d'olive vierge extra et au vinaigre, gâteaux salés à base d'huile d'olive vierge extra et biscuits traditionnels.

  8. BISCUITERIE DE LA SAINTE VICTOIRE

    France

    Fabricant de biscuits provençaux fabriqués artisanalement.Notre gamme est composée de: Navettes (Fleur d'oranger, Anis, Huile d'olive), de Croquants aux amandes, de Macarons à la poudre d'amande, de Croustillants anisés, De Délices Citron et Orange, de Gibassiés et de Sablés.Nos produits sont fabriqués selon de vielles recettes dont nous gardons le secret et entièrement fabriqués à la main.

  9. BISCUITERIE DANDOY

    Belgique

    La Maison Dandoy est une biscuiterie qui propose une large gamme de produits : des spéculoos (goût spéculoos, vanille ou chocolat), des biscuits (Bernardins, croquants, Dentelles de Bruges, feuilles de palmier, financiers, Florentines, langues de chat, macarons, orangines, pains d’amandes, palets au gingembre, palets de Dame, patiences, sablés, …), pains d’épices, cakes (beurre, chocolat, citron, amandes, orange et fruits).

  10. TURRÓN D'ARNOULD

    France

    Notre société Le Turrón d’Arnould est spécialisée dans les chocolats artisanaux et de produits gourmets destinés aux restaurants gastronomiques et hôtels de luxe. Nous sélectionnons les meilleurs ingrédients (amandes Marcona, noisettes du Piedmont…) pour vous proposer des chocolats de haute qualité. Nos chocolats sont disponibles en vrac (cartons de 5kg) et également dans un packaging personnalisé (sachets, boîtes…) pour les clients VIP des hôtels et pour les cadeaux d’affaires/d’entreprise. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !