IFS
Obtention d'une certification ・ 11 oct. 2018IFS - INTERNATIONAL FEATURED STANDARDS
Italie
Fabricant/ Producteur
Italie
Waffles pour préparation de Cannoli siciliens Gaufres en forme de tubes croustillantes et savoureuses. Pour préparations : à remplir avec du fromage blanc, avec de la crème blanche ou de la crème au crème au chocolat, comme le veut la tradition. Disponible à la fois la ligne pour les boulangeries et la vente au détail. Disponible en différentes tailles et avec ou sans glaçage au chocolat interne.
Demander un devisItalie
Les gâteaux Paste di Mandorla sont des biscuits préparés à base massepain ou Pasta Reale, ainsi nommée parce que "digne d'un roi." Ces biscuits à la pâte d'amandes sont un véritable trésor de la tradition de la confiserie sicilienne dont l'origine est ancienne. Il existe plusieurs variantes de la Pasta du Mandorla comme celle préparée avec des pistaches, de l'orange, du citron ou des noisettes. Aussi disponible pour la ligne de pâtisseries, en vrac.c.
Demander un devisItalie
Toute la saveur des amandes de Sicile dans des carrés de nougatines croustillantes. Des ingrédients naturels et un processus artisanal qui remonte au siècle dernier. Egalement disponible dans d'autres variantes: Amandes, pistaches, noisettes. Aussi disponible pour la ligne de pâtisserie, en vrac.
Demander un devisItalie
Plaques de nougatines à la pistache En sachets de 120g Toute la saveur intense des pistaches dans une nougatine croustillante, à mi-chemin entre les collations sucrées et sophistiquées qui vous laisseront sans voix. Juste un couple d'ingrédients naturels et un processus artisanal qui remonte au siècle dernier. La saveur de la partie à votre maison, prêt à être apprécié. Egalement disponible dans d'autres variantes: amandes, pistaches, noisettes.
Demander un devisLe cannolificio PENNISI, est né il ya 20 ans, d'abord comme un achèvement d'une autre activité saisonnière , mais au fil des ans , le travail devient beaucoup plus intéressant de faire disposer de l'activité principale .L'activité se déroule sur une superficie de 3500 mètres carrés, dont 1500 mètres carrés d'ateliers et dépôts activés. La production de la plaquette est produite de manière traditionnelle. Sa recette traditionnelle est faite à partir d'ingrédients simples. Au fil des ans, son amour pour cette unique et strictement typique nous a conduit à améliorer les fonctions et le rendre plus utile même sans farce, qui reste encore un mariage indissoluble et idyllique .Aujourd'hui, le rendement de la tranche savoureuse et parfumée parvient à conserver son croustillant assez longtemps pour être en mesure de goûter les cannoli remplissant le lendemain.
IFS - INTERNATIONAL FEATURED STANDARDS
Fabricant/ Producteur
VIA ALBERTO ASCARI 32
95032 Belpasso - Italie
Grèce
fromage végétal Cheddar à base de plantes Avec de l'huile de coco Facilement tranchable Sans gluten Sans soja Sans lactose Sans produits laitiers
Demander un devisFrance
Le Pastis des Corréziens...L'un des fleurons de la Distillerie Bellet.70 cl.
Demander un devisFrance
Une saveur de Noix verte qui enchantera vos papilles ! Recette traditionnelle de nos campagnes.180 ans de savoir-faire !
Demander un devisFrance
Coffret composé d'un panier de présentation offert, d'une bouteille de Mille et unes pierres rouge élevé en futs de chêne, d'un livre de recettes de Corrèze chaque fois différent, d'une moutarde violette, et d'un pot de cèpes secs 1er choix. Pour concocter une vraie dégustation corrézienne !
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.