• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • lait de vache

Résultats pour

Lait de vache

Fromages
  1. AH IMP-EXP

    France

    Verified by europages badge

    CENTRALE D, établissement situé à Saint-Etienne, est un grossiste alimentaire pour professionnels et particuliers. CENTRALE D vous propose un large choix de produits alimentaires et d'emballages aussi bien pour les professionnels que les particuliers. Chez CENTRALE D, vous trouverez toute une gamme de produits alimentaires : - dans notre Espaces Frais : fromages, produits laitiers, fruits et légumes, viandes et poissons, charcuteries, produits de la mer - dans notre Espace Surgelés : fromages, pains, légumes, viandes surgelées, produits de la mer, desserts, frites - dans notre Espace Epicerie : conserves, sauces, légumineuses, fruits secs, condiments, pâtisseries, céréales et féculents, pains et tortillas - dans notre Espace Boissons : boissons PET, canettes - dans notre Espace Emballages : boîtes, serviettes, pots, couverts, sachets - dans notre Espace Matériel Pro : matériel de cuisine pour professionnels Les livraisons rapides autour de Saint-Étienne et Perpignan sont assurées par notre propre service de livraison. Pour les livraisons nationales, notre partenaire assure une qualité de transport et un respect des marchandises et de la chaîne du froid.

  2. PATURAGES COMTOIS

    France

    Verified by europages badge

    PÂTURAGES COMTOIS est une coopérative, fondée en 1985 par la fusion de diverses coopératives communales, entre 1985 et 1996. Ces collectivités, productrices historiques d’emmental IGP Grand Cru label rouge, se sont diversifiées dans la fabrication de pâtes molles à croûte fleurie et à croûte lavée. Après être devenue "Pâturages Comtois", la coopérative a poursuivi sa diversification avec le metton pour la cancoillotte, et le gruyère de France IGP. Aujourd'hui, Pâturages Comtois est donc également productrice de cancoillotte. La coopérative fromagère des Hauts du Val de Saône transforme chaque année 35 millions de litres de lait en fromage à pâte molle et à pâte cuite pressée. La coopérative exporte 75% de ses productions pâte molle. Son savoir-faire lui permet de fournir dans des délais très courts plus de 3 500 tonnes de pâtes molles sur les cinq continents. Le fromager propose à ses clients une livraison rapide par avion ou un approvisionnement en conditionnement congelé. Les fromages Pâturages Comtois sont particulièrement appréciés aux États-Unis puisque le marché américain représente à lui seul 20 % du chiffre d’affaires à l’export de l’entreprise. La coopérative fromagère a su s’adapter aux exigences du consommateur, des distributeurs, de la logistique comme de la réglementation pour satisfaire sa clientèle américaine. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  3. FOODCOM S.A.

    Pologne

    Verified by europages badge
  4. RIVOIRE JACQUEMIN

    France

    RIVOIRE JACQUEMIN est un fabricant et exportateur français de fromages Comté, Morbier, Gruyères de Comté en meule ou préemballé, fromages de Franche-Comté d’Appellation d’Origine Contrôlée AOC Comté et d'Appellation d'Origine Protégée AOP. Nous exportons nos fromages Comté AOP et AOC de Franche-Comté en Europe et dans le monde entier. Nous assurons l’affinage et le négoce des fromages Comté en meule ou préemballés, fromages français comté AOP fromages de Comté préemballés, Gruyère de Comté en meule ou préemballé. RIVOIRE JACQUEMIN commercialise et exporte différents fromages français de Franche-Comté de grande qualité : Morbier, Mont d'Or, Tomme du Jura, Bleu de Gex. Depuis 1860, Rivoire Jacquemin assure l’affinage de fromages français à pâte dure de qualité AOC et AOP de Franche-Comté. Fromages à pâte dure AOC Franche-Comté. Morbiers d'Appellations d'Origine Contrôlée AOC. Morbiers d'Appellations d'Origine Contrôlée AOC. Fromages français à pâte dure comté AOP ou AOC. Nos Fromages au lait de vache sont des fromages français à pâte mi-dure et des Fromages français à pâte dure. Nous commercialisons et exportons nos fromages à pâte pressée, fromage râpé…

  5. SENRASDAIRY - PORTUGUESE ARTISAN CHEESES

    Portugal

    Depuis 1983, SenrasDairy propose une sélection de fromages artisanaux au lait de vaches de l’exploitation agricole familiale. Nous sélectionnons rigoureusement l’alimentation de nos animaux pour obtenir un lait de grande qualité et vous proposer des fromages au goût unique et incomparable. Notre sélection est composée de fromages frais, de fromages crémeux avec un mois d’affinage, de fromages avec des durées d’affinage de 3 à 6 mois. Nos fromages sont de forme ronde, de couleur jaune pâle à la découpe, à la saveur et à l’odeur caractéristiques. Leur pâte peut être molle, crémeuse ou semi dure. Leurs croutes sont uniformes, souples, fraiches ou sèches, sans fissures et sans moisissures. La fabrication est artisanale et nous utilisons des ingrédients simples : du lait de vache pasteurisé, des ferments lactiques, des coagulants, du sel et du lysozyme. Nous distribuons nos fromages aux détaillants, grossistes, chaînes d’hypermarchés et tous fournisseurs de denrées alimentaires. Nous fabriquons également des glaces artisanales au chocolat ou à la confiture de lait, avec le lait de notre exploitation. Nous exportons vers le monde entier.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. RIANS - LAITERIES TRIBALLAT HUBERT

    France

    Fabricant français de fromages blancs, de faisselles bio, de yaourts bio. Fabricant de fromages blancs au lait de vache, au lait de chèvre, au lait de brebis. Fabricant de faisselles 0% au coulis de fruits rouges. Fabricant de yaourts au lait de chèvre. Fabricant de faisselle au lait de chèvre. Fabricant de fromage blanc au lait de chèvre. Fabricant de fromages blancs au lait de brebis, de faisselles au lait de brebis. Fabricant de fromages au laiit de vache. Fabricant de fromages au lait de chèvre : mini chèvre de terroir, crottin de chèvre... Fabricant de fromages au lait de brebis : brebis moulé... Fabricant de crottins de Chavignol... Fabricant français de crèmes desserts. Fabricant confiture de lait au sel de guérande;

  2. CHAVEGRAND

    France

    CHAVEGRAND : Fabricant de fromages.L’entreprise familiale Chavegrand collecte son lait auprès de 135 producteurs de lait de vache et 20 producteurs de lait de chèvre locaux. Elle est spécialisée dans la fabrication de fromages à pâte molle camemberts, coulommiers, bries.Nous travaillons principalement pour des marques distributeurs et fabriquons plus de 8000 tonnes de fromage par an.Nous adaptons nos productions à vos besoins en terme de goût, de forme et de texture. PRODUITS : Camemberts - Coulommiers - Bûches et Bûchettes de chèvre - Bries - Tommes blanches.CONDITIONNEMENTS / EMBALLAGES / CONSERVATIONS Pièces de fromage de 200 g à 2 kg.Formes variées : rond, oval et carré.Conditionnement en boîtes carton et boîtes bois.Bûche de chèvre 1 kg sur paillon.DLUO de 45 jours à maintenir au frais entre 2 et 8 degrés .MARQUES : Vieux Porche - Marques distributeurs. RÉFÉRENCES CLIENTS : Leclerc (F) - Intermarché (F) - Carrefour (F) - Cora (B) - Match (B) - Dupont (B)

  3. MAISON AGOUR

    France

    Bienvenue à Hélette, petit village pittoresque de Basse Navarre, au coeur du bassin laitier AOC Ossau-Iraty. C'est ici, dans l'authenticité des montagnes, que la fromagerie Agour a choisi de s'implanter, entre tradition et modernité. Là, elle s'appuie sur une agriculture traditionnelle tournée vers l'élevage qui, comme elle, mise sur la qualité. La Maison Agour fabrique des fromages basques sans colorants ni conservateurs et aux croûtes sont naturelles: brebis AOP Ossau-Iraty 12 mois d'affinage, brebis AOP Ossau-Iraty 12 mois d'affinage sur planche en bois, brebis AOP Ossau-Iraty au lait cru 5 à 6 mois d'affinage, brebis AOP Ossau-Iraty 4 mois d'affinage, tomette Petit Agour au lait cru frotté piment, tomme au lait de vache basques, tomme vache-brebis, brique de brebis , brebis au piment d'Espelette, tomme chèvre-brebis, brebis AOP Ossau-Iraty au lait cru frotté piment d'Espelette, tomme chèvre. La Maison Agour propose des fromages entier, demi fromages, en portion, découpés en tranches.

  4. ONETIK

    France

    Depuis plus de 30 ans, ONETIK est une fromagerie située dans le Pays-Basque. ONETIK collecte le lait de plus de 150 producteurs de lait de Brebis et 200 producteurs de lait de vache de la région Pyrénées soit au total plus de 33 millions de litres de lait afin de les transformer en fromages authentiques. Ainsi, ONETIK produit et commercialise une large gamme de fromages comprenant des fromages au lait de brebis, de vaches et de chèvre mais aussi aux laits de mélange. La fromagerie propose également des fromages à pâte pressée non cuite, moulés sous différents formats, différentes saveurs et différents affinages.

  5. AU FIL DU FROMAGE CAMBRAI

    France

    Situé au coeur de la ville de Cambrai, juste à coté de l'emblématique marché couvert se niche, Au Fil du Fromage, Fromagerie & Crèmerie vous propose une Large gamme fromages et de produits fermiers à porter de vos mains... Nous avons le plaisir de vous accueillir, de vous conseiller sur une notre large gamme de fromage. Dans votre fromagerie, vous trouverez inéluctablement le fromage qui vous conviens que ce soit : Lait de chèvres, Lait de vaches, Lait de brebis ou Lait de bufflonne. Le choix de votre pates préssées, croûtes fleuries, pâtes persillées, croûtes brossées et bien d'autres. Nous vous attendons avec impatience pour vous faire partager notre passion. Nos engagements Nous sélectionnons chaque jour, les meilleurs produits auprès de nos agriculteurs et fournisseurs ayant un cahier des charges strict et dans le respect de l'animal. Sains, gouteux, nous nous efforçons de vous fournir le meilleur. Des produits issus de la plus pure tradition fromagère Les fromages sélectionnés répondent à des critères précis : majoritairement au lait cru, il s'agit essentiellement de produits artisanaux ou fermiers à la traçabilité parfaite, issus d'éleveurs/producteurs à taille humaine ! Nous nous engageons dans une démarche écoresponsable et privilégions, au maximum, des produits de nos terroirs, grâce à nos partenariats avec des agriculteurs/ affineurs, avec qui, nous partageons les mêmes valeurs.

  1. SODEBS

    Belgique

    La société Sodebs est un distributeur de produits artisanaux à Vellereille-les-Brayeux (Estinnes). Elle est située dans l’enceinte de la célèbre Abbaye de Bonne-Espérance, qui possède en son sein l’une des trois abbatiales de Belgique. Ses services s’adressent à toute personne souhaitant découvrir de savoureux produits issus des élevages locaux : pains campagnards, fromages onctueux, pâtés de ferme… Le but de Sodebs est de promouvoir la localité et les artisans avec lesquels ils collaborent. Les produits de la société consistent en la bière, le pain, le pâté et le fromage. La bière de l'Abbaye de Bonne-Espérance est fabriquée par la Brasserie Lefebvre à Quenast selon des procédés ancestraux. Le fromage (à pâte demi-dure) est fabriqué de manière artisanale à base de lait cru de vache de qualité AA. Le pâté est également fabriqué entièrement de manière artisanale avec des matières de première qualité, et est conçu à l’Abbaye-même tout comme le pain qui est gris et cuit sur pierre.

  2. FROMAGERIE BIOLOGIQUE DE VIELSALM

    Belgique

    Au cœur des Ardennes belges, la Fromagerie biologique de Vielsalm  produit de savoureux fromages bio à pâte dure : Waterloo 1815, Waterloo, Ardenner, Campagnard. En plus de ses fromages biologiques au lait de vache, la Fromagerie biologique de Vielsalm produit les délicieux fromages de chèvre frais sous la marque ChèvrArdennes.

  1. COOPERATIVE AGRICOLE LAITIERE DE SAINT BONNET DE SALERS

    France

    Depuis 1956, la Coopérative agricole laitière de Saint Bonnet de Salers produit du fromage. Elle fabrique du CANTAL Appellation d'Origine Contrôlée au lait cru. Elle produit également un CANTAL AOP au lait cru fait uniquement avec du lait de vache de race Salers.

  2. VASEDEL

    Belgique

    Vasedel est une entreprise située dans les Ardennes et créée en 1987. Spécialisée dans la production de fromage frais à base de lait de vache et de chèvre. Active en Europe et Afrique du Nord, la fromagerie Vasedel se positionne comme producteur de fromage sains.

  3. FRANCIA LATTICINI

    Italie

    Le groupe FRANCIA est composé de trois entreprises productrices de mozzarella et tous produits issus du lait, de vache et de bufala..

  4. QUESO QUINTANA

    Espagne

    Depuis 1940 chez Queso Quintana, nous affinons des fromages artisanaux Mahón-Menorca D.O.P. Chacun de nos fromages est élaboré à partir de lait cru de vaches, ingrédients 100% naturels, sans conservateurs ni additifs, dans le respect du processus d'élaboration des fromages et des pratiques de maturation millénaires et propres à Minorque.

  5. ALBORA

    France

    Verified by europages badge

    Gestion automatique de la transformation du lait en fromage (travail en cuve) : chauffage, maturation, coagulation, décaillage, brassage. Fromagerie sur mesure de petite capacité à grande capacité.

  6. CHEVRARDENNES

    Belgique

    Verified by europages badge

    L’histoire de ChèvrArdennes débute dans les années 70, avec une idée novatrice: la création d’une usine expérimentale dédiée à la production du fromage de chèvre. C’est à Bastogne que le projet voit le jour, en plein cœur des Ardennes belges. L’usine est ensuite reprise par la Vache Bleue et bénéficie de l’expertise et du savoir-faire de la famille Loicq. En 2005, toujours sous l’impulsion du groupe Loicq, ChèvrArdennes s’installe sur son site actuel de Nivelles. L’esprit de qualité totale est bien entendu encore au rendez-vous. Un exemple : la réception du lait et sa pasteurisation s’effectuent toujours en Ardennes, à Vielsam. Car un des secrets du goût de nos fromages, c’est le choix assumé d’une production locale et authentique dans un environnement ardennais qui favorise le bien-être des chèvres laitières choisies par ChèvrArdennes, une des clés pour produire un lait meilleur… Et donc un fromage délicieux ! La production de ChèvrArdennes bénéficie de la certification européenne BRC. Sa production est en constante progression, avec notamment le développement de nouveaux marchés hors de Belgique. Passion du produit, du goût et de la qualité. Expertise et dynamisme. Sens de l’innovation et flexibilité de tous les instants. Ces qualités sont inscrites dans l’ADN de ChèvrArdennes. Et c’est aussi le secret de fromages aux saveurs authentiques et d’une gamme riche en innovations… mais aussi de cette capacité à répondre et à anticiper toutes les demandes de nos partenaires.

  7. CASEIFICIO VALD'ORCIA

    Italie

    Verified by europages badge

    La production du Cacio di Pienza est une tradition aux origines très anciennes, transmises de génération en génération jusqu'à nos jours. Les producteurs de lait se sont réunis pour former la Cooperativa di Cotignano, et utilisent et conservent les méthodes traditionnelles de transformation : l'approvisionnement en lait, dont les arômes caractéristiques proviennent des herbes typiques des prés de la Val d'Orcia, des périodes d'affinage élaborées et surtout un soin particulier accordé à la qualité des fromages.

  8. FROMAGES BACH

    France

    La ferme se situe dans la vallée de la Sioule dans le département de l'Allier en Auvergne. Région célèbre pour ses volcans et son savoir-faire en matière de fromages, l'Auvergne offre un cadre idéal pour l'épanouissement de nos produits. Le troupeau est composé de chèvres de race saanen nourries au foin de luzerne cultivé dans la plaine de la Limagne. Depuis sa création l'exploitation n'a de cesse d'approfondir et de modeler la fabrication de ses fromages afin d'en faire des produits haut de gamme. Nos fromages sont affinés sur des planches d'épicéa dans une cave voûtée du XIX ème siècle offrant ainsi des conditions d'affinage idéales, d'une durée de 2 à 6 mois pour nos tommes de chèvre. La cave est située sous le château du Vernet.

  1. FROMAGERIE DES 4 GONES

    France

    L'entreprise FROMAGERIE DES 4 GONES, est un Détaillant, qui travaille dans le secteur Fromages. Elle est également présente dans les secteurs Charcuterie et salaisons, Vins, Charcuterie et salaisons, Vins, et Produits epicerie fine. Elle est basée à St Pierre De Chandieu, France.

  2. LAILAND

    France

    LAILAND est le spécialiste de la fabrication française du fromage oriental. Fruit d’un savoir-faire ancestral, dans la pure tradition des fromageries méditerranéennes artisanales de Syrie et du Liban, LAILAND produit dans le respect de toutes les normes européennes d’hygiène et de sécurité, une gamme complète de spécialités fromagères : Akawi, Tressé, Chilal, Naboulsieh, Berger, Baladi, Hamwi, Double crème, Achta, Halawet Al Jiben, Chenklich Libano-Syrien, Labneh en boule nature, piment, menthe, ... L’approvisionnement en lait de très grande qualité de la région de Thiérache, réputée pour ses pâturages et ses vaches élevées et nourries dans la nature, donne un goût plus raffiné à nos fromages.

  3. FROMAGERIE DU GROS CHÊNE

    Belgique

    Avec une équipe de dix personnes, la fromagerie du Gros-Chêne produit plus d'une trentaine de fromages différents à base de lait cru bio de brebis et de vache, et de lait cru de chèvre (bio ou non), récoltés dans les fermes de la région. A pâtes dures, à pâtes molles, à pâtes pressées, à pâtes fleuries, à pâtes persillées ou encore à pâtes fraîches, les fabrications artisanales répondent à tous les goûts.