Lactosérum déminéralisé

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Descriptif

La poudre de lactosérum déminéralisé (DEMI) est produite en éliminant une partie des minéraux du lactosérum doux liquide. Selon l'objectif, de nombreuses techniques sont combinées : échange d'ions, électrodialyse, ultrafiltration, microfiltration ou nanofiltration. La poudre de lactosérum déminéralisée (90 % de déminéralisation) est largement utilisée dans la production de préparations pour nourrissons sur lait. Il vous permet de créer la composition la plus proche du lait maternel. Grâce à sa stabilité thermique ainsi qu'à sa coulabilité, DEMI est excellent pour le stockage dans des conditions difficiles (stabilité thermique). De plus, c'est une alternative au SWP, qui est utilisé pour des raisons nutritionnelles ou gustatives. Parmi de nombreuses applications, les plus populaires sont les prémélanges alimentaires, les crèmes à café et à thé, la confiserie, les boissons nutritives, les garnitures à la crème, les soupes et autres.

  • Lait en poudre et condensé
  • lait en poudre
  • lactosérum en poudre
  • petit lait

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