• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • persil conditionné

Résultats pour

Persil conditionné - Import export

  1. AQUITAINE BIOLOGIE

    France

    AQUITAINE BIOLOGIE est spécialisée depuis plus de 20 ans dans la distribution de produits surgelés biologiques à destination des professionnels. Notre marque AQUIBIO est aujourd’hui reconnue et plébiscitée par les magasins bio, la restauration collective et les transformateurs. Notre marque AQUABON couvre tous vos besoins en poissons et crustacés sauvages mais non bio. AQUITAINE BIOLOGIE dispose d’un catalogue de plus de 400 références de produits surgelés biologiques qui permettent aux professionnels de disposer d’un choix important de l’entrée au dessert en passant par les viennoiseries du petit déjeuner. Vous trouverez chez nous un panel complet de produits simples ou élaborés, bio ou sans gluten d’une qualité constante. Notre service développement vous propose des nouveautés très régulièrement comme des nouvelles crèmes glacées, de nouveaux plats cuisinés ou encore des aliments pour bébés et toujours surgelés. Afin de répondre à tous les besoins, notre tarif s’adapte au mieux pour vous faire bénéficier d’un franco minimum 40kg ou 360 € (prix indiqués sur la grille tarifaire, bon de commande et bon de livraison) et notre colisage est spécialement étudié.

  2. FERNAND PAUGAM

    France

    La société FERNAND PAUGAM est spécialisée dans le conditionnement, l'expédition et l'exportation de légumes frais depuis 1970. Exigeante sur la fraîcheur et la qualité de nos produits, notre entreprise, Gosselin Normandie travaille avec des producteurs (environ 150 apporteurs) du Val de Saire, de Créances, du Mont-Saint-Michel, et de France, dont la volonté est de mettre leur savoir-faire au service du consommateur afin de proposer des produits d'excellence. Les principaux légumes travaillés sont : carottes, choux-fleurs, choux verts, choux blancs, choux rouges, brocolis, poireaux, pommes de terre, persil, navets, céleris branches, choux romanesco, pot au feu, artichauts et tomates. Les légumes « verts » (choux fleurs, poireaux, persil…) sont achetés conditionnés sur palettes, mais ils sont souvent revendus après modification d'emballage ou de présentation. Les carottes, navets et pommes de terre sont lavés, calibrés, triés et emballés dans l'entreprise. Les légumes sont présentés dans divers conditionnements : du vrac aux produits préemballés en unités consommateur (filets, barquettes...). Nous vendons environ 120 références par jour.

  3. SIPAL

    France

    C’est dans la région sacrée du Souss-Massa, terre de saveurs, gorgée de soleil, bordée par les massifs du Haut Atlas et le désert de Guelmin, que SIPAL fait pousser ses herbes aromatiques fraiches. Nous sélectionnons avec le plus grand soin les plantes aromatiques les plus qualitatives afin de vous offrir une large palette de saveurs, de goûts et de parfums. SIPAL, entreprise spécialisée dans la distribution d'herbes aromatiques à travers l'Europe, a créé la marque SOLETHICS, synonyme de qualité, d'engagement, de diversité et d'innovation. Nous cultivons une gamme d'herbes aromatiques fraiches complètes : Aneth, Basilic, Coriandre, Cerfeuil, Ciboulette, Estragon, Laurier, Livèche, Marjolaine, Mélisse, Menthe, Menthe poivrée, Origan, Oseille, Pimprenelle, Persil (plat & frisée), Romarin, Sarriette, Sauge, Thym, Thym Citron, Citronnelle, Ciboulette de Chine. De plus, nous étoffons notre gamme de condiments avec des piments et de la cébette ! Nous sommes capables de pallier vos besoins en nous adaptant à vos programmes et conditionnements spécifiques. N'hésitez pas à contacter notre équipe commerciale pour plus de renseignements.

  4. AROMAVE

    France

    AROMAVE, spécialisée dans le commerce de gros en Herbes Aromatiques Fraîches, se situe dans le MIN de St Charles à Perpignan. La société apporte une importance majeure à la qualité, c’est pourquoi nous importons uniquement depuis les régions de Barcelone et Tarragone, le persil (en Global Gap et en conventionnel) ainsi que la menthe et la coriandre (en conventionnel). Les petites références (basilic, cerfeuil, laurier, romarin, thym, ...) quant à elles, sont 100 % locales, cultivées dans les Pyrénées-Orientales. Conditionnement et préparation : colis 60x40 caisse bois, plastique et polystyrène. Généralement, on trouve 40 ou 50 bottes par colis suivant les produits et les grammages. Le basilic sous forme de 10 pochons de 5 bottes. Nous pouvons, également, préparer différents grammages selon la demande sur petites quantités et conditionner par 20 bottes ou 30 bottes. Ex. : 30 g/80 g/100 g/ 150 g / 200 g...

  5. CEMMI INNOVATION & PROCESS INDUSTRIEL

    France

    Avec plus de 30 ans d 'existence, la CEMMI, domiciliée à coté de Quimper (29000 Bretagne FRANCE) est une société d 'ingénierie avec un bureau d' étude et une usine de production ou nous réalisons l 'ensemble de nos machines et process. L'innovation, notre ADN, nous a permis de développer tout un ensemble de Machines et Process uniques et innovants autour des différents domaines de l'agroalimentaire et que seule la CEMMI est capable de produire. Quelques exemples types; -> Viennoiserie: machine de dorage à l 'oeuf autonome -> Plats cuisinés/Viande: Cuiseur en continu 500klg/h -> Féculents: Cuiseur en continu de Pates, Riz 2, 5T/h -> Viande de canard/ Volailles: Process d'effilochage de cuisses, manchons, cous 500klg/h -> Process de traitement d'herbes aromatiques (basilic, menthe, persils.) par aéroséparation.1, 5T/h -> Viande: refroidisseur de viande 500klg/h -> Transitique usine de conditionnement de légumes surgelés (60 octobins (1, 3T) /h -> dégrilleur démotteur de légumes et fruits surgelés

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. SURDIVE SAS

    France

    Depuis plusieurs générations, la société SURDIVE sélectionne, prépare, conditionne et expédie en France, en Europe, vers les Amériques, tous les légumes frais produits en Val de SAIRE. La connaissance parfaite du milieu associée au savoir-faire acquis au fil des ans et aux moyens de préparation et de conditionnement mis en œuvre, permettent à la société SURDIVE de répondre à toutes les demandes, dans le respect des normes de qualité et de sécurité en vigueur. Le professionnalisme de tout notre personnel est à l’origine de la réputation de notre société. Notre gamme est la suivante : poireau, chou vert, brocoli, céleri rave, céleri branche, persil frisé, chou romanesco, chou-fleur, chou blanc/rouge, navet, carotte lavée, carotte sable, panais, fenouil, pomme de terre primeur... Nouveauté 2016 : sachet pomme de terre fraîche micro-ondable

  2. LES JARDINS DE CREANCES

    France

    Les Jardins de Créances proposent une large gamme de légumes dans des conditionnements variés : de 500 gr à 1 tonne sous différentes marques propres et marques de distributeurs, en France ainsi qu'à l'international. Les Jardins de Créances proposent notamment: carottes, poireaux, navets, choux, céleris, persil, salades, radis et pommes de terre, tout au long de l'année.

  3. TPA

    Tunisie

    Producteur, exportateur de fines herbes fraiches (Persil plat, persil frisé, coriandre, romarin, thym, estragon, cresson, sauge, marjolaine, basilic...)certifié : GlobalGap, Tesco, ISO 22000, M&SExploitation de 150 ha plein champs, 3 ha couvert et unité de conditionnement

  4. HORTALIZAS JUMARSAN S.L

    Espagne

    L'entreprise HORTALIZAS JUMARSAN S.L, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Fruits et légumes - import-export. Elle est également présente dans les secteurs Plantes vertes, Plantes vertes, menthe, persil frais, et épinards conditionnés. Elle est basée à El Raal, Espagne.