France
Grossiste
France
L’aneth est une plante originaire d’Asie Mineure qui affectionne les climats chauds. L’aneth s’est répandue sur tout le pourtour méditerranéen puis a véritablement conquis les pays nordiques et le cœur des anglo-saxons qui en raffolent. Les scandinaves l’utilisent pour élaborer l’aquavit, eau de vie typique du nord de l’Europe. Si les anciens citaient l’aneth pour ses nombreuses vertus médicinales, l’aneth est aussi un trésor sur le plan de la gastronomie. Elle apporte une note de fraîcheur anisée et citronnée aux marinades, aux sauces légères, aux crudités et salades de fruits et bien sûr aux poissons avec lesquels elle réalise l’accord parfait. Au quotidien l’aneth s’utilise aussi pour parfumer l’huile d’olive, les vinaigres, les cornichons ou encore le sel en glissant simplement quelques feuilles dans la bouteille ou le bocal. Sur le plan diététique, la senteur et les arômes épicés de l’aneth permettent de réduire significativement l’utilisation du sel. Un bénéfice 100 % santé !
Demander un devisFrance
Nous cultivons le Basilic tout l'année! Nous pouvons répondre à n'importe quel conditionnement de 15gr au Vrac (2,5kg). Nos camions bi-température permettent une gestion parfaite du produit pendant le transport
Demander un devisFrance
Le basilic est une plante condimentaire riche en arômes. Emblématique de la gastronomie italienne et provençale, il donne une agréable saveur à de nombreux plats méditerranéens. Pour parsemer généreusement vos préparations de basilic, choisissez un basilic frais aux feuilles bien vertes, lisses et régulières, et conservez-le quelques jours seulement dans le bac du réfrigérateur. Ajoutez une branche de basilic dans de l’huile d’olive pour la parfumer délicatement.
Demander un devisFrance
Ciboulette fraiche cultivée en pleine terre toute l'année. Nous pouvons satisfaire vos exigences de tailles, de poids et de coupes en partant du 15g au vrac par 2,5kg
Demander un devisC’est dans la région sacrée du Souss-Massa, terre de saveurs, gorgée de soleil, bordée par les massifs du Haut Atlas et le désert de Guelmin, que SIPAL fait pousser ses herbes aromatiques fraiches. Nous sélectionnons avec le plus grand soin les plantes aromatiques les plus qualitatives afin de vous offrir une large palette de saveurs, de goûts et de parfums. SIPAL, entreprise spécialisée dans la distribution d'herbes aromatiques à travers l'Europe, a créé la marque SOLETHICS, synonyme de qualité, d'engagement, de diversité et d'innovation. Nous cultivons une gamme d'herbes aromatiques fraiches complètes : Aneth, Basilic, Coriandre, Cerfeuil, Ciboulette, Estragon, Laurier, Livèche, Marjolaine, Mélisse, Menthe, Menthe poivrée, Origan, Oseille, Pimprenelle, Persil (plat & frisée), Romarin, Sarriette, Sauge, Thym, Thym Citron, Citronnelle, Ciboulette de Chine. De plus, nous étoffons notre gamme de condiments avec des piments et de la cébette ! Nous sommes capables de pallier vos besoins en nous adaptant à vos programmes et conditionnements spécifiques. N'hésitez pas à contacter notre équipe commerciale pour plus de renseignements.
Grossiste
332, Rue de Lisbonne
Grand saint charles - bp 55208
66032 Perpignan Cedex - France
France
Vanille infusée puis mise en poudre à la granométrie souhaitée. Disponible en Bio, provenant de fabricants français.
Demander un devisFrance
Pot de 40 g de Laurier-sauce séché à utiliser dans votre cuisine. Ce laurier-sauce est cultivé au sein de notre Ferme située à quelques kilomètres de Poitiers.
Demander un devisFrance
Pot de 40 g de Thym Bio séché à utiliser dans votre cuisine. Ce thym est cultivé au sein de notre Ferme située au coeur du Poitou.
Demander un devisFrance
Pot de 40 g de Sauge séchée Bio à utiliser dans vos recettes. Cette sauge est cultivée au sein de notre Ferme Saint-Sylvain au coeur de la campagne française (département de La Vienne).
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.