Aneth fraichement coupé - peut être conditionné en bottillon ou en vrac
SIPAL
France
L’aneth est une plante originaire d’Asie Mineure qui affectionne les climats chauds. L’aneth s’est répandue sur tout le pourtour méditerranéen puis a véritablement conquis les pays nordiques et le cœur des anglo-saxons qui en raffolent. Les scandinaves l’utilisent pour élaborer l’aquavit, eau de vie typique du nord de l’Europe. Si les anciens citaient l’aneth pour ses nombreuses vertus médicinales, l’aneth est aussi un trésor sur le plan de la gastronomie. Elle apporte une note de fraîcheur anisée et citronnée aux marinades, aux sauces légères, aux crudités et salades de fruits et bien sûr aux poissons avec lesquels elle réalise l’accord parfait. Au quotidien l’aneth s’utilise aussi pour parfumer l’huile d’olive, les vinaigres, les cornichons ou encore le sel en glissant simplement quelques feuilles dans la bouteille ou le bocal. Sur le plan diététique, la senteur et les arômes épicés de l’aneth permettent de réduire significativement l’utilisation du sel. Un bénéfice 100 % santé !
SIPAL
France
L’estragon, dont le nom latin (dracunculus) signifie « petit dragon », est un joyau de la cuisine française ! Il est notamment reconnu pour son goût anisé intense et légèrement camphré. Nous le conditionnons sous différentes formes en fonctions des exigences de nos clients.
SIPAL
France
Nous cultivons le Basilic tout l'année! Nous pouvons répondre à n'importe quel conditionnement de 15gr au Vrac (2,5kg). Nos camions bi-température permettent une gestion parfaite du produit pendant le transport
SIPAL
France
Menthe fraiche cultivée en pleine terre toute l'année. Nous pouvons satisfaire vos exigences de tailles, de poids et de coupes en partant du 15g au vrac par 2,5kg