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Morilles - Import export

  1. LA CORRÉZIENNE

    France

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    LA CORREZIENNE est une boutique en ligne, et un magasin à Brive-la-Gaillarde, qui propose divers produits artisanaux afin de vous faire découvrir le terroir de Corrèze, en France, et partager avec vous le meilleur de cette région. De la gastronomie, en passant par les articles de décoration, les couteaux, les bougies, les bijoux ou les cosmétiques, vous trouverez tout sur notre boutique en ligne. Nous sélectionnons les meilleurs produits artisanaux made in Corrèze : - produits gastronomiques - vins et liqueurs - objets de décoration - beauté et santé - bijoux - jeux et jouets... Grâce à une sélection rigoureuse de produits locaux et de qualité, l’équipe de LA CORREZIENNE vous fait voyager dans l’univers corrézien. LA CORREZIENNE, c’est le meilleur de la Corrèze en ligne !

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  2. BERRY MARKETPLACE CONSULTING LTD

    Bulgarie

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    BERRY MARKETPLACE CONSULTING est un distributeur et revendeur agréé de produits premium venus de la Bulgarie. Doté d’un savoir-faire de plus de 40 ans dans le commerce traditionnel en gros, BERRY MARKETPLACE CONSULTING est basé en Bulgarie et permet aux acteurs de la filière de production artisanale et industrielle de 10 produits premium d’exporter ces produits organiques dans toute l’UE de façon engagée. Nos produits à la vente, destinés à l’expédition et à l’export sont : Le Caviar, les champignons (Cèpes, Chanterelle, Lactaire Délicieux, etc.), les Fruits à la coque (pistaches, noisettes, amandes et noix), la Truite Saumonée Sauvage, le Safran, les Truffes, le Foie Gras, le Miel, les Huiles essentielles (de Rose et de Lavande de Bulgarie) ainsi que des vins Bulgares d’excellence. Pourquoi choisir BERRY MARKETPLACE CONSULTING ? - Qualité CE pour tous nos produits - Compétences humaines des producteurs et récoltants - Intégration industrielle : Bilan Carbone, 100 % MADE IN BULGARIA - Engagement avec l’environnement: emballages recyclables des produits lors du process industriel et après leur commercialisation - La qualité en premier: Les Produits font l’objet de tests, d’analyses, au long des process de fabrication et de conditionnement, avec validation. - Responsabilité Sociale: Nos produits premium sont cultivés par des petits producteurs locaux, en garantissant des emplois stables et un développement économique dans plusieurs communautés Bulgares. Contactez-nous!

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  3. LE COUSTELOUS

    France

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    Le Coustelous est fier de vous proposer ses produits gastronomiques du Sud-Ouest, avec une attention particulière pour le fameux cassoulet de Castelnaudary. Nous sommes soucieux de la qualité de nos ingrédients et travaillons avec des producteurs locaux pour vous offrir le meilleur. Nous exportons nos produits en Europe, aux États-Unis et en France, dans des épiceries fines, des cavistes et des magasins spécialisés en gastronomie et autres spécialités alimentaires. La France est connue pour sa gastronomie et notre région du Sud-Ouest est l'une des plus réputées pour ses mets diversifiés et savoureux. Notre famille est impliquée depuis 1993 dans la préparation de délicieux plats pour nos clients. Nous avons à cœur de mettre en avant les produits frais et fait maison de notre terroir. Foie gras, boudin, magret de canard... Mais surtout, notre fameux cassoulet, préparé selon la tradition familiale avec des haricots blancs de Castelnaudary et des viandes de producteurs régionaux. Nous sommes disponibles pour toute information supplémentaire sur nos produits. Chez "Le Coustelous", la famille est au cœur de notre conserverie et nous sommes fiers de partager notre passion pour la gastronomie du Sud-Ouest avec vous. Pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter!

  4. PATRIGEL

    France

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    PATRIGEL est depuis 1989 un agent spécialiste du commerce et de la vente de légumes, herbes aromatiques et fruits surgelés. Notre agence commerciale distribue et représente sur la France plusieurs producteurs de fruits et légumes Européens de qualité. Notre puissant réseau international s’approvisionne auprès de producteurs certifiés. Nos produits sont contrôlés et certifiés car ils sont soumis à un contrôle systématique qu’il soit microbiologique, organoleptique, physique ou métrologique. PATRIGEL assure une filière complètement transparente et sécurisée à tous ses clients. De par notre expérience nous bénéficions aujourd’hui de relations privilégiées et sécurisées pour fournir des produits surgelés de haute qualité toujours au profit de nos clients. PATRIGEL dispose d’un partenariat avec FRIGO 8, site frigorifique avec une capacité de stockage de 23 000 m3 soit 4500 palettes. Cet avantage assure à nos clients une réelle disponibilité et rapidité de livraisons. Notre agence assure la qualité de tous ses produits par une traçabilité de la chaîne du froid irréprochable.

  5. POTS POTES

    France

    production artisanale et locale de conserves fines haut de gamme de champignons sauvages cuisinés et coulis de champignons à destination des épiceries fines, grossistes alimentaires et restaurants. Sauces aux champignons forestiers prêtes à l'emploi, sans additifs, sans conservateurs sans arômes, clean label. Production en Auvergne Rhône-Alpes. Morilles, cèpes, mélange forestier, charbonniers sparassis, lactaires, shii-take origine France (morchella conica, boletus edulis, chantarellus cibarius, marasmus oreades, lactarius deliciosus) Morels morcheln pfifferlingen porcini setas, steinpilzen, Waldpilze funghi di bosco setas del bosque. Handmade luxury cans and preserves. Gamme originale de champignons français au vinaigre façon pickles, condiments au vinaigre de vin, Chutneys d 'oignons. Gamme de plats cuisinés typiques et traditionnels à base de viande française, agneau (race noire du Velay), veau du Velay et du Forez, fin gras du Mézenc, Porc de Haute-Loire. Tête de veau, pieds de cochon, maouche lozérienne, potée auvergnate, poule au pot, blanquette de veau. Gamme de sauces traditionnelles françaises , sauce gribiche, sauce meurette, sauce ravigote sauce verte, sauce madère, sauce à la diable, aioli Gamme de pestos au herbes, pesto à l'ail des ours, pesto à l'ortie. Sosse, gravy sauce, product from France, traditionnal french cuisine cooked by a chef. Travail à façon.

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  1. SAFRAN DE LA VALLEE DES HETRES

    France

    producteur de safran de morilles et de baies de goji en lorraine (FRANCE) je vends mes produits en directs ainsi que des produits dérivés à base de safran mes produits cultivés sont issus d'une culture raisonnée sans engrais ni pesticde et tout est fait à la main je vends mes produits à des prix attractifs avec certification de conformité à l'appui mon exploitation est située sur des anciennes terres à vignes et est exposé plein sud à 300 mètres d'altitude pour tout renseignement complémentaire je reste à votre disposition

  2. COBANOGLU INDUSTRIE ET NEGOCE DES PRODUITS AGRICOLES SA

    France

    Nous sommes spécialisés dans le ramassage, conditionnement et vente en gros en champignons sylvestres secs de qualité .

  3. QUERCUS AND TRUFFLES SL

    Espagne

    L'entreprise QUERCUS AND TRUFFLES SL, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Import-export - agro-alimentaire. Elle est également présente dans les secteurs truffes, truffes blanches, et Morilles. Elle est basée à El Toro, Espagne.

  4. BORDE SAS

    France

    L'entreprise BORDE SAS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Légumes congelés et surgelés. Elle est également présente dans les secteurs champignons secs, cepes, et Morilles. Elle est basée à Saugues, France.

  5. CHAMPEMY

    France

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    CHAMPEMY, située en France est une société de vente alimentaire et d'épicerie fine de dimension internationale qui propose aux professionnels des produits de qualité. Elle possède une capacité de stockage de 2000 m2 et 500 m2 de chambre froide assurant vos approvisionnements réguliers. CHAMPEMY, société de champignons sauvages en Franche-Comté s'allie à la société EKOLFOOD, basée en Turquie et créée par un grand chef cuisinier, distributeur exclusif des marques ANDROS, ELLE&VIRE, PHILADELPHIA, pour les hôtels et restaurants de renommée qui nous font confiance tels que RITZ, CARLTON, HILTON. Leader sur le marché turque, il est également distributeur des magasins : MIGROS, METRO et CARREFOUR. Monsieur BILEN propriétaire de 8 sociétés dont Anatolia, entreprise certifiée BRC propose des champignons frais, séchés ou en poudre 100% sauvages et naturels, mais aussi, 20 variétés d’épices, de l’huile d’olive à la truffe, des fruits surgelés, frais ou secs, des marmelades, des fruits lyophilisés, des pur jus de fruits surgelés (orange, griotte, citron, grenade), 60 variétés et parfums d’infusions, de l’ail sec, du safran, de la vanille de Madagascar… La qualité de nos produits est vérifiée par 3 ingénieurs agronomes, avec une traçabilité démontrée par les certificats alimentaires ISO 22000-FSSC 22000-BRC, et la société est également certifiée ISO 9001. Nos produits sont frais, séchés, surgelés ou emballés et peuvent être labellisés. Le conditionnement est modulable.

  1. VÉGÉPACK

    Belgique

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    Toute la saveur des légumes et des fruits frais ! Depuis plus de 20 ans VEGEPACK est votre distributeur de champignons, légumes frais, salades et fruits. La société VEGEPACK a démarré ses activités en septembre 1997, elle a développé des relations commerciales solides avec les principaux acteurs de la distribution en Belgique et au Grand-Duché de Luxembourg. Une implantation conçue pour la qualité et l’efficacité Le siège social et le site d’exploitation de VEGEPACK sont installés dans un bâtiment construit lors de la création de l’entreprise sur le zoning industriel de WEYLER à Arlon. Ces infrastructures sont donc spécifiquement adaptées aux activités de conditionnement et de transformation des légumes. Elles répondent parfaitement aux exigences actuelles d’hygiène et de productivité. Des aménagements réguliers sont réalisés en vue de rester performants dans ces domaines et de contribuer, dans de bonnes conditions, à la croissance de l’entreprise. Une qualité contrôlée et certifiée Notre production est certifiée B.R.C. À chaque stade de l’activité des contrôles rigoureux sont opérés. Ce suivi attentif assure une qualité et une présentation irréprochables. Il garantit la traçabilité de chaque produit. Nous pouvons donc promettre la plus grande satisfaction à nos clients comme aux consommateurs.

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  2. JOKO GASTRONOMIE

    France

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    Trois amis passionnés de gastronomie et amoureux de la nature, Thomas, Thibault et Andréa, ont créé JOKO. Leur ambition est de valoriser les viandes de gibier sauvage française et de porc noir de Bigorre AOP en utilisant des circuits courts. Ils proposent des produits naturels de qualité à travers des recettes authentiques et innovantes, tout en luttant contre le gaspillage alimentaire lié à la chasse. Leur objectif est de rendre accessibles et de démocratiser les produits d'exception du terroir des Pyrénées centrales, tout en offrant une expérience gustative inoubliable. Notre artisan charcutier et cuisinier, Pierre, possède une expérience de 28 ans et a remporté plusieurs distinctions dans le domaine de la charcuterie. Il utilise des matières premières provenant de la région pour fabriquer des produits de qualité. Nous attachons une grande importance à la tradition agricole et culinaire de la région, c'est pourquoi nous avons choisi de ne travailler qu'avec des produits régionaux de première qualité et de collaborer étroitement avec les différents acteurs locaux. Cela fait partie de l'identité de notre entreprise. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations!

  1. CAUDALIE

    France

    La Maison Caudalie, l’excellence bio, naturelle & sauvage ! De ses conviviales tapas, "infarinata ou tempura" surgelées (croquetas, calmars, rabas...) certifiées IFS, sans colorant, sans conservateur ni additif, en passant par les poissons sauvages et autres produits de la mer, les champignons sylvestres de nos régions, frais, secs, en poudre ou surgelés, ses huiles d’olive bio aux arômes de cèpes, thym sauvage, ... obtenus par macération et ses truffes de saison, la Maison Caudalie implantée à Biarritz depuis 1998, transmet l’excellence bio, naturelle et sauvage avec un style unique, pour retrouver le vrai goût des choses. La caudalie est la mesure de la persistance aromatique d’un vin en bouche, c'est avant tout une histoire de goût ; la Maison Caudalie l'a donc érigée en précepte fondateur, au nom de la noblesse des saveurs gastronomiques qu’elle propose. L’enjeu est ici de tirer les substantifiques saveurs de la mer, des champignons sauvages et de l’huile d’olive pour que les papilles s’imprègnent de l’excellence des trésors de la Terre. C’est ce goût-là qui compte ! Il s'agit d'une vraie philosophie puisque détentrice du label Producteur Artisan de Qualité, décerné par le Collège Culinaire, notre Maison certifiée MSC pêche durable, s'inscrit dans une quête de pêche responsable, respectant fonds marins et réserves halieutiques ; certifiée Bio, notre Maison s'attèle à préserver notre terre, au travers d'une démarche aboutie visant à la protection de la biodiversité.

  2. O MÀ! GOURMANDISES

    France

    D’origine corse, le chef Jean-Michel Querci veut au travers de ses créations partager son amour pour les produits de son île. Inventeur de la confiture à base de Brocciu (fromage frais corse), le chef nous propose un voyage culinaire dans ses racines. La gamme "O Mà" est très variée et va des plaisirs sucrés (confitures, pâtes à tartiner, sucres aromatisés, gâteaux) aux plaisirs salés (spécialités apéritives, sauces et condiments, sels aromatisés). « O Mà!  » revendique clairement ses origines corses avec une offre de qualité basée sur les matières premières provenant du terroir de l’île de beauté et la marque continue de fabriquer de manière artisanale. "O Mà Gourmandises" est l’oeuvre de toute une vie. Porté par l’héritage maternel et l’amour du goût, Jean-Michel Querci est un autodidacte qui a toujours eu l’envie de sublimer les produits de sa terre, la Corse. Son travail est avant tout une envie de créer en faisant bien, en faisant vrai et en faisant corse. Jean-Michel Querci vous invite à apprécier ses produits à travers une cuisine gastronomique autant que dans des plaisirs culinaires au quotidien.

  3. STE QUILLARD ET FILS

    France

    La maison Quillard signe avec talent et sincérité des produits "maison" correspondant aux nouvelles attentes : tradition, savoir-faire et authenticité. Chaque ligne de produit est issue exclusivement de matières premières sélectionnées sur cahier des charges et travaillée selon un process traditionnel. La charcuterie : * Jambon : Jambon de Vendée à l'ancienne IGP, jambon cru fumaison à l'ancienne * Charcuterie à l'ancienne : rôti cuit, saucisson à l'ail * Pâté à l'ancienne terrine grès : pâté de campagne, de foie, à l'ail. * Pâté en croûte La rôtisserie : * Jambon à griller BRASEROL, jambon cuit supérieur à l'os, jambon cuit avec couenne dégougé, jambon cuit rôti grillé au four. * Poitrine bouillie, poitrine rôti grillé au four, Rillaux, mini rillaux * Grillons, lard nantais * Plat de côte cuit Les recettes festives : * Terrines : Terrine de foie gras de canard aux girolles, terrine de joue de porc confite aux pépites de foie gras de canard aux girolles, terrine de ris de veau aux morilles. * Boudin blanc à l'ancienne aux champignons, foie gras, saumons, St-Jacques Gamme hiver : * Saucisserie à l'ancienne : saucisse de Toulouse * Demi-sel : jarret, poitrine, palette * Fumaison à l'ancienne : saucisse, jarret, poitrine, palette * Spécialités bouchères : rôtis (Orloff, bacon, fumé, aux pruneaux...) Gamme été : * Saucisserie à l'ancienne : chipolatas, chipolatas aux herbes, merguez, saucisse brasse, chair, farce, chorizo à griller, filet mignon

  4. TRUFFES CHAM'PAÏS

    France

    Nicolas PLANCHON se passionne très tôt pour les truffes. Cela fait 10 ans qu’il travaille en qualité de trufficulteur et courtier en truffes sur les différents marchés du sud de la France, sur des salons mais également avec les grossistes. Nicolas PLANCHON cherche à être connu et reconnu par des courtiers en France qui revendent ensuite à l’étranger. Il souhaite également se faire connaître auprès des restaurateurs et sur les différents marchés de gros. Encore une fois, Nicolas PLANCHON est passionné par son métier et il le connaît sur le bout des doigts. Il souhaite même développer des outils qui répertorient toutes les truffes et qui indiquent les cours en direct. Il produit aussi bien les truffes d’hivers comme les truffes d’été. Nicolas PLANCHON propose principalement de la truffe de qualité Premium. Mais il produit en parallèle des champignons secs comme les cèpes et les morilles. Conférencier sur la trufficulture, inscrit au syndicat des trufficulteurs du Var, représentant départemental d'agritruffe. Nicolas PLANCHON est également dresseur et revendeur de chiens truffiers depuis 10 ans.

  5. MAISON BAUMONT

    France

    La Maison Baumont est une entreprise familiale, du Sud Ouest de la France, spécialisée dans la truffe. Cette entreprise vous apportera des conseils afin d'utiliser au mieux la truffe et vous proposera des créations culinaires autour de sa spécialité, comme la "Noix de St Jacques au miel à la truffe" ou "les oeufs cocotte aux champignons". Grâce à sa boutique en ligne, vous trouverez aussi bien de la truffe fraîche blanche ou noire ou celle d'été, des verrines à base de truffe entière ou de pelure ou de copeaux de truffe. Vous dénicherez aussi de petits plaisirs pour agrémenter vos plats de tous les jours, grâce à l'huile ou le vinaigre de truffe, des tartinades, des condiments ou même des plats comme le risotto, les pâtes ou la polenta. Pour donner une petite touche de truffe à vos plats, vous pourrez choisir des crèmes ou des sauces. En plus, de la truffe, nous sélectionnons divers champignons haut de gamme comme les morilles, les cèpes ou bien les trompettes de la mort, que vous trouverez sous forme séchées afin d'en profiter toute l'année. La Maison Baumont vous aidera aussi à trouver des idées cadeaux grâce à ses coffrets.

  6. DOMAINE JEAN-MICHEL GUILLON

    France

    Viticulteur depuis 1980, Jean-Michel Guillon est à la tête d'un domaine de 12 hectares situé sur les coteaux qui ont fait la réputation des grands vins de Bourgogne. GEVREY CHAMBERTIN - LES CHAMPONNETS Secondé depuis 2005 par Alexis, Jean-Michel Guillon a débuté en 1980 sur un domaine de 2, 5 ha, dont il a porté la superficie à plus de 13 ha répartis dans dix huit appellations. L'exploitation est une valeur sûre du guide. Voisins du grand cru Ruchottes, Les Champonnets sont un climat d'altitude, assez pentu, situé autour de 280 m, d'exposition est-nord-est. Ils ne "sortent" pas souvent dans le Guide ; voici l'occasion des les découvrir, à travers ce vin rouge foncé au nez réglissé et mentholé, qui s'ouvre à l'aération sur les fruits noirs et la prune. Puissant, gras, tendu et long, ce 2011 élevé en fût neuf montre aujourd'hui des tanins un peu abrupts qui suggèrent une garde d'au moins cinq ans. Il fera une grande bouteille que l'on verrait bien sur un filet de boeuf au morilles.

  7. AUROCHER SARL

    Maroc

    "AUROCHER" est un complexe verger-éco-touristique qui vous invite à vous déconnecter pour une journée 100% nature ! Au programme : visite de la safranière, treks, pêche, balades & découverte de la faune et de la flore de l'Oukaimeden.A la carte du restaurant: des suggestions variées (avec les fruits et légumes du potager bio et morilles sauvages) à déguster sur la grande terrasse.Le café bar offre une double vue sur la montagne. Le chef cuisinier mijote dans le snack des plats berbères, et des recettes nationales et internationales. les légumes et plantes aromatiques proviennent du potager bio. d'autres recettes safranées sont concoctées pour le plaisir de nos clients.3 ha sont plantés en safran bio. Nous utilisons les techniques les plus naturelles pour sa culture. Le climat et altitude lui sont très favorables. Les analyses des stigmates ou pistils, lui donnent des taux excellents par rapport à la norme internationales 36 32.Le laboratoire AnaScan procède chaque année à l'analyse spectrométrique de notre safran. Le résultat est spectaculaire et conforme à la catégorie 1 de la norme iso 36 32-1.La période de la floraison du safran se situe fin octobre, début novembre sur 3 à 4 semaine La cueillette se fait à l'aube et tous les jours pendant 3 à 4 semaines selon le temps. Nous convions nos clients à une participation à la cueillette, l'émondage et le sechage.Compter 1h15 de route à partir du centre ville de Marrakech: une vue pareille, ça transcende ! Ouvert 7/7 10h-19h

  8. HOSTELLERIE LES GRISONS

    Belgique

    C'est une petite maison de pierre au creux d'un virage... On y rentre à pas feutrés et d'emblée le feu ouvert contribue à l'impression de bien-être immédiat. Les grisons, ce n'est pas seulement une table, c'est une atmosphère...unique. Par delà la grande baie vitrée, la forêt, sublime, s'offre aux yeux des gourmands. Nous sommes aux portes de l'Ardenne et le voyage peut commencer. Dans l'assiette d'abord évidemment... Le Chef Bernard Colinvaux offre une cuisine sincère et authentique. Aller à l'essentiel, travailler les meilleurs produits possibles, faire parler les terroirs, c'est la mission qu'il s'est fixée. L'expérience gastronomique est enivrante, normal puisqu'elle est tout simplement de reflet de l'amour d'un homme pour son métier. Morilles du pays, gibier en saison, poissons de petites productions de pêche, appelés aussi de « petits bateaux », tous ces produits sont sublimés, travaillés avec talent.

  1. PARIS SAVEURS

    France

    Implantée sur le Marché International de RUNGIS depuis 2002, la société Paris Saveurs est le spécialiste incontournable du champignon sylvestre et cultivé. Produits "Paris Saveurs" : Girolles, cèpes, morilles, pieds de moutons, chanterelles, mousserons, pleurotes, pieds bleus, shitaké, trompettes de la mort, truffes de Chine. Services à Rungis : Expéditions, livraisons France, livraisons région parisienne, prise de commandes par téléphone, préparation de commandes, conditionnement, compositions, manutention.

  2. BIOHAINAUT

    Belgique

    L'activité principale de Biohainaut est la recherche et le développement en laboratoire ainsi que la création de productions pilotes dans le domaine des enzymes, des huiles végétales et des extraits naturels. Biohainaut produit également des détergents naturels à base d'enzymes et de bactéries et réalise des recherches sur la culture de morilles, sur l'extraction de principes actifs à partir d'escargots et sur les enzymes végétales.

  3. ANDESOL

    France

    Vous êtes grossiste, fabricant industriel, restaurateur, charcutier ou conserveur, et avez besoin de vous approvisionner en champignons séchés ? Vous recherchez un fournisseur de confiance ? La société Andesol vous propose des produits de qualité répondant à tous les choix de saveurs et de goûts. Morilles séchées, girolles séchées, cèpes séchés, trompettes de la mort séchées, chanterelles séchées, verpes de bohème séchées, une large gamme de champignons venus du monde entier s’offrent à vous !