• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fromages à tartiner

Résultats pour

Fromages à tartiner - Import export

  1. LATTERIA MONTELLO SPA

    Italie

    Nous produisons et distribuons la ligne de fromages frais NONNO NANNI dont les produits principaux sont le Stracchino classique, le Stracchino au yaourt et le Stracchino aux ferments probiotiques. La gamme de fromages est complétée par le Squaquerello, la Robiola, existant aussi dans la version Robiola sans lactose et Robiola au lait de chèvre, le Primosale, le Fior di Stracchino, une spécialité onctueuse de Stracchino conditionnée en barquette et la toute dernière nouveauté : la version fromage frais à tartiner. Environ 60 mille tonnes de lait transformé par an.

  2. UZERMAK GIDA ENDUSTRI MAKINA SANAYI TICARET LIMITED SIRKETI

    Turquie

    L'entreprise UZERMAK GIDA ENDUSTRI MAKINA SANAYI TICARET LIMITED SIRKETI, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Fromage - machines pour la production. Elle est également présente dans les secteurs fromages à tartiner. Elle est basée à Izmir, Turquie.

  3. QUASANI AR.L.

    Italie

    L'entreprise QUASANI AR.L., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Agriculture - import-export. Elle est également présente dans les secteurs fromages à tartiner. Elle est basée à Toritto-Quasano, Italie.

  4. CHEVRARDENNES

    Belgique

    Verified by europages badge

    L’histoire de ChèvrArdennes débute dans les années 70, avec une idée novatrice: la création d’une usine expérimentale dédiée à la production du fromage de chèvre. C’est à Bastogne que le projet voit le jour, en plein cœur des Ardennes belges. L’usine est ensuite reprise par la Vache Bleue et bénéficie de l’expertise et du savoir-faire de la famille Loicq. En 2005, toujours sous l’impulsion du groupe Loicq, ChèvrArdennes s’installe sur son site actuel de Nivelles. L’esprit de qualité totale est bien entendu encore au rendez-vous. Un exemple : la réception du lait et sa pasteurisation s’effectuent toujours en Ardennes, à Vielsam. Car un des secrets du goût de nos fromages, c’est le choix assumé d’une production locale et authentique dans un environnement ardennais qui favorise le bien-être des chèvres laitières choisies par ChèvrArdennes, une des clés pour produire un lait meilleur… Et donc un fromage délicieux ! La production de ChèvrArdennes bénéficie de la certification européenne BRC. Sa production est en constante progression, avec notamment le développement de nouveaux marchés hors de Belgique. Passion du produit, du goût et de la qualité. Expertise et dynamisme. Sens de l’innovation et flexibilité de tous les instants. Ces qualités sont inscrites dans l’ADN de ChèvrArdennes. Et c’est aussi le secret de fromages aux saveurs authentiques et d’une gamme riche en innovations… mais aussi de cette capacité à répondre et à anticiper toutes les demandes de nos partenaires.

  5. CLAC

    France

    Verified by europages badge
Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. PER INTER

    France

    PER INTER créée en 1989 est une organisation commerciale, administrative, logistique et de marketing. Nous sommes spécialisés en ventes de produits fromagers frais et surgelés. L’offre commerciale de PER INTER est riche et variée en produits venant d’Europe et d’Asie en une seule livraison. Nous proposons des fromages régionaux typiques de tous les terroirs d’Europe et des produits adaptés aux exigences du marché : fromages à tartiner, fromages à trancher, fromages pré-découpés, tranchettes. Nous fournissons les grandes surfaces en produits frais et laitages bio certifiés dont la traçabilité est totale : CABÉCOU bio, CAMEMBERT bio, PERAIL bio, Mozzarella bio. Notre plateforme logistique fournie également des produits surgelés avec la gamme Sweet Tropic : fruits tropicaux cueillis à maturités, gorgés de soleil et congelés dans les heures qui suivent leurs récoltes garantissant ainsi toutes leurs saveurs et conservant leur texture.

  2. NOREA SRL MILANO

    Italie

    je suis représentant d'une société italienne de fabrication des équipements de haute technologie et facile a manipuler pour la transformation du lait, tel-que (laiterie, yaourterie, glace artisanale italienne) je vous propose les équipements suivant: 1/ systèmes de reconstitution lait/matières premières en poudre. 2/ systèmes de stockage, conservation lait cru provenant de la ferme. 3/ systèmes de pasteurisation traditionnels à cuves. 4/ homogénéisateurs. 5/ cuves de stockages, transfère, traitement et conservation produits/mélanges. 6/ conditionneuses automatiques et semi-automatiques pour emballages préformés. 7/ unités automatiques et semi automatiques /intégrées cip. 8/mini-chaînes complètes pour la production de yaourts, crèmes glacées, lait alimentaire, crèmes dessert, fromages tartinables. 9/machines pour la production et le conditionnement de la crème glacées.

  3. ROCHEFORT

    Belgique

    Grâce à son savoir-faire fromager repris aux Moines Trappistes, la Fromagerie de Rochefort permettra à vos clients de préparer de savoureuses tartines de fromages Jeunes et Mi-Vieux. Ses fromages Mi-Vieux, aux Algues, à la bière Trappiste constituent des ingrédients de choix pour les préparations culinaires chaudes telle que croque-monsieur, soufflés au fromage, fondues, etc…

  4. EURL LAITAMINE

    Algérie

    Les fromages analogues sont fabriqués a base de protéines végétales ce qui les rendes dan cholestérol, fromage type pizza cheese, fromage à tartiner, crème de fromage.

  5. PROXES FRANCE

    France

    Verified by europages badge

    PROXES France conçoit, fabrique et commercialise des équipements sous les marques STEPHAN, FRYMAKORUMA, TERLET pour les industries agroalimentaires, pharmaceutiques et cosmétiques. Notre gamme se compose de cutters- cuiseurs, réacteurs ou encore d’échangeurs à surface raclée. La grande force du groupe, leader mondial sur ces domaines d’activités, est de vous proposer des lignes complètes intégrant les éléments clés de nos principales marques associée à des automatismes spécifiques à chaque cahier des charges développés en France notamment pour fromage fondu, émulsions à chaud ou à froid ou plats préparés… Les technologues peuvent vous aider à développer des recettes et à les valider par des essais industriels dans notre centre de recherche et développement. Nous assurons le service après-vente en français de toutes nos machines avec un stock important de pièces détachées à Lognes (77) et grâce à notre télémaintenance nos équipes techniques sont à même de prendre la main à distance sur nos matériels dans le but de diagnostiquer toute panne éventuelle et garantir un support technique réactif. Le service technico-commercial et le SAV de PROXES France couvrent la France, les DOM-TOM et toute l’Afrique francophone dont le Maghreb.

  1. FOODCOM S.A.

    Pologne

    Verified by europages badge

    Société de commerce intervenant dans l'industrie alimentaire. Nous sommes spécialisés dans le commerce de produits laitiers, de protéines végétales, d'additifs alimentaires. Notre offre s'adresse à des sociétés en B2B.Grâce à nos équipes, nous avons gagné un grand nombre de partenaires commerciaux fidèles et nous poursuivons notre croissance. En 2019, nous avons remporté le prix prestigieux de l'entreprise à la plus forte croissance dans le secteur alimentaire, en Pologne. Actuellement, la société est immatriculée dans quatre pays européens : Pologne, Allemagne, Pays-Bas et Italie.

  2. LES PALMIERS D'ANIS

    France

    La Société Les Palmiers d’Anis est basée en France dans le Rhône-Alpes entre Lyon et Grenoble et est importateur / distributeur de dattes Deglet Nour Biologique. Fournisseur EXCLUSIVEMENT de GROS VOLUMES nous exportons vers le monde entier. Demandez un devis gratuit par e-mail. (Particuliers s’abstenir ! ). Nous proposons plusieurs catégories et conditionnements : Dattes bio branchées / Vrac / Dénoyautées ou Découpées. Les Palmiers d’Anis propose également du sirop de dattes sans sucres ajoutés, de la confiture de dattes bio, du sucre de dattes, de la pâte de dattes, ou encore de la poudre de noyau de dattes. Nos produits sont issus de l’agriculture biologique, contrôlés et certifiés par l’organisme ECOCERT FRANCE. Cependant, nous pouvons également proposer et toujours qu’en GRANDS VOLUMES des dattes conventionnelles. Issus d’une famille productrice de dattes depuis plusieurs générations, nous avons acquis un savoir-faire dans le domaine des dattes Deglet Nour. Nous sélectionnons nous-mêmes nos dattes sur place directement dans les palmeraies afin de vous garantir un contrôle qualité parfait. Les Palmeraies se situent dans le Sud tunisien aux portes du désert, à mi-chemin entre Douz et Zaafrane, la meilleure région de dattes. Nous veillons à les transporter en les stockant soigneusement au frais. C’est dans ces conditions, et parce que la chaîne d’approvisionnement est entre nos mains, que nous sommes en mesure d’assurer des dattes d'une qualité extra et d'une fraîcheur opti

  1. GOURMET PROVENCE

    France

    Gourmet Provence est un groupement collaboratif né en 2018 par la volonté de Corine Marmotan et 3 chefs d’entreprises artisanales de développer les ventes en France, en Europe et au grand export. La demande croissante de nos clients pour leur offrir des gammes de produits gourmets plus large, associé à notre souhait de promouvoir La Méditerranée, dont La Provence, nous avons le plaisir de vous présenter notre nouveau catalogue « Gourmet Provence, Sélection Méditerranée » qui inclut une sélection de produits du Sud de la France, choisis auprès des meilleurs producteurs : -Huile d’olive, thon et fruits de mer en conserve, produits apéritifs, olives, sauces et conserves de légumes, etc. Gourmet Provence devient désormais le partenaire privilégié des enseignes en proposant nos produits en marque propre, marque Gourmet Provence, marque blanche, ou marque distributeur. Tous nos produits proviennent de producteurs artisanaux qui sauront vous faire voyager à travers la Méditerranée. Pour toute demande spécifique, sourcing de produit, produit à façon, contactez nous ! Bien sûr, notre offre de service continue de se déployer : Nous nous chargeons de la relation clients de A à Z : Choix des produits, prise et suivi des commandes, organisation du transport, etc. Notre force est la consolidation des palettes entre nos producteurs. Soyons Gourmet !

  2. FROMAGERIE DES 4 GONES

    France

    L'entreprise FROMAGERIE DES 4 GONES, est un Détaillant, qui travaille dans le secteur Fromages. Elle est également présente dans les secteurs Charcuterie et salaisons, Vins, Charcuterie et salaisons, Vins, et Produits epicerie fine. Elle est basée à St Pierre De Chandieu, France.

  3. O MÀ! GOURMANDISES

    France

    D’origine corse, le chef Jean-Michel Querci veut au travers de ses créations partager son amour pour les produits de son île. Inventeur de la confiture à base de Brocciu (fromage frais corse), le chef nous propose un voyage culinaire dans ses racines. La gamme "O Mà" est très variée et va des plaisirs sucrés (confitures, pâtes à tartiner, sucres aromatisés, gâteaux) aux plaisirs salés (spécialités apéritives, sauces et condiments, sels aromatisés). « O Mà!  » revendique clairement ses origines corses avec une offre de qualité basée sur les matières premières provenant du terroir de l’île de beauté et la marque continue de fabriquer de manière artisanale. "O Mà Gourmandises" est l’oeuvre de toute une vie. Porté par l’héritage maternel et l’amour du goût, Jean-Michel Querci est un autodidacte qui a toujours eu l’envie de sublimer les produits de sa terre, la Corse. Son travail est avant tout une envie de créer en faisant bien, en faisant vrai et en faisant corse. Jean-Michel Querci vous invite à apprécier ses produits à travers une cuisine gastronomique autant que dans des plaisirs culinaires au quotidien.

  4. AXEL BRINKHAUS GMBH & CO. KG

    Allemagne

    Nous produisons des spécialités fromagères dans notre entreprise familiale depuis déjà deux générations. À Bad Bramstedt, dans le Schleswig-Holstein (Allemagne), nous fabriquons le Bio Veggi Filata, une alternative végétalienne au fromage, qui est 100 % végétalienne et 100 % bio. Lors du développement de notre produit, nous voulions avant tout nous passer d'ingrédients chimiques tels que le phosphate, les stabilisateurs artificiels et les conservateurs. C'est pourquoi notre Bio Veggi Filata est composé d'ingrédient naturels et bio, issus de l'agriculture biologique. Nous sommes convaincus du fait que notre Bio Veggi Filata peut enrichir une alimentation végétarienne et végétalienne. Puisqu'il fond très bien, notre Bio Veggi Filata peut garnir des pizzas ou des gratins ; au naturel, il peut être ajouté à une salade, ou être mangé sur des tartines. Utilisez le Bio Veggi Filata comme un fromage traditionnel, et vous serez surpris par les nombreuses possibilités qu'il offre.

  5. NOVA PACKAGING

    France

    NOVA PACKAGING, du groupe SERAC, est spécialisée dans la construction de machines de remplissage et de conditionnement. NOVA fabrique des machines de conditionnement pour des dosages variés en pots. Spécialiste de la machine pots préformés aussi bien linéaire que rotative, NOVA travaille depuis de nombreuses années avec les plus grands acteurs laitiers. Les stations de dosage Nova qui équipent nos machines linéaires et rotatives sont capables de doser des produits aux caractéristiques très variées. Yaourts, fromages blancs et crèmes fraiches, Fromages fondus et spécialités fromagères, Desserts, Autres produits tartinables, Caramel, miel, coulis de fruits, confiture, compotes. NOVA produit également une gamme de machines semi automatiques et automatiques pour les produits phytosanitaires, chimiques, cosmétiques et produits tels que: produits laitiers, produits à base de fruits et légumes, sauces, boissons.

  6. CHIQUETTERIE (LA)

    Belgique

    Notre famille vous souhaite la bienvenue dans notre tea-room. Dégustez nos liqueurs, nos fromages et nos crêpes ou laissez-vous tenter par une tisane maison, une trappiste ou une autre bière succulente de notre fine sélection. Notre établissement est un lieu atypique ou il y a moyen de prendre une bonne bière, une infusion maison, un café ou de manger une tartine de jambon "superano", de fromage de chèvre accompagné d'un potage maison... ou encore d'une crêpe de notre large choix. Nous y parlons de Plantes et de bien-être... La plupart des produits sont créés ici même par les soin de Marijke. Le jardin et la chèvrerie sont prit en main par les "Hommes" de la maison, Willy, Wim & Etienne...la taverne et le service se fait le plus souvent par Anne-Marie, Emily, Monique... Nous sommes une famille est nous aimons l'idée de faire de chez nous un chez vous....

  7. TERRA TAVOLA

    Belgique

    Votre grossiste de produits frais biologiques importés d'Italie. Nos produits sont certifiés par Certisys, organisme de contrôle et de certification de l'agriculture biologique garantissant l'authenticité des produits bio en Belgique (code BE-BIO-01) : boissons bio, jus bio, café bio, charcuterie bio, coulis de tomates bio, pulpes et morceaux de tomates bio, tomates pelées bio, épautre bio, épices bio, farines bio, fromages bio, beurre bio, fruits secs bio, gesses bio, haricots bio, huile d'olives bio, légumes bio, huile d'olive bio, lentilles bio, millets bio, olives bio, orges bio, pâtes bio, petits pois bio, pois chiches bio, potages bio, minestrone bio, produits à tartiner bio, riz bio, sauces bio, sel bio, sirops bio, tapenade bio, pesto bio, thon bio et tisanes bio.

  8. ALINE CHOCOLATIERE

    France

    ALINE CHOCOLATIERE réinvente les classiques de la confiserie au chocolat à la mode bastiaise. C'est toute la Corse dans des gourmandises au chocolat : un mariage subtil entre les trésors de l'Ile de Beauté et le bon chocolat, à travers le miel, les agrumes, les noisettes, les trésors du maquis et les emblématiques Canistrelli qui replongent dans les souvenirs d'enfance et promettent des expériences gustatives surprenantes et inédites. Il y a maintenant plusieurs années, les sœurs Giammertini rassemblent leur talent et créent la marque Aline Chocolatière. Elles installent leur atelier de production et les bureaux administratifs dans la zone artisanale de FURIANI (Haute Corse). Entourées d’une équipe dynamique et professionnelle, appuyée par l'expertise du maître chocolatier, Jean-Philippe Roy, elles sont les seules à avoir fait du chocolat leur unique spécialité. ALINE CHOCOLATIERE n'utilise que des ingrédients de grande qualité. N'hésitez pas à contacter notre service client pour toutes questions ou toutes demandes spécifiques.

  1. BISCUITERIE AFA

    France