Crème De Champignons À La Fourme D'ambert

LES TARTINABLES APÉRITIFS FROMAGÉS
Web icon

Descriptif

Champignons*(pleurote) (45%), pomme de terre*, Fourme d’Ambert AOP* (13%) (lait de vache pasteurisé*, sel, ferments lactiques et d’affinage), eau de cuisson, huile de tournesol*, farine de riz*, ail*, poivre noir*. * Ingrédient issu de l’Agriculture Biologique - Allergène Les producteurs derrière la recette Champignons : La Ferme de Fons des Ores Pommes de terre : Les Jardins d'Ys et Auvabio Fourme d'Ambert : Société Laitière de Laqueille Huile de tournesol : GAEC Dou Chonlai Conseils d'utilisation Idéal pour tartiner sur des tranches de pain de campagne grillées. Vous pouvez également agrémenter vos tartines avec d'autres ingrédients comme des noix ou encore de la truffe. Placer le pot une heure au frigo avant dégustation. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer dans les 5 jours qui suivent.

  • Fromages
  • Champignons Fourme
  • D'ambert Champignons

Caractéristiques produit

Énergie
479 kJ (115 kcal)
Matières grasses
8,0g
Dont acides gras saturés
3,1g
Glucides
5,4g
Dont sucres
0.6g
Protéines
4,6g
Sel
1,1g

Domain icon Fabricant/ Producteur

63800 Cournon D'auvergne - France

Contacter