• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • transformation alimentaire

Résultats pour

Transformation alimentaire

FranceStrasbourg et AlsaceFabricant/Producteur
  1. CHANVR'EEL & CARAT'EEL

    France

    Chanvr'eel : première Entreprise Alsacienne de chanvre bio alimentaire et cosmétique. Un projet atypique et éco-responsable visant à relancer et redémocratiser la culture historique du chanvre de la région Alsace. C'est une culture historique et hyper écologique qui ne nécessite pas d'irrigation, qui dépollue l'air et les sols et nourrit même les abeilles. On y trouvera le chanvre sous toutes ses formes, en superaliment à la graine de chanvre (très riche en protéine, et en fibre), de l’huile pressée à froid et à cru (préservation des qualités et de l’huile) et également des cosmétiques (baumes et savons) La qualité de nos produits bio : Qualité crue, la graine est travaillée à une température inférieure à 42°C afin de préserver toutes les qualités et vertus de cette dernière. C'est le cas du séchage après récolte jusqu'à la transformation dans notre atelier ou celui des nos partenaires dans la quasi totalité de nos produits. L’huile de graines de chanvre est extraite lentement par 1ère pression à froid et à crue, puis décantée naturellement sans filtrage préalable pendant plusieurs semaines dans un endroit frais à l’abri de la lumière et de la chaleur. Les lots de graines reçus sont systématiquement analysés et si nécessaire, refusés s'ils ne sont pas conformes. Les valeurs nutritives de l'huile, l’indice d’acidité et de peroxyde ainsi que l’indice de saponification (fabrication cosmétique) ont été analysés en laboratoire afin de vous garantir des produits de qualité.

  2. CARLA EPICES ET PRODUITS ALIMENTAIRES

    France

    Verified by europages badge

    Notre entreprise CARLA EPICES ET PRODUITS ALIMENTAIRES, située à La Claquette en Alsace, est spécialisée depuis plus de 50 ans fabrication d’épices simples et composées. Depuis 2004, nous mettons à votre service les produits de notre marque La toque de grand-mère. Nos conseillers peuvent se déplacer chez vous pour partager un moment convivial lors d'une dégustation, échanger des conseils personnalisés et vos proposer des idées de recettes simples et originales. Notre objectif est de vous aider à sublimer vos plats et étonner vos convives grâce à nos produits, que vous soyez débutants ou non. Notre gamme comprend des bouillons et soupes, des épices et sauces, des boissons, des desserts, des pains et graines, et même des produits bio. Nous proposons également des offres régionales avec notre trio Baeckeoffe, choucroute et graines de carvi. Nous sélectionnons des produits de qualité et vous offrons une gamme Toque+ sans gluten, sans exhausteurs de goût, sans matières grasses hydrogénées avec une teneur en sel optimisée. Vous pourrez également découvrir nos produits adaptés aux régimes végétariens, végétaliens, et sans sel. Leur utilisation est simple pour garantir la réussite de vos recettes!

  3. PONTIAC VANILLA

    France

    Pontiac Vanilla est producteur et exportateur de vanille spécialisé dans la production de vanille bourbon noire gourmet. Nous proposons la vanille noire gourmet, vanille rouge type Europe Type Us, poudre vanille sans sucre ajoutée issue de gousses entières de vanille rouge sèche non épuisée. Nous assurons l'ensemble des étapes de la production de vanille sans intermédiaire, de la récolte des gousses de vanille sur notre site à Sambava, Madagascar, à l'envoi de la commande, en passant par la préparation, le conditionnement et le stockage des produits. Ce contrôle sur l'intégralité de la chaîne de production est un véritable gage de qualité pour nos clients. Pontiac Vanilla s'adresse à la fois aux professionnels (industriels, grande distribution, vendeurs d'épices, restaurants, hôtels, pâtissiers-boulangers) avec la capacité d'adapter les quantités selon vos besoins de 10 kg jusqu’à 500 tonnes par commande

  4. ALELOR

    France

    Depuis 1873, Alélor est fabricant de moutardes, raiforts et condiments. Entreprise familiale de 20 salariés, Alélor est la dernière fabrique de moutarde en Alsace et l’unique usine de transformation de racines de raifort en France. Alélor collabore avec la Chambre d’Agriculture pour soutenir la filière agricole locale et conserver la culture des graines de moutarde et des racines de raifort en France. Ce circuit d’approvisionnement court, une stricte sélection des matières premières et le respect d’un savoir-faire artisanal garantissent la qualité de nos produits. La fabrication de la moutarde passe par un broyage des graines à la meule de pierre et les racines de raifort sont épluchées à la main. Alélor vous propose une gamme complète de condiments élaborée pour agrémenter vos plats, sauces et vinaigrettes. Avec plus de 50 recettes et un conditionnement pratique et prêt à l’emploi, nous apportons des solutions culinaires pour tous les amoureux du goût. Nous répondons aux demandes particulières des restaurants, traiteurs et industriels, en France ou à l’étranger, puisque tous nos condiments existent en bocaux ou en gros volumes, du gramme à la tonne selon vos besoins. Moutardes, raifort, ketchup, cornichons, betteraves, pestos et tartinables existent aussi en version biologique. Avec notre marque d’épicerie fine Domaine des Terres Rouges, nous proposons également des moutardes premium, des huiles d’olive, des vinaigres balsamiques et des vinaigres à la pulpe de fruits.

  5. MONDIAL UBERTI'S

    France

    Mondial Uberti’s est une entreprise familiale à capitaux français basée en Alsace depuis 2000, spécialisée dans la fabrication et la distribution de produits naturels et biologiques contribuant à l’équilibre alimentaire. Mondial Uberti’s s’est construit autour de quatre pôles d’activités distincts : - la fabrication de vinaigres de cidre aux plantes, fruits, légumes, algues d’eau douce, etc ; - la création de recettes uniques et innovantes (Chia bowls, Nutri-bowls, mélanges de superfruits, etc) ; - la négociation et le sourcing de matières premières pour les magasins spécialisés ; - le conditionnement et la distribution de produits alimentaires biologiques. Notre philosophie : le naturel au quotidien. Des recettes originales aux qualités gustatives et nutritionnelles uniques créées depuis 1976. Naturopathes de père en fille Nos créations de recettes et la recherche de nouveaux produits naturels sont basées sur une excellente connaissance des plantes et des personnes. Des produits uniques et innovants Des aliments aux différents bienfaits répondant à des exigences nutritionnelles. + de 70 références de superaliments Superfruits, graines et oléagineux, vinaigres de cidre aux plantes, poudres, boissons, ... 24 ans d’aventure pour l’équipe Basée sur un savoir-faire familial aux valeurs fortes, digne héritage d’années de recherche et pratique de Louis Uberti.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. L'HEXAGONE

    France

    L’hexagone est la première marque de barres de céréales avec un réel intérêt nutritionnel et sans emballages jetables. - intérêt nutritionnel : le but de nos barres de céréales est d’éviter les coups de barre. Elles sont développées avec des ingrédients rigoureusement sélectionnés pour leur intérêt nutritionnel, dans les bonnes quantités, et sans additifs. - démarche écoresponsable : pour laisser la nature intacte, nos barres de céréales sont sans emballages jetables. Notre responsabilité vis à vis de l’environnement a un poids très important dans toutes nos décisions (ingrédients sourcés en France, bourrage des colis écologique) - transparence : les personnes qui mangent nos barres de céréales savent ce qu’elles mangent. Tous les ingrédients qui entrent dans la composition de nos barres sont produits en France. Notre solution zéro déchet est d’emballer nos barres dans une boîte hermétique réutilisable fabriquée en France. Et une fois ces boîtes vidées, elles ne deviennent pas des déchets puisqu'elles peuvent être réutilisées ou retournées à l’hexagone qui les réutilisera. Retourner les boîtes vides permet de récupérer 1 € par contenant rendu, et bien plus de bénéfices pour la planète. Le seul déchet qui n’a pas d’impact sur l’environnement est celui qu’on ne produit pas.

  2. MELFOR SAS

    France

    Le vinaigre Melfor, créé en 1922, est un condiment élaboré à base de vinaigre d’alcool, de miel et d’infusion de plantes. Ainsi, le vinaigre, dont la couleur est ambrée est issu de l’alcool de betterave dilué, qui est modifié par une fermentation acétique, filtré et dilué à nouveau avec de l’eau. Celui-ci relèvera les plats en douceur. Le vinaigre Melfor l’Original est disponible dans des bouteilles de 50 et 100cl. La gamme se décline en d'autres versions, dont le Melfor Côté Epices, le Melfor Côté Sud, le Melfor Spécial conserves et le Melfor Côté balsamique.

  3. FELLMANN CARTONNAGES

    France

    La sociéte FELLMANN CARTONNAGES propose des emballages en carton sur mesure principalement pour l'industrie agroalimentaire. Elle est spécialisée dans l'impression et façonnage du carton compact, fabrication de boîtes et étuis pliants principalement destinés à l'industrie agroalimentaire Elle peut répondre à toutes sortes de demandes telles que l'impression de 1 à 6 couleurs avec une multitude de combinaisons au niveau des vernis, des supports de 200 à 700g/m², dépose d'objets publicitaire. Elle propose une gamme variée de boîtes en carton: boîtes pliantes en carton ou en carton léger, boîtes en carton composite, boîtes en carton ou en carton léger avec couvercle, boîtes en carton agrafées, boîtes en carton ou en carton léger. FELLMANN CARTONNAGES produit également divers emballages en carton: cartonnages, cartonnages imprimés, conteneurs en carton ou en carton léger, emballages en carton ondulé sur spécification client, contenants en carton dur sur spécification client.

  4. CONFISERIES DRAGÉES ADAM

    France

    Implantée à Herrlisheim-près-Colmar (Haut-Rhin) , la confiserie Dragées Adam commercialise des dragées et des bonbons au chocolat fourrés .Dans nos ateliers on s’affaire à trouver le bon dosage entre le sucre et l’intérieur composé de chocolat ou d'amande afin de dégager un maximum d’arômes.La dragée est le produit principal, fabriquée à base d'amandes d'Italie, de France et d'Espagne, de noisettes ou de chocolat. elle garde tout son arôme sous une fine couche de sucre légèrement vanillée. L'entreprise Adam est devenue, au fil des ans, une des entreprises françaises les plus performantes de l'univers des dragées. Par son style, Dragées Adam, a su imposer ses idées, en développant des spécialités et en créant de nouvelles occasions de consommations.

  5. TRYBU NUTRITION

    France

    Trybu Nutrition est spécialisé dans la nutrition diététique et sportive naturelle et propose des suppléments 100% vegan et bio à base de protéines végétales et de superfoods. L'entreprise a la volonté de concilier une nutrition saine avec de fortes valeurs éthiques et écologiques en mettant à l'honneur des sources de protéines végétales alternatives comme la protéine de pois, de chanvre, de riz ou de tournesol, plus respectueuses de l'environnement. Trybu Nutrition valorise également des superaliments du monde entier connus pour leurs performances nutritives depuis des générations. Chez Trybu, nous sommes convaincus que les nutriments les plus sains nous sont offerts par les aliments entiers créés par la nature. Trybu combine ces aliments pour vous fournir le soutien nutritionnel dont vous avez besoin pour maintenir un mode de vie sain et actif. Afin de vous proposer une nutrition diététique et sportive 100% naturelle et performante, nous sélectionnons des végétaux du monde entier pour leurs pouvoirs nutritifs exceptionnels. Naturellement riche en protéines, en fibres, ils vous offrent également un large éventail de vitamines et minéraux.

  1. POWER COOKING

    France

    Power Cooking est une marque de produit alimentaire conçu pour les sportifs grâce à ces compléments alimentaire performants mais aussi pour les cuisinier experimentés grâce à ces épices et condiments haut-de-gamme. Nous distribuons de la vanille de madagascar à grande échelle, de la fève tonka mais aussi divers sucre alimentaire brut et des sel décoratif comme le sel rouge et noir d'hawaï et de différentes provenance.

  2. HAYA FRANCE

    France

    Faisant partie intégrante de Moguntia Food Group AG basé en Autriche, Haya France commercialise et propose une large gamme de produits déshydratés aux consistances variées : en poudre, en pâte en « liquides » ou encore en granules tel que sauces, fonds et jus, soupes et bouillons, marinades et assaisonnements, mélanges d'épices, pour les régimes végétariens, etc….. Le groupe propose des gammes de produits sans allergènes, végan, végétariens ou encore bio. Mais aussi des produits répondant aux exigences religieuses (halal, cacher…). Tous les produits sont proposés avec des conditionnements multiples comme des sachets, doy pack, seau, boîte, etc.

  1. LE MAT DE COCAGNE

    France

    Le Mat de Cocagne est depuis 2001 le garant du goût originel des produits gastronomiques. Au cours de ces années, nous avons, au fur et à mesure, développé une gamme de produits fabriqués « maison » qui vous garantissent des recettes éprouvées et gustativement originales. Notre équipe se bat pour vous garantir l'authenticité et la supériorité de ses produits. Que ce soit, TRAITEUR, CAVISTE ou la boutique de PRODUITS ALSACIENS, à chaque univers que vous parcourrez vous vous rendrez compte que cette préoccupation est omniprésente. Mission : Spécialisé dans les prestations qualitatives, nous réalisons des prestations personnalisées à vos besoins. Produits : Traiteur, caviste, boutique gourmande alsacienne

  2. AIS NUTRITION

    France

    Nous contribuons tous les jours depuis près de 10 ans à la santé et au bien-être de tous à travers le monde, grâce à nos solutions d'ingrédients nutritionnels, de prémix fonctionnels et de produits-finis diététiques, qui sont adaptées aux besoins de nos clients, qu'ils soient industriels ou distributeurs du marché de l'agroalimentaire ou de la diététique.

  3. L&B

    France

    L'entreprise L&B, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Confiseries. Elle est également présente dans les secteurs pâtes de fruits, et nougats. Elle est basée à Gresswiller, France.

  4. ELITEPHARM LABORATOIRES

    France

    L'entreprise ELITEPHARM LABORATOIRES, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Suppléments nutritionnels. Elle est également présente dans les secteurs nutraceutiques, et complement alimentaire. Elle est basée à Eckbolsheim, France.

  5. MELFOR EXPL ETS SPRENGER

    France

    L'entreprise MELFOR EXPL ETS SPRENGER, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Condiments extraits et épices. Elle est également présente dans les secteurs Sauces, et Sauces. Elle est basée à Hoerdt, France.

  6. AU VILLAGE ITALIEN

    France

  7. ETABLISSEMENTS HERZOG

    France

  8. SARL MOULIN PETERSCHMITT

    France

  1. JUNGBUNZLAUER

    France

    La société internationale JUNGBUNZLAUER, dont le siège est basé en Suisse, fabrique des acides organiques et des sels d'acide organique destinés aux industries de transformation alimentaire et non alimentaire (lessives, béton). C'est l’un des principaux producteurs au monde d’ingrédients biodégradables d’origine naturelle : acides citriques, acides lactiques, dérivés, édulcorants, gluconates, gomme xanthane et sels spéciaux. L’entreprise propose une large gamme de bio-ingrédients naturels pour l’alimentation et les boissons, les produits pharmaceutiques, les produits d’hygiène corporelle, les produits cosmétiques, les films plastiques alimentaires, les détergents et de nombreuses autres applications industrielles.

  2. TECHNA SAS

    France

    Techna est fabricant de stérilisateurs autoclaves et distributeur de bocaux pour la conserverie alimentaire, artisanale et professionnelle depuis plus de 20 ans. TECHNA commercialise une gamme professionnelle complète de machines sous vide et des poussoirs. Bouchers charcutiers, traiteurs, restaurateurs mais aussi producteurs (volailles, porcs, canards gras, escargots, etc.), agriculteurs (légumes, fruits, etc.), transformateurs des produits de la mer (poissons, crustacés, algues, etc. ) et bien d’autres professionnels des métiers de bouche font confiance à TECHNA. TECHNA assure depuis 1989, la distribution sur le marché français d’une large gamme de bocaux en verre appelés communément bocaux à clips WECK.

  3. INDUSTRADE

    France

    INDUSTRADE est leader en équipements et fournitures pour l'industrie agroalimentaire et les métiers de bouche avec des solutions pour la découpe et la préparation des aliments pour l’industrie de la viande, de la volaille, du poisson, la transformation des fruits et légumes, la boulangerie, viennoiserie, pâtisserie et traiteur, les activités de RHD et traiteurs (restauration commerciale, cuisines collectives). Via sa division INDUSYSTEM, elle vous assiste dans l’étude de vos projets spécifiques jusqu’à la mise en marche de l’installation de vos outils. Pour la viande : machines à classer les bovins et les porcs, robotisation des postes de fente dorsale, ablation des têtes, mécanisation de la découpe des porcs, salle de découpe, affalage automatique, robots coupe pattes. Pour les légumes, poissons, RGD et volaille : transport par vide de produits et déchets divers. Notre division INDUSHYGIENE vous conseillera dans vos choix de techniques d’hygiène pour la préparation sanitaire du personnel, le nettoyage et la désinfection des chaussures, bottes et tabliers, le rangement, nettoyage et stérilisation systématique des couteaux, fusils, gants de sécurité et outils mécanisés portatifs, les sas sanitaires avec passage obligé du personnel, etc. INDUSHYGIENE propose aussi des solutions de décontamination des surfaces, de l’air ambiant, des emballages, des systèmes de climatisation et de ventilation pour assurer la qualité des produits alimentaires avec la décontamination par UVc.

  4. KS K. SCHNELL SARL

    France

    L’entreprise KARL SCHNELL conçoit et fabrique des machines et d'installations pour la transformation industrielle de produits à base de viande ou de fromage fondu, d'aliments pour animaux, de plats traiteur et de confiseries. La gamme de fabrication de KARL SCHNELL offre une palette intégrale de produits pour l'industrie de l'agro-alimentaire allant de la machine individuelle à la ligne complète de fabrication, de la réception des matières premières à leur portionnement : mélangeur, affineur, transfert, concasseur, broyeur, cuiseur, homogénéisateur, lignes complètes, machines spécifiques. Cela comprend l'étude, l'installation et la mise en service des machines ainsi que la formation sur site des opérateurs. Depuis 1980, l’entreprise de constructions mécaniques met au premier plan le développement et la création de machines et d'installations de qualité, économiques et axées sur la pratique.