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Cet agrément culinaire à la forte personnalité, permet selon son dosage de valoriser les mets et renforcer les saveurs. C’est le raifort traditionnel, préparé avec soin dans nos ateliers à partir d’une racine française cultivée en Alsace et épluchée manuellement. Relevé et tonique, il fait swinguer vos plats de viandes ou vos poissons et permet de donner un pep’s original à vos sauces ou vinaigrettes ! Ingrédients : Racines de raifort, eau, lait, huile de tournesol, sel, amidon modifié, acidifiant: acide citrique, épaississant: gomme xanthane, arôme naturel, conservateur: disulfite de sodium. Existe en verrine de 100g, 140g, 200g, seaux de 1kg, 2kg, 3kg, 10kg

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Cet agrément culinaire à la forte personnalité, permet selon son dosage de valoriser les mets et renforcer les saveurs. C’est le raifort traditionnel, préparé avec soin dans nos ateliers à partir d’une racine française cultivée en Alsace et épluchée manuellement. Relevé et tonique, il fait swinguer vos plats de viandes ou vos poissons et permet de donner un pep’s original à vos sauces ou vinaigrettes ! Ingrédients : Racines de raifort, eau, lait, huile de tournesol, sel, amidon modifié, acidifiant: acide citrique, épaississant: gomme xanthane, arôme naturel, conservateur: disulfite de sodium. Existe en verrine de 100g, 140g, 200g, seaux de 1kg, 2kg, 3kg, 10kg

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Le raifort traditionnel, puissant et à la note poivrée en version biologique ! Valorisez vos mets et renforcez les saveurs avec le raifort Alélor. Il s’incorpore parfaitement dans des préparations fouettées pour accommoder des toasts apéritifs ou encore détendu à chaud dans des sauces pour accompagner les viandes, la charcuterie, les poissons fumés, ou à froid pour relever les vinaigrettes pour salades. Ingrédients : Racines de raifort* (58%), vinaigre de cidre*, eau, huile de tournesol*, jus de pomme concentré*, sel marin, farine de graines de guar*. * : Ingrédient issu de l’agriculture biologique Existe aussi en seau de 10kg

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L’association des racines de raifort à la préparation « Rémoulade » offre à cette variété de condiment raifort une typicité unique ! Ce raifort est fabriqué dans nos ateliers, à partir d'une racine française cultivée en Alsace et épluchée manuellement. Condiment traditionnel alsacien apprécié de tous, il relèvera brillamment vos viandes, poissons, salades et charcuteries. Ingrédients : Racines de raifort, eau, rémoulade 23% (huile de tournesol, moutarde (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel, conservateur : bisulfite de sodium), amidon modifié, sel, matière grasse végétale de coprah, lactose, protéines de lait, jaune d’oeuf déshydraté, sucre, acidifiant : acide citrique, arômes naturels, épaississant : gomme xanthane, conservateur : disulfite de sodium), vinaigre. Existe en pot de 130g, 200g et en seau de 1kg

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Depuis 1873, Alélor est fabricant de moutardes, raiforts et condiments. Entreprise familiale de 20 salariés, Alélor est la dernière fabrique de moutarde en Alsace et l’unique usine de transformation de racines de raifort en France. Alélor collabore avec la Chambre d’Agriculture pour soutenir la filière agricole locale et conserver la culture des graines de moutarde et des racines de raifort en France. Ce circuit d’approvisionnement court, une stricte sélection des matières premières et le respect d’un savoir-faire artisanal garantissent la qualité de nos produits. La fabrication de la moutarde passe par un broyage des graines à la meule de pierre et les racines de raifort sont épluchées à la main. Alélor vous propose une gamme complète de condiments élaborée pour agrémenter vos plats, sauces et vinaigrettes. Avec plus de 50 recettes et un conditionnement pratique et prêt à l’emploi, nous apportons des solutions culinaires pour tous les amoureux du goût. Nous répondons aux demandes particulières des restaurants, traiteurs et industriels, en France ou à l’étranger, puisque tous nos condiments existent en bocaux ou en gros volumes, du gramme à la tonne selon vos besoins. Moutardes, raifort, ketchup, cornichons, betteraves, pestos et tartinables existent aussi en version biologique. Avec notre marque d’épicerie fine Domaine des Terres Rouges, nous proposons également des moutardes premium, des huiles d’olive, des vinaigres balsamiques et des vinaigres à la pulpe de fruits.

Dernières actualités de l'entreprise

2023, 150 ans d'Alélor

2023, 150 ans d'Alélor

Dernière réalisation ・ 24 févr. 2023 lire plus Open In New icon

La Moutarderie Alélor fête ses 150 ans en 2023. Alélor ouvre les portes de son usine à l’occasion de son anniversaire le samedi 17 et dimanche 18 juin. Fêtez les 150 ans de la marque et son lien avec l’Alsace et venez visiter la moutarderie et les ateliers de fabrication du raifort, participez à des ateliers autour de la moutarde et le raifort et découvrez l’ensemble des produits proposés par l’entreprise.

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ALELOR

4 Rue De La Gare

67580 Mietesheim - France

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Infos entreprise

Chiffres clés

  • Effectif
    11 – 50
  • Commerciaux
    1 – 10

Organisation

  • Année de création
    1873
  • Nature de l'entreprise
    Siège social
  • Activité principale
    Fabricant/ Producteur

Infos commerciales

Zones de chalandise

  • Check Circle Outline icon Européen

Zones de livraison

Conditions de livraison (incoterms)

Responsabilité
  • Acheteur
  • Partagée
  • Vendeur

Activités de ALELOR

  • Alimentation diététique et biologique
  • Biologique - alimentation
  • Condiments extraits et épices
  • moutarde
  • raifort
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