• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • saucisses en conserve

Résultats pour

Saucisses en conserve - France

France
  1. AH IMP-EXP

    France

    Verified by europages badge

    CENTRALE D, établissement situé à Saint-Etienne, est un grossiste alimentaire pour professionnels et particuliers. CENTRALE D vous propose un large choix de produits alimentaires et d'emballages aussi bien pour les professionnels que les particuliers. Chez CENTRALE D, vous trouverez toute une gamme de produits alimentaires : - dans notre Espaces Frais : fromages, produits laitiers, fruits et légumes, viandes et poissons, charcuteries, produits de la mer - dans notre Espace Surgelés : fromages, pains, légumes, viandes surgelées, produits de la mer, desserts, frites - dans notre Espace Epicerie : conserves, sauces, légumineuses, fruits secs, condiments, pâtisseries, céréales et féculents, pains et tortillas - dans notre Espace Boissons : boissons PET, canettes - dans notre Espace Emballages : boîtes, serviettes, pots, couverts, sachets - dans notre Espace Matériel Pro : matériel de cuisine pour professionnels Les livraisons rapides autour de Saint-Étienne et Perpignan sont assurées par notre propre service de livraison. Pour les livraisons nationales, notre partenaire assure une qualité de transport et un respect des marchandises et de la chaîne du froid.

  2. GOURMET PROVENCE

    France

    Gourmet Provence est un groupement collaboratif né en 2018 par la volonté de Corine Marmotan et 3 chefs d’entreprises artisanales de développer les ventes en France, en Europe et au grand export. La demande croissante de nos clients pour leur offrir des gammes de produits gourmets plus large, associé à notre souhait de promouvoir La Méditerranée, dont La Provence, nous avons le plaisir de vous présenter notre nouveau catalogue « Gourmet Provence, Sélection Méditerranée » qui inclut une sélection de produits du Sud de la France, choisis auprès des meilleurs producteurs : -Huile d’olive, thon et fruits de mer en conserve, produits apéritifs, olives, sauces et conserves de légumes, etc. Gourmet Provence devient désormais le partenaire privilégié des enseignes en proposant nos produits en marque propre, marque Gourmet Provence, marque blanche, ou marque distributeur. Tous nos produits proviennent de producteurs artisanaux qui sauront vous faire voyager à travers la Méditerranée. Pour toute demande spécifique, sourcing de produit, produit à façon, contactez nous ! Bien sûr, notre offre de service continue de se déployer : Nous nous chargeons de la relation clients de A à Z : Choix des produits, prise et suivi des commandes, organisation du transport, etc. Notre force est la consolidation des palettes entre nos producteurs. Soyons Gourmet !

  3. EXOTICA

    France

    EXOTICA est spécialisé dans la vente BtoB en gros de produits exotiques en France. Basé à Rungis, nous proposons à notre clientèle toute une gamme de produits pour le commerce de détails, que ce soit pour les hypermarchés, supermarchés, épiceries, restaurants, etc. Importation de produits frais du monde entier tels que : - la banane plantain - le manioc - l'igname - le gombo - le piment antillais - l'avocat - le gingembre - la mangue - la patate douce - le safou - les feuilles d'afrique (épinard, fumbwa, bissap, lalo etc) - ... Revendeur de produits en conserves comme : - sauces graines - sauces tomates - pâtes d'arachide - sardines - etc Revendeur de boissons comme : - Mogu Mogu - Jus Star - Guiness Cameroun - Fanta d'afrique - Top - Djino - etc Nous proposons également du riz, des épices, de la semoule, de la fécule, chikwangue, bobolo etc. Depuis 2022, nous proposons également des produits surgelés tels que : - Tilapia - Capitaine - Poule fumé - Poule doux - Barracuda - Chinchard - Feuille de samoussa - Nems - etc Avec des arrivages quotidiens, nous garantissons des produits frais tout au long de l'année pour notre clientèle.

  4. EPASTA

    France

    Nous sélectionnons des produits d’excellence directement chez les producteurs italiens pour leur authenticité, leur originalité et leur qualité. Nous sommes en recherche continue de nouveaux produits (moyen et haut de gamme) à proposer à nos clients et avons des accords d'exclusivité avec certains de nos producteurs. Nous sommes particulièrement attentifs à maintenir le niveau qualitatif des produits que nous importons et développons une gamme de produits bio, conformément à notre engagement pour une agriculture responsable, saine et solidaire. Nos catégories de produits sont : Pâtes & Sauces, Fromages & Charcuteries, Antipasti & Conserves, Vins & Spiritueux, Huiles & Vinaigres, Produits BIO, Biscuits & Desserts, Boissons, Aides Culinaires, Caviar. Nous travaillons principalement avec les épiceries fines, restaurateurs, traiteurs, cavistes, hotellerie de luxe, ... mais aussi les sociétés spécialisées dans les coffrets cadeaux gastronomiques.

  5. SALAISONS LABORIE FILS

    France

    La Maison Laborie créée en 1932 est spécialisée dans la charcuterie d'Auvergne. Les produits Laborie sont fabriqués artisanalement, ils sont authentiques et savoureux. Les viandes sont d'origine française et plusieurs produits Laborie sont médaillés. La Maison propose une large gamme de charcuteries traditionnelles comprenant : jambons secs d'Auvergne, saucissons secs, saucisses sèches, poitrines, verrines, conserves, coffrets, etc.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. DEN & FILS

    France

    Nous sommes fabriquant de pate de piment , sauces créoles , condiments et pikiz sans conservateur nos produits respectent le savoir faire à la créole. Nos produits accompagnent très bien les grillades, sandwichs etc...

  2. L'OLIVETTA - ETS BODIN EMILIE

    France

    L'Olivetta promues les produits de petits producteurs du Sud de l'Italie.Gammes de produits : amandes, oranges, huiles d'olive vierge extra biologique, pâtes, sauces et tartinables, conserves à l'huile d'olive vierge extra et au vinaigre, gâteaux salés à base d'huile d'olive vierge extra et biscuits traditionnels.

  3. LA BERGERIE DU OUCHY

    France

    La Bergerie du Ouchy vous propose ses produits en vente directe. C'est pour vous l'assurance de consommer une viande de qualité provenant du terroir lorrain. Vente directe d'agneau entier ou en caissette. Vente de plats cuisinés en bocaux et Charcuterie ovine : saucisse, merguez, rillettes, pâté, saucisson. Conserves pasteurisées : navarin aux petits légumes, sauté à la tomate, curry du Berger, Tajine.

  4. TOM PRESS

    France

    Verified by europages badge

    TOM PRESS propose aux professionnels tout le matériel pour la conservation, la transformation alimentaire et la cuisine : N°1 pour les passionnés du fait maison. TOM PRESS conçoit et distribue plus de 5 000 références de matériels et produits pour la conservation, la cuisine et la transformation alimentaire. Avec ce matériel, vous pouvez produire et transformer les fruits et légumes, viandes et poissons, laitages, céréales et réaliser vous-même votre charcuterie, vos jus, vins et cidres, vos fruits secs, vos coulis et conserves, vos confitures, votre beurre, fromage, glaces et yaourts, votre pain, pizzas et pâtes, votre huile, votre saumon fumé, etc... TOM PRESS offre de nombreux services comme la livraison gratuite dès 110€ en France, la livraison dans le monde entier, un service client non surtaxé, un catalogue papier gratuit, 1 an de délai de rétractation et des sites traduits présentant l'offre en Italien, Allemand et Anglais. La société développe également une offre autour du jardin avec plus de 500 références sur le site forgesetjardins.com en français uniquement. Service spécial professionnel, mandats administratifs acceptés pour mairies, collectivités et comités des fêtes.

  5. LA COMBE DE JOB

    France

    Entreprise artisanale basée en Corrèze depuis 1979.Fabrication de conserves à base de canard et d'oie- Foies gras de canard entier mi-cuit ou en conserve, nature ou aux truffes du Périgord, blocs de foie gras.- Foie gras d'oie entier en conserve, nature ou truffé- Spécialités au foie gras : figues farcies au foie gras, médaillons de foie gras, tartinables au foie gras, rillettes de canard au foie gras, cailles farcies au foie gras, flûteaux de magret au foie gras, pâtés aux châtaignes et au foie gras- Plats cuisinés : paupiettes de canard au foie gras, choux farcis au foie gras, sauté de canard aux cèpes, cassoulet au confit de canard, confit de canard, confit d'oie, cèpes cuisinés- Pâtés régionaux : pâté corrézien, pâté aux pruneaux et au foie gras, terrine forestière, terrine aux 2 olives et foie gras- Magrets fumés, gésiers de canard et d'oie, assortiment salade- Coffrets cadeaux et cadeaux d'affaires à façon- Fabrication de conserves à façon suivant votre recette avec étiquetage personnalisé.

  1. GROUPE RIVIERE

    France

    Verified by europages badge

    Fort d’un ancrage local, dans le sud de la France, le Groupe Rivière, depuis 3 générations, imagine et élabore des plats cuisinés gourmands et innovants, à partir de recettes traditionnelles françaises. Conçues à partir d’ingrédients naturels, ses recettes sont sans colorants, sans conservateurs et sans arômes artificiels. À travers ses marques, le Groupe Rivière montre son attachement à la qualité de ses produits et son engagement dans une démarche RSE. Maison Rivière met en valeur les recettes traditionnelles françaises de plats cuisinés du Sud-Ouest à base de viandes. Les Mets de Provence ensoleillent l’assiette avec des aides culinaires, des condiments, des tartinables apéritifs et des plats et légumes cuisinés aux notes provençales. Aroma One est le spécialiste des purées d’herbes et d’épices en tubes, pour une cuisine pratique et savoureuse. Solvia fait voyager vos papilles et vos 5 sens à l’étranger avec des condiments, sauces et légumes cuisinés bio. Nos engagements pour des produits de qualité : - Fabrication en France - Viandes et légumes origine France - Recettes clean label et nutritionnellement équilibrées - Labellisation PME+ de nos sites de productions (RSE) - Outils de production performants et accréditation aux référentiels internationaux (IFS, BRC, Bio) Pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter!

  2. MAISON ANETH

    France

    Verified by europages badge

    MAISON ANETH, basée à Vincennes, est une marque de conserves de légumes bio créée en 2021. Mélissa, la fondatrice, confectionne des conserves artisanales en collaboration avec des producteurs locaux, et propose : - des Pickles Bio : légumes marinés dans une saumure aigre-douce - des Chutneys Bio : sauces sucrées salées à base de légumes Le concept est d’élaborer des apéritifs et condiments sains, gourmands et bio en Ile-de-France, en s’appuyant sur des éléments forts : - légumes Bio - locavores - apéritifs healthy Nos missions : valoriser le « local », privilégier les aliments sains et limiter notre impact environnemental. Nos valeurs : réaliser des recettes gourmandes, prêtes à déguster avec des produits sans conservateurs ni additifs. Notre promesse : proposer des produits Bio et locaux. Professionnels (acheteurs, commerçants, restaurateurs…) n’hésitez pas à nous contacter pour tous vos besoins en produits Bio et régionaux. Nous serons ravis de pouvoir échanger sur vos besoins et vous conseiller dans vos choix.

  1. CÔTE2BOEUF

    France

    Verified by europages badge

    COTE2BOEUF, fabricant de salaisons artisanales en Aveyron, redonne ses lettres de noblesse à un emblème gastronomique français : le saucisson ! Sa fabrication se fait comme autrefois avec uniquement 3 ingrédients : viande sélectionnée dans des élevages fermiers en Aveyron, sel de Guérande, poivre de Kampot IGP. Aucun conservateur, aucun colorant, aucun nitrite ! Uniquement 3 ingrédients comme autrefois. Coppa, lonzo, noix de jambon séchée, bœuf Aubrac séché, chorizo, guanciale, saucisse sèche, saucisson, composent notre gamme de charcuterie sans nitrite fabriquée dans notre atelier à Laissac en Aveyron. COTE2BOEUF est aussi l'inventeur des Popines : de la charcuterie tranchée finement dans un bocal en verre 100% recyclable et consignable. Une fois mise sous vide, la Popine se conservera 3 mois à température ambiante. Disponible en 3 formats (Popine, Marmite, Chaudron), elle accompagnera vos raclettes en hiver et plateaux de charcuterie à la belle saison.

  2. ALELOR

    France

    Depuis 1873, Alélor est fabricant de moutardes, raiforts et condiments. Entreprise familiale de 20 salariés, Alélor est la dernière fabrique de moutarde en Alsace et l’unique usine de transformation de racines de raifort en France. Alélor collabore avec la Chambre d’Agriculture pour soutenir la filière agricole locale et conserver la culture des graines de moutarde et des racines de raifort en France. Ce circuit d’approvisionnement court, une stricte sélection des matières premières et le respect d’un savoir-faire artisanal garantissent la qualité de nos produits. La fabrication de la moutarde passe par un broyage des graines à la meule de pierre et les racines de raifort sont épluchées à la main. Alélor vous propose une gamme complète de condiments élaborée pour agrémenter vos plats, sauces et vinaigrettes. Avec plus de 50 recettes et un conditionnement pratique et prêt à l’emploi, nous apportons des solutions culinaires pour tous les amoureux du goût. Nous répondons aux demandes particulières des restaurants, traiteurs et industriels, en France ou à l’étranger, puisque tous nos condiments existent en bocaux ou en gros volumes, du gramme à la tonne selon vos besoins. Moutardes, raifort, ketchup, cornichons, betteraves, pestos et tartinables existent aussi en version biologique. Avec notre marque d’épicerie fine Domaine des Terres Rouges, nous proposons également des moutardes premium, des huiles d’olive, des vinaigres balsamiques et des vinaigres à la pulpe de fruits.

  3. SENEAFOOD

    France

    Fondée en 2015, SENEAFOOD est le fabricant importateur industriel leader de produits exotiques africains. Notre spécialité : les pâtes de piments et sauce pimentées aux divers tons épicés, les fruits exotiques tels que l'ananas, la papaye, la mangue, la noix de coco, mais aussi d'autres variétés de fruits comme le madd, le bissap, le bouye et le moringa. Nous produisons également des produits sans gluten à base de mil : tiakri (dégué), sankhal, thiére et du fonio. Notre pâte d’arachide connaît un grand succès tout comme notre jus de Bissap 100% naturel. Nous sommes un fournisseur majeur des grossistes exotiques de produits de l’Afrique de l’Ouest, les boutiques exotiques et les supermarchés. Nos produits sont 100% naturels sans ajout de conservateurs ou de produits chimiques. Ils sont réalisés à partir de fruits et de légumes frais découpés dans notre atelier. Nous ne travaillons pas à partir de produits congelés. Vous êtes grossistes, épicier, restaurateur, acteur du secteur agroalimentaire, GMS (grande et moyenne surface), n’hésitez pas à nous envoyer une demande de devis. Nous vous garantissons une réponse sous 24h (jours ouvrés). Si vous avez des suggestions ou des propositions, n'hésitez pas à nous envoyer un email à service.commercial@seneafood.com. Pour les professionnels, si vous souhaitez distribuer nos produits, allez à l'espace professionnel dans le menu principal. N'hésitez pas à nous contacter !

  4. MCÖ PRODUCTION

    France

    MCÖ Productions, entreprise française est producteur spécialiste de protéines végétales à base de soja. Lauréat 2018 AgreenStartup pour son procédé breveté UNIQUE au monde permettant d'extraire les isoflavones (Phyto estrogènes-perturbateurs endocriniens) initialement contenues dans les protéines de soja texturées. Aujourd'hui, MCÖ Production est SEUL producteur de protéines végétales de soja NOPHYTO avec: - Le meilleur goût de sa catégorie - Une texture remarquable - Moins de 10 ingrédients naturels et fonctionnels - Sans additifs ni conservateurs - Recommandés par le palais des chefs étoilés de France Nos produits: - Des burgers en différents grammages - Du haché en vrac - Des boulettes - Des merguez, des chorizettes, - Des saucisses, aux herbes, antillaises colombo, bourguignonnes, indiennes au curie, basquaises.. - De l'égrené Prêt A Incorporer sous deux textures dans toutes recettes utilisant habituellement du bœuf (fibres courtes) ou de la volaille (fibres longues). Tous nos égrenés sont disponibles en plusieurs tailles: - Extra fin : 3 à 5 mm - Fin : 5 à 8 mm - Moyen : 8 à 12 mm - Gros : 12 à 20 mm - Très gros : 20 à 40 mm Que vous soyez industriel agroalimentaire, restaurateur, traiteur, fabricant de plats cuisinés, ou tout type de métier de bouche, nous adaptons nos produits à vos besoins selon les goûts et les recettes. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'information.

  5. CONSERVES GUINTRAND SA

    France

    En Provence, à Carpentras, Guintrand produit depuis plus de cent vingt ans des conserves de fruits et légumes issus des terroirs agricoles régionaux. Les fruits et légumes mis en œuvre dans nos fabrications sont tous d’origine régionale, issus des terroirs agricoles de la Provence et de la Vallée du Rhône. Les principaux produits de Guintrand : conserves tomate, conserves fruits, conserves légumes, plats cuisinés de Provence, sauces, petit épeautre … etc. La société s'est vue décerner le label d'Etat d'"Entreprise du Patrimoine Vivant" en 2020.

  6. POTS POTES

    France

    production artisanale et locale de conserves fines haut de gamme de champignons sauvages cuisinés et coulis de champignons à destination des épiceries fines, grossistes alimentaires et restaurants. Sauces aux champignons forestiers prêtes à l'emploi, sans additifs, sans conservateurs sans arômes, clean label. Production en Auvergne Rhône-Alpes. Morilles, cèpes, mélange forestier, charbonniers sparassis, lactaires, shii-take origine France (morchella conica, boletus edulis, chantarellus cibarius, marasmus oreades, lactarius deliciosus) Morels morcheln pfifferlingen porcini setas, steinpilzen, Waldpilze funghi di bosco setas del bosque. Handmade luxury cans and preserves. Gamme originale de champignons français au vinaigre façon pickles, condiments au vinaigre de vin, Chutneys d 'oignons. Gamme de plats cuisinés typiques et traditionnels à base de viande française, agneau (race noire du Velay), veau du Velay et du Forez, fin gras du Mézenc, Porc de Haute-Loire. Tête de veau, pieds de cochon, maouche lozérienne, potée auvergnate, poule au pot, blanquette de veau. Gamme de sauces traditionnelles françaises , sauce gribiche, sauce meurette, sauce ravigote sauce verte, sauce madère, sauce à la diable, aioli Gamme de pestos au herbes, pesto à l'ail des ours, pesto à l'ortie. Sosse, gravy sauce, product from France, traditionnal french cuisine cooked by a chef. Travail à façon.

  7. ROMANZINI SAS

    France

    Romanzini est le spécialiste français de la préparation d’escargots en conserves, coquilles, et escargots farcis… L’escargot est une affaire de famille. Romanzini est fidèle aux gastéropodes depuis 1921 : escargots au naturel, escargots en sauce, plats cuisinés d’escargots, tartelines d’escargots, beurre persillé, moules, grenouilles, escargots au naturel, recettes d’escargots en conserves, escargots surgelés ou escargots réfrigérés. Nous proposons aussi des spécialités confectionnées : coquillages, moules et grenouilles cuisinées dans le respect des produits et la qualité. Plus de 45 millions de pièces d’escargots traités dans nos ateliers équipés de process de fabrication automatisés, performants, répondant aux contraintes de production de l'escargot, contrôles bactériologiques des matières premières, des ingrédients et des produits finis, hygiène et traçabilité des lots d’escargots. Un outil de production performant, la rigueur dans sélection et la transformation des escargots.

  8. FRUITOFOOD

    France

    FRUITOFOOD est une pme située dans le parc régional du Perche, spécialisée dans la fabrication, distribution, importation et exportation de fruits déshydratés obtenus suivant un processus de déshydratation sous vide à température douce. A partir de fruits frais ou IQF, nous déshydratons le fruit par évaporation lente et douce de son eau. Nous obtenons un fruit déshydraté, et nous conservons son eau, baptisée Onativ’®. Ce dispositif de récupération particulier garantit une qualité organoleptique maximale des fruits et la conservation de leurs éléments nutritifs. Déclinables à façon en granulométries multiples, entier, en morceau, en éclat ou en poudre, les fruits déshydratés sont disponibles en Bio et en conventionnel et ils allient souplesse et facilité d'utilisation pour de multiples applications agroalimentaires : biscuiterie, charcuteries et salaisons, chocolaterie, plats cuisinés, compléments alimentaires, préparations laitières et fromagères, produits diététiques, sauces et condiments, thés et infusions.

  1. TRUFFIERES DE RABASSE

    France

    Truffières de Rabasse est une entreprise positionnée sur le métier de la Truffe depuis 1996. L'entreprise a été créée par Alain Braud son dirigeant actuel aidé pour certaines des recettes par le chef étoilé Christian Etienne. Implantée en Provence, elle fabrique et commercialise des produits à base de truffe ou d'arôme de truffe en fonction de la demande de ses clients. Les produits commercialisés démarrent de la truffe fraîche, la truffe en conserve ou verrine (entières, lamelles, pelures...) des produits à base de truffe comme des huiles, sauces et condiments et des apéritifs (chips, noix de cajou...) et des tarinables ( tartuffenade...). L'entreprise est positionnée sur tous les marchés en France et à l'export avec ses marques La belle truffe pour la grande distribution, la cave à truffe pour le marché des épiceries fines, Truffières de Rabasse Recettes de chef pour le marché de la RHD et Truffières de Rabasse Ingrédients pour le marché de l'industrie. L'entreprise développe des expertises en achat, sélection de truffe, en production et en commercialisation. Une cellule de qualité et R&D est en place pour permettre de développer les produits que vos client attendent !

  2. EURL ID BIO

    France

    Depuis 2010, notre société EURL ID BIO est spécialisée dans la sélection, l'importation et la commercialisation de produits alimentaires bio. En provenance d'Inde, de France, d'Espagne et de Grèce, nous proposons du riz basmati, des épices, du thé, des herbes aromatiques, de l'huile d'olives. Nous avons également une activité de transformation artisanale et nous proposons des délices végétaux, des pâtes de curry, des moutardes à l'ancienne et des sauces. Nous avons crée notre propre marque de thés et infusions bio nommée idtea. Nos produits sont depuis quelques années commercialisés dans les magasins bios et épiceries fines. Nous préparons nos produits à partir d'ingrédients de qualité soigneusement sélectionnés. Pour nos recettes, nous cherchons à trouver un juste équilibre entre légumes, épices et herbes aromatiques. Nous n'utilisons aucun ingrédient d'origine animale, aucun additif et aucun conservateur. Dans le respect de la charte Nature et Progrès, notre but est de vous proposer des produits originaux élaborés à partir de recettes saines au goût authentique, le tout dans une démarche équitable. Vous pouvez également vous laisser tenter par nos coffrets d'assortiments de produits pour vos idées cadeaux.

  3. CONCEPT EPICES

    France

    Concept Epices est une entreprise familiale qui commercialise des épices pour merguez et saucisses, des boyaux pour saucisses, des marinades ou encore du matériel comme des poussoirs à saucisses et des hachoirs à viande. Nos produits s'adressent aux particuliers comme aux professionnels. Découvrez notre large gamme de boyaux naturels : boyaux de porc, boyaux de mouton, boyaux de boeuf. Il en est de même pour les marinades, pour lesquelles vous avez 2 choix : marinades liquides ou marinades en poudre. Enfin, vous trouverez aussi des sels et saumures, des arômes et conservateurs ainsi que des liants et gelées.

  4. CEYLAN FRANCE

    France

    CEYLAN FRANCE, de la société basée en Espagne Manufacturas Ceylan S.L. , propose des épices, condiments, mélanges aromatiques et additifs pour l'industrie agro-alimentaire. Nous fabriquons et commercialisons: - des arômes salés pour les snacks, les conserves de poisson, les produits de viande, les sauces et condiments, les plats préparés - des arômes sucrés pour les glaces, sorbets, yaourts, desserts, viennoiseries - bases culinaires: riz précuits, bouillons et fonds de sauce - assaisonnements pour viandes, salaisons - arômes de poissons - épices, herbes naturelles, légumes déshydratés, marinades - arômes pour snacks, - bases culinaires, épices, marinades, légumes déshydratés et produits pour la cuisine technique pour l’hôtellerie et la restauration.

  5. FERRIGNO

    France

    la société FERRIGNO propose à sa clientèle française et étrangère friande de qualité, d'authenticité mais aussi d'originalité, une vaste gamme de produits de la mer, commercialisée sous la marque "Lou Ferrignade".Les conserves : sardines et thon de méditerranée, maquereaux et anchois, sardinelles, ...Les plats cuisinés : soupe de poissons de roche, bisque de crabe, bouillabaisse, daube de thon au vin, ...Les sauces : sauce tomate aux moules, aux anchois, aux poissons et les mousses : mousse de saumon, de thon aux fines herbes, de maquereaux au vin blanc, de sardines au whisky, anchoiade, tapenade, rouille, ...Les produits nouveaux : couscous de poissons aux légumes, calmars aux brocolis sauce crustacés, calmars cuisinés au vin.

  6. MEMMI

    France

    Boutargue ou Poutargue, au gré des diverses éditions, le Larousse gastronomique tangue de l'une à l'autre des orthographes mais reste encré à la même définition : Œufs de mulets salés, séchés et pressés. La boutargue se présente sous forme de saucisse aplatie, généralement recouvertes de cire afin d'assurer une meilleure conservation. Produit naturel sans conservateur, sans additif, sans colorant, uniquement salée, la boutargue peut se conserver 6 mois au sec ou au frais (+6 à 8°C). Produit de la Mer par excellence, la boutargue ou poutargue fera "chanter" vos apéritifs. A l’apéritif, une belle assiette de tranches découpées ; le plus simple étant de laisser la protection de cire .Accompagné de bon pain, de blinis ou de cracker (nature), ou tout simplement sans rien ! Le goût puissant, salé et iodé de la boutargue s’accompagne bien volontiers d’un alcool type vodka, ou alcool de figue (Boukha Bokobsa préconisée ! ), ou avec un vin blanc sec, pastis, champagne, mais pas de vin rouge.

  7. MOULIN VILLE FRANCE

    France

    La société Moulin-Ville importe et fait fabriquer des produits agro-alimentaires et les distribue en France. Commercialisés sur le marché traditionnel, ils sont très appréciés des clients des épiceries ethniques, magasins de produits du monde, magasins cacher, épiceries italiennes etc. Aujourd'hui, nos conserves et nos produits alimentaires rencontrent un vif succès auprès du consommateur amateur de saveurs venues d'ailleurs, à la recherche de goût et de qualité. Si bien que de célèbres enseignes de la Grande Distribution ont choisi MOULIN VILLE France comme fournisseur importateur. Nous importons et distribuons auprès des professionnels du secteur agro-alimentaire, des conserves et produits alimentaires provenant de différents horizons: Tunisie, Maroc, Espagne, Italie, Grèce, Lettonie (Balkans), USA, Belgique, Pérou, Equateur. Nous sélectionnons des marques réputées pour leur saveur et leur qualité dans leur pays d'origine. Nous proposons: - des conserves de poisson en boîte ou en bocal: thon, sardines, anchois, sprats ... - des spécialités en bocal ou en barquette: salade mechouia, houmous, chakchouka, mloukia, anti-pasti - des sauces, des condiments, de la harissa - des huiles d'olives - des olives - de la poutargue de Grèce - du lait d'amande (plusieurs variantes) - des confitures, miels et pâtes à tartiner - de la Halwa

  8. SAUCISSON DE FRANCE SAS

    France

    Salaison de Haute Savoie et Rhône Alpes en boyau naturel, sans colorant ni conservateur chimique. Les saucissons sont recouverts d’une fleur naturelle. La noix de jambon à 6 semaines de séchage minimum. Charcuterie sèche haut de gamme conservée en cellule d’affinage à Pontchâteau dans le respect du produit.

  9. SAUPIQUET

    France

    Fondée à Nantes en 1891, membre fondateur de l’ISSF (Fondation Internationale pour une pêche durable), Saupiquet propose une gamme complète de conserves à base de thon, sardine et maquereau, complétée par des salades au thon, sélectionnés et préparés avec soin.Nous exploitons notre propre flotte de pêche et possédons notre propre usine, à Quimper en Bretagne.la marque Saupiquet : thon, maquereau, sardines, saladières... Thon Saupiquet : Nous vous proposons pas moins de 19 conserves de thon différentes, à travers 6 gammes de produits : Thon entier au naturel, thon en sauce, filets de thon, émincés de thon, rillettes de thon ou encore miettes de thon . Maquereau : filets de maquereaux marinade, filets de maquereaux en sauce, filets de maquereaux au naturel, filets de maquereaux grillés . Sardines Saupiquet : sardines en conserve , filets de sardine, sardines entières. Saladières Saupiquet : salades équilibrées à base de thon.