MEMMI

Boutargue ou Poutargue, au gré des diverses éditions, le Larousse gastronomique tangue de l'une à l'autre des orthographes mais reste encré à la même définition : Œufs de mulets salés, séchés et pressés.  La boutargue se présente sous forme de saucisse aplatie, généralement recouvertes de cire afin d'assurer une meilleure conservation.  Produit naturel sans conservateur, sans additif, sans colorant, uniquement salée, la boutargue peut se conserver 6 mois au sec ou au frais (+6 à 8°C).  Produit de la Mer par excellence, la boutargue ou poutargue fera "chanter" vos apéritifs. A l’apéritif, une belle assiette de tranches découpées ; le plus simple étant de laisser la protection de cire .Accompagné de bon pain, de blinis ou de cracker (nature), ou tout simplement sans rien ! Le goût puissant, salé et iodé de la boutargue s’accompagne bien volontiers d’un alcool type vodka, ou alcool de figue (Boukha Bokobsa préconisée ! ), ou avec un vin blanc sec, pastis, champagne, mais pas de vin rouge.

Sites web de l'entreprise

activité

Mots clés associés à cette entreprise

  • Oeufs
  • poutargue
  • boutargue

Infos complémentaires

Éditer les contenus de mon entreprise

Chiffres clés

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

Organisation

  • Activité principale
    Nature de l'entreprise
    Fabricant/ Producteur

Marchés et zones d'échange

Zones de chalandise

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

Cette entreprise n'a pas encore renseigné ses zones d'import et d'export

Cette entreprise n'a pas encore renseigné ses zones d'import et d'export

Informations commerciales

Incotermes

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

Modes de paiement

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

Banques

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

Une page similaire pour votre entreprise ? Soyez trouvé vous-aussi. Créez facilement votre page pour référencer votre entreprise sur EUROPAGES. Ajoutez votre entreprise

EUROPAGES vous recommande également

104 v