France
Fabricant/ Producteur
France
Découvrez s notre gamme de foie gras aux poivres du monde. Foie gras de canard entier au poivre timut (origine Népal, notes acidulées), foie gras de canard au poivre de Madagascar (un poivre sauvage puissant), foie gras d'oie au poivre de Sarawak (poivre de Malaisie)
Demander un devisFrance
Présenté en bocaux, le foie gras de canard entier se décline en 3 tailles : 125, 180 et 300 g, origine nouvelle aquitaine.
Demander un devisFrance
Présenté en bocaux, le foie gras d'oie entier se décline en 3 formats : 125, 180 et 300 g, origine sud ouest de la France
Demander un devisFrance
Une spécialité de Brive la Gaillarde, en Corrèze, la figue fourrée au foie gras se déguste à l'apéritif.
Demander un devisEntreprise artisanale basée en Corrèze depuis 1979.Fabrication de conserves à base de canard et d'oie- Foies gras de canard entier mi-cuit ou en conserve, nature ou aux truffes du Périgord, blocs de foie gras.- Foie gras d'oie entier en conserve, nature ou truffé- Spécialités au foie gras : figues farcies au foie gras, médaillons de foie gras, tartinables au foie gras, rillettes de canard au foie gras, cailles farcies au foie gras, flûteaux de magret au foie gras, pâtés aux châtaignes et au foie gras- Plats cuisinés : paupiettes de canard au foie gras, choux farcis au foie gras, sauté de canard aux cèpes, cassoulet au confit de canard, confit de canard, confit d'oie, cèpes cuisinés- Pâtés régionaux : pâté corrézien, pâté aux pruneaux et au foie gras, terrine forestière, terrine aux 2 olives et foie gras- Magrets fumés, gésiers de canard et d'oie, assortiment salade- Coffrets cadeaux et cadeaux d'affaires à façon- Fabrication de conserves à façon suivant votre recette avec étiquetage personnalisé.
Fabricant/ Producteur
21 avenue Conseiller Coudert
19130 Objat - France
France
Foie gras d'oie entier truffé, le Must !Les connaisseurs apprécieront la saveur subtile du Foie d'Oie,net le parfum envoûtant de la Truffe.Boite 130 g.Pour 2/3 personnes.Existe aussi en boîte de 200 g.
Demander un devisFrance
Foie gras de Canard entier 180 g.La juste proportion pour 3/4 personnes.Qualité, tradition artisanale, authenticité... gastronomie !
Demander un devisFrance
À déguster frais, sur des toasts ou du pain de campagne à l’apéritif, ou cuisiné pour un plat.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.