• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • poisson mariné

Résultats pour

Poisson mariné

FranceRennes et Bretagne
  1. CAPITAINE COOK

    France

    L'entreprise CAPITAINE COOK, qui travaille dans le secteur Poisson mariné. Elle est également présente dans les secteurs Poissons en conserve, Poissons fumés et salés, Poissons en conserve, et Poissons fumés et salés. Elle est basée à Clohars Carnoët, France.

  2. HOMARD ATLANTIQUE

    France

    L'entreprise HOMARD ATLANTIQUE, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Conserves de poissons, de fruits de mer et d'escargots. Elle est également présente dans les secteurs Poisson mariné, et Poisson mariné. Elle est basée à Roscoff, France.

  3. SEAPROMEGA

    France

    Une société de courtage française avec une expérience de vingt ans dans le sourcing mondial en huile de poissons et en ingrédients marins, Seapromega peut vous aider à trouver l’huile de poisson correspondant à vos besoins au juste prix pour tous vos besoins. Seapromega est un expert en produits marins, des huiles de poisson brutes aux huiles de poisson entièrement raffinées, des commodités aux mélanges spéciaux d’huile de poissons, Seapromega a déjà fait ses preuves dans l’approvisionnement en huile de poisson à des taux de marché très compétitifs. Quel que soit le produit recherché, Seapromega peut vous aider! eapromega vous offre une large gamme de produits raffinés et riches en Oméga 3 (EPA & DHA). Ces produits hautement qualitatifs répondent à toutes les exigences existantes sur ces marchés. Seapromega est également spécialisé dans le sourcing des huiles de poissons brutes, les farines de poissons et ingrédients marins.

  4. MERALLIANCE SA

    France

    Depuis 2002 MERALLIANCE fait le choix d’un développement durable reposant sur une éthique à la fois économique, sociale et environnementale. Notre spécialité les poissons fumés et marinés.

  5. COMPAGNIE DES PECHES SAINT-MALO

    France

    Pêcheurs de tradition depuis 1934, notre activité repose aujourd'hui sur 2 filières principales : le surimi et le poisson blanc surgelé mer. COMPAGNIE DES PÊCHES SAINT-MALO est l’une des rares entreprises à pouvoir revendiquer une filière intégrée de la pêche jusqu’aux produits finis. En effet, nos poissons sont pêchés de façon responsable par nos marins pêcheurs, à bord de nos propres navires. En Atlantique Nord-Est, ils mettent tout en œuvre au quotidien pour vous offrir des produits exceptionnels. Nous nous engageons à préserver les ressources marines en assurant une pêche respectueuse des quotas, qui sont rigoureusement contrôlés. Nous sommes ainsi certifiés MSC pêche durable pour nos captures de cabillaud, églefin et lieu noir, réalisées à bord de notre navire l'Emeraude. Préserver la richesse de la nature est, pour nous, la clé d’un produit de qualité pour aujourd’hui et pour demain. Par ailleurs, à bord de notre navire le Joseph Roty II, nous valorisons le merlan bleu en surimi base, dont nous sommes le seul producteur européen. Enfin, dans notre atelier de Saint-Malo, nous préparons nos recettes savoureuses, simples et authentiques. Nous vous offrons ainsi nos produits finis de surimi sous différentes formes - bâtonnets, râpé, roulés, moulés, dés et chunks… - réfrigérés et surgelés, à nos marques et en MDD, à destination du retail, du foodservice et des industriels. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. BEGANTON

    France

    Le groupe Béganton : Leader français du crustacé. Située sur les ports bretons de Roscoff et Moguériec, la société Béganton n’a cessé de se développer. De la pêche au stockage, de la transformation à l’expédition, depuis 1979 la société Béganton maîtrise l’ensemble des étapes de la commercialisation de ses produits afin de leur garantir qualité et fraîcheur. Le groupe Béganton compte alors une centaine de salariés, 6 bateaux et 40 marins. NOS VIVIERS Nos 2 sites à Roscoff et Moguériec, nous permettent de stocker simultanément 200 tonnes de crustacés dans nos viviers : 157 tonnes de tourteaux ou araignées, 15 tonnes de homards et 3 tonnes de langoustes. NOTRE FLOTTE DE CAMIONS VIVIERS Ils assurent l'importation de crustacés et l'exportation à destination de nos clients étrangers. NOS ATELIERS DE CUISSON Situés à proximité de la mer, nos 2 ateliers de cuisson de Roscoff et Loctudy nous permettent de préserver le goût originel et l’authenticité de nos produits grâce à une méthode de cuisson traditionnelle. NOTRE ATELIER DE DÉCOUPE Notre atelier de découpe nous permet d’assurer le filetage et le conditionnement de nos poissons. On y lève à la main différents filets. UNE DÉMARCHE RESPONSABLE ET QUALITATIVE Chaque débarquement est classifié suivant différents critères : zone de pêche, taille des individus, pourcentage mâles/femelles. Dès leur réception, nous contrôlons nos arrivages de poissons, coquillages et crustacés afin de vérifier la qualité et le calibrage.