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Poisson mariné

FranceRennes et BretagneDistributeur
  1. SEAPROMEGA

    France

    Une société de courtage française avec une expérience de vingt ans dans le sourcing mondial en huile de poissons et en ingrédients marins, Seapromega peut vous aider à trouver l’huile de poisson correspondant à vos besoins au juste prix pour tous vos besoins. Seapromega est un expert en produits marins, des huiles de poisson brutes aux huiles de poisson entièrement raffinées, des commodités aux mélanges spéciaux d’huile de poissons, Seapromega a déjà fait ses preuves dans l’approvisionnement en huile de poisson à des taux de marché très compétitifs. Quel que soit le produit recherché, Seapromega peut vous aider! eapromega vous offre une large gamme de produits raffinés et riches en Oméga 3 (EPA & DHA). Ces produits hautement qualitatifs répondent à toutes les exigences existantes sur ces marchés. Seapromega est également spécialisé dans le sourcing des huiles de poissons brutes, les farines de poissons et ingrédients marins.

  2. BEGANTON

    France

    Le groupe Béganton : Leader français du crustacé. Située sur les ports bretons de Roscoff et Moguériec, la société Béganton n’a cessé de se développer. De la pêche au stockage, de la transformation à l’expédition, depuis 1979 la société Béganton maîtrise l’ensemble des étapes de la commercialisation de ses produits afin de leur garantir qualité et fraîcheur. Le groupe Béganton compte alors une centaine de salariés, 6 bateaux et 40 marins. NOS VIVIERS Nos 2 sites à Roscoff et Moguériec, nous permettent de stocker simultanément 200 tonnes de crustacés dans nos viviers : 157 tonnes de tourteaux ou araignées, 15 tonnes de homards et 3 tonnes de langoustes. NOTRE FLOTTE DE CAMIONS VIVIERS Ils assurent l'importation de crustacés et l'exportation à destination de nos clients étrangers. NOS ATELIERS DE CUISSON Situés à proximité de la mer, nos 2 ateliers de cuisson de Roscoff et Loctudy nous permettent de préserver le goût originel et l’authenticité de nos produits grâce à une méthode de cuisson traditionnelle. NOTRE ATELIER DE DÉCOUPE Notre atelier de découpe nous permet d’assurer le filetage et le conditionnement de nos poissons. On y lève à la main différents filets. UNE DÉMARCHE RESPONSABLE ET QUALITATIVE Chaque débarquement est classifié suivant différents critères : zone de pêche, taille des individus, pourcentage mâles/femelles. Dès leur réception, nous contrôlons nos arrivages de poissons, coquillages et crustacés afin de vérifier la qualité et le calibrage.