• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fours de boulangerie

Résultats pour

Fours de boulangerie

FranceMarseille, Monaco et Provence-Alpes-Côte d'Azur
  1. BARDON GROUP

    France

    Verified by europages badge

    Groupe quasi centenaire, BARDON GROUP est spécialisé dans la production de farines, charges végétales et abrasifs à partir de coques de noyaux de fruits. Nos stocks nous permettent de garantir de faibles délais de livraison avec une qualité de production constante. Nous commercialisons une gamme de produits standard, mais nous pouvons également étudier et fabriquer sur demande spécifique. Nous sommes soucieux de suivre une démarche environnementale positive : •Produits naturels et valorisés : toutes nos matières premières sont naturelles et sont issues d’une première fabrication de façon à utiliser le produit dans son intégralité. Tous nos produits finis restent également naturels. •Energie décarbonée : nous utilisons de l’électricité produite à 97% sans CO2 et produisons une partie de notre électricité grâce à une turbine reliée à notre canal •Approche 0 déchet et circulaire : les rebus de notre production sont revendus comme amendement organique ou biomasse

  2. EBBO FOOD CONSULTANT

    France

    Verified by europages badge

    Depuis 2013, EBBO FOOD CONSULTANT est le spécialiste de la dresseuse pocheuse pour biscuiterie et pâtisserie. Les seules dresseuses du marché à être équipées de la 3D, du diaphragme pour pâtes avec beaucoup d'inclusions, guillotine pour les biscuits co-extrudés et bien d'autres technologies. Fournisseur de machines pour vos applications salées et sucrées depuis bientôt 10 ans. Notre équipe de consultants est aussi à votre service pour le développement et l'amélioration de vos recettes. Le travail manuel en pâtisserie et en boulangerie est très chronophage et peut vite s'avérer répétitif et pénible. C'est parce que l'homme n'est pas infaillible qu'au fur et à mesure des créations, les résultats sur les gâteaux peuvent devenir irréguliers. C'est en partie pour répondre à cette problématique rencontrée par les boulangers, pâtissiers et biscuitiers et dans un souci de continuelle recherche de qualité et d'excellence que nous avons fait le choix de vous proposer les meilleures machines en partant du batteur jusqu'aux machines de conditionnement. N'hésitez pas à nous contacter ! N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  3. GEDO

    France

    L'entreprise GEDO, est un Détaillant, qui travaille dans le secteur Aspirateurs industriels. Elle est également présente dans les secteurs Gamme aspirateur avion en 400 Hz pour un branchement direct, Gamme d'aspirateurs hôtellerie, Boulangerie - fours, et Aspirateurs indutriels en monophasé ou triphasé. Elle est basée à Marseille, France.

  4. CAZADOR

    France

    CAZADOR est spécialiste dans la biscuiterie artisanale prête à vendre. Vente uniquement aux professionnels. Oreillettes, Ganses, Merveilles salées pour les périodes de carnaval mais aussi toute l'année. Aragostines, cannoli et autres biscuits classiques ( sablés, petits fours, tuiles, palets, croquants, navettes...) Des biscuits adaptés aux enfants avec des décors en pâte à sucre. La possibilité de faire des produits sur mesure ( LOGO etc.. ) Une gamme pour remplir les vitrines ( Gressins, Chips, Croutons, Panettones... ) Egalement les chocolats bonbons et moulages pour les périodes de Noël et Pâques mais aussi des sucettes et fritures. La confiserie avec les gâteaux de nougats. Les produits régionaux comme les tapenades et calissons. Et tous ces partenaires, avec un seul service de livraison performant et discret. Fournisseurs des boulangers depuis 1986. Des matières premières nobles, un savoir faire artisanal et surtout un résultat délicieux.

  5. DELIFRANCE SA

    France

    Issus du savoir faire de la boulangerie française, les pains de la gamme Le Pain Héritage de Délifrance sont cuits dans un four à sole de pierre qui leur confère une mie fraîche et une croûte irrésistiblement croustillante.La gamme comprend des pains à partager, pains sandwichs et pains individuels et se décline sur trois recettes uniques et délicieuses : Céréales (avec ses notes fruitées et grillées ainsi que le croquant de ses graines de céréales), Poolish (aux arômes délicats de céréales et d’amande douce) et Levain (aux notes plus marquées : une légère acidité, des notes de seigle et de levain).