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Colorants alimentaires

FranceLyon et Rhône-Alpes
  1. NIGAY

    France

    Depuis 1855, la société familiale Nigay est spécialisée dans la fabrication de caramels utilisés sous formes variées (liquide, pâte, poudre ou éclat) par les artisans et industries agroalimentaires. Elle a su s’imposer au niveau européen et international comme l’expert des caramels au sens très large du terme grâce à son savoir-faire reconnu dans les caramels aromatiques, caramels colorants, burnt sugars et caramels spécialités. CARAMELS AROMATIQUES Le caramel aromatique est un liquide ou solide de couleur brun pâle à brun foncé, obtenu exclusivement par l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires, et dont la destination principale est l’aromatisation des denrées alimentaires CARAMELS COLORANTS Largement utilisés par l’industrie alimentaire, les caramels colorants sont des additifs solubles dans l’eau obtenus par l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires en présence ou non de composés chimiques promoteurs de caramélisation. BURNT SUGARS Les burnt sugars sont des caramels liquides ou solides de couleur brun foncé obtenus par l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires en l'absence de composés chimiques promoteurs de caramélisation. CARAMELS SPÉCIALITÉS Les caramels spécialités sont des caramels issus de l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires en présence d’autres ingrédients : lait, crème, beurre, beurre salé, extraits de fruits, miel, malt, chocolat, matières grasses végétales.

  2. GNT FRANCE SARL

    France

    GNT est un producteur et distributeur d’ingrédients alimentaires colorants (Colouring Foods). C’est le leader du marché mondial des denrées alimentaires colorantes pour l'industrie des aliments et des boissons. Nos denrées alimentaires colorantes EXBERRY® sont fabriquées à partir de fruits, de légumes et de plantes comestibles et n'utilisent aucun additif artificiel ni solvant organique au cours de leur traitement. Elles peuvent être utilisées dans une large gamme d'applications incluant les boissons, les confiseries et les produits laitiers et être consommées directement et en toute sécurité à tout moment du processus de production, comme ingrédients et non comme additifs. GNT dessert plus de 100 pays, elle dispose de deux installations de production et de dix localisations dans le monde.

  3. BCKE KASHRUT

    France

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    Fondé en 1990, le BCKE (Bureau de Certification Kosher Européen) est un organisme de certification qui délivre le « kosher label ». C'est un label de qualité pour la production de produits kasher. Nous vous présentons ci-dessous les critères de cette certification, ses avantages et l’intérêt pour votre entreprise. Cette certification concerne tout produit alimentaire qu’il soit industriel ou agricole, elle peut certifier : - Un produit spécifique ; - Un procédé de production, fabrication, transformation. Les avantages de La Certification « kosher label » : une notoriété de marque ; une meilleure qualité des produits ; un développement sur le marché national et international ; se démarquer de ses concurrents ; les intérêts de La Certification « kosher label » ; gagner la confiance du consommateur puisque le produit est contrôlé depuis son lancement en fabrication jusqu’à sa mise en conditionnement par la présence effective d’un surveillant rabbinique. Le logo de la Certification « kosher label » apposé sur le produit certifie la qualité et le respect des règles de fabrication particulières. Les contrôles sont exercés par des organismes privés indépendants, impartiaux, efficaces et compétents agréés par les autorités rabbiniques compétentes. Ces signes indépendants de qualité correspondent à une forte demande de la part des consommateurs. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  4. ARC

    France

    La société A.R.C. Application, Recherche, Couleur, spécialiste de la coloration des matières plastiques depuis plus de 50 ans vous propose son expertise pour tous vos projets. Chaque année plusieurs centaines de nouveaux coloris sont mis au point dans notre laboratoire (Equipé de matériels de colorimétrie de dernière génération ainsi que de puissants logiciels de formulation et de contrôle qualité, permettent l’étude et la formulation rapide de toute nouvelle couleur). Nous formulons vos couleurs, intégrons des additifs selon vos besoins en coloration à sec. Nous sommes fabricants de Mélange Maitre, microbilles et poudre. Notre devise : écoute, rapidité, fiabilité.Notre équipe, forte d’une grande expérience, est à votre disposition pour solutionner toutes vos demandes.

  5. SOYONS CHIMIE BIOTECHNOLOGIE

    France

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  1. FRANCE COLORS

    France

  2. TEINTURES ET APPRETS DE LA TRAMBOUZE

    France

  3. MALTIVOR

    France

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    Maltivor contribue à la construction d'une filière agro-alimentaire résiliente, en produisant des ingrédients nutritifs, à faible impact et savoureux. Nous nous engageons à préserver les ressources agricoles en revalorisant les céréales issues de brasseries locales : les drêches de brasserie (DDB). Nous proposons trois types de farines de drêche : blonde, ambrée et brune. Elles ont trois profils aromatiques différents et s’incorporent dans de nombreuses applications. Notre innovation consiste à proposer une solution gourmande, durable et écologique qui répond aux tendances alimentaires et à la volonté des consommateurs. Cette nouvelle source de protéines végétales permet d'appuyer sur l'importance de la nutrition au sein de notre alimentation. En plus de l’apport en protéines, la farine de drêche vient enrichir un produit en fibres, fer, minéraux et réduit le taux de glucides. La farine de drêche vient également apporter de toutes nouvelles saveurs et une coloration naturellement apportée par les céréales composants la drêche. Nous proposons trois déclinaisons, car comme pour la bière, elle sera blonde, ambrée ou brune, on va donc avoir des saveurs uniques sur chacune de ces farines : céréalière, caramélisée ou encore torréfiée. La farine s'utilise à hauteur de 10% à 30% dans de nombreuses applicationsd. Nous pouvons vous accompagner sur l'élaboration de vos produits grâce à notre équipe R&D spécialisée dans le développement de produits à la farine de drêche.

  4. ISOMER

    France

    ISOMER est sur le marché du travail au service de l'industrie : agro alimentaire , la chimie , la pétrochimie , station d'épuration , château d'eau ext ..... ISOMER se donne les moyens de réaliser ses prestations dans les conditions optimales . Notre soucis au quotidien est de répondre le plus étroitement possible à vos attentes en matières de calorifuge et isolation thermique sur : divers conduites et divers types de fluides , réservoirs , cuves , collecteurs , échangeurs , réseau chauffage . Matériaux isolants : Nous employons , la laine verre , laine de roche , coquilles , nappes et panneaux . Manchon Armaflex , Polystyrène ( Coquilles et panneaux ) . Styrofoam , ( Coquilles et panneaux ) . Polyuréthane , ( coquilles , panneaux ) . Foamglass : ( coquilles , panneaux , douelles ) . REVÊTEMENTS : Nous employons : La tôle : aluminium , galvanisée , l'inox , La tôle laquées divers coloris , le PVC style Vipack ext . épaisseurs : 6/10 , 8/10 , 10/10 Mm - plus épais nous consulter par : TEL/ 0695934950 MAIL/ isomer69@gmail.com. .