Burnt sugars

Allier goût et couleur...

Descriptif

Les burnts sugars sont des caramels liquides ou solides de couleur brun foncé obtenus par l’action contrôlée de la chaleur sur des sucres alimentaires en l'absence de composés chimiques promoteurs de caramélisation. Si le burnt sugar apporte du goût au produit fini, il sera alors considéré comme un caramel aromatique. Les burnts sugars existent sous forme de poudre ou liquide, il est également disponible en gamme BIO. Ils apportent à la fois du goût et de la couleur. Si l’apport de goût au produit alimentaire fini est prouvé, le burnt sugar sera étiqueté en tant que: « caramel (sirop de glucose, eau, sucre) ou (sucre, eau) ». Si il n’apporte que de la couleur, l’étiquetage sera : « colorant : E150a ».

  • Spécialités alimentaires
  • Caramel
  • Burnt sugar
  • additifs, colorants et pigments pour usage alimentaire

Domain icon Fabricant/ Producteur

42110 Feurs - France

Contacter

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit