• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • sucrier

Résultats pour

Sucrier - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. VIBRAFLOOR

    France

    VIBRAFLOOR est le spécialiste de la fabrication de système de vidange des produits vracs, fluides autant que cohésifs. Le système VIBRAFLOOR peut s’adapter à tous types de stockages : silos métalliques ou béton, trémies, wagons, bennes autonomes, navires, quelles qu’en soient la forme ou les dimensions. Dans les silos cylindriques, rectangulaires, béton, acier, dômes, navires, wagons, camions, Vibrafloor installe son système de vidange garantissant un nettoyage intégral, sans intervention humaine, en toute sécurité, avec des avantages économiques incomparables. La solution universelle pour la vidange de vos silos de Biomasse: granulés de bois, plaquettes de bois, sciure, bagasse, marc de café, Alimentation du Bétail: tourteaux de soja, sucre, céréales, oléagineux, farines et agro-industrie: sucre brut ou raffiné, farines, oléagineux, engrais, ciment. Vibrafloor travaille en étroite collaboration avec ses clients pour solutionner leur problématique de vidange / extraction des produits dans les silos de stockage. Le design proposé prend en compte les exigences et contraintes liés à l’exploitation. Le système Vibrafloor apporte une solution de vidange de silo intégrée et clés en main en fournissant le matériel, l’installation ou l’assistance technique pour mettre en œuvre le système dans les silos et permettre l’extraction dans les meilleures conditions, en toute sécurité des produits stockés.

    Tous les produits pour "sucrier"
  2. CRISTAL UNION

    France

    CRISTAL UNION est un groupe coopératif agro-industriel parmi les premiers producteurs européens de sucre et d’alcool. Depuis sa création, Cristal Union a développé différentes activités en mettant à profit toutes les qualités de la betterave, du champ aux produits finis. Avec 40% de la surface betteravière française, quatre activités principales (sucre, alcool, bioéthanol, alimentation animale), d'autres activités comme les produits biosourcés, le Groupe est devenu un acteur sucrier majeur, avec Daddy et Erstein, ses marques phares, et tout récemment Eridania. Cristal Union s'appuie sur deux activités historiques principales : le sucre à destination de l'industrie et de la distribution (Daddy et Erstein) et l'alcool et l'éthanol (carburation, industrie, parfumerie, cosmétique, alimentaire, spiritueux). Et l’entreprise développe de nouvelles activités comme les produits naturels et antioxydants à haute valeur ajoutée pour l'industrie pharmaceutique, nutraceutique, les compléments alimentaires et les produits oenologiques (polyphénols, resvératrols, etc.) Avec ses 10 sucreries et ses 4 distilleries, CRISTAL UNION est implanté sur l’ensemble du territoire français bien qu’il réalise une part significative de ses ventes à l’étranger. Les 10 000 associés coopérateurs de CRISTAL UNION sont présents dans 20 des 29 départements betteraviers français. Cette complémentarité géographique alliée à la diversité climatique permet de sécuriser la production des betteraves.

  3. TEREOS SA

    France

    Le groupe agro-industriel coopératif TEREOS transforme les betteraves, la canne et les céréales en sucres, en alcools et en amidon. TEREOS produit du sucre en morceaux, poudre, cristal et extra-fin, sucres cristallisés, amidon de maïs, de blé, glucose, alcools agricoles, bioéthanol de betterave, de blé et de canne. TEREOS est le premier groupe sucrier français et le troisième groupe sucrier brésilien. TEREOS produit et commercialise en Europe et à l'international du sucre de betterave et de canne à destination de l’industrie alimentaire, et pharmaceutique et du grand public. Il distribue le sucre destiné au grand public à travers ses marques historiques et reconnues des consommateurs : Béghin Say, La Perruche, Blonvilliers et Ligne Sucre et Stévia en France, Guarani au Brésil, TTD en Rép. tchèque ou Bourbon à la Réunion. TEREOS transforme aussi le maïs, le blé, la pomme de terre et le manioc pour produire une vaste gamme de produits à haute valeur ajoutée (amidons natifs et modifiés, sirops de glucose, dextrose, maltodextrines, polyols et alcools) pour les industries alimentaire, pharmaceutique, chimie du végétal, alimentation animale, papier et carton. TEREOS produit aussi des alcools traditionnels issus de matières premières agricoles (betteraves, céréales) par fermentation, distillation et rectification. Ces alcools neutres ne présentent aucun trait distinctif, sont clairs et inodores et sont destinés aux secteurs des spiritueux, de la parfumerie et de la pharmacie.

  4. SAINT-LOUIS SUCRE - GENERALE SUCRIERE

    France

    SAINT LOUIS SUCRE est le spécialiste du goût sucré et membre du groupe Südzucker, premier sucrier européen. SAINT LOUIS SUCRE produit et commercialise ses sucres de betterave et de canne pour les consommateurs, les industriels et la restauration hors foyer, en France, en Europe et dans le monde. L’entreprise est présents sur ces marchés avec les marques Saint Louis et Tutti Free, Saint Louis Sucre propose des produits pour tous les goûts. Sucres pour les industries alimentaire, chimique et pharmaceutique (Mélasse et sirop 0, Sucres biologiques, Sucres courants, Sucres liquides et invertis, Sucres pure canne, Vinasses). Produits sucriers au service des professionnels pour le restauration hors Foyer et Food Service Sucres de restauration (morceaux enveloppés, berlingots de sucre en poudre), Pure Canne Produits gourmets, sucres pâtissiers, sucres pour la distribution automatique (spécialement étudiés pour les appareils de distribution automatique).

  5. RAYA - PRODUITS ALIMENTAIRE D'IRAN

    France

    Verified by europages badge

    RAYA, société française, est spécialisée dans l’importation et la commercialisation de produits alimentaires en provenance d’Iran. Nos produits d’exception sont sélectionnés avec le plus grand soin auprès de petits producteurs ou de coopératives. Ils sont issus de la récolte de l’année et sont pour la plupart certifiés biologiques. Nous proposons aussi une gamme de produits rares et inédits, notamment des produits en cueillette sauvage. Dans nos ateliers en France, nous torréfions et parfumons nos pistaches à votre convenance, nous pouvons ainsi répondre à vos diverses demandes tant au niveau de la torréfaction, de la teneur en sel ou encore du parfum. Notre volonté est de privilégier la qualité et les circuits courts. Nous importons directement nos produits et nous gérons donc : - le groupement des marchandises - la préparation des marchandises - l’importation des produits - la réception des marchandises Chaque produit est goûté et testé avant d’être acheté. Cela nous permet de connaître les qualités gustatives que nous vous proposons. Notre catalogue comprend une large gamme de produits en provenance d’Iran : - épices - condiments - fruits séchés - fruits à coques - plantes séchées - pistaches - safran - hydrolats - citron noir - pâte de pistache… Nos produits sont réservés aux professionnels sensibles au choix des produits qu’ils consomment.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. OVIATIS

    France

    Verified by europages badge

    OVIATIS, société française, est spécialisée dans la culture, la production et la transformation de stévia bio. Nous proposons une gamme d’édulcorants naturels à partir de stévia produite en agriculture biologique d’origine France 100 % garantie. OVIATIS propose aux professionnels de la stévia 100% locale de haute qualité pour : - les industriels de l’agroalimentaire (développement de boissons) - les industriels de la cosmétique (développement de cosmétique anti-âge, formulation de crème anti-inflammatoires…) - les industriels de l’alimentation animale (appétence des animaux pour la nourriture) - les herboristes et les laboratoires (feuilles séchées de stévia, coupes de feuilles séchées de stévia bio française, poudre de feuilles séchées de stévia bio française) OVIATIS, c’est aussi 2 marques pour des produits finis/santé : de la STEVIA, des TISANES, des SIROPS 0 CALORIE. - BIOVIA pour le réseau spécialisé BIO : https: //biovia-sante.fr/ - OREVIA pour la grande distribution : www.orevia.fr Et possibilité de marque distributeurs.

  2. SNC GOBIONNE PRESTATIONS

    France

    Verified by europages badge

    jnb-41@orange.fr huile de tournesol raffinée par camion complet origine Ukraine ou Pologne MOC 5000 tonnes. DIRECT COMPANY : sucre ICUMSA 45-150-600-1200-1500 origine Brésil 12500 Tonnes minimum. contrat pour 12 mois possible sucre de betterave origine Ukraine sac de 25 kg minimum de commande 12500 Tonnes. engrais urée 46%, chlorure de potasse KCL 60 % par 12500 Tonnes minimum. DIRECT COMPANY riz origine Thaïlande et Vietnam entre 12500 tonnes et 1 million de tonnes.contrat de 12 mois possible. chicken paw, chicken feet, pattes de poulets, poulet entier origine Brésil par 50 containers/mois minimum. pétrole EN 590 jet fuel A1 direct raffinerie KAZAKHSTAN CIF et FOB procedures sur demandes autres demandes : jnb-41@orange.fr CIF : 1. Buyer issues ICPO must be with buyer company letterhead and buyer banking information. 2. Seller issues Draft Contract (open for any amendments) to Buyer. Buyer signs, seals and returns the Draft Contract to Seller for final endorsement. Seller gives Partial proof of products. A. Refinery Commitment to Supply. B. Certificate of Origin. C. Statement of availability of product. D. Product quality passport (Analysis test Report) 3. Within 5 banking days, Buyer’s bank sends SBLC via MT 760 according to seller’s fiduciary bank verbiage to seller nominated fiduciary offshore bank account for first month shipment, should buyer fail to issue payment instrument within 5 banking days

  3. DECO RELIEF

    France

    DECO RELIEF est le spécialiste du matériel et ingrédients pour pâtisserie et chocolat. DECO RELIEF est une marque de qualité professionnelle. Nos moules en silicone possèdent de nombreux avantages (souplesse, démoulage…). En associant les moules aux colorants et arômes de notre marque, vous pourrez réaliser un travail du sucre attrayant avec un large éventail de couleurs et de saveurs. DECO RELIEF est aussi un spécialiste de la décoration culinaire qui vous assure de pouvoir laisser exprimer votre créativité avec des produits innovants et de qualité. C’est en 1984 que le célèbre pâtissier, Alain Lambert, crée cette entreprise en ambitionnant de répondre aux attentes des pâtissiers, des boulangers, des chocolatiers et de tous les artisans de France. Les moules traditionnels, en plâtre ou en bronze, ont été remplacés par des moules à gâteaux en silicone. DECO RELIEF est le leader français auprès des professionnels des métiers de bouche. L'entreprise vend également 50% de sa production à l'export. Pour obtenir plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter !

  4. LA MAISON DU PAIN D'ÉPICES

    France

    LA MAISON DU PAIN D’EPICES est une entreprise installée en Loir-et-Cher depuis 1999, au cœur des châteaux de la Loire. Spécialisée dans la fabrication artisanale de pains d'épices pur miel sans conservateurs, notre liste d'ingrédients est simple : miel et farine de la région Centre, un mélange d'épices concocté par nos soins, des fruits (oranges, figues, abricots, pruneaux, fruits à coques), une cuisson douce pour un pain d'épices moelleux et parfumé ! Nous proposons aussi une gamme de confitures aux épices avec des fruits de saison (fraises de Sologne, abricots du Roussillon ...) et des pâtes de fruits. Nous fabriquons sur place tous nos produits ! Nos produits sont vendus en épiceries, dans les rayons produits régionaux, sur les salons de la gastronomie ou en ligne en France et à l'étranger (sur devis). En fonction du volume, nous pouvons travailler sur mesure pour vous offrir un produit inédit (marque, forme, étiquette). Notre atelier est ouvert à la visite du mardi au jeudi de 10h30 à 18h ou sur rendez-vous. Nous recevons régulièrement des groupes pour faire découvrir notre atelier, nos produits, les recettes à réaliser avec du pain d'épices.

  5. NEV

    France

    Fondée en 2020 au cœur de Marseille par Nevena & Clément, NEV est l’aventure de deux jeunes passionnés de goûts et d'expériences décidés à changer de vie afin de partager la passion de la gourmandise. NEV c'est l'aboutissement d'une réflexion et d'un parcours de la part de deux trentenaires souhaitant vivre en cohérence avec leur époque. NEV vient satisfaire les nouvelles envies et habitudes des consommateurs avec trois valeurs fondamentales: soutenabilité, transparence et qualité. Ces valeurs s’inscrivent avec conviction dans un mouvement que l’on observe de nos jours, l’envie de consommer mieux, local & de façon plus consciencieuse. Jeune marque 100% Française et biologique, NEV invite ses consommateurs à vivre des expériences gustatives exclusives à travers le mariage de produits d'exception. Notre objectif est avant tout de vous faire redécouvrir des produits d'exception trop méconnus. Goutez NEV-SAFRAN et vous découvrirez des aromes complexes entre la minéralité du safran et la douceur d'un miel d'acacia d'exception. Découvrez NEV-VANILLE pour retomber en enfance grâce à la gourmandise de la vanille bourbon de la Réunion qui dévoile tous ses arômes au cœur d'un flacon délicieux.

  1. CRISTALCO

    France

  2. SUCRES ET SERVICES SAS

    France

    La société SUCRES ET SERVICES a été créée en 1980 pour répondre à une demande de distribution de sucre en provenance des usines situées dans le nord de la France vers les transformateurs de Midi-Pyrénées et des régions limitrophes. A l’activité de négoce viennent se greffer la transformation et le conditionnement de certains sucres, plus particulièrement le sucre glace et le sucre biologique. Pour conforter ces activités SUCRES et SERVICES a acquis une bonne expertise des services logistiques associés à la distribution, notamment en ce qui concerne le stockage et le transport. Au produit de base qu’est le sucre, sont venus s’ajouter des produits voisins ou connexes, matières premières et ingrédients, majoritairement issus de la transformation de productions végétales.

  1. DESTINATION SAS

    France

    DESTINATION est une entreprise de transformation, torréfaction, conditionnement et distribution de produits biologiques et équitables. Spécialisée en cafés et thés bio, elle s’est ensuite diversifiée dans les produits d’épicerie biologique proposant ainsi une large gamme de produits de qualité. Torréfacteur et importateur d’origine, Destination achète ses matières premières auprès de petits producteurs avec qui un réel partenariat s’est développé, ainsi la société est devenu un des leaders du marché en France (1000 tonnes de café, 150t de thé, 1000t de sucre et 100t de cacao). Destination propose une sélection rigoureuse de produits issus de l’agriculture biologique et du commerce équitable. Café, thé, cacao, sucre, miel, desserts de fruits, confiserie, biscottes, tartinables, plats cuisinés, vins, plus de 500 produits bio… Chaque produit bio est sélectionné par les experts de Destination selon un cahier des charges précis en matière de qualité gustative et de traçabilité.

  2. FAMILLE MICHAUD APICULTEURS

    France

    Apiculteurs depuis 1920, la sociéte FAMILLE MICHAUD APICULTEURS travaille avec les producteurs et conditionneurs de miel. Elle produit du pollen, gelée royale, propolis, bonbons au miel, pains d'épices, sirop d'agave, sirop d'érable et pépites de sucre d'érable pour la grande distribution ainsi que la RHF et les industriels de l'agroalimentaire, du babyfood et cosmétiques. Elle propose une gamme complète de produits apicoles: gelée royale, miel, miel à tartiner, pollen, pollen non traité, propolis, propolis non traité. Elle s'occupe de la récolte: collecte du miel et étude de qualité du miel. Elle produit aussi des pâtisseries et biscuits et biscottes: pain d'épices et biscuits au miel. Famille Michaud Apiculteur produit également du sirop d’érable (Maple Joe®) et du sirop d’Agave (Sunny Via® et Sunny Bio®). En 2005, l’entreprise était l’un des premiers producteurs de miels en Europe avec ces 5800 ruches réparties dans les Pyrénées et en Provence et aujourd’hui ses produits sont distribués dans plus de 80 pays et dans 100% des points de vente en France.

  3. SUCRERIE & DISTILLERIE DE SOUPPES - OUVRÉ FILS SA

    France

    1873, Félix Ouvré, exploitant forestier, propriétaire du domaine de Chancepoix se lance dans la création de la première sucrerie du Gâtinais sur les terrains de sa propriété. Une aventure entrepreneuriale exceptionnelle commence. À ce jour, six générations, de père en fils, se sont succédé pour assurer la pérennité et le développement de l’entreprise. Plus d’un siècle après sa création, l’entreprise joue un rôle essentiel au niveau de la région, tant en termes d’emplois que de ressources économiques : 54 millions d’euros de chiffre d’affaires, environ 130 emplois permanents, 40 emplois saisonniers. À partir de 1998, la sucrerie a mis en place une étude HACCP la conduisant en 2004, à une première certification de Système de Management de la Sécurité des Aliments. En 2007, cette démarche, axée vers l’amélioration continue, l’a amenée à obtenir une nouvelle certification selon la norme ISO 22000 (1ère norme internationale relative à la sécurité des aliments). En 2014, pour mieux satisfaire les clients, elle a été complétée avec le PAS 220, un niveau supplémentaire en termes de bonnes pratiques : FSSC 22000. Notre sucre fait également l’objet de certifications spécifiques comme le cachère et le hallal.

  4. SUCOSA CONDITIONNEMENT EN SACHET

    France

    SUCOSA est spécialisée dans l’impression, le conditionnement et la distribution de sucre de betterave et de canne en dose (sachet, sticks et différents autres formats) et tout autres produits poudre (sel, poivre) ainsi que des lingettes rafraîchissantes personnalisées. Nous disposons d’une capacité de production de 6'000'000 d'unités mensuelles par format.

  5. NORTH CIES INTERNATIONAL

    France

    société française specialisée dans les produits techniques innovants dans les domaines agro alimentaire pour le sucre et les compléments alimentaires destinés aux diabétiques Nous exportons partout dans le monde

  6. BONBEC SHOW

    France

    L'entreprise BONBEC SHOW, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Sucre. Elle est également présente dans les secteurs Bouquets, Bonbon, Confiserie, et Composition. Elle est basée à Graissessac, France.

  7. YAYA NATURELLEMENT SAVOUREUX

    France

    L'entreprise YAYA NATURELLEMENT SAVOUREUX, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Sucre. Elle est également présente dans les secteurs Sucre de betterave, Sucres aromatisés, sucre naturel, et préparation gourmande. Elle est basée à Arengosse, France.

  8. SUCHIER SAS

    France

    L'entreprise SUCHIER SAS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Mécanique générale - travail à façon. Elle est basée à Chomerac, France.

  1. CRISTAL DIAMANT

    France

    L'entreprise CRISTAL DIAMANT, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Sucre. Elle est basée à Corbeilles, France.