France
Fabricant/ Producteur
La société SUCRES ET SERVICES a été créée en 1980 pour répondre à une demande de distribution de sucre en provenance des usines situées dans le nord de la France vers les transformateurs de Midi-Pyrénées et des régions limitrophes. A l’activité de négoce viennent se greffer la transformation et le conditionnement de certains sucres, plus particulièrement le sucre glace et le sucre biologique. Pour conforter ces activités SUCRES et SERVICES a acquis une bonne expertise des services logistiques associés à la distribution, notamment en ce qui concerne le stockage et le transport. Au produit de base qu’est le sucre, sont venus s’ajouter des produits voisins ou connexes, matières premières et ingrédients, majoritairement issus de la transformation de productions végétales.
Fabricant/ Producteur
3 Avenue De La Saudrune
Parc Industriel Du Bois Vert
31120 Portet-Sur-Garonne - France
France
Sucre Vanillé conditionnement 100g Ingrédient: Sucre et Vanille (20% de vanille/1kg)
Demander un devisLituanie
Le sucre Demerara,,Dodo cukrus" est un sucre brun doré qui s'écoule librement et dont les cristaux homogènes et étincelants ont une texture croquante. Il possède un arôme riche et particulier, qui peut surprendre certaines personnes qui pensent que le sucre n'a pas d'odeur. C'est l'odeur que dégage la mélasse lors de la transformation de la canne à sucre - il s'agit d'un produit très naturel. Les amateurs de café qui goûtent le café avec ce sucre disent qu'il donne à la boisson un goût particulier. Le sucre Demerara convient pour aromatiser les boissons, les pâtisseries, les sauces et les sirops, il donnera à vos plats un goût de caramel particulièrement doux et un arôme riche grâce à la présence de la mélasse de canne qui enrobe chaque cristal. Il est idéal pour sucrer le café, saupoudrer les céréales, préparer des sauces et du sirop. Le sucre de Demerara est utilisé dans la production de muesli et comme garniture croquante pour les gâteaux et les fruits. Le sucre de Demerara donnera à vos plats un goût de caramel particulièrement doux.
Demander un devisLituanie
Libération lente du taux de sucre dans le sang ; Aide à gérer les niveaux d'insuline ; Certifié par la Glycemic Index Foundation. Testé sur des volontaires diabétiques et des consommateurs indépendants ; Produit testé et validé avec un IG de 51 par des organisations internationales indépendantes : Oxford Brookes University, Angleterre ; Sucre Roux mélangé à des antioxydants extraits naturellement de la canne à sucre ; Emballé dans un sac plastique de 300g/500g dans une boîte, emballage recyclable ; Un sucre plus sain et plus savoureux ; Les morceaux de sucre permettent de mieux contrôler l'apport en sucre ; Améliore la saveur et l'arôme des boissons et des plats culinaires ; Le produit contribue à stabiliser le taux de sucre dans le sang ; Libération lente d'énergie ; Il n'y a pas de pic de glycémie lorsqu'il est consommé par un diabétique, contrairement aux sucres classiques.
Demander un devisFrance
Sirop Framboise Vanille Poid : 250 ml Fabrication artisanale sans conservateur ni arôme.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.