La Pectine NH Nappage est un gélifiant utilisé pour le fourrage et les nappages pâtissiers à base de pulpe de fruits. Avec la pectine NH nappage vous obtenez un gel thermoréversible, avec une très bonne tenue pour les préparations à base de fruits. Très apprécié pour la réalisation des inserts, pour les nappages de pâtisseries avec des fruits non dilués. Vous obtenez avec la pectine NH Nappage un gel ferme et brillant. Dosez 0.8 à 2% de pectine NH Nappage dans votre préparation, selon la teneur en pulpe. (10g/kg de nappage). Pour éviter la formation de grumeaux, pré-mélanger à sec la pectine NH nappage avec une partie du sucre, puis disperser dans de l'eau. Dissolution en 15min environ. Ingrédients : pectine amidée E440ii, disphosphate disodique E450i, dextrose, phosphate tricalcique E341iii.
Lituanie
Libération lente du taux de sucre dans le sang ; Aide à gérer les niveaux d'insuline ; Certifié par la Glycemic Index Foundation. Testé sur des volontaires diabétiques et des consommateurs indépendants ; Produit testé et validé avec un IG de 51 par des organisations internationales indépendantes : Oxford Brookes University, Angleterre ; Sucre Roux mélangé à des antioxydants extraits naturellement de la canne à sucre ; Emballé dans un sac plastique de 300g/500g dans une boîte, emballage recyclable ; Un sucre plus sain et plus savoureux ; Les morceaux de sucre permettent de mieux contrôler l'apport en sucre ; Améliore la saveur et l'arôme des boissons et des plats culinaires ; Le produit contribue à stabiliser le taux de sucre dans le sang ; Libération lente d'énergie ; Il n'y a pas de pic de glycémie lorsqu'il est consommé par un diabétique, contrairement aux sucres classiques.
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Sirop de vanille a boire à diluer avec de l'eau très fraîche ou idéale avec une salade de fruits frais.
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L'érythitol, dans l'industrie alimentaire marqué E968, est utilisé non seulement comme édulcorant, mais aussi comme agent de remplissage, épaississant, exhausteur de goût et parfois pour abaisser le point de congélation d'un produit. Il est également utilisé dans l'industrie pharmaceutique en tant que composant de médicaments, en particulier d'enveloppes de comprimés ou de support de substances actives. Il est également utilisé comme ingrédient dans les dentifrices et les bains de bouche.
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Les sucrettes au safran proviennent d’une société reconnue, depuis des années, en Iran, pour sa production de sucre au safran. Ce sont des bâtons de bois qui sont trempés plusieurs fois dans des bains de sucre afin de créer ces sucrettes. Entre deux bains de sucre, les bâtons sont refroidis afin qu’ils cristallisent. Il s’agit d’un sucre Candy infusé au safran et décoré grâce à des pistils de safran. Utilisation : Vous pouvez utiliser ces sucrettes de différentes façons : pour sucrer un thé, une infusion, du lait ou encore un café, pour décorer votre table. Les sucrettes au safran s’utilisent comme des touillettes. Vous pouvez les retirer à tout moment afin de doser la quantité de sucre souhaitée. Si vous ne souhaitez pas utiliser l’entièreté du bâton, vous pouvez tout à fait le retirer avant qu’il ne soit totalement fondu, le laisser sécher ensuite à l’air libre pour l’utiliser à nouveau par la suite. Retrouvez notre safran bio.
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